Здоровье и благополучие

июл 1, 2017

УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО ВОЗДУХА

В 1876 году Уиллис Хавиланд Каррер был нанят полиграфической промышленностью для решения проблем изменения температуры на заводе. Американский инженер и изобретатель разработал проект, который привел бы к созданию первого увлажнителя, а затем и первого кондиционера в истории.

<

Автор: Инга Бенгтссоном

Даже сегодня Carrier Corporation является одной из ведущих компаний среди брендов кондиционирования воздуха.

Оригинальное устройство нагревало воду для увлажнения воздуха, что является такой же простой работой. Приборы, которые поддерживают эту формулу, кипятят воду, выделяя пар в помещение. Хотя эта операция является самой простой и, следовательно, наиболее экономичной, есть другие, такие как крыльчатка, которая превращает воду в маленькие капли, которые плавают в воздухе и, когда их вытесняют, создают в воздухе своего рода туман; или ультразвук, который имеет аналогичные результаты, как и предыдущий, но достигается с помощью металлической диафрагмы, которая вибрирует на ультразвуковой частоте, создавая небольшие капли воды, что приводит к прохладному туману.

Какие преимущества увлажнителя? Если вы страдаете аллергией, бронхитом или астмой, этот прибор может быть очень полезен в местах с очень низкой влажностью, что может увеличить эффект респираторной аллергии.

Для достижения оптимальных условий комфорта при дыхании уровень влажности должен быть около 60%, что необходимо для того, чтобы организм мог устранить загрязнения из воздуха. Эти средние уровни могут быть трудно поддерживаться в областях с низкой влажностью или в теплые месяцы, причем эти приборы являются идеальным решением.

К счастью, на сегодняшний день вам не нужно придерживаться того чтобы иметь предмет большого размера в центре зала или комнаты, чтобы улучшить качество воздуха и предотвратить аллергии. Модернизация оригинальной идеи Carrier позволяет провести длительный брак с минималистским дизайном Muji.

Это небольшое название является аббревиатурой от Муджируши Рёхин, что означает «качественные продукты без бренда». Целью является рациональный и краткий производственный процесс, создающий продукты максимальной универсальности.

Увлажнитель, созданный дизайнером Казушидж Мияк, отражает намерения компании: простую, удобную в транспортировке и использовании, которую можно использовать где угодно.

Это ультразвуковой увлажнитель, который в дополнение к своей основной функции все еще может использоваться с эфирными маслами, увеличивая ощущение благосостояния. Эта новая конструкция представляет собой более высокую аппаратуру, чем предыдущая, к которой добавляется тонкая дымовая труба, через которую удаляются частицы воды. Таким образом, диапазон устройства выше и предотвращает накопление воды под устройством.

Это не первый продукт, созданный Мияк для бренда, который показывает его способность отражать цели Muji. Этот увлажнитель является еще одним примером минималистского, современного, доступного аксессуара, не пренебрегая удобством повседневного использования.

Больше статей

Избранаястатья

  • #Formato_Certo_para_Site_YVP_Imagens_café

    Еда & Напитки

    янв 14, 2019

    Your VIP Partner Coffee - About us

    The brand Your VIP Partner is associated with several business areas worldwide.

  • 4

    Технологии

    окт 31, 2018

    ROYOLE FLEXIBLE SCREENS

    Often it is the case, when technological advances happen, in some interesting way, but then a lot of time is spent in the prototype phase. The details are often tricky, but Royole has shown some flexible screens that are ready...

  • doTERRA001

    Здоровье и благополучие

    апр 1, 2017

    Дышыте Естественно

    Практически все конфеты и желательным конфеты от кашля, которые в настоящее время доступны в любом супермаркете или аптеке, включают...


  • plantwear1

    Роскошь & Мода

    сен 26, 2018

    PLANTWEAR

    Exclusivity in each piece

    Inspired in the wood and in their singular forms, every piece is like a single part of the raw material: unique. There is no equal piece which makes it beyond exquisite, very special.

    ...

  • 978x0

    Культура & Искусство

    июн 1, 2017

    Вечный Капитан

    Французы считают его одной из самых важных фигур в своей истории. Если бы это не было редуктивным, это могло бы быть и правдой. Правда,...

  • 1

    Наука & Природа

    окт 4, 2018

    CITY TREE

    "Urban pollution is an enormous problem in many cities around the world, and poor air quality can mean an increase in chronic conditions like asthma, while also making it difficult for people to walk, bike or enjoy the outdoors."

    ...


  • 1

    Бизнес & промышленность

    июл 1, 2015

    Важная миссия ухода за животными

    Начиная от корма для крупного рогатого скота до специализированного питания, предназначенного для породистых животных, Versele-Laga...

  • 71PSsUIws9L._SL1500_

    Дом & Дизайн

    дек 1, 2017

    СЭКОНОМИТЬ НА МЕБЕЛИ

    Катастрофические Творения имело чрезвычайно скромное начало. В 2013 году пара Майк и Меган запустили компанию в спальне для гостей...

  • Oil Pumps

    Бизнес & промышленность

    фев 1, 2015

    Черное золото

    Первая нефтяная скважина в мире была пробурена в 1849 году в столице Азербайджана, и в Азербайджане было добыто 75 процентов нефти...