Бизнес & промышленность

авг 1, 2015

Помогая строить мир

С тех пор как был основан первый цементный завод Портленд Эльдорадо в городе Апиаи в штате Сан-Паулу, Бразилия, в 1968 году, InterCement стремится к большему росту и успеху, инвестируя значительные средства в новые заводы, приобретения и повышение объемов производства.

Бразильская инвестиционная компания контролируется Камарго Корреа SA; InterCement является лидером на рынке цемента в Португалии, Аргентине, Мозамбике и Кабо-Верде, занимая второе место в Бразилии и Парагвае, и проводя значительные операции в Южной Африке и Египте.

История InterCement отмечается успешной интеграцией приобретенных компаний и постоянным внедрением новых активов, стабильно увеличивающихся в размерах. Наглядными примерами могут послужить слияния Cimento Cauê в Бразилии в 1997 году, Лома Негра в Аргентине в 2005 году, и недавнее приобретение цементного завода Cimpor в 2012 году.

Рынки

Это лидер на рынке цемента в Португалии, Аргентине, Мозамбике и Кабо-Верде, занимая второе место в Бразилии и Парагвая рынках, и имеющие значительные операции в Южной Африке и Египте. Она имеет портфель активов, находящихся в основном в развивающихся странах и более чем 9000 специалистов.

В Бразилии InterCement обладает 20% долей рынка, управляя 16 производственными единицами. В Аргентине, с представленным брендом Лома Негра и девятью заводами, она занимает почти 50% рынка. В Португалии компания является лидером, обладая долей рынка более 50% и 5 производственными объектами. В Египте крупнейший завод InterCement расположен в Александрии. В Кабо-Верде компания доминирует на рынке с 80% долей. В Южной Африке, представленный брендом NPC, InterCement в основном обслуживает регион Дурбане и имеет долю на рынке, составляющую больше 10%. Наконец, в Мозамбике она преобладает в национальном масштабе, охватывая более 70% местного рынка.

Цемент, Бетон и сопутствующие материалы

InterCement обладает одним из крупнейших комплексов по производству цемента в Южной Америке; здесь предприятие насчитывает 40 заводов. Компания выпускает и распространяет цемент, известь и специальные растворы - продукцию, признанную за качество и высокий уровень надежности. InterCement производит цемент, отвечающий строгим требованиям национальных и международных стандартов.

Общее количество производственных предприятий достигает 130, распределенных по восьми странам; учреждения компании, направленные на научные исследования и разработки, оснащены самой передовой технологией, и тщательно следят за новинками в строительной сфере.

Производство InterCement охватывает все этапы строительства и предоставляет превосходный бетон, подходящий для различных нужд. Компания в настоящее время разрабатывает около 30 карьеров гравия, сосредоточенных в стратегических регионах.

InterCement пользуется значительным конкурентным преимуществом в Аргентине под брендом Cofesur SA, владеющим 80% акций в Ferrosur Roca SA (Ferrosur) - 3181-километровой железной дороги, функционирующей в центральном регионе страны.

Железная дорога соединяет семь из девяти заводов Лома Негра – аргентинского производителя цемента для крупнейших потребителей. Железная дорога также перевозит химические продукты, топливо, сырье и другие товары для других заказчиков, занятых преимущественно в строительном секторе.

Ряд процессов, увеличившихся с приобретением Cimpor, включает также производство раствора- это на данный момент один из основных продуктов, содержащихся в производственном портфеле. Два завода в Бразилии и два в Португалии специализируются на производстве товаров.


Больше статей

Избранаястатья

  • LG-rollable-OLED-display-flexible-rollable

    Технологии

    июн 1, 2017

    СУПЕРМАТЕРИАЛ

    Это может показаться невероятным и сюрреалистичным, но самые ранние исследования этого нового материала датируются 1947 годом....

  • parrilla

    Еда & Напитки

    мар 1, 2017

    КУХНЯ УРУГВАЯ - Восхитительный Сюрприз

    Часто подразумевается, как континент дисбалансов, Южная Америка по-прежнему имеет много маленьких чудес почти не исследованных....

  • AdobeStock_89316902_Preview

    Наука & Природа

    июл 1, 2017

    НА ПЛЕЧАХ ГИГАНТОВ

    Сегодня мир переживает трудные времена, и история человечества показала, что экономические кризисы отражают более глубокие цивилизационные...


  • 295bda17-c5e4-458f-995f-62c4ac1da40e

    Еда & Напитки

    июл 1, 2017

    Есть умные

    Пищевое спаривание - это современный научный метод, который помог узнать, какие вкусы лучше сочетаются друг с другом. Этот метод...

  • Depositphotos_39732177_xl-2015

    Наука & Природа

    мар 1, 2017

    ОСТРОВ ПАСХИ - ТАЙНА ОСТАЕТСЯ

    Это, пожалуй, одна из наиболее сохранившихся тайн человечества, «Моаи», также известные как «Головы Острова Пасхи» статуи, вырезанные...

  • Depositphotos_8485784_xl-2015

    Еда & Напитки

    авг 1, 2017

    Семена без копирайта

    Впечатляющий мировой законодательный путь достиг самых тривиальных продуктов: продуктов питания. Это последняя попытка человека...


  • Smells, aromas are the essential part of our lives

    Стиль жизнь & Путешествия

    фев 29, 2016

    Запах жизни

    Запахи и ароматы – важная часть нашей жизни. Едва уловимая волна духов нечаянно достигла наших ноздрей в толпе – и перед глазами...

  • Еда & Напитки

    сен 1, 2015

    Разнообразие подсолнухов

    Семена подсолнечника - это подарок, созданный красивым подсолнухом, лепестки которого лучами расходятся из его ярко-желтой сердцевины.

    ...

  • 04

    Бизнес & промышленность

    сен 1, 2016

    Банк SOL, 15 лет в банковском деле на благо развития Анголы

    За 15 лет своего существования банк SOL достиг размера, являющегося доказательством его авторитета у остальных 27 банков, работающих...