Дом & Дизайн

июн 1, 2017

Больше Веса, Меньше Стресса

Что, если бы вес мог снизить уровень стресса и тревоги? Нет, это не какая-то древняя японская культура. Наоборот. Это уже терапевтическая техника, используемая в больницах для лечения расстройства сна.

Пришло одеяло, которое обещает «успокоить нервную систему» и «уменьшить стресс и беспокойство». Это весовое одеяло, предназначенное для того, чтобы принять 10% вашего веса тела и, естественно, уменьшить стресс и увеличить расслабление.

«Что? Почему? Как?» Успокойтесь и прочитайте об этом.

Гравитация использует силу проприоцептивного импульса (более известный как «стимуляция давлением»), очень хорошо расцененная терапевтическая техника, которая стимулирует определенные точки на теле для улучшения сна, настроения и расслабления.

Этот метод работает, изменяя уровни производства кортизона и серотонина, снижая давление. В то время как адреналин и кортизон низки, частота сердечных сокращений и кровяное давление возвращаются к более низким уровням, а другие системы возвращаются к своей обычной деятельности, потому что только люди с стрессом и тревожными расстройствами длительного действия - и последующие длительное воздействие кортизона и других гормонов стресса - могут повредить другие системы организма.

Gravity предназначена для того чтобы обнимать тело ночью в подражание тому, как отец укладывает ребенка во сне. Даже больницы используют тяжелые одеяла, чтобы успокоить беспокойство своих пациентов и обеспечить глубокий и восстановительный сон. Как и в случае с ребенком, вес и давление взрослого человека обеспечивают почти мгновенный комфорт и облегчение.

Но Gravity не только для сна. Его можно использовать во время чтения на кровати или во время отдыха на диване или во время ваших медитаций.

Лучше всего? Gravity производится с дышащими материалами, для того чтобы вы никогда не чувствовали себя слишком тепло под одеялом.

Так что же такая история Gravity?

Одеяло Gravity было создано предпринимателем Джоном Фиорентино, который заявил, что решил сделать изделие после осознания того, что тяжелые одеяла, обычно используемые среди медицинского сообщества, помогают облегчить симптомы стресса и тревоги, а также помогают людям с аутизмом и обществу в целом.

В недавнем интервью Фиорентино сказал: «Все исследования, которые я смог проконсультировать, показали, что эти одеяла чрезвычайно активны у людей с нарушениями сна и стресса и другими тревожными расстройствами; однако большинство людей никогда не слышали о весовых одеялах, и их трудно найти за пределами медицинского сообщества. И они очень дорого стоят».

Важно иметь в виду, что симптом, который присутствует в случаях тревожного нарушения, является постоянное чувство страха или чрезмерного беспокойства в ситуациях без какого-либо риска. Это очень затрудняет спокойный сон.

С весовым одеялом вес распределяется через ключевые места по всему одеялу, чтобы активировать точки давления тела, что увеличит производство серотонина и мелатонина и уменьшит уровни кортизона, тем самым улучшая расположение и способствует спокойному сну в то же время. Даже без заполнения медицинского рецепта.

Наука Gravity показывает, что это может быть использовано при различных методах лечения, таких как бессонница, посттравматические расстройства, обсессивно-компульсивные расстройства, гиперактивные расстройства с дефицитом внимания, а также при косвенных случаях стресса и длительного беспокойства.

Больше статей

Избранаястатья

  • Depositphotos_28058841_xl-2015

    Бизнес & промышленность

    май 1, 2017

    ПУТЬ К УСПЕХУ

    В середине XXI века и со всеми научно-техническими достижениями, которые случаются почти ежедневно, необходимо регулярно обновлять...

  • levizen-water-levitation-4

    Дом & Дизайн

    июл 7, 2018

    USEFUL AND UNUSUALLY PRETTY

    LeviZen is a piece of design with a 'retro' look and uses sound waves on high frequencies to levitate water and light. It's financed through the Kickstarter platform and has already surpassed its initial investment value, going through production...

  • IMG_3345

    Культура & Искусство

    май 1, 2017

    Воссоздать историю, настроив технологию с искусством

    Шкивы, зубчатые колеса, дирижабли линзы и золотая латунь. Стимпанк предлагает альтернативную историю, где технология смешивается...


  • 912d9143bd63a2b40a0d28f3929fe883

    Культура & Искусство

    май 1, 2017

    ЛЕПИТЬ СКУЛЬПТУРЫ МАТЕРИ-ПРИРОДЫ

    Влюблён в природную историю, флору и фауну и самых дорогих ему мест, Африка и Океания, Гордон Пембридж, является мастером искусства...

  • product_playfulbase_sl

    Технологии

    май 1, 2017

    ДЕЛАТЬ ... ЧТО ХОТИТЕ!

    Итак, мы все видели! Все, что могут видеть глаза, и мозг может сохранять, как знание ... Но действительно ли мы видели? Можно ли думать,...

  • Doha-Skyline-3

    Бизнес & промышленность

    апр 13, 2018

    A NEW STAGE FOR THE MIDDLE EAST

    Unfortunately, talking about the Middle East is often associated with the idea of war and conflicts, as this pivotal region between East and West still haven't found a situation quite stable since the end of the Ottoman Empire for...


  • gradiente02

    Бизнес & промышленность

    май 1, 2016

    Традиция и изысканность на ладони

    Дожив до столетнего рубежа, фабрика Св. Анны на улице Алекрим в Лиссабоне, Португалия, находится под угрозой закрытия. Это ни много,...

  • A Fortune of Mine

    Бизнес & промышленность

    янв 31, 2016

    Сокровища шахты

    Сегодня такие металлы как серебро, золото, свинец и цинк являются товарами, обеспечивающими нашу ежедневную жизнедеятельность....

  • 1. Technology-Clear Channel-Real-Time Contents

    Технологии

    фев 1, 2018

    REAL-TIME CONTENTS

    In a world constantly changing in which progress and development for centuries have been the word of order, one of the most used masses marketing tools, the billboard, seems to have become stagnant in time.