Механика и Передвижение

фев 1, 2017

всемирно аплодирован

Он, конечно, роскошный. Даже непочтительный. «Rolls-Royce Dawn» был признан «Лучшим автомобилем класса люкс» в Великобритании. Он пришёлл чтобы ослепить.

Элегантный и роскошный, Rolls-Royce был избран как «Лучший люксовый автомобиль» на UK Car of The Year Awards. Олли Марьяж говорится в Top Gear Magazine, что «это удовольствие ездить и быть в нем - так может быть только в Rolls-Royce». Еще Нарджесс Банкс говорит, что это «автомобиль кинозвезды».

Сама Rolls-Royce заявляет, что модель «Dawn» не имеет себе равных. С линиями, которые вскоре очаровывают с первого взгляда и гостеприимный интерьер, «Dawn» обещает воплотить мечту в реальность.

Учитывая специфику каждого клиента, Rolls-Royce предлагает возможность каждому индивидуализировать свою модель, либо снаружи, либо внутри. Представьте себе, инициалы или знаки, вышитые на подголовниках или ручную роспись с наружи, все с особой элегантностью и утонченностью. «Возможности почти безграничны,» подчеркивает Rolls-Royce. Более чем получить отличительный дизайн, цель бренда достичь совершенства, используя подробные чертежи или даже ремесло. Существуют четыре модели, в которых клиент может вдохновится в качестве отправной точки для модели, которую он может называть «только моим»: «Porto Cervo Dawn»; «Fux Blue Dawn»; «Marina Dawn»; «Prince of Time Dawn».

Porto Cervo Dawn

Модель «Porto Cervo Dawn» был вдохновлен во время восхода солнца над Порто Черво, Сардиния, Италия, особенно при отражении света в прозрачных водах. Как говорит бренд, это одна из самых гламурных моделей, чей изумрудно-зеленый внешний вид неповторимый. Как драгоценности этот автомобиль имеет изумруд, жемчуг и белое золото.

Fux Blue Dawn

Бизнесмен Майкл Фукс был одним из тех, кто заказал модель «Fux Blue Dawn» отличающуюся ярким синим, в котором представлен. Таким образом, имеет уникальный цвет, который можно увидеть на внешней отделке или даже на швах сидений. Интерьер представляет белую кожу, в результате чего создаёт идеальный баланс этой освежающий и привлекательной модели.

Marina Dawn

Стиль калифорнийской жизни, особенно на полуострове Монтерей, вдохновил модель «Marina Dawn». Белый внешний вид никого не оставляет равнодушным, а также все элементы, относящиеся к классической яхте. Управлять этим автомобилем заставит почувствовать прикосновение свежего воздуха побережья. Имеет собственные часы регаты или даже морские флаги.

Prince of Time Dawn

Rolls-Royce не забыл красоту пустыни и поэтому создал «Prince of Time Dawn». Точка, где небо и песок касаются друг друга вдохновила синюю внешность, которые идеально сочетаются с горячим кожаным салоном и элегантной древесиной.

Rolls-Royce Dawn удивительно соблазнительный и впечатляющий. Были учтены все мельчайшие детали чтобы обеспечить водителю все харизмы, которые можно найти в автомобиле, который является настоящим произведением искусства. Вести автомобильный этого производителя на берегу моря в солнечный день, например, это иметь возможность почувствовать бриз, касаясь кожи после того, как крыша бесшумно складывается всего за 22 секунды, все это возможно благодаря использованию новейших технологий.

Но более совершенно, чем наслаждаться Rolls-Royce Dawn в одиночку является делать это в компании, следовательно, существование четырех поистине гостеприимных мест с аккуратным внешним видом. Это автомобиль, который способствует безопасности своих пассажиров, а также максимальному комфорту.

Rolls-Royce Dawn был введен на рынок в 2016 году. Был аплодировал на международном уровне и получил отличия, такими названиями, как Robb Report, The Telegraph или Top Gear. Его встретили с большим энтузиазмом на рынке и в результате отметил второй лучший результат продаж за 113 лет существования. «Dawn принес новое высокодинамичное поколение мужчин и женщин для Rolls-Royce,» прокомментировал исполнительный директор марки Торстен Мюллер-Отвос.

В начале двадцатого века, инженер Генри Ройс установил партнерские отношения с Чарльзом Роллс, владелцем автосалона. Вместе они начали новую компанию Rolls-Royce. Известный автомобильный бренд отличается, таким образом, на рынке за внимание к деталям, акцентом на роскошь и высокое качество автомобилей, которые продает.

Контакты

https://www.rolls-roycemotorcars.com/ - enquiries@rolls-roycemotorcars.com

Тел. +44 (0)1243 525700 Гудвуд, Англия

Больше статей

Избранаястатья

  • Photos: Baufritz

    Дом & Дизайн

    май 1, 2016

    Экологически безопасно

    Baufritz, пионер в строительстве деревянных домов, призер многих премий, основана в 1896 году. Лозунг компании – «качество жизни начинается...

  • 1

    Дом & Дизайн

    авг 1, 2015

    Покрытие для пола

    Создание комфорта и уюта в доме или на рабочем месте - всегда сложная задача. Сегодня на выбор предоставляются разнообразнейшие...

  • Технологии

    сен 1, 2015

    Умный шлем

    Шлемы служат надежной защитой для мотоциклистов в течение десятилетий, периодически претерпевая большие или меньшие модификации...


  • 1

    Бизнес & промышленность

    июл 1, 2015

    Раскрашивая мир

    PPG Industries была основана в 1883 году, когда капитан Джон Б. Форд и Джон Питкэрн запустили свой первый коммерчески успешный завод по производству...

  • Технологии

    мар 1, 2015

    Ваш багаж теперь не потеряется

    Итак, вы много путешествуете, иногда даже больше, чем вы хотели бы – и вот ваш багаж потерялся в несметном количестве конвейерных...

  • Mobilka

    Технологии

    дек 1, 2014

    Будь мобильным

    С mobilka.de вы можете сделать мобильные звонки доступными, без предоставления каких-либо обязательств или контрактов.


  • Biclas09

    Механика и Передвижение

    авг 1, 2017

    Kross expands to Holland

    In November 2016 the world of cycling enthusiasts was shaken with the bankruptcy of Multicycle, the largest bike manufacturing company of Holland internationally recognized due to the technological advances that led it to create e-bikes.

    ...

  • jaeger-lecoultre-janek-deskiewicz

    Роскошь & Мода

    июл 1, 2017

    THE DESIGNER BEHIND REVERSO

    The history of Polish Janek Deleskiewicz is, nowadays, inseparable from the history of an international icon among brands watches: Jaeger-LeCoultre; and, above all, its most successful model: Reverso.

  • Mahabis-2

    Роскошь & Мода

    окт 1, 2016

    Тапочки благополучия

    Тапочки XXI века «mahabis» на итальянской подошве производятся в Португалии. Разработанные как отражение совокупности потребностей...