Бизнес & промышленность

авг 1, 2017

Соответствовать мясу

Мир уже знаком с аргентинской говядиной. Это один из основных экспортных продуктов этой южноамериканской нации, которая выделяется своим превосходством в популярных аргентинских и бразильских грилях, которые в настоящее время распространяются по всему миру.

Автор: Найджел Хоторн

Оно также было отмечено как мясо признанного качества, произведенного по привлекательной цене, благодаря обширным аргентинским пастбищам. Менее известный, до недавнего времени, был экспорт аргентинских креветок, но это уже меняется.

Приблизительно 70 активных судов в 2016 году экспорт креветок впервые связан с приростом экспорта аргентинской говядины, превосходящий как бар более одного миллиарда долларов!

Рост спроса на аргентинские креветки происходит на европейском рынке (в основном в Испании и Италии) и в Китае, а второй - с появлением среднего класса с растущей покупательной способностью. В 2016 году экспорт креветок вырос на 31 процент в целом и на 52,9 процента только для китайского рынка, который с 2012 года увеличил его спрос на 60,8 процента от импорта этих аргентинских морепродуктов, согласно опубликованным данным Международным торговым центром (МТЦ).

В рамках своей торговой стратегии президент Маурисио Макри посетил Китай в мае этого года, взяв с собой делегацию Министерства сельского хозяйства, которая встретилась со своим китайским коллегой, стремясь укрепить связи и торговые партнерства, которые приносят пользу обеим странам, также присутствовал госсекретарь по рыболовству и аквакультуре Томас Герпе. В дополнение к своим коллегам делегация Аргентины также встретилась с Главной администрацией по качеству, инспекции и карантину для рассмотрения спецификаций, касающихся санитарных требований к импорту.

Китай стремится обеспечить большую часть доли аргентинской креветки, которую затем реэкспортирует как обработанный пищевой продукт, а несколько китайских инвесторов уже конкурируют за покупку Conarpesa Group, которая является основной компанией по рыболовству и экспортером креветок в Аргентине.

Conarpesa работает с 1977 года и имеет собственный парк из 24 лодок, специализирующихся на промыслах креветок с его немедленной обработкой и замораживанием на борту, что гарантирует исключительную свежесть и качество своей продукции.

Помимо собственного флота, Conarpesa имеет эксклюзивные контракты, подписанные с другими частными судами, чтобы гарантировать, что у него всегда есть запас для удовлетворения любого увеличения спроса на аргентинские рыбы, что не ограничивается креветками, гарантируя, что все рыбы - как собственные, так и подрядчиков - пойманные, обработанные, замороженные и упакованные для распространения среди клиентов менее чем за восемь часов!

Увеличение спроса также привело к возникновению озабоченности по поводу устойчивости промысла моллюсков, обеспечения того, чтобы он не выходил из-под контроля, чтобы увековечить и гарантировать поставку массового экспорта.

Conarpesa также имеет четыре наземных рыбоперерабатывающих завода и является крупнейшим экспортером диких креветок в Аргентине, работающих в основном в Патагонии, и непосредственно имеет более 1000 сотрудников, а также субподрядчиков и рабочих мест, которые она косвенно создает с ее эксклюзивными поставщиками.

За прошедшие годы компания смогла управлять своим успехом и постоянно совершенствует свои процессы, свой флот и заводы, а также внедряет инновации в процессы найма и создания бизнес-проектов. В конце концов, в стране, известной на международном уровне для экспорта говядины, кто бы мог подумать, что в один прекрасный день экспорт креветок достигнет нынешних масштабов?

Контакт: * comercial@conarpesa.com.ar * www.conarpesa.com.ar * Tel: (54) 11 4803 0772/0394 * Grupo Conarpesa, J. Salguero 2731 piso 5º, Oficina 51, C1425DEL Argentina

Больше статей

Избранаястатья

  • cowrok

    Бизнес & промышленность

    сен 19, 2018

    COWORK

    "During the last 20 years, the work paradigm has suffered enormous and radical changes, as result of multiple structural, economic, technological and social phenomena. And so, today, our relation with our work is nothing like...

  • background facebook

    Технологии

    окт 1, 2018

    YVP Magazine APP

    Наше новое приложение с цифровой версией журнала уже есть в цифровых магазинах.

  • AdobeStock_112601508

    Research & Education

    июн 1, 2017

    Велосипедные Дорожки, Которые Сияет

    До сравнительно недавнего времени материалы, которые светились в темноте, не имели функций, выходящих за рамки декоративного...


  • RedClay003

    Культура & Искусство

    мар 1, 2017

    КРАСНАЯ ГЛИНА - ИЗОБРЕСТИ ЗАНОВО ГЛИНУ

    В 2010 году был рожден бренд, который мало-помалу, стал все более и более востребованный некоторыми из лучших барабанщиков мира...

  • product_playfulbase_sl

    Технологии

    май 1, 2017

    ДЕЛАТЬ ... ЧТО ХОТИТЕ!

    Итак, мы все видели! Все, что могут видеть глаза, и мозг может сохранять, как знание ... Но действительно ли мы видели? Можно ли думать,...

  • plantwear1

    Роскошь & Мода

    сен 26, 2018

    PLANTWEAR

    Exclusivity in each piece

    Inspired in the wood and in their singular forms, every piece is like a single part of the raw material: unique. There is no equal piece which makes it beyond exquisite, very special.

    ...


  • Роскошь & Мода

    апр 1, 2015

    Золотая Армения

    Армяне являются одним из древнейших народов мира. Их искусство насчитывает более тысячи лет. Тем не менее, армянские искусства...

  • Бизнес & промышленность

    сен 1, 2015

    Глобальный рынок,глобальное распространение

    Groupe Auchan получила свое имя от исторического бизнеса, открытого в 1961 году Жераром Мюлье - первого магазина самообслуживания в Рубе,...

  • 01 cafe

    Еда & Напитки

    сен 1, 2016

    Кофе из привилегированной колыбели

    Лишь немногие люди могут представить свою жизнь без кофе. За завтраком, после обеда, экспрессо или «двойной черный», без сахара,...