Стиль жизнь & Путешествия

авг 1, 2015

Роскошь на воде

Для Benetti строительство яхт означает продолжение традиции в сфере инноваций, стиля и качества, формирующие подход и культуру компании. Это также означает, что компания намерена продолжать диверсификацию производства в целях удовлетворения новых потребностей, возникающих у владельцев яхт по всему миру.

<

Традиции строительства яхт Benetti проверены временем. Отказавшись от древесины, компания первой на рынке начала реализовать потенциал композитных материалов при производстве супер-яхт, а в начале 1960-х годов перешла к использованию стали и алюминия в лодках; ее инновационная стратегия сохраняется и сегодня.

Benetti использует эти материалы по отдельности или в сочетании при проектировании и постройке специализированных моторных яхт полного или частичного водоизмещения с широким спектром длины - от 93 футов до свыше 90 метров. Эти выполненные на заказ суда в полной мере воплощают представление владельцев об идеальной яхте, сохраняющей утонченный облик Benetti – синонима лучшего итальянского стиля и элегантности.

Благодаря огромной производственной мощности, объединенной с качеством мирового класса, фанатичным вниманием к деталям и безупречным конечным результатом,  Benetti превратилась в мирового лидера и икону для владельцев итальянских роскошных яхт.

Финансовая стабильность и превосходная репутация компании имеет первостепенное значение для покупателей. Более того, способность принимать гениальные бизнес -решения позволяет Azimut Benetti Group планировать органический рост и смотреть в будущее с уверенностью и оптимизмом.

Сегодня группа Azimut Benetti представляет собой гарантию стабильности и устойчивости, что является важнейшим фактором для владельцев мега-яхт, инвестирующих в долгосрочные строительные проекты.

Мегаяхты

Benetti специализируется в мегаяхт яхт полного или частичного водоизмещения длиной до 100 метров.

Первая верфь компании была основана в 1873 году, а затем приобретена группой Azimut Benetti в 1985 году. На протяжении своей долгой истории Benetti прошла через многочисленные преобразования – больше, чем любой другой конкурент в данном сегменте рынка; сегодня компания производит более 300 яхт, специализируется на производстве композитных линий Benetti Class длиной от 93 до 145 футов, а также выпускает стальные и алюминиевые мегаяхты от 45 метров, полностью сконструированные в соответствии с пожеланиями и запросами покупателя..

Azimut | Benetti Group

Azimut | Benetti – это крупнейшая в мире частная группа в яхтенной отрасли. Основным акционером и основателем является Паоло Вителли, который уверенно руководит компанией уже более 40 лет.

Успех группы зиждется на страсти к своему делу, на внимательном отношении к владельцам яхт, на желании постоянно экспериментировать с новыми технологиями и способности всегда превосходить ожидания. Также немаловажное значение играют четкая организация и стратегическое планирование.

Концепция развития компании заключается в постоянном реинвестировании прибыли с целью улучшения и расширения ассортимента продукции и услуг, с учетом логики устойчивого роста.

Производство Azimut-Benetti Group сосредоточено на 6 собственных верфях компании, расположенных в Италии и Бразилии, а модельный ряд включает 40 мега- и суперяхт. Таким образом, две популярные марки Azimut и Benetti представляют широчайший выбор яхт в мире.

Группа известна не только качеством и совершенством производства, но и особым отношением и уровнем обслуживания своих клиентов. Компания предлагает финансовые услуги, проектирование, планирование и строительство новых туристических яхт. Также в распоряжении клиентов находится роскошный выставочный зал и прекрасно подготовленный экипаж.


Больше статей

Избранаястатья

  • product_playfulbase_sl

    Технологии

    май 1, 2017

    ДЕЛАТЬ ... ЧТО ХОТИТЕ!

    Итак, мы все видели! Все, что могут видеть глаза, и мозг может сохранять, как знание ... Но действительно ли мы видели? Можно ли думать,...

  • Real-Liga-Naval-Espanhola

    Культура & Искусство

    май 31, 2018

    HONOR AND PRESERVE HISTORY

    Portugal and Spain share one of the longest world histories in matters of navy traditions, being very common, inclusively, the cases of monarchs from both countries with academic education in military navy schools


    ...

  • Sony005

    Технологии

    апр 1, 2017

    КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ SONY - Запись в мгновение глаз

    Вы все еще помните, когда очки, записывающие и передающие живые изображения, были новинкой? Вы уже можете забыть об этой устаревшей...


  • 1

    Стиль жизнь & Путешествия

    окт 29, 2018

    AUBERGE CAFÉ DU SUD

    "On these modern times, adventure tourism in exotic far away places became exotic, but on Southeast Morocco there is a small oasis amongst the dunes that will delight even the most otiose and adventure hostile tourist."

  • sonos-playbar11

    Дом & Дизайн

    июн 1, 2017

    НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ

    Когда мы думаем, что наличие базового звука в комнате может быть ответом на наши мечты, мы обычно понимаем, что это скорее может...

  • PrimarySchool5

    Культура & Искусство

    июл 1, 2017

    УСТОЙЧИВАЯ АРХИТЕКТУРА

    Часто говорят, что после поездки в Африку никто больше не возвращается прежним. Это самый подлинный континент в мире. Вот почему...


  • 01

    Роскошь & Мода

    янв 1, 2017

    Водонепроницаемые брюки

    VEAR разработала водонепроницаемые брюки, вдохновленные скандинавским климатом и всеми теми кто практикует спорт на открытом...

  • The Country with a Ministry of Happiness

    Стиль жизнь & Путешествия

    фев 29, 2016

    Государство, в котором существует Министерство Счастья

    Бутан — единственное в мире государство, чьей официальной религией, «духовным наследием» провозглашен тантрический буддизм. Поэтому...

  • Blue Refreshment drinks ad

    Еда & Напитки

    мар 1, 2015

    Освежающий и мягкий

    Refriango является ангольской компанией, основанная с вложениями португальского и ангольского капитала. Она специализируется в безалкогольных напитках,...