Бизнес & промышленность

апр 1, 2017

БАРАНИНА ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ - 135 лет экспорта баранины

Баранина - это не только мясо выбора новозеландцев, когда они принимают гостей или обедают за пределами дома. Согласно опросу, что проводится ежегодно Beef + Lamb New Zealand, она также является самым экспортируемым продуктом.

<

15 февраля Новая Зеландия отметила День национального ягненка, отметив 135-ю годовщину индустрии экспорта этого мяса. Легенда гласит, что 15 февраля 1882 года первая партия замороженного мяса направилась в Лондон. Дата празднуется с пышностью и обстоятельство ассоциации производителей и торговцев, от даты своего создания три года назад.

Только в 2014 году были найдены документы, относящиеся к этой сделке, в которые вошли имена первых экспортеров Уильяма Дэвидсона и Томаса Брайдона, а также порт погрузки драгоценного груза (порт Чалмерс в регионе Отаго).

Неоспоримое качество мяса Новой Зеландии выделяется тем, как оно производится. В отличие от промышленности массового производства в других странах, Новая Зеландия пользуется огромной территорией, хорошо снабженной дождевой водой благодаря своей частоте и позволяет ее производителям содержать отары на открытом воздухе, кормя их травой вместо промышленных кормов.

Это делает качество мяса и молока выделяющимся, как в питательных веществах, так и во вкусе. Использование дождевой воды означает, что мясо Новой Зеландии производится почти без ущерба для национальной экосистемы и запасов воды, что является главной заботой всех производителей животноводческой продукции в мире и что наиболее возмущает экологов.

Согласно опубликованному в 2012 году исследованию, мясо, произведенное в Новой Зеландии, потребляет только 212 литров воды на килограмм, в то время как в других странах-производителях средний расход воды на килограмм составляет 6 660 литров, то есть практически такое же количество воды используется для мытья автомобиля.

Производство мяса в стране также благоприятствует тем, что производители, дистрибьюторы и торговцы создали учреждение, которое их защищает и продвигает Beef + Lamb New Zealand (Корова + Баранина Новая Зеландия).

Своя демаркационная печать качества гарантирует широкой публике, в частности выделяя своих потенциальных потребителей, качество мяса, питательную ценность, используя наиболее подходящие разрезы для конкретного использования (в том числе тонкие разрезы для тех, у кого есть проблемы со здоровьем). Также гарантирует, что экспортируемое мясо не содержит никаких консервантов путем тестирования, чтобы гарантировать, что ягненок, который попадает к потребителям, не был создан с использованием гормонов роста или любых других продуктов, которые изменяют его естественные характеристики.

Другое явление, которое становится все более популярным, является контролируемое созревание мяса, что делает его более нежным и акцентирует вкус. Ну а также, ягненок Новой Зеландии отправляется в Европу на судне, и для этого требуется в среднем три или четыре недели до его прибытия. Этот период, как утверждается, идеален, для того что бы охлажденное мясо созрело контролируемым образом и вскоре могло быть предложено для продажи в качестве продукта для гурманов высшего качества без того, чтобы сами торговцы проводили это созревание.

Преимущества скота, питающегося зеленым пастбищем, были подтверждены на протяжении многих лет, и теперь известно, что животные, питающиеся исключительно травой и на открытом воздухе, имеют мясо с более низким содержанием жира и большое количество «хорошего» жира, такое как Омега 3.

Количество витаминов, присутствующих в мясе и молоке этих животных, также присутствуют в большом наличии, особенно витамина Е, и поэтому компенсирует обобщенный выбор ставок на небольших фермах с большой территорией под открытым небом, вместо создания индустриальных и гигантских ферм, которые пытаются сконцентрировать больших животных в маленьком месте.

Покупая мясо Новой Зеландии, мы уверены, что присутствовала осторожность, чтобы делать ставку на качестве, а не на количестве, и все побеждают.

Больше статей

Избранаястатья

  • A3JUNIOR-BE05-A

    Механика и Передвижение

    апр 1, 2017

    INVACARE ACTION 3 JUNIOR - ИНВАЛИДНОЕ КРЕСЛО ЧТО РАСТЁТ С ДЕТЬМИ

    Когда мы думаем о детях и молодежи, сразу приходит образ свободы, веселья и энергии. Грустно отобрать это у ребенка, особенно когда...

  • RedClay003

    Культура & Искусство

    мар 1, 2017

    КРАСНАЯ ГЛИНА - ИЗОБРЕСТИ ЗАНОВО ГЛИНУ

    В 2010 году был рожден бренд, который мало-помалу, стал все более и более востребованный некоторыми из лучших барабанщиков мира...

  • product-alt-benefits-3pp

    Еда & Напитки

    авг 1, 2017

    ЛЕГКОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ БЫСТРЫХ ДНЕЙ

    У всех нас есть те дни, когда время кажется слишком коротким. Мы бежим с одной деловой встречи, уже оказывая на следующую. И нет...


  • Depositphotos_7554000_xl-2015

    Research & Education

    апр 25, 2018

    PORTUGUESE SCIENTISTS IN THE VANGUARD

    They are Portuguese, they study cancer and try to find out the cure for this 'bug'. They bring new theories and ways to look at science, contributing significantly to the world

  • 4897642457_ef0740e0eb_b

    Дом & Дизайн

    май 1, 2017

    ПРИРОДНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

    Жизнь не легка для архитекторов и дизайнеров интерьеров, которые любят использовать натуральные материалы в покрытии больших...

  • vegetacion_del_mundo_212903380_1200x803

    Наука & Природа

    авг 1, 2017

    ДЕРЕВО ЖИЗНИ

    Баобаб олицетворяет африканский дух. Древо жизни, плодородие и лекарственное решение для многих малегий, Баобаб имеет уникальное...


  • HOL21416_Gesamtsortiment_RZ_530px_300_198

    Еда & Напитки

    апр 1, 2016

    80 лет питая детей

    Holle – один из ведущих производителей органического питания для младенцев, и одна из старейших компаний в Европе, производящая детское питание....

  • 1. Culture-Classic Cars

    Культура & Искусство

    фев 1, 2018

    TV'S FOCUSED

    From the concept of normal cars to vehicles which were property of famous people, these cars can come to worth a lot of money. From the investment point of view, this can turn these vehicles to "exclusives and highly attractive.

    ...

  • PhotoBorjomi (1)

    Еда & Напитки

    июл 1, 2016

    Легендарная минеральная вода из Грузии

    Минеральная вода «Боржоми» является самым известным брендом Грузии, небольшой страны с уникальной природой и ресурсами. Из источника...