Дом & Дизайн

июл 1, 2017

СКРЫТЫЕ БАССЕЙНЫ

Вы являетесь успешным владельцем небольшого, доброжелательного и приятного дома, и ваша мечта состоит в том, чтобы иметь бассейн для жарких дней, но у вас нет места в вашем внутреннем дворе?

Автор: Пётр Петрович

В Тель-Авиве, Израиль, также не имели. До 1990 года, когда Agor Engineering была основана, Йоаш Золяр, инженером-механиком. Его основная цель - предоставить самые современные и удобные технологические решения для всех тех, кто пользуется лучшими удобствами, не глядя на цену.

Для тех, кто очень богат (действительно очень богат), есть некоторые предметы роскоши, которые превращаются в абсолютные потребности, а не в приятные удобства. Мы говорим о полах с подогревом в ванной или парковочных лифтах, которые переносят ваш автомобиль в квартиру (без необходимости покидать место водителя).

Многие из этих изделий, которые кажутся непристойными для 99 процентов людей, быстро превращаются в «необходимость» для оставшегося процента.

Это случай скрытых бассейнов, также называемых гидропольными.

Первоначально они были спроектированы так, чтобы удовлетворить большинство, которые жили в переполненных городах и, следовательно, имели некоторые ограничения пространства. Но быстро эти технологические чудеса стали главными особенностями дизайна интерьера, чтобы показать соседям и друзьям определенные почтовые коды.

Конечно, наиболее распространенной проблемой, связанной с бассейном, является безопасность. Мы все знаем о несчастных случаях с участием детей, которые упали в бассейн и утонули.

Перемещение пола Agor - ответ на эти проблемы. Система блокирует пол в закрытом положении и также регулируется по высоте в зависимости от высоты ребенка и их способности плавать.

При закрытии высокопрочная поверхность пола полностью покрывает воду и стает недоступна, обеспечивая максимальную безопасность. И когда он полностью открыт, система поддерживает почти в три раза средний вес человека (приблизительно 200 кг на квадратный метр).

Кроме того, система сохраняет воду чистой и свободной от мусора, сохраняя при этом заданную температуру.

Инновационная технология, используемая Agor, включает гидравлическую систему, которая не требует масла, поэтому нет риска загрязнения воды. Кроме того, он электрически контролируется.

Он построен из нержавеющей стали, что позволяет устанавливать оборудование внутри бассейна с максимальной безопасностью. Кроме того, полы исключительно прочные - достаточно для танца сверху.

Израильская компания также предлагает заказные проекты для любого типа решения или украшения. Структура может быть покрыта всеми видами материалов, от специальных деревянных колод до мрамора.

И, размер и форма также не проблема. Agor предлагает своим клиентам ряд технических решений для частных или общественных мероприятий, от олимпийских бассейнов в спортивных центров или гостиниц, до простых джакузи.

Компания также имеет инновационные мобильные решения для большинства потребностей покрытия для дома или общественных помещений. От скользящих потолков до реконструируемых или расширяемых стен и окон Agor удается изменить любое пространство в приятную и функциональную зону.

Конечно, эти решения недоступны большинству людей среднего класса. Они могут стоить от 200 до 350 долларов за квадратный метр для внутренних версий, может стоить полмиллиона долларов, в зависимости от экстравагантности дизайна. Но конечная цена (как указано на веб-сайте компании) доступна только «по запросу».

Больше статей

Избранаястатья

  • germans-ermics-salone-del-mobile-2017-milan-design-week-furniture-glass-chairs-_dezeen_hero-a

    Дом & Дизайн

    авг 1, 2017

    ТРЕХМЕРНЫЕ ЦВЕТА

    Для латвийского дизайнера Германса Эрмича важность цвета выходит далеко за рамки своего декоративного смысла. Прекрасным примером...

  • Sony005

    Технологии

    апр 1, 2017

    КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ SONY - Запись в мгновение глаз

    Вы все еще помните, когда очки, записывающие и передающие живые изображения, были новинкой? Вы уже можете забыть об этой устаревшей...

  • TransCanadaTrail002

    Стиль жизнь & Путешествия

    мар 1, 2017

    ТРАНС-КАНАДСКИЙ - Большая тропа, которая соединяет Канаду

    Начавшаяся робота в 1992 году, Транс-Канадская тропа предназначены для объединения канадских крайностей от Атлантического океана...


  • AdobeStock_112601508

    Research & Education

    июн 1, 2017

    Велосипедные Дорожки, Которые Сияет

    До сравнительно недавнего времени материалы, которые светились в темноте, не имели функций, выходящих за рамки декоративного...

  • MAJOITUS_Lasi-iglut_1

    Стиль жизнь & Путешествия

    мар 1, 2017

    Kakslauttanen - Романтический отдых в ледяном доме

    Если бы мы вас пригласили провести отпуск на курорте, что бы вы себе представили? Пляж? Пальмы? Солнце? Нет. Метры и метры хрустящего...

  • prototipo-de-drone-ambulancia_488971

    Технологии

    авг 1, 2017

    ДРОНЫ

    Это птица?.. Это самолет?.. Это дрон!


  • 2

    Спорт

    окт 1, 2015

    Автомобили для гольфа класса «люкс»

    «Гария» - это известный по всему миру производитель автомобилей для гольфа. Машины фирмы «Гария» развиваются вслед за инновациями...

  • AllPhotosMargaridaCunha (1)

    Стиль жизнь & Путешествия

    июл 1, 2016

    Отдых на третьем по красоте острове мира

    Идеальные температуры, зеленые холмы, изумительные пляжи, культура, этнические ритмы, незабываемые приключения, жизнерадостность населения,...

  • No More Hidden Gluten

    Еда & Напитки

    дек 31, 2015

    Глютену теперь не скрыться!

    Nima – портативная лаборатория для тестирования образцов пищи на возможное присутствие специфических ингредиентов (на данный момент...