Research & Education

мар 1, 2017

ШКОЛЬНЫЕ КНИГИ НА ПЛАНШЕТАХ - МЕНЬШЕ ВЕС, МЕНЬШЕ ЗНАНИЙ?

Во всем мире, родители обеспокоены весом, что имеют школьные сумки их детей, которые должны носить каждый день. Это связанно с объемом и количеством учебников, что ученики несут, часто ребенок ещё находится в физическом развитии, которые далеко превосходят все международные рекомендации между весом ребенка и весом портфеля.

Не стоит пытаться обойти тему, это проблема серьезная, имеет отношение к будущему здоровью детей и достигает немного, каждую страну в мире. Есть хорошие и плохие примеры решений и как всегда, есть согласия и разногласия.

Проблема

Всемирная организация здравоохранения рекомендует, чтобы вес школьного рюкзака не превышал 10% от общего веса ребенка, который его несет. В среднем, немного во всем мире этот показатель превышается, по крайней мере, в три раза.

Если вдуматься, каждый родитель наполняет каждый день рюкзак своего ребенка, книгами для каждого урока, отдельные тетради для каждого предмета, педагогические материалы для поддержки и резервного случая для каждой дисциплины, один или несколько пеналов, карандаши, резинка, точилки, маркеры, линейки; и дополнительная сумка с обедом.

Просто сделайте небольшой подсчет, чтобы понять, что это, по крайней мере, 10 кг. Что явно слишком много для ребенка восьми лет, и 36 кг. Общепризнанно, что это может развиваться проблемы костей и мышц и, как следствие, проблемы роста и даже интеллектуального развития.

Предложения

Последние глобальные тенденции, чтобы решить этот вопрос советуют размещение преподаваемых предметов в каждом субъекте, в цифровых форматах массовой информации для проведения консультаций и изучения более комфортно и, прежде всего, тем самым снижая чрезмерную тяжесть в рюкзаках ежедневно.

В некоторых странах Северной Европы выбрали и применяют это решение начиная с 2013 года, в частности, Швеция, Норвегия и Финляндия, а также дополнительно некоторые британские школы приняли это как проект исследования.

Преимущества неоспоримы: один планшет имеет 300 грамм и может содержать все учебники по всем предметам школьной программы и даже рабочие тетради могут быть заменены приложениями, где студент может практиковать свои знания, отказавшись от бумаги и карандаша.

Татьяна Белявская, бывший преподаватель в Санкт-Петербурге, инженер-программист, веб-дизайнер, блоггер и разработчик программного обеспечения, вспоминает несколько вещей, которые мы должны знать по этому вопросу.

Блогер напоминает нам о том, что планшеты революционизируют способ обучения и преподавания; Они будут выступать в качестве катализаторов нового типа образования; Они здесь, чтобы остаться; Они обеспечивают новую эру творческих и интерактивных инструментов; Они имеют низкую и доступную стоимость; Они маленькие и портативные; Они просты в обращении детей в трудных предметах; и поощряют обмен вопросов и решений, предоставляя лучшие показатели обучения.

Дискуссия

Как обычно, когда новая технология применяется к вопросам, которые считаются традиционными, появляются поклонники и самые яростные противники. Что касается поклонников и причин быть в пользу мы уже рассмотрели.

Но Олл Йоханссон, профессор неврологии в Каролинском институте в Стокгольме, Швеция, обращает внимание на несколько негативных аспектах что касается использования этой технологии в системах образования.

По словам преподавателя, последние результаты по обучению детей по таким предметам, как математика или науки находятся в свободном падении. Эти новые процессы позволили правительству выделять больше административных и образовательные ответственностей для школьных учреждений, взяв на себя ответственности правительства и обременять небольшие образовательные структуры.

Они, в свою очередь, чувствуют себя очень облегчённо имея широкую поддержку, для которых у них нет необходимости вносить свой вклад на уровне содержания, освобождая их для новых бюрократических задач.

Тем не менее, эти педагогические инновации, несмотря на облегчение веса рюкзаков, подвергают детей большому облучению, провоцируемо этими устройствами (несмотря на то, минимальные, дети подвергаются гораздо раньше и гораздо дольше), а также являются причиной постоянного отвлечения, так как, в то же время как служат в качестве учебников, также являются коммуникационными дверьми в мир интернета (электронная почта, СМС, социальные сети и т.д.).

И, наконец, также обращает наше внимание к синтезу программ и работы, которые будут включены в учебники. Представьте себе все произведения Шекспира, анализированы, комментированы и обобщены шестью страницами электронной книги ...

Больше статей

Избранаястатья

  • 0-1352400373-expo_spon_01

    Бизнес & промышленность

    авг 1, 2017

    Обсудить будущее энергии

    Это одно из самых больших событий в мире и не происходит каждый год. Это одна из причин, почему они так важны. Но есть и другие: обширные...

  • 4

    Технологии

    окт 31, 2018

    ROYOLE FLEXIBLE SCREENS

    Often it is the case, when technological advances happen, in some interesting way, but then a lot of time is spent in the prototype phase. The details are often tricky, but Royole has shown some flexible screens that are ready...

  • doTERRA001

    Здоровье и благополучие

    апр 1, 2017

    Дышыте Естественно

    Практически все конфеты и желательным конфеты от кашля, которые в настоящее время доступны в любом супермаркете или аптеке, включают...


  • Cerveja006

    Наука & Природа

    апр 1, 2017

    ПИВОВАРЕННЫЙ ЗАВОД DB - ИЗ ПЕСКА В СТЕКЛО И ОПЯТЬ В ПЕСОК

    Новозеландский пивзавод DB, в 2015 году уже стало прославившийся утилизацией отходов дрожжей, используемых в пивоварном процессе,...

  • Cogumelos01

    Еда & Напитки

    май 1, 2017

    От ячменного сусла до гурманов

    Алекс Вилленув, которому всего 21 год, и вскоре станет мастером пивоваром Olds College, понимая количество ячменного сусла (что осталось...

  • Gourmet01

    Стиль жизнь & Путешествия

    июн 1, 2017

    Круизы Для Гурманов

    Семья Бхенде решила внедрить новшества и в апреле дебютировала на первом корабле, в отеле и ресторане в Мумбаи, делая ставки на...


  • 1. Quantino-48-Volt-Low-Voltage-High-Resistence

    Механика и Передвижение

    ноя 1, 2017

    НИЗКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ, ВЫСОКАЯ СОПРОТИВЛЕНИЕ

    Тысяча километров со средней скоростью 120 км / ч всего за восемь часов в электрическом транспортном средстве. Если предложение...

  • e-Books: A Disruptive Innovation

    Технологии

    фев 29, 2016

    Электронные книги: подрывная инновация?

    Расстановка сил в книгоиздательстве за последние годы изменилась драматическим образом. Раньше, если автор хотел опубликовать...

  • Бизнес & промышленность

    окт 31, 2015

    Быстрее времени

    Современные, компактные, надежные. Таковы характеристики автомобилей Avant Tecno. В более чем сорока странах компания представляет...