Дом & Дизайн

янв 1, 2015

Поколения, строящие для будущего

Мы гордимся нашими корнями: начав со скромного бизнеса небольшой кирпичной кладки, в течение нескольких десятилетий мы взрастили известную и солидную строительную компанию. Искусство кладки передается от одного поколения к другому, попутно дополняясь архитектурным и деловым ноу-хау. 

<

Первоначально наша деятельность была сосредоточена на малом жилищном строительстве в районе Ахена (NRW, Германия). Отзывы о качестве и производительности компании распространялись быстро, в 1970-х годах количество заказов значительно возросло, что побудило WilmsHaus расширить свою деятельность в других частях страны.

Сама компания Wilms AG была зарегистрирована в 2001 году. Сегодня мы успешно возводим строения по всей Германии, акцентируя внимание на разных городских районах.

Здание под ключ имеет ряд преимуществ: риски, которые могут возникнуть при плохо скоординированных работах, выполняемых разными подрядчиками, могут быть предотвращены с самого начала. Сочетание подходящей концепции с профессиональным подходом, включая солидный опыт работ непосредственно на объекте, позволяет нам гарантировать высокое качество домов, которые мы строим - для будущих поколений.

Непременно учитывая экономические предпочтения, дома от WilmsHaus обеспечивают максимальный комфорт и эффективное использование энергии вашего жилищного пространства. Утвержденные строительные концепции, плавный переход между различными этапами строения и контроль процесса с начала и до самого последнего штриха являются краеугольными камнями строительства без стрессов и с гарантией на успех.

 Монолитное строительство – разумное решение

WilmsHaus выступает за прочную конструкцию. Камень – это дышащий материал, который оказывает благотворное влияние на качество воздуха в помещениях и на атмосферу в доме в целом. Стена из камня содержит наименьшее количество вредных веществ.

Как правило, мы используем комбинацию из камня, бетона и бруса. Наши внутренние стены состоят из газобетонных блоков, которые производятся натуральными методами. Они также обеспечивают хорошую теплоизоляцию и стабильность. Кроме того, составные теплоизоляционные системы широко используются для наружных стен.

Древесина является экологически чистым материалом и может быть широко использована. Когда дело идет о природных и современных материалах, мы стремимся поддерживать оптимальный баланс между экономическими и экологическими аспектами в интересах наших клиентов.

Экономия окупается

Вы стремитесь снизить потребление энергии и способствовать защите окружающей среды? В то же время вы хотите избежать ненужных затрат и сохранить больше энергии, ведя эффективное хозяйство?

Сегодня на частные домохозяйства приходится около 30% потребления энергии в Германии. И в обозримом будущем предвидится дальнейший рост цен на энергоносители.

Энергоэффективность означает получение максимально возможной выгоды от минимально возможного потребления энергии. Этот подход также влияет на продолжительность эксплуатации нового здания. Непрерывный температурный баланс способствует структурной сохранности конструкций. WilmsHaus неукоснительно следует и даже превосходит строгие правовые требования к разрешенному энергетическому потреблению: например, путем использования высокоэффективных установок и высоко-изоляционных строительных материалов во всех областях, начиная с напольного покрытия до кровли. Строительство двустворчатых стен позволяет избежать проникновение холода и дополняется другими мерами, например, привлечением солнечных технологий или специальной тепловой изоляцией.

Мастерство и профессионализм

Все акционеры Wilms AG являются членами семьи основателей, и осуществляют управление компанией. На протяжении уже трех поколений строительство домов остается нашей страстью.

На сегодняшний день мы построили дома для почти 1000 клиентов, специализируясь на современных односемейных и многоквартирных домах. Наш портфель включает в себя различные типы домов и продолжает расширяться. Быть в курсе последних инноваций в архитектуре и строительстве – важный для нас фактор долгосрочного успеха.

Наш подход характеризуется сочетанием доказанного мастерства и предпринимательского профессионализма. Wilms AG сознательно воздерживается от разработки рискованного права земельной собственности и выбрал юридическую форму акционерного общества (Aktiengesellschaft), чтобы обеспечить финансовую безопасность наших клиентов, основанную на высоком базовом капитале.

Больше статей

Избранаястатья

  • Vinhas02

    Бизнес & промышленность

    мар 31, 2018

    "APPLE ISLAND'S" NECTARS

    The Australian state of Tasmania became known thanks to its apples, to the point of being nicknamed "apple-island" due to the predominance of its apple trees orchards

  • Li-HongBo-Klein-Sun-AM-41

    Культура & Искусство

    апр 1, 2017

    ЛИ ХОНБО - ГИБКИЕ БЮСТЫ

    Гибкий как брейк-данс танцор, так появляется бюст Микеланджело в работе, названной «Инструменты изучения» китайского художника...

  • 1

    Культура & Искусство

    окт 12, 2018

    THE MUPPETS

    No matter the age or generation, it's a fact that we all know the stuffed puppets that gained life and filled the imagination of its fans. Fun, different and even a little inconvenient, these animated puppets are one of the most recognized...


  • 2_10_17acapulco3

    Роскошь & Мода

    апр 1, 2017

    ADIDAS ACAPULCO - Пройти путь

    Кто помнит Run DMC? А Стэн Смит? И кто не знает Adidas? Что общего у знаменитого бренда трех полосок и вышеупомянутых названий? Славные...

  • hq720

    Технологии

    апр 1, 2017

    ЛЮБОПЫТСТВО СОЗДАЛО РОБОТ

    На сегодняшний день мы изучили только пять процентов океанов Земли. Это означает, для того что бы иметь представление, что мы теперь...

  • 19620901_739735632865157_1070968012579382532_o

    Дом & Дизайн

    авг 1, 2017

    ЗАПАДНЫЙ СТИЛЬ, ЯПОНСКАЯ МУДРОСТЬ

    Вам не нужно видеть Kill Bill 2, быть отличным поваром или мастером меча, чтобы знать, что лучшие лезвия в мире - японские. Их традиция...


  • The Chocolate Victory

    Еда & Напитки

    дек 31, 2015

    Шоколадная победа

    История АВ „Vilniaus pergalė" (АО „Вильняус пяргале") начинается с кондитерской фабрики „Pergalė", основанной в 1952 году. В настоящее время...

  • The Perfect Silver

    Роскошь & Мода

    дек 31, 2015

    Совершенное серебро

    Karen Silver Design – производитель серебряных украшений, дизайнер и оптовый продавец, работающий в Таиланде. Вот уже более 20 лет компания...

  • Best Business Aviation Operator

    Бизнес & промышленность

    ноя 30, 2015

    Лучший оператор бизнес-авиации

    Qatar Executive удостоился звания Лучшего оператора бизнес-авиации 2015 года, присвоенного ему престижным ближневосточным изданием Aviation...