Стиль жизнь & Путешествия

авг 1, 2015

Роскошь на воде

Для Benetti строительство яхт означает продолжение традиции в сфере инноваций, стиля и качества, формирующие подход и культуру компании. Это также означает, что компания намерена продолжать диверсификацию производства в целях удовлетворения новых потребностей, возникающих у владельцев яхт по всему миру.

<

Традиции строительства яхт Benetti проверены временем. Отказавшись от древесины, компания первой на рынке начала реализовать потенциал композитных материалов при производстве супер-яхт, а в начале 1960-х годов перешла к использованию стали и алюминия в лодках; ее инновационная стратегия сохраняется и сегодня.

Benetti использует эти материалы по отдельности или в сочетании при проектировании и постройке специализированных моторных яхт полного или частичного водоизмещения с широким спектром длины - от 93 футов до свыше 90 метров. Эти выполненные на заказ суда в полной мере воплощают представление владельцев об идеальной яхте, сохраняющей утонченный облик Benetti – синонима лучшего итальянского стиля и элегантности.

Благодаря огромной производственной мощности, объединенной с качеством мирового класса, фанатичным вниманием к деталям и безупречным конечным результатом,  Benetti превратилась в мирового лидера и икону для владельцев итальянских роскошных яхт.

Финансовая стабильность и превосходная репутация компании имеет первостепенное значение для покупателей. Более того, способность принимать гениальные бизнес -решения позволяет Azimut Benetti Group планировать органический рост и смотреть в будущее с уверенностью и оптимизмом.

Сегодня группа Azimut Benetti представляет собой гарантию стабильности и устойчивости, что является важнейшим фактором для владельцев мега-яхт, инвестирующих в долгосрочные строительные проекты.

Мегаяхты

Benetti специализируется в мегаяхт яхт полного или частичного водоизмещения длиной до 100 метров.

Первая верфь компании была основана в 1873 году, а затем приобретена группой Azimut Benetti в 1985 году. На протяжении своей долгой истории Benetti прошла через многочисленные преобразования – больше, чем любой другой конкурент в данном сегменте рынка; сегодня компания производит более 300 яхт, специализируется на производстве композитных линий Benetti Class длиной от 93 до 145 футов, а также выпускает стальные и алюминиевые мегаяхты от 45 метров, полностью сконструированные в соответствии с пожеланиями и запросами покупателя..

Azimut | Benetti Group

Azimut | Benetti – это крупнейшая в мире частная группа в яхтенной отрасли. Основным акционером и основателем является Паоло Вителли, который уверенно руководит компанией уже более 40 лет.

Успех группы зиждется на страсти к своему делу, на внимательном отношении к владельцам яхт, на желании постоянно экспериментировать с новыми технологиями и способности всегда превосходить ожидания. Также немаловажное значение играют четкая организация и стратегическое планирование.

Концепция развития компании заключается в постоянном реинвестировании прибыли с целью улучшения и расширения ассортимента продукции и услуг, с учетом логики устойчивого роста.

Производство Azimut-Benetti Group сосредоточено на 6 собственных верфях компании, расположенных в Италии и Бразилии, а модельный ряд включает 40 мега- и суперяхт. Таким образом, две популярные марки Azimut и Benetti представляют широчайший выбор яхт в мире.

Группа известна не только качеством и совершенством производства, но и особым отношением и уровнем обслуживания своих клиентов. Компания предлагает финансовые услуги, проектирование, планирование и строительство новых туристических яхт. Также в распоряжении клиентов находится роскошный выставочный зал и прекрасно подготовленный экипаж.


Больше статей

Избранаястатья

  • 2_10_17acapulco3

    Роскошь & Мода

    апр 1, 2017

    ADIDAS ACAPULCO - Пройти путь

    Кто помнит Run DMC? А Стэн Смит? И кто не знает Adidas? Что общего у знаменитого бренда трех полосок и вышеупомянутых названий? Славные...

  • Diane-Van-Furstenberg-10099DVFSVABB_A1

    Роскошь & Мода

    апр 1, 2017

    МИР В КОЛГОТКАХ

    Без узора, с бантами, в горошек или с кружева, рваные, сетчатые, блестящие, непрозрачные или прозрачные, с подтяжками или без них,...

  • 1

    Культура & Искусство

    окт 8, 2018

    MILESTII MICI

    "Imagine a cellar with hundreds of kilometers of tunnels full of wine, some million bottles, thousands of hectoliters in barrels, hundreds of crops, tens of varieties, so big underground it can only be visited by car. This is the...


  • 2014-10-20 14.14.49

    Дом & Дизайн

    май 1, 2017

    САДЫ БУДУЩЕГО

    Если вам нравится зеленый цвет, подготовьте свое сердце, потому что сады будущего захватывают дух и будут повсюду. От угла балкона,...

  • 1

    Культура & Искусство

    окт 12, 2018

    THE MUPPETS

    No matter the age or generation, it's a fact that we all know the stuffed puppets that gained life and filled the imagination of its fans. Fun, different and even a little inconvenient, these animated puppets are one of the most recognized...

  • background facebook

    Технологии

    окт 1, 2018

    YVP Magazine APP

    Наше новое приложение с цифровой версией журнала уже есть в цифровых магазинах.


  • 3

    Стиль жизнь & Путешествия

    июн 1, 2015

    Восхитительный Сан-Марино

    Из 193 независимых стран мира Сан-Марино является пятым из самых маленьких по территории – но, вероятно, самым интересным из них....

  • 01

    Наука & Природа

    янв 1, 2017

    Шерсть Альп «Oчень ценная»

    Швейцарский шерсть хорошо известна своей способностью теплоизоляции. Orvotox делает ставку на это натуральное волокно для разработки...

  • Motorway-Of-The-Sea-Speed-Up-Globalization-1

    Бизнес & промышленность

    янв 1, 2018

    SPEED UP GLOBALIZATION

    The oceans are the main support of the intercontinental transport of freight networks – in particular between Asia and North America, and Asia and Western Europe – contributing decisively to the strengthening of globalization.

    ...