Стиль жизнь & Путешествия

июл 1, 2016

Роскошные ощущения - ТОП МИР SPA

Во время отпуска кто-то ищет активного отдыха, кто-то – спокойного и безмятежного, а некоторые любят и то, и другое. В этом выпуске мы представляем спа, которые предлагают памятные ощущения на лоне гармонии природы. От Бали до Франции, от США до Тайланда или Мексики, найдутся великолепные предложения для отпуска.

<

COMO Shambhala Estate, Бали

На Бали, около местечка Убуд, можно найти самое настоящее «убежище для преображения». COMO Shambhala в 2015 году был признан «Лучшим спа» и награжден туристической премией читателей Condé Nast Traveller.

Этот оазис побуждает улучшить стиль жизни и научиться полностью расслабляться. Здесь вам предложат холистический подход, терапевтический массаж, и косметические процедуры. В спа также есть прекрасно оборудованный спортзал, есть возможность принять участие в таких видах активного отдыха, как походы и альпинистские подъемы. Стоимость пребывания в номере-люкс COMO Shambhala варьируется между 1480 и 1740 долларов, в зависимости от того, путешествуете ли вы в одиночестве, или парой, также стоимость будет зависеть от сезона.

Больше информации на сайте: http://www.comohotels.com/comoshambhalaestate/.


Les Sources de Caudalie Spa, Франция

Les Sources de Caudalie родился среди виноградников Château Smith Haut Lafitte в Бордо, Франция. В этом пятизвездочном отеле, где царствуют Природа и Хороший Вкус, процедуры проводятсф в атмосфере великолепия и красоты.

Spa Vinothérapie считается одной из самых роскошных процедур, гармонирующих с окружающей природой. В кабинетах, отделанных деревом и камнем, проводятся уникальные процедуры, где используются воды из природных горячих источников, добываемых с глубины 540 метров, богатой минералами и биологически значимыми элементами. В процедуре используется виноград и части виноградной лозы. Vinothérapie Cure будет стоить от 420 до 1171 долларов, в зависимости от сезона посещения.

Больше информации на сайте: http://www.sources-caudalie.com/.


Amangiri SPA, США

В штате Юта, США, есть курорт, больше похожий на убежище. Amangiri прячется в каньонах на юго-западе Америки, предлагая Вашему взору пейзажи, захватывающие дух.

В центре внимания – здоровье. Спа предлагает процедуры, разработанные на основе традиций племени навахо, фокусирующиеся на четырех природных стихиях: земля, воздух, огонь, и вода. Можно заказать массаж, флотационную терапию, или другие ритуалы на террасах или в процедурных кабинетах. Стоимость в зависимости от запроса.

Больше информации на сайте: https://www.aman.com/resorts/amangiri.


Chiva-Som, Тайланд

В Hua Hin, двери в настоящий рай открывает Chiva-Som. Это место, где есть тропические сады и роскошь. Этот курорт целиком посвящен здоровому образу жизни, называя себя «Гаванью жизни» Тайландского залива. Гостям предлагается научиться жить в гармонии, наслаждаясь каждым моментом. Chiva-Som предлагает детоксикационную программу, пользующуюся большим спросом. В нее входит диета, массаж, и водные процедуры.

В Niranlada Media-Spa можно пройти терапевтические процедуры для тела, духа, и ума. Процедуры представляют собой сочетание последних технологий и местных ритуалов.

Spa Cuisine – это еще одна звезда этого курорта. Здесь можно побаловать себя, готовя полезную пищу из продуктов, растущих в экологически чистом саду. Стоимость в зависимости от запроса.

Больше информации на сайте: http://www.chivasom.com/.


Las Ventanas Al Paraíso, Мексика

Курорт Las Ventanas Al Paraíso находится в Мексике. Он предлагает безупречное обслуживание, уделяющее особое внимание деталям. Известный как «окно в рай», этот курорт представляет собой спа с необычными процедурами, вдохновленными старинными хилерскими практиками Baja. Земля, воздух, огонь и вода – вот секрет омоложения на этом курорте.

Гости могут воспользоваться процедурами, проводимыми внутри здания, или на свежем воздухе, на частных террасах, или в номерах-люкс для пар. Есть солярий, и салон красоты с полным спектром услуг. Здесь стараются создать атмосферу стабильности, безопасности, покоя и удовлетворения.

Одной из предлагаемых процедур является Air Blend, во время которой применяются шалфей и лаванда. В процессе терапии стимулируется жизненная энергия, придавая человеку силы и вдохновляя на творчество.

Больше информации на сайте: http://www.rosewoodhotels.com/en/las-ventanas-los-cabos

Больше статей

Избранаястатья

  • 1. Lloyds-Bank-Bank-With-a-Bar

    Бизнес & промышленность

    ноя 1, 2017

    БАНК С БАРOM

    В то время, когда последовательное закрытие филиалов банка было нормальным, по оценкам, в настоящее время в Соединенном Королевстве открыто...

  • DSC00353

    Еда & Напитки

    июн 1, 2017

    Нежная Сладость

    Несмотря на свой обширный терапевтический потенциал, черимойя или плод-граф из Лобито, Ангола, по-прежнему недооценивается и...

  • 01-Galop-DHermes.nocrop.w710.h2147483647.2x

    Роскошь & Мода

    июл 1, 2017

    ELEGANT STIRRUP

    The new women's perfume bottle of iconic Galop d'Hermès is inspired by the original, from 1930, for the opening of the first Hermès store in New York, United States. Let's go back almost one century.


  • cientista2

    Research & Education

    сен 21, 2018

    FIGHT AGAINST CANCER

    Portuguese scientists in the vanguard

    They are Portuguese, they study cancer and try to find out the cure for this 'bug'. They bring new theories and ways to look at science, contributing significantly to the world.

    ...

  • Depositphotos_50352095_xl-2015

    Стиль жизнь & Путешествия

    апр 28, 2018

    THE NEW ENTERPRENEURS, LIDERS AND VISIONARIES

    The generation that was born and grew between the 1980's and 90's, lived the digital, technological social and economic revolution which our world has suffered

  • 2073dd46294295.584f22e2a1d29

    Культура & Искусство

    апр 1, 2017

    Изобрести Заново Домино

    Все игры имеют, в некотором роде, свой собственный характер. Некоторые игры имеют короткую жизнь, потому что они рождаются в определенное...


  • Potatoes For All

    Еда & Напитки

    дек 31, 2015

    Картофеля для Всех

    Происхождение картофеля ни для кого не является загадкой; тем не менее, до конца не известна история его распространения в Пакистане....

  • 1. Locomotion-Kleuster-Food Bike And Derivatives

    Механика и Передвижение

    фев 1, 2018

    FOOD BIKE AND DERIVATIVES

    In the last decade, the industry of food trucks has become a vibrant presence in practically all the capitals of the world. There is an attempt to increasing innovation in the form of vans and caravans are commonly used for this type...

  • 1worldsteel---Seong-Joon-Cho

    Бизнес & промышленность

    май 1, 2016

    Малазийцы предпочитают внутренних поставщиков стали

    На сегодня Малайзия – четвертый по величине импортер стали по всей Южно-Восточной Азии; ее главным поставщиком является Китайская...