Дом & Дизайн

июл 1, 2017

СКРЫТЫЕ БАССЕЙНЫ

Вы являетесь успешным владельцем небольшого, доброжелательного и приятного дома, и ваша мечта состоит в том, чтобы иметь бассейн для жарких дней, но у вас нет места в вашем внутреннем дворе?

<

Автор: Пётр Петрович

В Тель-Авиве, Израиль, также не имели. До 1990 года, когда Agor Engineering была основана, Йоаш Золяр, инженером-механиком. Его основная цель - предоставить самые современные и удобные технологические решения для всех тех, кто пользуется лучшими удобствами, не глядя на цену.

Для тех, кто очень богат (действительно очень богат), есть некоторые предметы роскоши, которые превращаются в абсолютные потребности, а не в приятные удобства. Мы говорим о полах с подогревом в ванной или парковочных лифтах, которые переносят ваш автомобиль в квартиру (без необходимости покидать место водителя).

Многие из этих изделий, которые кажутся непристойными для 99 процентов людей, быстро превращаются в «необходимость» для оставшегося процента.

Это случай скрытых бассейнов, также называемых гидропольными.

Первоначально они были спроектированы так, чтобы удовлетворить большинство, которые жили в переполненных городах и, следовательно, имели некоторые ограничения пространства. Но быстро эти технологические чудеса стали главными особенностями дизайна интерьера, чтобы показать соседям и друзьям определенные почтовые коды.

Конечно, наиболее распространенной проблемой, связанной с бассейном, является безопасность. Мы все знаем о несчастных случаях с участием детей, которые упали в бассейн и утонули.

Перемещение пола Agor - ответ на эти проблемы. Система блокирует пол в закрытом положении и также регулируется по высоте в зависимости от высоты ребенка и их способности плавать.

При закрытии высокопрочная поверхность пола полностью покрывает воду и стает недоступна, обеспечивая максимальную безопасность. И когда он полностью открыт, система поддерживает почти в три раза средний вес человека (приблизительно 200 кг на квадратный метр).

Кроме того, система сохраняет воду чистой и свободной от мусора, сохраняя при этом заданную температуру.

Инновационная технология, используемая Agor, включает гидравлическую систему, которая не требует масла, поэтому нет риска загрязнения воды. Кроме того, он электрически контролируется.

Он построен из нержавеющей стали, что позволяет устанавливать оборудование внутри бассейна с максимальной безопасностью. Кроме того, полы исключительно прочные - достаточно для танца сверху.

Израильская компания также предлагает заказные проекты для любого типа решения или украшения. Структура может быть покрыта всеми видами материалов, от специальных деревянных колод до мрамора.

И, размер и форма также не проблема. Agor предлагает своим клиентам ряд технических решений для частных или общественных мероприятий, от олимпийских бассейнов в спортивных центров или гостиниц, до простых джакузи.

Компания также имеет инновационные мобильные решения для большинства потребностей покрытия для дома или общественных помещений. От скользящих потолков до реконструируемых или расширяемых стен и окон Agor удается изменить любое пространство в приятную и функциональную зону.

Конечно, эти решения недоступны большинству людей среднего класса. Они могут стоить от 200 до 350 долларов за квадратный метр для внутренних версий, может стоить полмиллиона долларов, в зависимости от экстравагантности дизайна. Но конечная цена (как указано на веб-сайте компании) доступна только «по запросу».

Больше статей

Избранаястатья

  • Allan-Baudoin_Josh_Fray_Photography-10

    Роскошь & Мода

    авг 1, 2017

    STYLE AT YOUR FEET

    Whenever we speak of style regarding footwear, we know for sure we will be speaking about British. The British tradition in handmaking shoes is well known and the country is house for some of the world's best shoemakers.

  • Vinhas02

    Бизнес & промышленность

    мар 31, 2018

    "APPLE ISLAND'S" NECTARS

    The Australian state of Tasmania became known thanks to its apples, to the point of being nicknamed "apple-island" due to the predominance of its apple trees orchards

  • _slc114_33093997

    Еда & Напитки

    апр 1, 2017

    PREPPER - Пища для Конца Света

    Благодаря популярной программе National Geographic Channel, «Подготовка к концу света», феномен выживших превратился с рыночной ниши северной...


  • levizen-water-levitation-4

    Дом & Дизайн

    июл 7, 2018

    USEFUL AND UNUSUALLY PRETTY

    LeviZen is a piece of design with a 'retro' look and uses sound waves on high frequencies to levitate water and light. It's financed through the Kickstarter platform and has already surpassed its initial investment value, going through production...

  • Depositphotos_8485784_xl-2015

    Еда & Напитки

    авг 1, 2017

    Семена без копирайта

    Впечатляющий мировой законодательный путь достиг самых тривиальных продуктов: продуктов питания. Это последняя попытка человека...

  • jaeger-lecoultre-janek-deskiewicz

    Роскошь & Мода

    июл 1, 2017

    THE DESIGNER BEHIND REVERSO

    The history of Polish Janek Deleskiewicz is, nowadays, inseparable from the history of an international icon among brands watches: Jaeger-LeCoultre; and, above all, its most successful model: Reverso.


  • Riga Balsam to the Soul

    Еда & Напитки

    ноя 30, 2015

    Рижский бальзам на душу

    Середина XVIII века, 1789 год. Находясь в Латвии, русская императрица Екатерина II заболела. Избавиться от мучительных колик монаршей...

  • nano-technology-1480553

    Технологии

    июл 1, 2016

    Будущее нанороботов

    Может показаться, что нанороботы – это какие-то выдуманные существа со страниц фантастических романов; в действительности же сегодня...

  • The Aquaculture Revolution

    Еда & Напитки

    дек 31, 2015

    Революция в аквакультуре

    Норвежский производитель лосося Nordlaks подал заявку на строительство трех новых новаторских морских суден для фермерского использования,...