Бизнес & промышленность

сен 1, 2015

Учимся летать

Полет. Главная мечта человечества - это парить в воздухе, как птицы, в уникальном ощущении свободы. К сожалению, у людей нет крыльев, но мы все равно можем летать. И чтобы взлететь, мы должны учиться у лучших.

<

AEROTEC - самая широкая сеть учебных центров по аэронавигации в Европе, она является центром авиационной подготовки, соответствующей европейским стандартам JAR-FCL. Целью школы является подготовка будущих профессиональных пилотов, конкурентных в этой области как в стране, так и по всему миру; основным принципом работы школы служит обеспечение высочайшего качества образования. Для достижения этой цели AEROTEC придерживается трех основных параметров: оборудования, флота и кадровых ресурсов.

AEROTEC была основана преподавателями – специалистами в авиационной индустрии. Школа начала свою деятельность в 1993 году в Мадриде – в районе Куатро Vientos, где сегодня находится наш центральный офис. Некоторое время спустя были открыты филиалы в Пальма-де-Майорка (1995г.), Севилье (1995г.), Санта-Крус-де-Тенерифе (1996г.) и Лас-Пальмас-де-Гран-Канария (2001г.). 

Главным приоритетом школы в обучении специалистов всегда оставалась воздушная подготовка. AEROTEC стала первой школой полетов в Испании, специально аккредитованной для подготовки коммерческих пилотов (CLP), не требующей лицензии частного пилота (PPL). AEROTEC проводит выдачу сертификатов FTO (Организация по обучению полетам) со дня, когда вступили в силу европейские лицензии JAR (26/06/2000).

AEROTEC является членом самых престижных национальных и международных профессиональных объединений, например, Ассоциации Школ Аэронавтики (AEFA) и Европейской ассоциации школ по обучению пилотов (EAAPS), стать членом которых можно исключительно благодаря аккредитациям, профессионализму и преемственности на рынке. Также с данными ассоциациями поддерживаются соглашения, направленные на обеспечение высоких стандартов обучения.

Основой качества обучения в школе является персонал, без которого оборудование, операционные методы и самые передовые технологии были бы бесполезными в деле предоставления студентам необходимого уровня подготовки.

Поэтому AEROTEC нанимает исключительно профессионалов в соответствующих областях, к консультациям которых часто прибегают испанские авиационные организации и европейские авиационные власти (Объединенные авиационные власти, JAA) по поводу утверждения правил в авиации.

Большинство инструкторов по теории полета получили награды за программы преподавания от правительства Испании и Европейского Союза. Квалификация этих преподавателей варьируется от пилотов авиакомпаний до авиадиспетчеров, инженеров, врачей, юристов, метеорологов, и т.д. Все они обладают профессиональным опытом в области авиационной подготовки.

Инструкторы по летным симуляторам, являющиеся сотрудниками AEROTEC, - это пилоты самых востребованных квалификаций по модульному обучению.

Чтобы иметь право преподавать, минимальное количество летных часов для самолетов с одним двигателем должно быть свыше 200, а для двухмоторных самолетов - в общей сложности 500 часов.

80% преподавателей, обучающих студентов в AEROTEC, обладают количеством летных часов, превышающих требования в два раза.

90% наших опытных преподавателей и экспертов работали или в данное время работают на самых престижных авиаперевозчиков, оперирующих в Испании.

Контакты: 

Cuatro Vientos airport
AEROTEC building, 28054 Madrid
Tel 1: 91 508 03 59

Tel 2: 91 508 67 92

Fax: 91 508 76 95
comercial@aerotec.es


Больше статей

Избранаястатья

  • prototipo-de-drone-ambulancia_488971

    Технологии

    авг 1, 2017

    ДРОНЫ

    Это птица?.. Это самолет?.. Это дрон!

  • birk_pillow_1024x1024

    Дом & Дизайн

    июн 1, 2017

    КАЧЕЛИ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ПОДДЕРЖИВАТЬ БАЛАНС

    Баланс человеческого тела достигается путем общения между различными частями тела, глазами, вестибулярной системой уха и суставов...

  • 6120ee_380c3a7c8b5b4d3db31ca50125ff7f7b~mv2_d_4657_3264_s_4_2.jpg_srz_1081_758_85_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz

    Спорт

    мар 1, 2017

    Регби в инвалидных колясках - Никогда не Сдаваться

    Можно представить себе, что регби является довольно физической игрой для практикующих людей с ограниченными возможностями. Ну,...


  • MokshJewellery002.jpg__1536x0_q75_crop-scale_subsampling-2_upscale-false

    Роскошь & Мода

    апр 1, 2017

    MOKSH AND KAMYEN - Ярке чем солнце

    Есть ли другой народ что так любит украшать своих женщин как народ Индии? От головы, носа, рук, талии, к пальцам, арсенал индийских...

  • dubrovnik_croatia-1_inpixbay

    Стиль жизнь & Путешествия

    июн 28, 2018

    A WELL HIDDEN TREASURE

    Croatia is a secular country with a rich architectural history preserved to this day. With cutting breath landscapes, the country charms by the green nature and marine blue contrasting the old monuments. Shall we take a look to the...

  • comida1

    Еда & Напитки

    май 14, 2018

    ELIMINATION OF TRANS FAT IN ALL FOODS

    "In South Asian countries, they have very, very high risk of heart disease and high intakes of trans fats", says specialist


  • 1

    Наука & Природа

    янв 1, 2018

    SAFARIS, GORILAS AND VOLCANOES

    With a stable government since 2000, the Republic of Rwanda has consolidated itself as one of the nations with the lowest corruption index on Africa as a whole and a vacation destination of excellence with a wide offer dedicated to...

  • 1

    Еда & Напитки

    авг 1, 2015

    Клубника везде!

    Есть-таки место в мире, где своми глазами можно увидеть бескрайние грядки клубники, простирающиеся до самого горизонта. Это место...

  • FUJI FILM INSTAX SHARE SP - 2

    Технологии

    янв 1, 2018

    PRINTING THE MEMORIES

    The apparent triumph of the digital world made mundane concerns such as the purchase of photographic camera films and the corresponding rationing of the pictures we took vanish.