Стиль жизнь & Путешествия

фев 1, 2017

Любовь во время Тиндера

В течение месяца, когда мы отмечаем «День Святого Валентина» или «День Влюблённых», как он также известный как 14 февраля, мы размышляем о том, как люди относятся сегодня друг к другу и как знакомятся. Прошли те дни знакомств и любований у окна по крайней мере в большей части земного шара. Тот же земной шар, где, с одной стороны, есть браки предназначавшихся от рождения, а с другой стороны, множество вариантов с точки зрения романтических отношений.

<

Если вернуться к 1980 году, и к произведению колумбийского писателя Габриэля Гарсиа Маркеса «Любовь во время холеры», мы помним о любовной истории Флорентино и Фермина, что встретились благодаря телеграфной профессии в исполнении главного героя. Флорентино встретил Фермину когда доставлял корреспонденцию её отца, и в письме, через два года он предложил ей руку и сердце. Прошло четыре месяца, когда она ответила, отметив, что принимает предложение, и что связь может произойти только через два года. Однако, отец узнает о корреспонденции между ними и считает, что дочь должна следовать по другому пути. «Любовники» почти 53 года не имеют никакого контакта ... но любовь побеждает.

Постепенно мы двигались от подобных историй, изображенных в книгах и фильмах, к «множеству возможных любовных треугольников», которые могут иметь место одновременно, которые очень обеспечиваются социальными сетями. Конечно, в этой игре каждый принимает своё решение. Быть счастливым на некоторое время или на всю жизнь, искать мимолетные отношения или истинную любовь, что по-настоящему ищут пользователи в социальных сетях, таких как Тиндер?! Никто не может дать конкретный ответ, как и является предсказуемо в вопросах сердца. Тем не менее, существуют теории и анализы о поведении своих пользователей.

Вкратце, Тиндер это сайт знакомств, который использует данные геолокации и Facebook для того чтобы соединить пользователей в общении, на предпосылке, что они заинтересованы в личной встрече, и в большинстве случаев существует «романтическая» взаимосвязь, предоставление очень отработанных фотографии, ориентированный эротический и сексуальный язык. Просто, удобно, и в течение нескольких минут вы можете получить «флирт». Процесс прост, при просмотре изображения кого-то на главной странице, вы можете нажать на изображении, и получить доступ к больше фотографиям и информации. Если вам нравится человек, двигаете фото на право, если нет двигаете фото на лево. Если человеку, которого Вы выбрали, Вы также понравились, происходит что известно, как «матч» («match» на английском языке), и с тех пор есть три варианта: отправить личное сообщение, разделить корреспонденцию на Facebook или продолжать искать интересных людей, потому что, если Вам не нравится данный человек, никто не узнает об этом.

Тиндер также указывает есть ли люди, которые находится на расстоянии в диапазоне от 2 до 160 километров от места, где вы находитесь, содействуя личной встрече, если вы этого желаете. Метод «такой быстрый, как зажечь спичку». 

Эта форма отношений дает очень конкретные ситуации, такие как «семейный тупик», то есть, есть пользователи, которые делают «матч» членам одной семьи; есть люди, которые идут прямо к делу и говорят очень объективно не хотят искать дружбы, но хотят встречи сексуального плана; другие используют его для продвижения и ведения бизнеса; и некоторые веселятся, играют или наслаждаются.

Теории разделяются. Некоторые считают, что эта аппликация является простым способом для беспорядочного поведения, на основе поверхностных выборов, сделанных из фотографии. Есть те, кто принимает её как инструмент, который помогает обмануть одиночество, или скрывать проблемы во взаимоотношениях и в обязательствах. Также видимая, в том числе психологами, как способ познакомиться с новыми людьми при путешествии в новое место назначения. Люди застенчивые, интровертированные, неуверенные, с меньшим количеством социальных ресурсов, таким образом, более защищены от отказа, потому что репетируют обольстительные поведения, получают встречи, которые в противном случае вряд ли осуществились бы.

В моногамных обществе, приложение должно было быть использовано только холостыми людьми, но на самом деле это не так, не все общества моногамны. Всегда есть те, кто может наблюдать пробелы и увидеть возможности для бизнеса, где другие находят проблемы. Таким образом появился сайт Swipebuster, который помогает людям, которые подозревают, что их партнеры тайно используют Тиндер. За 4,99 доллара США можно найти трех пользователей, через имя человека, возраст и место, где приложение было использовано в последний раз.

