Бизнес & промышленность

авг 1, 2015

Помогая строить мир

С тех пор как был основан первый цементный завод Портленд Эльдорадо в городе Апиаи в штате Сан-Паулу, Бразилия, в 1968 году, InterCement стремится к большему росту и успеху, инвестируя значительные средства в новые заводы, приобретения и повышение объемов производства.

<

Бразильская инвестиционная компания контролируется Камарго Корреа SA; InterCement является лидером на рынке цемента в Португалии, Аргентине, Мозамбике и Кабо-Верде, занимая второе место в Бразилии и Парагвае, и проводя значительные операции в Южной Африке и Египте.

История InterCement отмечается успешной интеграцией приобретенных компаний и постоянным внедрением новых активов, стабильно увеличивающихся в размерах. Наглядными примерами могут послужить слияния Cimento Cauê в Бразилии в 1997 году, Лома Негра в Аргентине в 2005 году, и недавнее приобретение цементного завода Cimpor в 2012 году.

Рынки

Это лидер на рынке цемента в Португалии, Аргентине, Мозамбике и Кабо-Верде, занимая второе место в Бразилии и Парагвая рынках, и имеющие значительные операции в Южной Африке и Египте. Она имеет портфель активов, находящихся в основном в развивающихся странах и более чем 9000 специалистов.

В Бразилии InterCement обладает 20% долей рынка, управляя 16 производственными единицами. В Аргентине, с представленным брендом Лома Негра и девятью заводами, она занимает почти 50% рынка. В Португалии компания является лидером, обладая долей рынка более 50% и 5 производственными объектами. В Египте крупнейший завод InterCement расположен в Александрии. В Кабо-Верде компания доминирует на рынке с 80% долей. В Южной Африке, представленный брендом NPC, InterCement в основном обслуживает регион Дурбане и имеет долю на рынке, составляющую больше 10%. Наконец, в Мозамбике она преобладает в национальном масштабе, охватывая более 70% местного рынка.

Цемент, Бетон и сопутствующие материалы

InterCement обладает одним из крупнейших комплексов по производству цемента в Южной Америке; здесь предприятие насчитывает 40 заводов. Компания выпускает и распространяет цемент, известь и специальные растворы - продукцию, признанную за качество и высокий уровень надежности. InterCement производит цемент, отвечающий строгим требованиям национальных и международных стандартов.

Общее количество производственных предприятий достигает 130, распределенных по восьми странам; учреждения компании, направленные на научные исследования и разработки, оснащены самой передовой технологией, и тщательно следят за новинками в строительной сфере.

Производство InterCement охватывает все этапы строительства и предоставляет превосходный бетон, подходящий для различных нужд. Компания в настоящее время разрабатывает около 30 карьеров гравия, сосредоточенных в стратегических регионах.

InterCement пользуется значительным конкурентным преимуществом в Аргентине под брендом Cofesur SA, владеющим 80% акций в Ferrosur Roca SA (Ferrosur) - 3181-километровой железной дороги, функционирующей в центральном регионе страны.

Железная дорога соединяет семь из девяти заводов Лома Негра – аргентинского производителя цемента для крупнейших потребителей. Железная дорога также перевозит химические продукты, топливо, сырье и другие товары для других заказчиков, занятых преимущественно в строительном секторе.

Ряд процессов, увеличившихся с приобретением Cimpor, включает также производство раствора- это на данный момент один из основных продуктов, содержащихся в производственном портфеле. Два завода в Бразилии и два в Португалии специализируются на производстве товаров.


Больше статей

Избранаястатья

  • Depositphotos_19090019_xl-2015

    Еда & Напитки

    авг 30, 2018

    STEVIA

    This is already the century to take care of the body balance and healthcare. From the trip to gym three times a week, jogging in a park or by a river side or even on the beach, vegan food or even the external visual care, it will...

  • AdobeStock_54112868

    Дом & Дизайн

    мар 1, 2017

    Биомиметика - Наука подражания

    Много примеров могут служить для иллюстрации применения Биомиметики, не только в передовых технологиях, но и в предметах повседневной...

  • PrimarySchool5

    Культура & Искусство

    июл 1, 2017

    УСТОЙЧИВАЯ АРХИТЕКТУРА

    Часто говорят, что после поездки в Африку никто больше не возвращается прежним. Это самый подлинный континент в мире. Вот почему...


  • 2-crowdfunding

    Еда & Напитки

    июн 1, 2017

    ЗА ПРЕДЕЛАМИ БУТЫЛОК

    Британские лаборатории Skipping Rock основанные в Великобритании взяли на себя миссию по уничтожению отходов из бутылок и стаканов...

  • hq720

    Технологии

    апр 1, 2017

    ЛЮБОПЫТСТВО СОЗДАЛО РОБОТ

    На сегодняшний день мы изучили только пять процентов океанов Земли. Это означает, для того что бы иметь представление, что мы теперь...

  • 6120ee_380c3a7c8b5b4d3db31ca50125ff7f7b~mv2_d_4657_3264_s_4_2.jpg_srz_1081_758_85_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz

    Спорт

    мар 1, 2017

    Регби в инвалидных колясках - Никогда не Сдаваться

    Можно представить себе, что регби является довольно физической игрой для практикующих людей с ограниченными возможностями. Ну,...


  • 01

    Стиль жизнь & Путешествия

    янв 1, 2017

    ЭКЗОТИЧЕСКИЙ И ТАК БЛИЗКО

    В нескольких километрах от Европы, на северной чaсти Африки, но очень близко к Португалии находиться Марокко, царство с глубокими...

  • Hyperloop1

    Механика и Передвижение

    дек 1, 2016

    HYPERLOOP ONE - Нереальная реальность

    Оригинальная идея Элона Маска, представленная впервые в 2013 году владельцем американской технологической компании «Тесла», звучавшая...

  • Aquaculture-Dipped-Millions-1

    Наука & Природа

    янв 1, 2018

    DIPPED MILLIONS

    Aquaculture states itself, daily, as an important alternative to traditional forms of fish supply, producing about half of all fish consumed in the world, this is the reason why it is considered today a strategic sector.