Бизнес & промышленность

апр 1, 2017

БАРАНИНА ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ - 135 лет экспорта баранины

Баранина - это не только мясо выбора новозеландцев, когда они принимают гостей или обедают за пределами дома. Согласно опросу, что проводится ежегодно Beef + Lamb New Zealand, она также является самым экспортируемым продуктом.

<

15 февраля Новая Зеландия отметила День национального ягненка, отметив 135-ю годовщину индустрии экспорта этого мяса. Легенда гласит, что 15 февраля 1882 года первая партия замороженного мяса направилась в Лондон. Дата празднуется с пышностью и обстоятельство ассоциации производителей и торговцев, от даты своего создания три года назад.

Только в 2014 году были найдены документы, относящиеся к этой сделке, в которые вошли имена первых экспортеров Уильяма Дэвидсона и Томаса Брайдона, а также порт погрузки драгоценного груза (порт Чалмерс в регионе Отаго).

Неоспоримое качество мяса Новой Зеландии выделяется тем, как оно производится. В отличие от промышленности массового производства в других странах, Новая Зеландия пользуется огромной территорией, хорошо снабженной дождевой водой благодаря своей частоте и позволяет ее производителям содержать отары на открытом воздухе, кормя их травой вместо промышленных кормов.

Это делает качество мяса и молока выделяющимся, как в питательных веществах, так и во вкусе. Использование дождевой воды означает, что мясо Новой Зеландии производится почти без ущерба для национальной экосистемы и запасов воды, что является главной заботой всех производителей животноводческой продукции в мире и что наиболее возмущает экологов.

Согласно опубликованному в 2012 году исследованию, мясо, произведенное в Новой Зеландии, потребляет только 212 литров воды на килограмм, в то время как в других странах-производителях средний расход воды на килограмм составляет 6 660 литров, то есть практически такое же количество воды используется для мытья автомобиля.

Производство мяса в стране также благоприятствует тем, что производители, дистрибьюторы и торговцы создали учреждение, которое их защищает и продвигает Beef + Lamb New Zealand (Корова + Баранина Новая Зеландия).

Своя демаркационная печать качества гарантирует широкой публике, в частности выделяя своих потенциальных потребителей, качество мяса, питательную ценность, используя наиболее подходящие разрезы для конкретного использования (в том числе тонкие разрезы для тех, у кого есть проблемы со здоровьем). Также гарантирует, что экспортируемое мясо не содержит никаких консервантов путем тестирования, чтобы гарантировать, что ягненок, который попадает к потребителям, не был создан с использованием гормонов роста или любых других продуктов, которые изменяют его естественные характеристики.

Другое явление, которое становится все более популярным, является контролируемое созревание мяса, что делает его более нежным и акцентирует вкус. Ну а также, ягненок Новой Зеландии отправляется в Европу на судне, и для этого требуется в среднем три или четыре недели до его прибытия. Этот период, как утверждается, идеален, для того что бы охлажденное мясо созрело контролируемым образом и вскоре могло быть предложено для продажи в качестве продукта для гурманов высшего качества без того, чтобы сами торговцы проводили это созревание.

Преимущества скота, питающегося зеленым пастбищем, были подтверждены на протяжении многих лет, и теперь известно, что животные, питающиеся исключительно травой и на открытом воздухе, имеют мясо с более низким содержанием жира и большое количество «хорошего» жира, такое как Омега 3.

Количество витаминов, присутствующих в мясе и молоке этих животных, также присутствуют в большом наличии, особенно витамина Е, и поэтому компенсирует обобщенный выбор ставок на небольших фермах с большой территорией под открытым небом, вместо создания индустриальных и гигантских ферм, которые пытаются сконцентрировать больших животных в маленьком месте.

Покупая мясо Новой Зеландии, мы уверены, что присутствовала осторожность, чтобы делать ставку на качестве, а не на количестве, и все побеждают.

Больше статей

Избранаястатья

  • background facebook

    Технологии

    окт 1, 2018

    YVP Magazine APP

    Наше новое приложение с цифровой версией журнала уже есть в цифровых магазинах.

  • TransCanadaTrail002

    Стиль жизнь & Путешествия

    мар 1, 2017

    ТРАНС-КАНАДСКИЙ - Большая тропа, которая соединяет Канаду

    Начавшаяся робота в 1992 году, Транс-Канадская тропа предназначены для объединения канадских крайностей от Атлантического океана...

  • dot-watch-8-1

    Технологии

    апр 1, 2017

    DOT ЧАСЫ - ЧУСТВОВАТЬ ЧАСЫ

    Для тех, кто читает сейчас этот журнал, это является нормальным упражнением, которое, по-видимому, не требует каких-либо особых...


  • 1st-Sydney-TonerPave-Street-Sept14-3(1)

    Бизнес & промышленность

    апр 28, 2018

    RECYCLE, REUSE, REPAVE

    E-waste is a chronical and global pollution problem. Reports from the United Nations University show that only 20 per cent of generated e-waste, is then disposed in official recycling programs

  • 226c441149909061a3a62986fcadd917

    Спорт

    апр 1, 2017

    Нагината - ИСКУССТВО, КОТОРОЕ СОЗДАЁТ ХАРАКТЕР

    Если есть наследие, что Восток предоставляет человечеству, несомненно, разнообразие дисциплин, стремящейся к эволюции Бытия...

  • 3041392_lunarhabitationfosterpartners1

    Research & Education

    апр 1, 2017

    ЛУНОТОПИЯ - ГОЛОВА НА ЛУНЕ

    Спустя почти пятьдесят лет после успеха «Аполлона-11», первый раз, когда человек полетел на Луну, космическая гонка только началась....


  • Bianchi-Specialissima-1

    Спорт

    май 1, 2016

    Легкие и надежные

    В условиях доступности углеродного волокна в Европе и благодаря разработкам команд Formula 1 и аэрокосмической промышленности индустрия...

  • Recycled_tires

    Бизнес & промышленность

    апр 1, 2016

    Новое топливо из использованных шин

    Одним из наиболее распространенных отходов автомобильной промышленности являются использованные шины. За десятилетия накопилось...

  • Bazaar-at-Athens-in-the-Ottoman-Empire-Edward-Dodwell.

    Культура & Искусство

    июл 1, 2016

    Хорошо хранимый секрет

    С древних времен человечество удивляется тому, какое влияние оказывают друг на друга стихии. Найденные в Египте следы железных...