Стиль жизнь & Путешествия

авг 1, 2015

Роскошь на воде

Для Benetti строительство яхт означает продолжение традиции в сфере инноваций, стиля и качества, формирующие подход и культуру компании. Это также означает, что компания намерена продолжать диверсификацию производства в целях удовлетворения новых потребностей, возникающих у владельцев яхт по всему миру.

Традиции строительства яхт Benetti проверены временем. Отказавшись от древесины, компания первой на рынке начала реализовать потенциал композитных материалов при производстве супер-яхт, а в начале 1960-х годов перешла к использованию стали и алюминия в лодках; ее инновационная стратегия сохраняется и сегодня.

Benetti использует эти материалы по отдельности или в сочетании при проектировании и постройке специализированных моторных яхт полного или частичного водоизмещения с широким спектром длины - от 93 футов до свыше 90 метров. Эти выполненные на заказ суда в полной мере воплощают представление владельцев об идеальной яхте, сохраняющей утонченный облик Benetti – синонима лучшего итальянского стиля и элегантности.

Благодаря огромной производственной мощности, объединенной с качеством мирового класса, фанатичным вниманием к деталям и безупречным конечным результатом,  Benetti превратилась в мирового лидера и икону для владельцев итальянских роскошных яхт.

Финансовая стабильность и превосходная репутация компании имеет первостепенное значение для покупателей. Более того, способность принимать гениальные бизнес -решения позволяет Azimut Benetti Group планировать органический рост и смотреть в будущее с уверенностью и оптимизмом.

Сегодня группа Azimut Benetti представляет собой гарантию стабильности и устойчивости, что является важнейшим фактором для владельцев мега-яхт, инвестирующих в долгосрочные строительные проекты.

Мегаяхты

Benetti специализируется в мегаяхт яхт полного или частичного водоизмещения длиной до 100 метров.

Первая верфь компании была основана в 1873 году, а затем приобретена группой Azimut Benetti в 1985 году. На протяжении своей долгой истории Benetti прошла через многочисленные преобразования – больше, чем любой другой конкурент в данном сегменте рынка; сегодня компания производит более 300 яхт, специализируется на производстве композитных линий Benetti Class длиной от 93 до 145 футов, а также выпускает стальные и алюминиевые мегаяхты от 45 метров, полностью сконструированные в соответствии с пожеланиями и запросами покупателя..

Azimut | Benetti Group

Azimut | Benetti – это крупнейшая в мире частная группа в яхтенной отрасли. Основным акционером и основателем является Паоло Вителли, который уверенно руководит компанией уже более 40 лет.

Успех группы зиждется на страсти к своему делу, на внимательном отношении к владельцам яхт, на желании постоянно экспериментировать с новыми технологиями и способности всегда превосходить ожидания. Также немаловажное значение играют четкая организация и стратегическое планирование.

Концепция развития компании заключается в постоянном реинвестировании прибыли с целью улучшения и расширения ассортимента продукции и услуг, с учетом логики устойчивого роста.

Производство Azimut-Benetti Group сосредоточено на 6 собственных верфях компании, расположенных в Италии и Бразилии, а модельный ряд включает 40 мега- и суперяхт. Таким образом, две популярные марки Azimut и Benetti представляют широчайший выбор яхт в мире.

Группа известна не только качеством и совершенством производства, но и особым отношением и уровнем обслуживания своих клиентов. Компания предлагает финансовые услуги, проектирование, планирование и строительство новых туристических яхт. Также в распоряжении клиентов находится роскошный выставочный зал и прекрасно подготовленный экипаж.


Больше статей

Избранаястатья

  • 2014-10-20 14.14.49

    Дом & Дизайн

    май 1, 2017

    САДЫ БУДУЩЕГО

    Если вам нравится зеленый цвет, подготовьте свое сердце, потому что сады будущего захватывают дух и будут повсюду. От угла балкона,...

  • IMG_4878_1950x

    Здоровье и благополучие

    апр 21, 2018

    BAD VIBES, GOOD VIBES

    Sure! Riding a bicycle instead of a car and even a public transport, is also a good attitude for your personal and the common health. Just make sure you do it right

  • Depositphotos_39732177_xl-2015

    Наука & Природа

    мар 1, 2017

    ОСТРОВ ПАСХИ - ТАЙНА ОСТАЕТСЯ

    Это, пожалуй, одна из наиболее сохранившихся тайн человечества, «Моаи», также известные как «Головы Острова Пасхи» статуи, вырезанные...


  • jaeger-lecoultre-janek-deskiewicz

    Роскошь & Мода

    июл 1, 2017

    THE DESIGNER BEHIND REVERSO

    The history of Polish Janek Deleskiewicz is, nowadays, inseparable from the history of an international icon among brands watches: Jaeger-LeCoultre; and, above all, its most successful model: Reverso.

  • A3JUNIOR-BE05-A

    Механика и Передвижение

    апр 1, 2017

    INVACARE ACTION 3 JUNIOR - ИНВАЛИДНОЕ КРЕСЛО ЧТО РАСТЁТ С ДЕТЬМИ

    Когда мы думаем о детях и молодежи, сразу приходит образ свободы, веселья и энергии. Грустно отобрать это у ребенка, особенно когда...

  • RedClay003

    Культура & Искусство

    мар 1, 2017

    КРАСНАЯ ГЛИНА - ИЗОБРЕСТИ ЗАНОВО ГЛИНУ

    В 2010 году был рожден бренд, который мало-помалу, стал все более и более востребованный некоторыми из лучших барабанщиков мира...


  • Технологии

    мар 1, 2015

    Летайте до любой точки Земли и дальше

    Британская компания Reaction Engines разрабатывает коммерческий космический самолет под названием "Skylon" - новый воздушный корабль уже...

  • FFZERO1_016

    Технологии

    апр 1, 2016

    Электромобили: условия игры меняются

    В этом десятилетии прорвы в технологии электромобилей достигли массового рынка, предоставляя водителям новый и никогда ранее...

  • 2

    Бизнес & промышленность

    июл 1, 2015

    Алмазы, облагораживающие мир

    Канадские бриллианты в течение последних двух десятилетий приобрели известность, в основном благодаря их недавнему обнаружению....