Стиль жизнь & Путешествия

мар 1, 2015

В сердце Африки

Расположенный на Rua da Missão в деловом центре Луанды в шаговой близости от главных корпоративных и административных зданий, знаменитый Отель Epic Sana Луанда предлагает вам стратегически выгодное размещение в самом центре города,  одновременно находясь неподалеку от развлечений и туристических достопримечательностей.

<

Epic Sana Луанда была разработана архитектором Нуну Леонидаш для проживания и отдыха с роскошью. Комплекс отеля предлагает широкий спектр услуг - для бизнес-встреч или семейного отдыха вы получите сервис, отличающийся элегантностью и инновациями. Из отеля открывается изумительный вид, ставший популярной темой для  открыток: на величественный залив Луанда, который находится в пешей доступности от отеля.

Отделанный элегантно и со вкусом, Отель Epic Sana Луанда предлагает 131 двухместных, 88 двухместных номеров, 16 люксов и 3 президентских люкса. Для командировок или длительного проживания отель также располагает 50 квартирами Sana Residence, с одной или двумя спальнями. В отеле располагаются четыре ресторана и четыре бара. На Обширной территории Wellness Club & Spa находятся: бассейны (крытый и открытый), турецкая баня, сауна, джакузи, душ Виши, спа-процедуры и массаж услуги, фитнес-центр, парикмахерская и маникюрный Спа салон. Конференц-центр отеля предлагает девять конференц-залов, самый большой из который обладает вместимостью 680 человек. Все конференц-залы оборудованы самой современной аудиовизуальной техникой и обслуживаются специализированной командой.

Космополитическая дорога по береговой линии - приветственная карточка Луанды, находится в нескольких минутах ходьбы от отеля. Отсюда вы можете любоваться на впечатляющий залив Луанда, настоящий подарок природы, который пленяет своей красотой, не оставляя никого равнодушным.

Вдохновленное цветами окружающей природы, оформление номеров и апартаментов излучает спокойствие и комфорт. Золотые тона, играющие на контрасте дерева венге, успокаивают чувства и создают уютную обстановку. Дизайн, сочетающий инновации и технологии, фокусируется на благополучии и максимизирует приятные впечатления от проживания в отеле.

Насладитесь роскошью и комфортом стандартных номеров площадью 32 м2 каждый. На выбор предоставляются номера с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями внушительных размеров.

Epic Sana Луанда также служит местом для организации мероприятий. Конгресс-центр славится вместительными помещениями, оснащенными по передовым технологиям и облуживающимися на самом высоком уровне. Так же отель имеет в распоряжении несколько крытых и открытых пространств для торжеств общей площадью 2500 м2. Расположившиеся на два этажа, соединенные между собой великолепной лестницей, главные бальные залы являют собой многоцелевые площади, способные адаптироваться для различных мероприятий, изменяя свои размеры и расположение.

СПА

Вдохновленные традициями Востока, Sayanna Spa предлагает своим гостям эксклюзивный уход и заботу, чтобы оживить тело, ум и душу.

Терапии и процедуры дают расслабляющий и укрепляющий эффект, стимулируя жизненные силы организма и служа профилактикой негативного влияния больших городов и делового образа жизни.

Традиционные терапии проводятся на основе древних принципов медицины: аюрведа. Ароматические ванны и настои, наряду с применением эфирных масел обеспечивают максимальное расслабление и позволяет вам наслаждаться каждым моментом приобретенной гармонии и равновесия.

Рестораны и бары отеля открывают двери в город Луанда. Акцент на гастрономии, на дизайне пространств и создании изысканной среды для общения составляет динамику города. Ваш опыт пребывания будет уникальным, качественным и полным разнообразной деятельности, приедете ли вы по деловым вопросам или для отдыха.

Больше статей

Избранаястатья

  • Cb_z-_QUYAAQW51

    Роскошь & Мода

    мар 1, 2017

    ROTHY'S - СТИЛЬ: ВТОРИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА

    Вы устали от обувных брендов, которые выглядят так же, как и все остальные ваших подруг?! Да, ту обувь которую Вы обуваете и когда...

  • Zinco03

    Бизнес & промышленность

    авг 1, 2017

    Гренландия: предельное цинковое хранилище

    Ironbark в настоящее время занимается разработкой трех проектов в Гренландии, что, безусловно, указывает на перспективу цинка и свинцового...

  • Sony005

    Технологии

    апр 1, 2017

    КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ SONY - Запись в мгновение глаз

    Вы все еще помните, когда очки, записывающие и передающие живые изображения, были новинкой? Вы уже можете забыть об этой устаревшей...


  • 1

    Бизнес & промышленность

    дек 18, 2018

    AZERBAIJAN

    The ancient, the new and the future

    "Azerbaijan is a country that impresses in many ways and is relatively unknown in Western countries. Starting from the fact that – contrary to what many think – it is not close...

  • Allan-Baudoin_Josh_Fray_Photography-10

    Роскошь & Мода

    авг 1, 2017

    STYLE AT YOUR FEET

    Whenever we speak of style regarding footwear, we know for sure we will be speaking about British. The British tradition in handmaking shoes is well known and the country is house for some of the world's best shoemakers.

  • hq720

    Технологии

    апр 1, 2017

    ЛЮБОПЫТСТВО СОЗДАЛО РОБОТ

    На сегодняшний день мы изучили только пять процентов океанов Земли. Это означает, для того что бы иметь представление, что мы теперь...


  • Global Navigation

    Технологии

    дек 31, 2015

    Глобаьная Навигация

    18 сентября 2012 года Распоряжением Правительства РФ № 1732-р единственным исполнителем проекта создания системы «ЭРА-ГЛОНАСС» определено Некоммерческое...

  • Photos: Krastsvetmet

    Роскошь & Мода

    май 1, 2016

    Драгоценные металлы

    В преддверии Второй мировой войны возникла необходимость повысить валютную обеспеченность СССР и избавиться от иностранной...

  • 1

    Дом & Дизайн

    май 1, 2015

    Комфорт по итальянски

    В 1959 году Паскуале Натуцци – тогда 19-ти лет – в сотрудничестве с тремя сотрудниками начал производить диваны и кресла для местного...