Дом & Дизайн

янв 1, 2015

Поколения, строящие для будущего

Мы гордимся нашими корнями: начав со скромного бизнеса небольшой кирпичной кладки, в течение нескольких десятилетий мы взрастили известную и солидную строительную компанию. Искусство кладки передается от одного поколения к другому, попутно дополняясь архитектурным и деловым ноу-хау. 

<

Первоначально наша деятельность была сосредоточена на малом жилищном строительстве в районе Ахена (NRW, Германия). Отзывы о качестве и производительности компании распространялись быстро, в 1970-х годах количество заказов значительно возросло, что побудило WilmsHaus расширить свою деятельность в других частях страны.

Сама компания Wilms AG была зарегистрирована в 2001 году. Сегодня мы успешно возводим строения по всей Германии, акцентируя внимание на разных городских районах.

Здание под ключ имеет ряд преимуществ: риски, которые могут возникнуть при плохо скоординированных работах, выполняемых разными подрядчиками, могут быть предотвращены с самого начала. Сочетание подходящей концепции с профессиональным подходом, включая солидный опыт работ непосредственно на объекте, позволяет нам гарантировать высокое качество домов, которые мы строим - для будущих поколений.

Непременно учитывая экономические предпочтения, дома от WilmsHaus обеспечивают максимальный комфорт и эффективное использование энергии вашего жилищного пространства. Утвержденные строительные концепции, плавный переход между различными этапами строения и контроль процесса с начала и до самого последнего штриха являются краеугольными камнями строительства без стрессов и с гарантией на успех.

 Монолитное строительство – разумное решение

WilmsHaus выступает за прочную конструкцию. Камень – это дышащий материал, который оказывает благотворное влияние на качество воздуха в помещениях и на атмосферу в доме в целом. Стена из камня содержит наименьшее количество вредных веществ.

Как правило, мы используем комбинацию из камня, бетона и бруса. Наши внутренние стены состоят из газобетонных блоков, которые производятся натуральными методами. Они также обеспечивают хорошую теплоизоляцию и стабильность. Кроме того, составные теплоизоляционные системы широко используются для наружных стен.

Древесина является экологически чистым материалом и может быть широко использована. Когда дело идет о природных и современных материалах, мы стремимся поддерживать оптимальный баланс между экономическими и экологическими аспектами в интересах наших клиентов.

Экономия окупается

Вы стремитесь снизить потребление энергии и способствовать защите окружающей среды? В то же время вы хотите избежать ненужных затрат и сохранить больше энергии, ведя эффективное хозяйство?

Сегодня на частные домохозяйства приходится около 30% потребления энергии в Германии. И в обозримом будущем предвидится дальнейший рост цен на энергоносители.

Энергоэффективность означает получение максимально возможной выгоды от минимально возможного потребления энергии. Этот подход также влияет на продолжительность эксплуатации нового здания. Непрерывный температурный баланс способствует структурной сохранности конструкций. WilmsHaus неукоснительно следует и даже превосходит строгие правовые требования к разрешенному энергетическому потреблению: например, путем использования высокоэффективных установок и высоко-изоляционных строительных материалов во всех областях, начиная с напольного покрытия до кровли. Строительство двустворчатых стен позволяет избежать проникновение холода и дополняется другими мерами, например, привлечением солнечных технологий или специальной тепловой изоляцией.

Мастерство и профессионализм

Все акционеры Wilms AG являются членами семьи основателей, и осуществляют управление компанией. На протяжении уже трех поколений строительство домов остается нашей страстью.

На сегодняшний день мы построили дома для почти 1000 клиентов, специализируясь на современных односемейных и многоквартирных домах. Наш портфель включает в себя различные типы домов и продолжает расширяться. Быть в курсе последних инноваций в архитектуре и строительстве – важный для нас фактор долгосрочного успеха.

Наш подход характеризуется сочетанием доказанного мастерства и предпринимательского профессионализма. Wilms AG сознательно воздерживается от разработки рискованного права земельной собственности и выбрал юридическую форму акционерного общества (Aktiengesellschaft), чтобы обеспечить финансовую безопасность наших клиентов, основанную на высоком базовом капитале.

Больше статей

Избранаястатья

  • Depositphotos_39732177_xl-2015

    Наука & Природа

    мар 1, 2017

    ОСТРОВ ПАСХИ - ТАЙНА ОСТАЕТСЯ

    Это, пожалуй, одна из наиболее сохранившихся тайн человечества, «Моаи», также известные как «Головы Острова Пасхи» статуи, вырезанные...

  • DAK1xK3VoAEzFAG

    Здоровье и благополучие

    авг 1, 2017

    КОНТРОЛИРУЙТЕ СВОЙ СОН

    Это чистый здравый смысл, что хороший и спокойный сон является основополагающим для благополучия ума и тела. Поэтому мониторинг...

  • pele

    Здоровье и благополучие

    май 16, 2018

    AGING GRACEFULLY

    Sun protection is the single most important thing you can do at any age to keep skin healthy


  • c0b3fe9d8db2be5ec1c3b228963b0131_original

    Механика и Передвижение

    авг 1, 2017

    Свободно гулять

    Лето вернулось в северное полушарие, а это означает меньше одежды, больше свободного времени на пляже и сельской местности, избавляясь...

  • Hotel-deserto-Marrocos

    Стиль жизнь & Путешествия

    июн 26, 2018

    TEA IN THE DESERT, MY DEAR?

    On these modern times, adventure tourism in exotic far away places became exotic, but on Southeast Morocco there is a small oasis amongst the dunes that will delight even the most otiose and adventure hostile tourist

  • 6120ee_380c3a7c8b5b4d3db31ca50125ff7f7b~mv2_d_4657_3264_s_4_2.jpg_srz_1081_758_85_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz

    Спорт

    мар 1, 2017

    Регби в инвалидных колясках - Никогда не Сдаваться

    Можно представить себе, что регби является довольно физической игрой для практикующих людей с ограниченными возможностями. Ну,...


  • 1

    Еда & Напитки

    май 1, 2015

    Вкус праздника

    Шампанскому по праву принадлежит первое и последнее слово по части изысканных напитков. Шампань является всего лишь одним из регионов...

  • 1

    Еда & Напитки

    июн 1, 2015

    Органическое питание

    Пищевая промышленность стала одной из первых, где был введен термин органического происхождения продукции. С тех пор прошло...

  • CAREERS-1_2_0

    Бизнес & промышленность

    апр 1, 2016

    Где тренируются водолазы

    Коммерческие дайверы выполняют огромное количество подводных операций, обеспечивая безопасность и целостность структур, суден,...