Роскошь & Мода

мар 1, 2015

Итальянский стиль

Panerai был создан в 1860 году во Флоренции, колыбели Ренессанса – стиля, уникальное творчество и гениальность творений которого прославило Италию по всему миру. 

<

Ценности, которые олицетворяют собой часы Panerai, остаются неизменными, снова и снова интерпретируясь в новых моделях со страстью, техническим совершенством и эксклюзивным дизайном.

Джованни Панераи открывает часовую лавку во Флоренции, на мосту Понте-алле-Грацие. Она служила одновременно магазином, мастерской и первой в городе школой по обучению часовых мастеров. Так началась история Officine Panerai. Позднее магазин переехал в Архиепископский дворец на площади Сан Джованни, где располагается и в настоящее время, а в начале XX века его название было изменено на Orologeria Svizzera.

Являясь узкоспециализированной лабораторией по изготовлению часов, начиная с девятнадцатого века компания поставляла приборы измерения и точные инструменты для итальянского флота; так, постепенно она выросла в искусного производителя часов и международный бренд двадцать первого века. По-прежнему глубоко связанные с морской тематикой, истинным наследием бренда, часы приобрели спортивный характер; гармония данных комбинаций являет нам уникальный элегантный образ, как и вся история Panerai.

Характерные черты Panerai - это настоящий итальянский дизайн, преданный лучшим традициям и остающийся неизменным с течением времени.

Компания также внесла принцип, рожденный идеей и в корне изменивший историю часового дела: компрессионный рычаг для завожной головки часов; инновация, благодаря которым Panerai создала первую подводные военные часы.

Высокое качество продукции является важнейшей традицией Panerai.

Культура компании, основанная на технических достижениях и преданности своему делу, в 2002 году привела к разработке первого собственного механизма, созданного на мануфактуре дома Panerai, модель P.2002 - с ручным заводом, функцией GMT и 8-дневным запасом хода; прототипом послужил механизм Angelus, используемый Panerai в моделей 1940-х годов.

 Главным источником вдохновения, родиной и частью самой компании Panerai является море.

Чистая, страстная энергия моря возродилась в Eilean, бермудском кече, в 1936 г. построенном на верфи шотландского Файф, который вернулся в море в 2009 году благодаря восстановительным работам, занявшим более 40 000 часов.

ПРОИЗВОДСТВО

2002 год стал основополагающим в истории Officine Panerai. Фактически в том же году, в котором произошел запуск проекта по разработке первого механизма собственного производства, Panerai открыла свой завод.

Расположенный на берегу озера Невшатель, в одноименном городе, являющимся колыбелью старейших часовых традиций в Швейцарии, производственный завод Panerai проводит разработки и исследования для марки, сочетая традиции и инновации, создавая уникальные, эксклюзивные часы.

С запуском часового механизма P.2002, первым из линии, произведенной на заводе Невшатель как дань памяти историческому устройству с 8-дневным запасом хода, придуманной Panerai еще в 1940 году, открылась новая эра для бренда флорентийской эпохи, сосредоточенная на высоком швейцарском часовом искусстве, прославляющая коллекцию часовых механизмов собственного производства, демонстрирующие эстетическую и функциональную идентичность.

Для Panerai производство подразумевает ряд обязательных элементов: неповторимый дизайн, верность истории бренда и неутомимость в поисках новых эстетических и технических решений, способных сочетать простоту и высокие инновации, придерживаясь технических стандартов.

Чтобы отдать дань мастерству швейцарских часовщиков, Panerai была переосмыслил и в изысканной и инновационной манере интерпретировал сложности в производстве часов, выпустив модели с турбийоном (в механизмах производства Panerai P.2005, P.2005 / G и P.2005 / S), а также экземплярах часов Lo Scienziato и l'Astronomo, техническое и производственное олицетворение Officine Panerai.

Настоящее и будущее Officine Panerai предполагает не только поддержание высокого качества производимых механизмов, но и также означает поиск высокоэффективных, инновационных материалов, которые отбираются и тестируются на заводе в Невшатель в рамках исследовательских программ.

Большое место уделяется научно-исследовательским и опытно-конструкторским работам на новом производственном предприятии Officine Panerai в Pierre-à-Bot. Его открытием завершился этап установления флорентийской марки во всем мире как одного из лучших производителей Haute Horlogerie, высокого искусства изготовления спортивных часов.

Больше статей

Избранаястатья

  • Biclas09

    Механика и Передвижение

    авг 1, 2017

    Кross расширяется до Нидерландов

    В ноябре 2016 года мир энтузиастов велоспорта был потрясен банкротством Multicycle, крупнейшей компании по производству...

  • 226c441149909061a3a62986fcadd917

    Спорт

    апр 1, 2017

    Нагината - ИСКУССТВО, КОТОРОЕ СОЗДАЁТ ХАРАКТЕР

    Если есть наследие, что Восток предоставляет человечеству, несомненно, разнообразие дисциплин, стремящейся к эволюции Бытия...

  • Chipre1

    Стиль жизнь & Путешествия

    апр 30, 2018

    DREAM ABOUT THE SUMMER

    What if, in 2018, you'd travel for the five corners of the world? It is hard to choose the most beautiful places, but we prepared a list with five destinations rich in history, culture and unique landscapes you will not want to lose!

    ...


  • 4897642457_ef0740e0eb_b

    Дом & Дизайн

    май 1, 2017

    ПРИРОДНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

    Жизнь не легка для архитекторов и дизайнеров интерьеров, которые любят использовать натуральные материалы в покрытии больших...

  • _MSS8814

    Бизнес & промышленность

    июн 20, 2018

    NEW CYCLE OF INVESTMENT IN ANGOLA

    The economy of Angola is starting a new cycle of recovery, taking into account the steady increase of the price of crude oil and the technical assistance of the International Monetary Fund

  • 4

    Технологии

    окт 31, 2018

    ROYOLE FLEXIBLE SCREENS

    Often it is the case, when technological advances happen, in some interesting way, but then a lot of time is spent in the prototype phase. The details are often tricky, but Royole has shown some flexible screens that are ready...


  • TECHO Design

    Дом & Дизайн

    фев 1, 2015

    ЧЕШСКИЙ ОПЫТ

    Группа TECHO является одним из ведущих европейских производителей и поставщиков офисной мебели. С 2005 года компания стала частью голландской...

  • 2

    Бизнес & промышленность

    окт 1, 2015

    Заново изобретая ванную комнату

    Группа компаний «Арматура» является лидирующим польским производителем в индустрии изготовления сантехники и оборудования для...

  • 1

    Бизнес & промышленность

    май 1, 2015

    Сухая кожа - счастливые дети

    Задачи по обеспечению нужд ребенка привели к серии инноваций и совершенствования подгузников Dodot, ориентированных в первую очередь...