Данные Тиндера показывают, что половина пользователей холостые, около 15 миллионов в браке, и 12% в отношениях. Мужчины тратят больше времени на приложение, находятся в аппликации в среднем восемь с половиной минут, на одну минуту больше, чем женщины. В целом, пользователи обоих полов находятся в активном режиме одиннадцать раз в день.

Хотя Шон Рад, генеральный директор Тиндера видет приложение, как «социальная платформа открытия», она по-прежнему ассоциируется с сайтом знакомств с сексуальной ассоциацией.

Теории в сторону, учитывая обилие выбора в плане отношений, мы блокируемся. Мы стали более требовательными, нерешительными, разочарованными, всегда в поиске чего-то лучшего. Секс стал так доступен, как и любой другой потребительский товар. Интересно, что исследования показывают, что сегодняшние молодые люди практикуют меньше секса, чем предыдущие поколения.

Накапливать «матчи» в Тиндере, прыгать из одного окна на другое в Facebook, или обмениваться фотографиями и видео с красной точкой на WhatsApp, являются некоторыми из приложений, которые, возможно, занимают слишком много времени у людей в целом. Таким образом, легко впасть в иллюзию, что иметь много друзей это пользоваться популярностью, чудесно, что любит и является любим. В этой игре, где «любовь является своим родом огня, который горит, не будучи замеченным,» потому что люди не всегда знакомы лично, также отбрасывают и являются отброшенными, с такой же скоростью как зажигание пламя спинкой.

По данным Тиндера эта социальная сеть присутствует в 196 странах, доступна в 30 различных языках, и уже завоевала более 50 миллионов пользователей, каждый день случаются более чем 12 миллионов «матчей»! (счастливые встречи).

Существуют ли вечные любовные истории, не известно, потому что приложение недавнее, но некоторые утверждают, что нашли «настоящую любовь».


Больше статей

Избранаястатья

  • Camarao02

    Бизнес & промышленность

    авг 1, 2017

    Соответствовать мясу

    Мир уже знаком с аргентинской говядиной. Это один из основных экспортных продуктов этой южноамериканской нации, которая выделяется...

  • 4

    Research & Education

    ноя 2, 2018

    FINLAND'S EDUCATIONAL SYSTEM

    "Here goes the bad news: in case you haven't notice, there is no such job as "math". So, don't bother you children with getting a degree as mathematician – he, probably won't like the idea and he will not get a regular job."

    ...

  • african-safari-kenya

    Стиль жизнь & Путешествия

    авг 1, 2017

    Новое лицо туризма

    Кения стала предпочтительным местом для миллиардеров мира и в настоящее время является третьим по популярности местом среди...


  • #1

    Технологии

    окт 22, 2018

    MOTO ZEN STONE

    "'Smartphones' are powerful pieces of technology that may reveal addictive tendencies between users. 'Moto Zen', namely the model 'Stone', was created as a response to this side effect."

  • #1

    Роскошь & Мода

    окт 19, 2018

    HORNSKOV KØBENHAVN

    We all know the importance of an impeccable appearance in the business world. More and more, we see astonishing hair and beard cuts, combined with beautiful ties and suits and shirts and shoes. 

  • 15026-americaandrsquos-cup-2017-the-journey-to-bermuda-begins-in-portsmouth

    Спорт

    июн 1, 2017

    Самые Быстрые Яхты

    После 35-летнего первого соревнования в 1851 году на английской земле Бермудские острова стали сценой в 2017 году для Кубка Америки....


  • Restroom

    Дом & Дизайн

    янв 1, 2015

    Поколения, строящие для будущего

    Мы гордимся нашими корнями: начав со скромного бизнеса небольшой кирпичной кладки, в течение нескольких десятилетий мы взрастили...

  • Kommunarka

    Стиль жизнь & Путешествия

    дек 1, 2014

    Страсть к шоколаду

    Завод Коммунарка является одним из крупнейших кондитерских в Республике Беларусь. Годовой объем производства компании составляет...

  • Snow-Maiden-(1899)-by-Victor-Vasnetsov

    Стиль жизнь & Путешествия

    ноя 30, 2015

    Новый Год, старые традиции

    Новый год – это всегда предвкушение чуда. Во всех народах рубеж, когда год сменяется новым, считается особенным событием. Традиция...