Бизнес & промышленность

сен 1, 2015

Учимся летать

Полет. Главная мечта человечества - это парить в воздухе, как птицы, в уникальном ощущении свободы. К сожалению, у людей нет крыльев, но мы все равно можем летать. И чтобы взлететь, мы должны учиться у лучших.

AEROTEC - самая широкая сеть учебных центров по аэронавигации в Европе, она является центром авиационной подготовки, соответствующей европейским стандартам JAR-FCL. Целью школы является подготовка будущих профессиональных пилотов, конкурентных в этой области как в стране, так и по всему миру; основным принципом работы школы служит обеспечение высочайшего качества образования. Для достижения этой цели AEROTEC придерживается трех основных параметров: оборудования, флота и кадровых ресурсов.

AEROTEC была основана преподавателями – специалистами в авиационной индустрии. Школа начала свою деятельность в 1993 году в Мадриде – в районе Куатро Vientos, где сегодня находится наш центральный офис. Некоторое время спустя были открыты филиалы в Пальма-де-Майорка (1995г.), Севилье (1995г.), Санта-Крус-де-Тенерифе (1996г.) и Лас-Пальмас-де-Гран-Канария (2001г.). 

Главным приоритетом школы в обучении специалистов всегда оставалась воздушная подготовка. AEROTEC стала первой школой полетов в Испании, специально аккредитованной для подготовки коммерческих пилотов (CLP), не требующей лицензии частного пилота (PPL). AEROTEC проводит выдачу сертификатов FTO (Организация по обучению полетам) со дня, когда вступили в силу европейские лицензии JAR (26/06/2000).

AEROTEC является членом самых престижных национальных и международных профессиональных объединений, например, Ассоциации Школ Аэронавтики (AEFA) и Европейской ассоциации школ по обучению пилотов (EAAPS), стать членом которых можно исключительно благодаря аккредитациям, профессионализму и преемственности на рынке. Также с данными ассоциациями поддерживаются соглашения, направленные на обеспечение высоких стандартов обучения.

Основой качества обучения в школе является персонал, без которого оборудование, операционные методы и самые передовые технологии были бы бесполезными в деле предоставления студентам необходимого уровня подготовки.

Поэтому AEROTEC нанимает исключительно профессионалов в соответствующих областях, к консультациям которых часто прибегают испанские авиационные организации и европейские авиационные власти (Объединенные авиационные власти, JAA) по поводу утверждения правил в авиации.

Большинство инструкторов по теории полета получили награды за программы преподавания от правительства Испании и Европейского Союза. Квалификация этих преподавателей варьируется от пилотов авиакомпаний до авиадиспетчеров, инженеров, врачей, юристов, метеорологов, и т.д. Все они обладают профессиональным опытом в области авиационной подготовки.

Инструкторы по летным симуляторам, являющиеся сотрудниками AEROTEC, - это пилоты самых востребованных квалификаций по модульному обучению.

Чтобы иметь право преподавать, минимальное количество летных часов для самолетов с одним двигателем должно быть свыше 200, а для двухмоторных самолетов - в общей сложности 500 часов.

80% преподавателей, обучающих студентов в AEROTEC, обладают количеством летных часов, превышающих требования в два раза.

90% наших опытных преподавателей и экспертов работали или в данное время работают на самых престижных авиаперевозчиков, оперирующих в Испании.

Контакты: 

Cuatro Vientos airport
AEROTEC building, 28054 Madrid
Tel 1: 91 508 03 59

Tel 2: 91 508 67 92

Fax: 91 508 76 95
comercial@aerotec.es


Больше статей

Избранаястатья

  • 4

    Технологии

    окт 31, 2018

    ROYOLE FLEXIBLE SCREENS

    Often it is the case, when technological advances happen, in some interesting way, but then a lot of time is spent in the prototype phase. The details are often tricky, but Royole has shown some flexible screens that are ready...

  • DSC00353

    Еда & Напитки

    июн 1, 2017

    Нежная Сладость

    Несмотря на свой обширный терапевтический потенциал, черимойя или плод-граф из Лобито, Ангола, по-прежнему недооценивается и...

  • 7ca7cf5fff31dbb91763cd309e05c8a6

    Бизнес & промышленность

    май 1, 2017

    ПРОБКИ СОДЕРЖАЩИЕ ХОРОШЕЕ ВИНА

    Хорошее вино хорошо подойдёт к любому поводу. Тем не менее, забота, необходимая для того, чтобы сделать вкус прекрасным, например,...


  • 4

    Research & Education

    ноя 2, 2018

    FINLAND'S EDUCATIONAL SYSTEM

    "Here goes the bad news: in case you haven't notice, there is no such job as "math". So, don't bother you children with getting a degree as mathematician – he, probably won't like the idea and he will not get a regular job."

    ...

  • Yara Birkeland 2

    Технологии

    июл 1, 2017

    АВТОМАТИЗАЦИЯ, АВТОНОМИЗАЦИЯ

    Планируется начать работу к концу 2018 года. Идея состоит в том, чтобы следовать небольшим маршрутам, связывающим три порта, между...

  • Sony005

    Технологии

    апр 1, 2017

    КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ SONY - Запись в мгновение глаз

    Вы все еще помните, когда очки, записывающие и передающие живые изображения, были новинкой? Вы уже можете забыть об этой устаревшей...


  • Restroom

    Дом & Дизайн

    янв 1, 2015

    Поколения, строящие для будущего

    Мы гордимся нашими корнями: начав со скромного бизнеса небольшой кирпичной кладки, в течение нескольких десятилетий мы взрастили...

  • Технологии

    апр 1, 2015

    Летать по воде

    The Reptile – это миниатюрная яхта-капсула, имеющая усиленный корпус из углеродного волокна, размер судна составляет 7,5 м (24,6 футов) в...

  • 10357669_665493166898173_3022144169135310113_o

    Культура & Искусство

    июн 1, 2016

    Традиция лепки

    Работа с глиной, возможно, является одной из старейших традиций, когда-либо созданных человечеством начиная с эпохи неолита. Первые...