Наука & Природа

янв 31, 2016

Улучшая качество жизни

Elanco – глобальная компания, заботящаяся о здоровье животных и вносящая огромный вклад в производство здорового, доступного, и богатого полезными веществами корма для настоящего и будущего животных. Elanco уделяет особое внимание разработке и выпуску продукции, безопасной для потребителей, животных и окружающей среды. Вся продукция Elanco соответствует строгим стандартам надзора и систем обеспечения качества.

Потребность в работе, выполняемой Elanco, еще никогда не была так велика. Домашним животным отводится все более важная роль во многих семьях. Их владельцы обращаются за ответами на свои вопросы и за советами к ветеринарам, ища новые способы обеспечить своих питомцев всем наилучшим.

Здоровье животных и безопасность их питания

В том, что касается безопасного, рационального и здорового питания домашнего любимца, необходимо в первую очередь широко взглянуть на вопросы, касающиеся здоровья животного. Elanco разработала линию продукции, услуг и стратегий, призванных улучшить лечение и уход за животными и его эффективность, позволяя им таким образом проживать более долгую, здоровую, качественную жизнь, и питаться более безопасными продуктами, разработанными с тем, чтобы осуществлять профилактику и лечение некоторых из наиболее серьезных заболеваний животных. Elanco усиленно работает над тем, чтобы предоставлять лишь первоклассную продукцию для ветеринаров и владельцев домашних животных, которая помогает бороться с такими распространенными угрозами и неприятностями, как блохи, глисты, а также с такими все учащающимися клиническими случаями как сепарационная тревога.

В результате десятилетий упорного труда продукция Elanco отлично зарекомендовала себя у производителей и ветеринаров. Сегодня Elanco продолжает разрабатывать новые технологии для тех областей здравоохранения и кормовой безопасности животных, которые ждут нововведений и усовершенствования существующей продукции. Elanco помнит о них и разрабатывает множество проектов дальнейшего производства корма и сопутствующей продукции, призванных улучшить уровень жизни питомцев.

Животное

Продукция и услуги Elanco улучшают качество жизни одним из самых фундаментальных способов, которое только можно себе представить: производя безопасные и недорогие добавки в корм животных, обогащающие его всеми необходимыми элементами. Их антибактериальные, антипаразитарные препараты, кокцидиостатики и вакцины обезопасят корм, обеспечив профилактику заболеваний, снижают угрозы здоровью животных. Добавки делают питание доступным и обогащенным, увеличивая при этом прирост мяса, молока или яиц у животных.

Безопасность питания

Elanco также уделяет много внимания и безопасности корма. Elanco запустила новую бизнес-платформу, Elanco Food Solutions, сфокусированную на безопасности корма, в рамках которой разрабатываются и размещаются на рынке продукты и услуги, обеспечивающие безопасность корма для животноводческой кормовой промышленности через отделение Elanco Food Solutions.

Elanco Food Solutions предлагает интегрированный подход к кормовой безопасности. Поскольку системы производства корма по всему миру эволюционируют, мясная промышленность и птицеводство должны двигаться вслед за глобальными системами управления, чьей наиважнейшей задачей является обеспечение кормовой безопасности. Elanco Food Solutions предлагает своим клиентам полный спектр услуг наряду с научно-обоснованным инициативным подходом к безопасности кормов, где используются технологии обеспечения безопасности кормов, информатика и диагностика, а также прикладные системы обеспечения кормовой безопасности и последующую поддержку, персональное обслуживание и консультирование по безопасности корма.

Elanco работает с клиентами по всему миру, - ветеринарами и лидерами промышленности, - чтобы понять текущие и будущие потребности рынка.

С тем, чтобы обеспечить последовательность, подотчетность и качество в достижении этих целей, Elanco проводит свой научно-исследовательский процесс в четыре этапа: сбор информации – идентификация продукции или технологий, которые можно применить в ходе оказания необходимой клиенту услуги; разработка – определение специфической формулировки, оценка безопасности, определение дозировки и определение производственных процессов, соответствующих мировым стандартам; регистрация – проведение окончательных исследований по безопасности животных, людей и токсичности для окружающей среды, а также предоставление прочей требуемой информации (к примеру, исследований по стабильности продукта), касающейся соответствия существующим требованиям; поддержка – предоставление детализированной технической поддержки клиентам, партнерам и инспекторам, продолжая при этом процесс оценки новых и лучших способов использования продуктов.

Эти процессы структурируются и уточняются в соответствии с требованиями клиентов, чтобы обеспечить более быстрые результаты, гарантировать качество и открыть доступ к глобальному сообществу ученых и технических экспертов.

Следование этим зарекомендовавшим себя процессам и принципам зарекомендовало компанию как бренд, разрабатывающий свою продукцию на солидных научных основаниях, и достигающий многочисленных прорывов в сфере здравоохранения животных. Постоянно ища новые методы и основываясь на моделях партнерского развития, Elanco смогла запустить непрерывное производство новой продукции и услуг, идущих в ногу с ростом промышленности.

Больше статей

Избранаястатья

  • vegetacion_del_mundo_212903380_1200x803

    Наука & Природа

    авг 1, 2017

    ДЕРЕВО ЖИЗНИ

    Баобаб олицетворяет африканский дух. Древо жизни, плодородие и лекарственное решение для многих малегий, Баобаб имеет уникальное...

  • Yara Birkeland 2

    Технологии

    июл 1, 2017

    АВТОМАТИЗАЦИЯ, АВТОНОМИЗАЦИЯ

    Планируется начать работу к концу 2018 года. Идея состоит в том, чтобы следовать небольшим маршрутам, связывающим три порта, между...

  • 01-Galop-DHermes.nocrop.w710.h2147483647.2x

    Роскошь & Мода

    июл 1, 2017

    ELEGANT STIRRUP

    The new women's perfume bottle of iconic Galop d'Hermès is inspired by the original, from 1930, for the opening of the first Hermès store in New York, United States. Let's go back almost one century.


  • Bradley001

    Бизнес & промышленность

    июл 1, 2017

    Курите это сами

    Неоспоримым фактом является то, что в XXI веке шеф-поварами гастрономии стали новые рок-звезды, нет канала, который не имеет их собственных...

  • CN-INSTITUCIONAL-05

    Здоровье и благополучие

    сен 12, 2018

    Aesthetic Surgery

    Several fields of medicine clearly demonstrate the major importance of feeling good inside our skin. And, unlike what happened until the middle of the 20thcentury, it's not unusual, today, to find male persons committed...

  • epo15_Jonkers-0322_9F0C9396E8DC4F75A713C3D05913F5AB

    Наука & Природа

    июн 1, 2017

    ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СКАЧОК ВПЕРЕД

    Здания и сооружения, которые могут, по магии, полностью регенерировать трещины, вызванные давлением, изменениями температуры...


  • The price of Romance

    Стиль жизнь & Путешествия

    янв 31, 2016

    Цена романтики

    Love, amor, Любовь, 愛, - это слово, обозначающее уникальное противоречивое человеческое чувство, не зависящее от национальности, или...

  • Manufacturing

    Роскошь & Мода

    янв 1, 2015

    Мастеры Португалии

    Несмотря на некоторый застой в португальской промышленности, один тип производства продолжает процветать – обувное дело, одна...

  • 1

    Наука & Природа

    янв 1, 2018

    SAFARIS, GORILAS AND VOLCANOES

    With a stable government since 2000, the Republic of Rwanda has consolidated itself as one of the nations with the lowest corruption index on Africa as a whole and a vacation destination of excellence with a wide offer dedicated to...