Роскошь & Мода

мар 1, 2015

Итальянский стиль

Panerai был создан в 1860 году во Флоренции, колыбели Ренессанса – стиля, уникальное творчество и гениальность творений которого прославило Италию по всему миру. 

<

Ценности, которые олицетворяют собой часы Panerai, остаются неизменными, снова и снова интерпретируясь в новых моделях со страстью, техническим совершенством и эксклюзивным дизайном.

Джованни Панераи открывает часовую лавку во Флоренции, на мосту Понте-алле-Грацие. Она служила одновременно магазином, мастерской и первой в городе школой по обучению часовых мастеров. Так началась история Officine Panerai. Позднее магазин переехал в Архиепископский дворец на площади Сан Джованни, где располагается и в настоящее время, а в начале XX века его название было изменено на Orologeria Svizzera.

Являясь узкоспециализированной лабораторией по изготовлению часов, начиная с девятнадцатого века компания поставляла приборы измерения и точные инструменты для итальянского флота; так, постепенно она выросла в искусного производителя часов и международный бренд двадцать первого века. По-прежнему глубоко связанные с морской тематикой, истинным наследием бренда, часы приобрели спортивный характер; гармония данных комбинаций являет нам уникальный элегантный образ, как и вся история Panerai.

Характерные черты Panerai - это настоящий итальянский дизайн, преданный лучшим традициям и остающийся неизменным с течением времени.

Компания также внесла принцип, рожденный идеей и в корне изменивший историю часового дела: компрессионный рычаг для завожной головки часов; инновация, благодаря которым Panerai создала первую подводные военные часы.

Высокое качество продукции является важнейшей традицией Panerai.

Культура компании, основанная на технических достижениях и преданности своему делу, в 2002 году привела к разработке первого собственного механизма, созданного на мануфактуре дома Panerai, модель P.2002 - с ручным заводом, функцией GMT и 8-дневным запасом хода; прототипом послужил механизм Angelus, используемый Panerai в моделей 1940-х годов.

 Главным источником вдохновения, родиной и частью самой компании Panerai является море.

Чистая, страстная энергия моря возродилась в Eilean, бермудском кече, в 1936 г. построенном на верфи шотландского Файф, который вернулся в море в 2009 году благодаря восстановительным работам, занявшим более 40 000 часов.

ПРОИЗВОДСТВО

2002 год стал основополагающим в истории Officine Panerai. Фактически в том же году, в котором произошел запуск проекта по разработке первого механизма собственного производства, Panerai открыла свой завод.

Расположенный на берегу озера Невшатель, в одноименном городе, являющимся колыбелью старейших часовых традиций в Швейцарии, производственный завод Panerai проводит разработки и исследования для марки, сочетая традиции и инновации, создавая уникальные, эксклюзивные часы.

С запуском часового механизма P.2002, первым из линии, произведенной на заводе Невшатель как дань памяти историческому устройству с 8-дневным запасом хода, придуманной Panerai еще в 1940 году, открылась новая эра для бренда флорентийской эпохи, сосредоточенная на высоком швейцарском часовом искусстве, прославляющая коллекцию часовых механизмов собственного производства, демонстрирующие эстетическую и функциональную идентичность.

Для Panerai производство подразумевает ряд обязательных элементов: неповторимый дизайн, верность истории бренда и неутомимость в поисках новых эстетических и технических решений, способных сочетать простоту и высокие инновации, придерживаясь технических стандартов.

Чтобы отдать дань мастерству швейцарских часовщиков, Panerai была переосмыслил и в изысканной и инновационной манере интерпретировал сложности в производстве часов, выпустив модели с турбийоном (в механизмах производства Panerai P.2005, P.2005 / G и P.2005 / S), а также экземплярах часов Lo Scienziato и l'Astronomo, техническое и производственное олицетворение Officine Panerai.

Настоящее и будущее Officine Panerai предполагает не только поддержание высокого качества производимых механизмов, но и также означает поиск высокоэффективных, инновационных материалов, которые отбираются и тестируются на заводе в Невшатель в рамках исследовательских программ.

Большое место уделяется научно-исследовательским и опытно-конструкторским работам на новом производственном предприятии Officine Panerai в Pierre-à-Bot. Его открытием завершился этап установления флорентийской марки во всем мире как одного из лучших производителей Haute Horlogerie, высокого искусства изготовления спортивных часов.

Больше статей

Избранаястатья

  • 1

    Культура & Искусство

    окт 12, 2018

    THE MUPPETS

    No matter the age or generation, it's a fact that we all know the stuffed puppets that gained life and filled the imagination of its fans. Fun, different and even a little inconvenient, these animated puppets are one of the most recognized...

  • #Formato_Certo_para_Site_YVP_Imagens

    Стиль жизнь & Путешествия

    окт 15, 2018

    ANDORRA

    The Andorra's Principality is one of the smallest countries in Europe. It's a territory with only 468m2 covered by valleys, mountains, forests, lakes and much life, in the summer and winter months, adapting the offer of the country...

  • 2073dd46294295.584f22e2a1d29

    Культура & Искусство

    апр 1, 2017

    Изобрести Заново Домино

    Все игры имеют, в некотором роде, свой собственный характер. Некоторые игры имеют короткую жизнь, потому что они рождаются в определенное...


  • langostino-gambon-austral-alta

    Наука & Природа

    май 1, 2017

    ОТ КРЕВЕТКИ К ПЛАСТИКУ

    На протяжении некоторого времени, в течение двадцатого века, пластик считался одним из величайших изобретений человечества....

  • 74578418-4108-11e8-ab09-36e8e67fb996_1320x770_081421

    Research & Education

    май 31, 2018

    THE WOMAN BEHIND THE MAN

    Woman and mother of two presidents of the United States, Barbara Bush had a fundamental role in his family, in America and in the world

  • 00202943

    Бизнес & промышленность

    июл 1, 2017

    «ЭЛЬ ДОРАДО» ИНВЕСТОРОВ

    Земля Пабло Неруды, Габриэлы Мистраль (первая американская женщина, получившая Нобелевскую премию по литературе в 1945 году) и Изабеллы...


  • 2

    Бизнес & промышленность

    июл 1, 2015

    Алмазы, облагораживающие мир

    Канадские бриллианты в течение последних двух десятилетий приобрели известность, в основном благодаря их недавнему обнаружению....

  • 71PSsUIws9L._SL1500_

    Дом & Дизайн

    дек 1, 2017

    СЭКОНОМИТЬ НА МЕБЕЛИ

    Катастрофические Творения имело чрезвычайно скромное начало. В 2013 году пара Майк и Меган запустили компанию в спальне для гостей...

  • 20-Of-The-Best-Pictures-From-2017-1

    Культура & Искусство

    янв 1, 2018

    SO THAT MEMORY DOESN'T FORGET

    It is not usual, in the pages of this magazine, to present a theme like this. We do, however, have the commitment to inform and send alerts from all around the world. So, when we spotted the top 100 photos of 2017, chosen by Reuters,...