Дом & Дизайн

янв 1, 2015

Поколения, строящие для будущего

Мы гордимся нашими корнями: начав со скромного бизнеса небольшой кирпичной кладки, в течение нескольких десятилетий мы взрастили известную и солидную строительную компанию. Искусство кладки передается от одного поколения к другому, попутно дополняясь архитектурным и деловым ноу-хау. 

<

Первоначально наша деятельность была сосредоточена на малом жилищном строительстве в районе Ахена (NRW, Германия). Отзывы о качестве и производительности компании распространялись быстро, в 1970-х годах количество заказов значительно возросло, что побудило WilmsHaus расширить свою деятельность в других частях страны.

Сама компания Wilms AG была зарегистрирована в 2001 году. Сегодня мы успешно возводим строения по всей Германии, акцентируя внимание на разных городских районах.

Здание под ключ имеет ряд преимуществ: риски, которые могут возникнуть при плохо скоординированных работах, выполняемых разными подрядчиками, могут быть предотвращены с самого начала. Сочетание подходящей концепции с профессиональным подходом, включая солидный опыт работ непосредственно на объекте, позволяет нам гарантировать высокое качество домов, которые мы строим - для будущих поколений.

Непременно учитывая экономические предпочтения, дома от WilmsHaus обеспечивают максимальный комфорт и эффективное использование энергии вашего жилищного пространства. Утвержденные строительные концепции, плавный переход между различными этапами строения и контроль процесса с начала и до самого последнего штриха являются краеугольными камнями строительства без стрессов и с гарантией на успех.

 Монолитное строительство – разумное решение

WilmsHaus выступает за прочную конструкцию. Камень – это дышащий материал, который оказывает благотворное влияние на качество воздуха в помещениях и на атмосферу в доме в целом. Стена из камня содержит наименьшее количество вредных веществ.

Как правило, мы используем комбинацию из камня, бетона и бруса. Наши внутренние стены состоят из газобетонных блоков, которые производятся натуральными методами. Они также обеспечивают хорошую теплоизоляцию и стабильность. Кроме того, составные теплоизоляционные системы широко используются для наружных стен.

Древесина является экологически чистым материалом и может быть широко использована. Когда дело идет о природных и современных материалах, мы стремимся поддерживать оптимальный баланс между экономическими и экологическими аспектами в интересах наших клиентов.

Экономия окупается

Вы стремитесь снизить потребление энергии и способствовать защите окружающей среды? В то же время вы хотите избежать ненужных затрат и сохранить больше энергии, ведя эффективное хозяйство?

Сегодня на частные домохозяйства приходится около 30% потребления энергии в Германии. И в обозримом будущем предвидится дальнейший рост цен на энергоносители.

Энергоэффективность означает получение максимально возможной выгоды от минимально возможного потребления энергии. Этот подход также влияет на продолжительность эксплуатации нового здания. Непрерывный температурный баланс способствует структурной сохранности конструкций. WilmsHaus неукоснительно следует и даже превосходит строгие правовые требования к разрешенному энергетическому потреблению: например, путем использования высокоэффективных установок и высоко-изоляционных строительных материалов во всех областях, начиная с напольного покрытия до кровли. Строительство двустворчатых стен позволяет избежать проникновение холода и дополняется другими мерами, например, привлечением солнечных технологий или специальной тепловой изоляцией.

Мастерство и профессионализм

Все акционеры Wilms AG являются членами семьи основателей, и осуществляют управление компанией. На протяжении уже трех поколений строительство домов остается нашей страстью.

На сегодняшний день мы построили дома для почти 1000 клиентов, специализируясь на современных односемейных и многоквартирных домах. Наш портфель включает в себя различные типы домов и продолжает расширяться. Быть в курсе последних инноваций в архитектуре и строительстве – важный для нас фактор долгосрочного успеха.

Наш подход характеризуется сочетанием доказанного мастерства и предпринимательского профессионализма. Wilms AG сознательно воздерживается от разработки рискованного права земельной собственности и выбрал юридическую форму акционерного общества (Aktiengesellschaft), чтобы обеспечить финансовую безопасность наших клиентов, основанную на высоком базовом капитале.

Больше статей

Избранаястатья

  • as-lentes-de-um-genio.html

    Культура & Искусство

    апр 1, 2017

    Бесстрашный Фотограф

    Смелый, шокирующий, яркий, без страха, без тревоги, чтобы быть принятым или отторгнутым, но всегда с желанием оставить нас без дара...

  • Depositphotos_11561359_xl-2015

    Стиль жизнь & Путешествия

    сен 14, 2018

    Helsinki

    The capital of the world's happiest country, Finland, is a nice surprise that you would'nt want to miss. Located on the earth of the thousand lakes, islands and aurora boreal, Helsinki is currently one of the most innovative cities...

  • CN-INSTITUCIONAL-05

    Здоровье и благополучие

    сен 12, 2018

    Aesthetic Surgery

    Several fields of medicine clearly demonstrate the major importance of feeling good inside our skin. And, unlike what happened until the middle of the 20thcentury, it's not unusual, today, to find male persons committed...


  • Prokudin-Gorskii-02

    Культура & Искусство

    мар 1, 2017

    Сергей Михайлович Прокудин-Горский - ОСОБЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК

    Вступление нового века всегда приносит дополнительную мотивацию, чтобы попытаться исследовать новые миры и новые методы. Некоторые...

  • 1

    Наука & Природа

    окт 4, 2018

    CITY TREE

    "Urban pollution is an enormous problem in many cities around the world, and poor air quality can mean an increase in chronic conditions like asthma, while also making it difficult for people to walk, bike or enjoy the outdoors."

    ...

  • Depositphotos_100938160_xl-2015

    Культура & Искусство

    июн 23, 2018

    CARIBBEAN, FUNNY PLEASURE

    Around the world there are two forms of expression which cross all layers of society: folkloric music and dancing. Curiously (or not), both are also the result of a cross over cultures. It's no wonder, therefore, if we find Cumbia...


  • Hybrid Glider

    Технологии

    апр 1, 2015

    Представляем вам параплан – гибрид

    Планер летает высокими темпами по шкале спортивных полетов. Тем не менее, природа конструкции состоит в том, что он требует усилий...

  • Стиль жизнь & Путешествия

    апр 1, 2015

    Влюбляясь в Азербайджан

    Габала расположена в предгорьях Большого Кавказа. Нынешняя Габала находится в 22 км от руин древнего города Габала. Наряду с несравненной...

  • Технологии

    сен 1, 2015

    Вода. Соль. Электроэнергия.

    Рожденный на Филиппинах, этот новый инженерный проект был разработан в качестве устойчивого источника освещения для использования...