Стиль жизнь & Путешествия

мар 1, 2015

В сердце Африки

Расположенный на Rua da Missão в деловом центре Луанды в шаговой близости от главных корпоративных и административных зданий, знаменитый Отель Epic Sana Луанда предлагает вам стратегически выгодное размещение в самом центре города,  одновременно находясь неподалеку от развлечений и туристических достопримечательностей.

Epic Sana Луанда была разработана архитектором Нуну Леонидаш для проживания и отдыха с роскошью. Комплекс отеля предлагает широкий спектр услуг - для бизнес-встреч или семейного отдыха вы получите сервис, отличающийся элегантностью и инновациями. Из отеля открывается изумительный вид, ставший популярной темой для  открыток: на величественный залив Луанда, который находится в пешей доступности от отеля.

Отделанный элегантно и со вкусом, Отель Epic Sana Луанда предлагает 131 двухместных, 88 двухместных номеров, 16 люксов и 3 президентских люкса. Для командировок или длительного проживания отель также располагает 50 квартирами Sana Residence, с одной или двумя спальнями. В отеле располагаются четыре ресторана и четыре бара. На Обширной территории Wellness Club & Spa находятся: бассейны (крытый и открытый), турецкая баня, сауна, джакузи, душ Виши, спа-процедуры и массаж услуги, фитнес-центр, парикмахерская и маникюрный Спа салон. Конференц-центр отеля предлагает девять конференц-залов, самый большой из который обладает вместимостью 680 человек. Все конференц-залы оборудованы самой современной аудиовизуальной техникой и обслуживаются специализированной командой.

Космополитическая дорога по береговой линии - приветственная карточка Луанды, находится в нескольких минутах ходьбы от отеля. Отсюда вы можете любоваться на впечатляющий залив Луанда, настоящий подарок природы, который пленяет своей красотой, не оставляя никого равнодушным.

Вдохновленное цветами окружающей природы, оформление номеров и апартаментов излучает спокойствие и комфорт. Золотые тона, играющие на контрасте дерева венге, успокаивают чувства и создают уютную обстановку. Дизайн, сочетающий инновации и технологии, фокусируется на благополучии и максимизирует приятные впечатления от проживания в отеле.

Насладитесь роскошью и комфортом стандартных номеров площадью 32 м2 каждый. На выбор предоставляются номера с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями внушительных размеров.

Epic Sana Луанда также служит местом для организации мероприятий. Конгресс-центр славится вместительными помещениями, оснащенными по передовым технологиям и облуживающимися на самом высоком уровне. Так же отель имеет в распоряжении несколько крытых и открытых пространств для торжеств общей площадью 2500 м2. Расположившиеся на два этажа, соединенные между собой великолепной лестницей, главные бальные залы являют собой многоцелевые площади, способные адаптироваться для различных мероприятий, изменяя свои размеры и расположение.

СПА

Вдохновленные традициями Востока, Sayanna Spa предлагает своим гостям эксклюзивный уход и заботу, чтобы оживить тело, ум и душу.

Терапии и процедуры дают расслабляющий и укрепляющий эффект, стимулируя жизненные силы организма и служа профилактикой негативного влияния больших городов и делового образа жизни.

Традиционные терапии проводятся на основе древних принципов медицины: аюрведа. Ароматические ванны и настои, наряду с применением эфирных масел обеспечивают максимальное расслабление и позволяет вам наслаждаться каждым моментом приобретенной гармонии и равновесия.

Рестораны и бары отеля открывают двери в город Луанда. Акцент на гастрономии, на дизайне пространств и создании изысканной среды для общения составляет динамику города. Ваш опыт пребывания будет уникальным, качественным и полным разнообразной деятельности, приедете ли вы по деловым вопросам или для отдыха.

Больше статей

Избранаястатья

  • 348262_1_800

    Стиль жизнь & Путешествия

    июл 1, 2017

    КЕМПИНГ (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО) ВМЕСТЕ

    Это происходит со всеми любителями кемпинга. Когда наконец закончили собирание той же палатки, что использовали в течение более...

  • 1

    Бизнес & промышленность

    дек 18, 2018

    AZERBAIJAN

    The ancient, the new and the future

    "Azerbaijan is a country that impresses in many ways and is relatively unknown in Western countries. Starting from the fact that – contrary to what many think – it is not close...

  • 1

    Стиль жизнь & Путешествия

    дек 11, 2018

    Seven Star Hotels

    "You have most likely noticed that any hotel you've ever stayed in proudly advertises their "star rating". Most hotels in the United States operate on a five star or Diamond system and hotels are judged based on their locations, services,...


  • 295bda17-c5e4-458f-995f-62c4ac1da40e

    Еда & Напитки

    июл 1, 2017

    Есть умные

    Пищевое спаривание - это современный научный метод, который помог узнать, какие вкусы лучше сочетаются друг с другом. Этот метод...

  • 01-Galop-DHermes.nocrop.w710.h2147483647.2x

    Роскошь & Мода

    июл 1, 2017

    ELEGANT STIRRUP

    The new women's perfume bottle of iconic Galop d'Hermès is inspired by the original, from 1930, for the opening of the first Hermès store in New York, United States. Let's go back almost one century.

  • african-safari-kenya

    Стиль жизнь & Путешествия

    авг 1, 2017

    Новое лицо туризма

    Кения стала предпочтительным местом для миллиардеров мира и в настоящее время является третьим по популярности местом среди...


  • 1. Field-and-Flower-The-Butcher-At-Your-Door

    Еда & Напитки

    ноя 1, 2017

    Мясник к вашей двери

    С появлением гипермаркетов и крупных сетей супермаркетов городские районы функционируют все больше, поскольку простые общежития...

  • cartier1

    Роскошь & Мода

    ноя 1, 2016

    Кошачья женственность

    Есть что-то в пантере, переполняющее ее роскошью и элегантностью. Может быть, это кошачья грация, с которой она двигается, или необычный...

  • flower-1460889

    Стиль жизнь & Путешествия

    июл 1, 2016

    Роскошные ощущения - ТОП МИР SPA

    Во время отпуска кто-то ищет активного отдыха, кто-то – спокойного и безмятежного, а некоторые любят и то, и другое. В этом выпуске...