Наука & Природа

янв 31, 2016

Улучшая качество жизни

Elanco – глобальная компания, заботящаяся о здоровье животных и вносящая огромный вклад в производство здорового, доступного, и богатого полезными веществами корма для настоящего и будущего животных. Elanco уделяет особое внимание разработке и выпуску продукции, безопасной для потребителей, животных и окружающей среды. Вся продукция Elanco соответствует строгим стандартам надзора и систем обеспечения качества.

<

Потребность в работе, выполняемой Elanco, еще никогда не была так велика. Домашним животным отводится все более важная роль во многих семьях. Их владельцы обращаются за ответами на свои вопросы и за советами к ветеринарам, ища новые способы обеспечить своих питомцев всем наилучшим.

Здоровье животных и безопасность их питания

В том, что касается безопасного, рационального и здорового питания домашнего любимца, необходимо в первую очередь широко взглянуть на вопросы, касающиеся здоровья животного. Elanco разработала линию продукции, услуг и стратегий, призванных улучшить лечение и уход за животными и его эффективность, позволяя им таким образом проживать более долгую, здоровую, качественную жизнь, и питаться более безопасными продуктами, разработанными с тем, чтобы осуществлять профилактику и лечение некоторых из наиболее серьезных заболеваний животных. Elanco усиленно работает над тем, чтобы предоставлять лишь первоклассную продукцию для ветеринаров и владельцев домашних животных, которая помогает бороться с такими распространенными угрозами и неприятностями, как блохи, глисты, а также с такими все учащающимися клиническими случаями как сепарационная тревога.

В результате десятилетий упорного труда продукция Elanco отлично зарекомендовала себя у производителей и ветеринаров. Сегодня Elanco продолжает разрабатывать новые технологии для тех областей здравоохранения и кормовой безопасности животных, которые ждут нововведений и усовершенствования существующей продукции. Elanco помнит о них и разрабатывает множество проектов дальнейшего производства корма и сопутствующей продукции, призванных улучшить уровень жизни питомцев.

Животное

Продукция и услуги Elanco улучшают качество жизни одним из самых фундаментальных способов, которое только можно себе представить: производя безопасные и недорогие добавки в корм животных, обогащающие его всеми необходимыми элементами. Их антибактериальные, антипаразитарные препараты, кокцидиостатики и вакцины обезопасят корм, обеспечив профилактику заболеваний, снижают угрозы здоровью животных. Добавки делают питание доступным и обогащенным, увеличивая при этом прирост мяса, молока или яиц у животных.

Безопасность питания

Elanco также уделяет много внимания и безопасности корма. Elanco запустила новую бизнес-платформу, Elanco Food Solutions, сфокусированную на безопасности корма, в рамках которой разрабатываются и размещаются на рынке продукты и услуги, обеспечивающие безопасность корма для животноводческой кормовой промышленности через отделение Elanco Food Solutions.

Elanco Food Solutions предлагает интегрированный подход к кормовой безопасности. Поскольку системы производства корма по всему миру эволюционируют, мясная промышленность и птицеводство должны двигаться вслед за глобальными системами управления, чьей наиважнейшей задачей является обеспечение кормовой безопасности. Elanco Food Solutions предлагает своим клиентам полный спектр услуг наряду с научно-обоснованным инициативным подходом к безопасности кормов, где используются технологии обеспечения безопасности кормов, информатика и диагностика, а также прикладные системы обеспечения кормовой безопасности и последующую поддержку, персональное обслуживание и консультирование по безопасности корма.

Elanco работает с клиентами по всему миру, - ветеринарами и лидерами промышленности, - чтобы понять текущие и будущие потребности рынка.

С тем, чтобы обеспечить последовательность, подотчетность и качество в достижении этих целей, Elanco проводит свой научно-исследовательский процесс в четыре этапа: сбор информации – идентификация продукции или технологий, которые можно применить в ходе оказания необходимой клиенту услуги; разработка – определение специфической формулировки, оценка безопасности, определение дозировки и определение производственных процессов, соответствующих мировым стандартам; регистрация – проведение окончательных исследований по безопасности животных, людей и токсичности для окружающей среды, а также предоставление прочей требуемой информации (к примеру, исследований по стабильности продукта), касающейся соответствия существующим требованиям; поддержка – предоставление детализированной технической поддержки клиентам, партнерам и инспекторам, продолжая при этом процесс оценки новых и лучших способов использования продуктов.

Эти процессы структурируются и уточняются в соответствии с требованиями клиентов, чтобы обеспечить более быстрые результаты, гарантировать качество и открыть доступ к глобальному сообществу ученых и технических экспертов.

Следование этим зарекомендовавшим себя процессам и принципам зарекомендовало компанию как бренд, разрабатывающий свою продукцию на солидных научных основаниях, и достигающий многочисленных прорывов в сфере здравоохранения животных. Постоянно ища новые методы и основываясь на моделях партнерского развития, Elanco смогла запустить непрерывное производство новой продукции и услуг, идущих в ногу с ростом промышленности.

Больше статей

Избранаястатья

  • 025

    Еда & Напитки

    май 1, 2017

    УХАЖИВАТЬ ЗА КОЖЕЙ НИКОГДА НЕБЫЛО ТАК… ВКУСНО

    Сладкое искушение, которое вызывает ощущения, которые даже его величайшие поклонники не могут объяснить. Это является причиной...

  • 16788830_1399804646759626_4686884977315414016_n

    Еда & Напитки

    июн 1, 2017

    ЭТО СЫР, НО ТАКЖЕ ЙОГУРТ

    Хорошо, это сыр, и его называют йогуртом. Для нас это нормально, даже потому, что он действительно похож на йогурт. Регулярно появляются...

  • dynamiq-gtt-115-porsche-inspired-yacht-1

    Механика и Передвижение

    июл 1, 2017

    УЛЬТРА РОСКОШНЫЙ

    Он имеет дизайн Porsche, но не предназначен для дорог. Имеет знания голландцев, но не выращивает тюльпаны. Он строится в Италии, но...


  • p130511

    Дом & Дизайн

    сен 10, 2018

    Preciosa Lighting

    The Bohemian region represents one third of the current Czech Republic, in Central Europe. Known by its romantic landscapes and for its high lead content crystals, there are many other reasons for us to know what's being made best in...

  • 74578418-4108-11e8-ab09-36e8e67fb996_1320x770_081421

    Research & Education

    май 31, 2018

    THE WOMAN BEHIND THE MAN

    Woman and mother of two presidents of the United States, Barbara Bush had a fundamental role in his family, in America and in the world

  • IMG_6941

    Стиль жизнь & Путешествия

    июл 1, 2017

    ГОРОД ПЕЩЕР

    Можно почти сказать, что это «биполярный» город. Это «только» одно из старейших населенных мест в мире, имеющее свое происхождение...


  • Cigar Cutter

    Роскошь & Мода

    дек 1, 2014

    Культовые предметы

    С течением времени, зажигалка S.T. Dupont стала символом знаменитого дома, передаваемым из поколения в поколение культовым объектом.

    ...

  • Технологии

    мар 1, 2015

    Специалисты опрыскивательного оборудования на протяжении 91 года

    Широко известная на рынке, TOMIX является португальской компанией, специализирующейся на производстве лучшей сельскохозяйственной...

  • 1

    Бизнес & промышленность

    июл 1, 2015

    Вездеходные погрузчики

    С изобретением первого мачтового вилочного погрузчика – внедорожника в 1958 году бренд, основанный Андре Бродом и Генри Фошё...