Роскошь & Мода

авг 1, 2015

Лидер по производству изделий из кожи

Идет 1453 год, и турки окружили Стамбул. Фатих Султан Мехмет остановился в месте, известном как Казлычешме. Здесь нашлось много источников воды, подходящей для дубления кожи. После того, как был завоеван Стамбул, Султан отвел эту зону для кожевенной промышленности, и она процветает здесь уже на протяжении 500 лет.

<

Кожевенная отрасль Турции со своей 500-летней историей становится ведущим центром в мире кожевенной промышленности. Она играет важную роль в экономике Турции, развиваясь каждый день, успешно сочетая новые технологии и исторические ноу-хау. Хотя уже в 1970-х годах были предприняты попытки модернизации кожевенной промышленности, значительный прогресс в промышленных масштабах наступил в середине 1980-х годов.

Производство этого сектора организовано по международным стандартам, большое внимание уделяется как сохранению здоровья сотрудников, так и состоянию окружающей среды. На сегодняшний день в Турции существует около 13 промышленных зон, и во всех используются современные технологии, производя экологически чистые продукты высокого качества.

Турецкая кожевенная промышленность является одной из наиболее значимых отраслей в рамках турецкой экономики, и одной из крупнейших производителей в мире. В обработке шкур овец и коз Турция считается вторым по величине производителем в Европе после Италии и четвертым по величине мировым производителем после Италии, Китая и Индии. Турция имеет самый большой производственный потенциал в мире по выделке овчины, обрабатывая 80 млн шкур ежегодно.

Деза

Основанная в 1972 году Мелихом Челет, Деза обладает командой квалифицированных мастеров и ремесленников, успешно продолжает изготовление кожаных изделий и галантереи, и отмечается значительными достижениями за последние 40 лет. Получив заслуженную награду в своей области " Чемпион по экспорту Турции " в течение 3 лет подряд – в 2010, 2011, 2012 гг. - и владея уникальной вертикально интегрированной бизнес-моделью, Деза стремится перерасти в престижный международный бренд путем укрепления своей репутации за высокое качество продукции.

Производственные предприятия Деза включают в себя кожевенный завод, две фабрики по производству женской и мужской одежды, сумок и аксессуаров, и логистические объекты сети розничных каналов.

Бренд владеет и управляет всем производственным процессом, начиная от премиум кожсырья до выхода готового продукта, и имеет собственные кожевенные заводы и производственные цеха. Эти интегрированные производственные мощности сочетают традиционные методы ручной работы с новейшими технологическими достижениями, благодаря чему Деза выпускает высококачественную продукцию из кожи, наладив наиболее гибкие, инновационные и эффективные механизмы производства.

Розничные операции Деза в основном представлены марками 68 Desa, Деза 21 Samsonite, 6 Desa franchise и 12 Samsonite; общее количество магазинов насчитывает 107, без учета магазина в Лондоне и двух интернет-магазинов, открывшихся в конце 2014 года. В дополнение к производственным объектам, занимающим площадь 25 500 м² и расположенным в Стамбуле и Дюздже, Деза владеет кожевенным заводом площадью 20000 м2 на острове Корфу.

Компания также предоставляет комплексные решения для нескольких международных брендов, таких как Prada, Miu Miu и Chanel, а также на протяжении 26 лет работает с Samsonite, крупнейшим в мире производителем предметов багажа.

Деза умело сочетает лучшие традиционные методы с современным дизайном, и насчитывает 40-летний опыт инновационного производства. Компания придает существенное значение отбору материалов и устанавливает высокие стандарты для мастерства работников при производстве продукции высочайшего качества и долговечности. Деза стремится к перфекционизму в сфере качества обслуживания, и всегда ставит в фокус потребности клиента: как в разработках новых линий, так и в проводимых исследованиях.

В производстве используется только тончайшая кожа, и каждая уникальная коллекция искусно сочетает инновации и современную роскошь в рамках стиля компании. Деза недавно открыла демонстрационные залы в Дюссельдорфе и Лондоне, что позволило компании расширить продажи фирменной продукции Деза на международном уровне.


Больше статей

Избранаястатья

  • Depositphotos_100938160_xl-2015

    Культура & Искусство

    июн 23, 2018

    CARIBBEAN, FUNNY PLEASURE

    Around the world there are two forms of expression which cross all layers of society: folkloric music and dancing. Curiously (or not), both are also the result of a cross over cultures. It's no wonder, therefore, if we find Cumbia...

  • cientista2

    Research & Education

    сен 21, 2018

    FIGHT AGAINST CANCER

    Portuguese scientists in the vanguard

    They are Portuguese, they study cancer and try to find out the cure for this 'bug'. They bring new theories and ways to look at science, contributing significantly to the world.

    ...

  • C8b--OIXgAA2KZb

    Роскошь & Мода

    июн 1, 2017

    ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ФУТБОЛКИ

    Производство этих футболок, которые также могут быть переработаны, было запланировано устранить как можно больше загрязнения...


  • Doha-Skyline-3

    Бизнес & промышленность

    апр 13, 2018

    A NEW STAGE FOR THE MIDDLE EAST

    Unfortunately, talking about the Middle East is often associated with the idea of war and conflicts, as this pivotal region between East and West still haven't found a situation quite stable since the end of the Ottoman Empire for...

  • 7ca7cf5fff31dbb91763cd309e05c8a6

    Бизнес & промышленность

    май 1, 2017

    ПРОБКИ СОДЕРЖАЩИЕ ХОРОШЕЕ ВИНА

    Хорошее вино хорошо подойдёт к любому поводу. Тем не менее, забота, необходимая для того, чтобы сделать вкус прекрасным, например,...

  • the7virtues1

    Наука & Природа

    сен 24, 2018

    THE 7 VIRTUES

    Exotic and humanitarian fragrances

    The words "sustainability" and "fair trade" are often discussed in recent times, mainly in the area of food and agriculture. But what they mean to the perfumery? The Canadian company,...


  • sbg

    Бизнес & промышленность

    июн 1, 2016

    Они строят мир, как взрослые

    Даже в 4, 8, или 16 лет, - не важно, какой у человека возраст, - никогда не рано и не поздно войти в мир бизнеса. Все растущее количество...

  • gorillaz_stylo_figurama

    Культура & Искусство

    фев 1, 2017

    МНОГООБЕЩАЮЩИЙ ГОД

    Год, который закончился, будет отмечен уходом важных фигур мировой музыкальной сцены: Дэвид Боуи, Принс, Леонард Коэн, Джордж Майкл,...

  • alger_front_de_mer

    Бизнес & промышленность

    апр 1, 2016

    Зеленый свет новым предприятиям в Алжире

    Владелец одного из крупнейших месторождений нефти и газа в мире, очень удобно расположенный, географически Алжир выполнял очень...