Механика и Передвижение

авг 1, 2017

Кross расширяется до Нидерландов

В ноябре 2016 года мир энтузиастов велоспорта был потрясен банкротством Multicycle, крупнейшей компании по производству велосипедов в Нидерландах и признанной на международном уровне за технологические достижения, которые привели к разработке электронных велосипедов.

Автор: Нуно Афонсу

Электронные велосипеды - это чрезвычайно легкая версия устаревших мотоциклов, которые невооруженным глазом не отличаются от обычного велосипеда, а питаются от электричества. Они не требуют больше усилий со стороны велосипедистов на более прочной или более высокой местности - дополнительные силы, которые обычный велосипед должен был поддерживать на ногах велосипедистов на электронных велосипедах, поддерживаются небольшим электродвигателем с диапазоном, аналогичным диапазону любого электрического автомобиля и способен достигать средней скорости любого автомобиля городского использования.

Когда все казалось потерянным, Kross SA, крупнейший производитель польских велосипедов, расширился на европейской почве и продвинулся с приобретением Multicycle, чтобы гарантировать, что он поддерживает производство в Нидерландах, приобретя таким образом известный бренд, известный качеством своих городских и горных велосипедов, а также инновационные электрические велосипеды для верхних сегментов велосипедного рынка.

К июню 2016 года Крос уже обнародовал свою заинтересованность в том, чтобы начать расширять компанию в других странах Европейского Союза, поэтому неудивительный этот стратегический прогресс в Нидерландах.

Kross был основан в 1990 году Збигневом Сосновским, в настоящее время производят все виды городских, горных, детских и складных велосипедов, а с 2004 года выпускает собственный бренд скутеров Zipp, экспортирующий свои мото и велосипеды в более 40 стран.

Польская компания не теряла времени и повторно нанимала сотрудников Multicycle и сразу же возобновляла производство велосипедов и электронных велосипедов в Нидерландах и сейчас обсуждает, как она будет обрабатывать гарантии изделий, которые были проданы к ноябрю 2016 года предыдущими владельцами бренда.

Компания Multicyle была основана в 1977 году с 40-летним присутствием на международном велосипедном рынке, что для Kross означает прекрасную возможность выйти на привлекательный рынок с уже признанным брендом, с функциональной производственной и дистрибьюторской сетью, знаниями передовых техников и многолетний опыт, который также принесет пользу польскому штабу.

Все эти маркетинговые и рекламные навыки теперь будут применяться к внутреннему восстановлению и международной экспансии нового Multicycle. Что более любопытно, так это то, что Kross уже пытался приобрести голландскую компанию в 2007 году, к сожалению, в то время переговоры не увенчались успехом и только сейчас, спустя десятилетие, и при других обстоятельствах это, наконец, материализовалось.

Помимо всех этих достопримечательностей польская компания также признала, что основной причиной было приобретение технологии, отвечающей за популярные и инновационные электрические велосипеды голландцев, убежденная, что она может использовать свою европейскую дистрибьюторскую сеть для увеличения экспорта Multicycle, что на сегодняшний день больше сосредоточился на внутреннем рынке Нидерландов.

Kross, за 27 лет своего существования, добился успеха благодаря солидному и массивному маркетингу, который он реализовал для продажи своих изделий как на национальном, так и на международном рынке, а также создал команду профессиональных велосипедистов - команды Kross Racing Team, которая в настоящее время входит в тройку лучших велосипедных команд со всего мира под руководством Маджи Влощовска, олимпийского спортсмена с серебряной медалью на Олимпийских играх 2016 года.

В следующем сезоне команда также наняла швейцарца Джоланды Нефф, нынешнего чемпиона мира по чемпионату мира UCI (Union Cycliste Internationale), считая, что это принесет пользу как команде, так и узнаваемости бренда. Все эти маркетинговые и рекламные навыки теперь будут применяться к внутреннему восстановлению и международной экспансии нового Multicycle. Что более любопытно, так это то, что Kross уже пытался приобрести голландскую компанию в 2007 году, к сожалению, в то время переговоры не увенчались успехом и только сейчас, спустя десятилетие, и при других обстоятельствах это, наконец, материализовалось.

Контакт: * kross@kross.pl * www.kross.pl * Tel: 029 752 44 45 * KROSS S.A., ul. Leszno 46, 06-300 Przasnysz, Poland

Больше статей

Избранаястатья

  • Depositphotos_8751638_xl-2015

    Наука & Природа

    мар 1, 2017

    НАУЧНЫЕ ОТКРЫТИЯ 2016 - года Более светлая вселенная

    Прошлый год был богат научными открытиями и достижениями, которые не так давно казались миражем. Благодаря некоторым из них, сведения...

  • Biclas09

    Механика и Передвижение

    авг 1, 2017

    Кross расширяется до Нидерландов

    В ноябре 2016 года мир энтузиастов велоспорта был потрясен банкротством Multicycle, крупнейшей компании по производству...

  • 1

    Технологии

    ноя 27, 2018

    LG SUITBOT

    "LG has created a robotic exoskeleton designed to support and enhance its wearer's legs to improve lower limb strength. The suit, named LG CLOi SuitBot, features "naturally-rotating joints" and sandal-like shoes, which LG claimed...


  • 16788830_1399804646759626_4686884977315414016_n

    Еда & Напитки

    июн 1, 2017

    ЭТО СЫР, НО ТАКЖЕ ЙОГУРТ

    Хорошо, это сыр, и его называют йогуртом. Для нас это нормально, даже потому, что он действительно похож на йогурт. Регулярно появляются...

  • 827cef85aa6c3c07b431ec817ae90cf8

    Наука & Природа

    авг 1, 2017

    ЗОЛОТАЯ ПШЕНИЦА

    Геолог Тшиамо Легоале, 27-летняя южноафриканская ученый, говорит, что статистика показывает, что в Южной Африке насчитывается...

  • 01

    Культура & Искусство

    июн 1, 2017

    И В Хорошую И В Плохую Погоду

    Это зонтики, но бумажные. Они, по-видимому, возникают из передовой техники оригами, но на самом деле это совсем другая техника,...


  • A Fortune of Mine

    Бизнес & промышленность

    янв 31, 2016

    Сокровища шахты

    Сегодня такие металлы как серебро, золото, свинец и цинк являются товарами, обеспечивающими нашу ежедневную жизнедеятельность....

  • Hybrid-Chair-Sit-Relax-Chill-Out-1

    Дом & Дизайн

    янв 1, 2018

    SIT, RELAX, CHILL OUT

    In the present times, an average working person, spends more than eight hours a day either sitting in the office, in the sofa or in the coffee shop, for a break with friends.

  • Pokemon 3

    Технологии

    сен 1, 2016

    шесть поколений прибыли

    История Pokémon Go началась в 1995 году, задолго до того, как у большинства появились мобильные телефоны. Оригинальная игра Pokémon первоначально...