Бизнес & промышленность

апр 1, 2017

БАРАНИНА ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ - 135 лет экспорта баранины

Баранина - это не только мясо выбора новозеландцев, когда они принимают гостей или обедают за пределами дома. Согласно опросу, что проводится ежегодно Beef + Lamb New Zealand, она также является самым экспортируемым продуктом.

<

15 февраля Новая Зеландия отметила День национального ягненка, отметив 135-ю годовщину индустрии экспорта этого мяса. Легенда гласит, что 15 февраля 1882 года первая партия замороженного мяса направилась в Лондон. Дата празднуется с пышностью и обстоятельство ассоциации производителей и торговцев, от даты своего создания три года назад.

Только в 2014 году были найдены документы, относящиеся к этой сделке, в которые вошли имена первых экспортеров Уильяма Дэвидсона и Томаса Брайдона, а также порт погрузки драгоценного груза (порт Чалмерс в регионе Отаго).

Неоспоримое качество мяса Новой Зеландии выделяется тем, как оно производится. В отличие от промышленности массового производства в других странах, Новая Зеландия пользуется огромной территорией, хорошо снабженной дождевой водой благодаря своей частоте и позволяет ее производителям содержать отары на открытом воздухе, кормя их травой вместо промышленных кормов.

Это делает качество мяса и молока выделяющимся, как в питательных веществах, так и во вкусе. Использование дождевой воды означает, что мясо Новой Зеландии производится почти без ущерба для национальной экосистемы и запасов воды, что является главной заботой всех производителей животноводческой продукции в мире и что наиболее возмущает экологов.

Согласно опубликованному в 2012 году исследованию, мясо, произведенное в Новой Зеландии, потребляет только 212 литров воды на килограмм, в то время как в других странах-производителях средний расход воды на килограмм составляет 6 660 литров, то есть практически такое же количество воды используется для мытья автомобиля.

Производство мяса в стране также благоприятствует тем, что производители, дистрибьюторы и торговцы создали учреждение, которое их защищает и продвигает Beef + Lamb New Zealand (Корова + Баранина Новая Зеландия).

Своя демаркационная печать качества гарантирует широкой публике, в частности выделяя своих потенциальных потребителей, качество мяса, питательную ценность, используя наиболее подходящие разрезы для конкретного использования (в том числе тонкие разрезы для тех, у кого есть проблемы со здоровьем). Также гарантирует, что экспортируемое мясо не содержит никаких консервантов путем тестирования, чтобы гарантировать, что ягненок, который попадает к потребителям, не был создан с использованием гормонов роста или любых других продуктов, которые изменяют его естественные характеристики.

Другое явление, которое становится все более популярным, является контролируемое созревание мяса, что делает его более нежным и акцентирует вкус. Ну а также, ягненок Новой Зеландии отправляется в Европу на судне, и для этого требуется в среднем три или четыре недели до его прибытия. Этот период, как утверждается, идеален, для того что бы охлажденное мясо созрело контролируемым образом и вскоре могло быть предложено для продажи в качестве продукта для гурманов высшего качества без того, чтобы сами торговцы проводили это созревание.

Преимущества скота, питающегося зеленым пастбищем, были подтверждены на протяжении многих лет, и теперь известно, что животные, питающиеся исключительно травой и на открытом воздухе, имеют мясо с более низким содержанием жира и большое количество «хорошего» жира, такое как Омега 3.

Количество витаминов, присутствующих в мясе и молоке этих животных, также присутствуют в большом наличии, особенно витамина Е, и поэтому компенсирует обобщенный выбор ставок на небольших фермах с большой территорией под открытым небом, вместо создания индустриальных и гигантских ферм, которые пытаются сконцентрировать больших животных в маленьком месте.

Покупая мясо Новой Зеландии, мы уверены, что присутствовала осторожность, чтобы делать ставку на качестве, а не на количестве, и все побеждают.

Больше статей

Избранаястатья

  • Cb_z-_QUYAAQW51

    Роскошь & Мода

    мар 1, 2017

    ROTHY'S - СТИЛЬ: ВТОРИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА

    Вы устали от обувных брендов, которые выглядят так же, как и все остальные ваших подруг?! Да, ту обувь которую Вы обуваете и когда...

  • 14279036_127247534397015_777594915_n

    Здоровье и благополучие

    апр 1, 2017

    Перчатка, Которая Возвращает Силу Руке

    По завершению «Microsoft Imagine Cup» с прототипом перчатки, которая возвращает силу руке, и позволяет поднимать предметы до 40 килограммов,...

  • aula3

    Research & Education

    мар 22, 2018

    ON TOP OF THE WORLD

    Here goes the bad news: in case you haven't notice, there is no such job as "math". So, don't bother you children with getting a degree as mathematician – he, probably won't like the idea and he will not get a regular job.

    ...


  • slide-1

    Еда & Напитки

    май 28, 2018

    THE ART OF CANDY

    Sunflower, peanut or sesame halva, with or without additives, almond, walnuts, and other nuts, the most delicate cream flavoring, the most delicious Turkish folder – in any of the sweets brand you will find a variety of tastes,...

  • Borrego14

    Бизнес & промышленность

    апр 1, 2017

    БАРАНИНА ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ - 135 лет экспорта баранины

    Баранина - это не только мясо выбора новозеландцев, когда они принимают гостей или обедают за пределами дома. Согласно опросу,...

  • AdobeStock_29464033 b

    Бизнес & промышленность

    мар 1, 2017

    MIRO ЛЕСНАЯ КОМПАНИЯ - Древесина, экологическое богатство

    Древесина в качестве сырья, добыча которого, вероятно, устойчива за счет обновления и взаимосвязи между затратами, качеством...


  • FUJI FILM INSTAX SHARE SP - 2

    Технологии

    янв 1, 2018

    PRINTING THE MEMORIES

    The apparent triumph of the digital world made mundane concerns such as the purchase of photographic camera films and the corresponding rationing of the pictures we took vanish.

  • 1

    Роскошь & Мода

    авг 1, 2015

    Лидер по производству изделий из кожи

    Идет 1453 год, и турки окружили Стамбул. Фатих Султан Мехмет остановился в месте, известном как Казлычешме. Здесь нашлось много источников...

  • Jyske Bank

    Бизнес & промышленность

    фев 1, 2015

    JYSKE Банк

    Благодаря статусу Гибралтара как британской колонии, его культура и правовая система соответствуют тем, что существуют в данный...