Бизнес & промышленность

июн 1, 2016

Удовлетворяя высокие запросы

Компоненты из карбида вольфрама соответствуют самым высоким требованиям машиностроения. Режущие и прочие инструменты из этого материала обладают высокой степенью водоотталкивания, исключительно износостойкие, и применяются в широком спектре назначений.

<

DURIT – это современный семейный бизнес, разрабатывающий и производящий прецизионные инструменты и инженерные компоненты из карбида вольфрама на протяжении вот уже более 30 лет. Стандартные, или сделанные на заказ, поточного, или индивидуального производства, - DURIT найдет любые решения. По всему миру оказывают профессиональную поддержку клиентам более 500 сотрудников, экспертов, специалистов и инженеров, преданных своем делу.

Группа DURIT компетентна не только в сфере износостойких материалов и классическом карбидо-вольфрамовом бизнесе: они также профи и в чугунном и стальном литье, в сфере высокоточных стальных инструментов, нежелезистых сплавов и технических пластиков, а также в термическом напылении, тонкослойном покрытии, или отливке порошков под давлением.

Карбид вольфрама – это особенный материал для DURIT. Причиной тому является факт, что компоненты из этого материала в высшей степени износостойкие, и адаптируемые под специфическое применение. С помощью современных технологий компания изготавливает карбид-вольфрамовую продукцию, создавая высокоэффективные решения для самых вызывающих проектов своих клиентов.

Этот материал состоит из сплавов твердых металлов, так называемых карибдов, со связующим металлом, обычно кобальтом. Наполнитель и гранулированные карбиды определяют характеристики карбида вольфрама. Их высокое содержание способствует жесткости. Более низкое содержание связующего материала повышает износостойкость. Размер гранул, в свою очередь, влияет на твёрдость.

Оптимальное сочетание зависит от технических требований и дальнейшего применения изделия. Если поставлена цель создать антикоррозийный эффект, рекомендуется использовать никелевые, или никеле-хромовые связующие металлы. Благодаря долгому опыту и широкому спектру ноу-хау, DURIT может совершенно точно подобрать необходимое сочетание материалов.

Машинные процессы в DURIT начинаются еще до агломерации. Продукции компании нет равных в износостойкости, их заготовки весьма близки к конечному продукту, отличаясь низкозернистостью материала, что оптимизирует его переработку. Заключительная обработка выполняется шлифовальными и эродирующими машинами высокой точности.

Производственное разнообразие DURIT, от порошков и агломератов до конечной продукции и ее шлифовки, свидетельствует о заботе компании о будущем производственного процесса. Продуктовая линейка компании включает в себя заготовки, инженерно-технические механизмы, компоненты для машин, и многие другие инструменты и компоненты высочайшего качества и износостойкости. Продукция DURIT используется во множестве промышленных секторов, таких как автомобилестроение; химическая, нефтехимическая, нефтяная промышленности; фармацевтическая, медицинских технологий, заводская и машиностроительная промышленности.

С помощью нового сервисного центра DURIT, расширения складских помещений и профессиональной станции отправки продукции, компания идет в ногу со временем, осуществляя таким образом тесный контакт с клиентом. Современные офисы, великолепные конференц-залы и общественные места для проведения встреч отражают культуру компании. DURIT заботится об окружающей среде: обладая соответствующей сертификацией, компания выполняет требования экологической эффективности и системы управления экологией.

Опыт, ноу-хау и исключительная компетенция DURIT гарантирует не только выполнение всех требований клиентов, но и превышают их ожидания. Это достигается за счет систематической разработки продукции в сотрудничестве с научно-исследовательскими институтами, постоянного проведения курсов повышения квалификации для персонала компании, и быстроты реакции на запросы и задачи, стоящие перед клиентами.

Контакты:

http://www.durit.com/

Тел.: +49 202 55 109 0

info@durit.de

Больше статей

Избранаястатья

  • AR-170519548

    Бизнес & промышленность

    июл 1, 2017

    РАСТИ СНОВА

    Опять, и снова в море. Дубай не перестаёт поражать мир своими роскошными отелями и образом жизни. Но и с инвестициями миллионеров,...

  • dubrovnik_croatia-1_inpixbay

    Стиль жизнь & Путешествия

    июн 28, 2018

    A WELL HIDDEN TREASURE

    Croatia is a secular country with a rich architectural history preserved to this day. With cutting breath landscapes, the country charms by the green nature and marine blue contrasting the old monuments. Shall we take a look to the...

  • julesrimet_gi_2720

    Спорт

    май 25, 2018

    THE "HOLY GRAAL" OF FOOTBALL

    At 14 of June, in Russia, thirty-two national teams will be involved in the biggest football competition in the world, the FIFA World Cup 2018, with the objective of rising the most wanted trophy, the Jules Rimet Cup


  • 170228111024-iran-abbasi-hotel-header-1400-1-2-super-169

    Стиль жизнь & Путешествия

    май 1, 2017

    СКАЗКА ПЕРСИИ

    Самый романтичный способ провести замечательные весенние дни - посетить красочную Персию. Лучшие весенние месяцы в Иране - апрель...

  • Savory14

    Наука & Природа

    мар 2, 2018

    THE ULTIMATE WEAPON

    The large pastures can be an answer to end the areas of deserts and ameliorate the effects of global warming, defends environmentalist and Zimbabwean farmer, Allan Savory who once was responsible for the slaughter of 40 thousand elephants.

    ...

  • dot-watch-8-1

    Технологии

    апр 1, 2017

    DOT ЧАСЫ - ЧУСТВОВАТЬ ЧАСЫ

    Для тех, кто читает сейчас этот журнал, это является нормальным упражнением, которое, по-видимому, не требует каких-либо особых...


  • Стиль жизнь & Путешествия

    апр 1, 2015

    Для работы и веселья

    Компания «Купава» является ведущим предприятием Республики Беларусь по выпуску специализированных автофургонов и...

  • main

    Еда & Напитки

    июн 1, 2015

    Номер один в России

    Пиво является одним из старейших напитков, известных человеку. В России Балтика считается синонимом пива; это самый продающийся...

  • 1

    Культура & Искусство

    июл 1, 2015

    Искусное стеклоделие

    Богемское стекло, иногда называемое Богемским хрусталем – это стекло, изготовленное в регионах Богемии и Силезии, ныне входящих...