Наука & Природа

июн 1, 2015

Экзотическое садоводство прямо из Африки

Экзотические растения разыскиваются садовниками по всей планете, что делает их частью глобального бизнеса, где красота ценится выше, чем стоимость. Южноафриканская флора является уникальной в мире. Многие виды суккулентов произрастают только в Южной Африке и Намибии.

<

Ничто не радует садовников больше, чем новый вид растения, появившегося в питомнике.

Это может быть знакомый цветок со слегка изменившимся цветом или формой листьев, ставших чуть больше или чуть меньше по размеру, или содержащий вкрапления. Или же это совершенно незнакомый цветок, чья красота так заворожила садовника, что ему не остается иного выбора, как раскошелиться.

За каждым прекрасным образцом растения стоит история. Кто-то ввез растение из другой страны. Кто-то взрастил и проводил тестирование в климате, отличном от страны происхождения. Кто-то раздобыл черенки и поместил их по теплицам, впоследствии убедив ритейлеров добавить их в ассортимент.

Для некоторых садоводов это означало расширение ассортимента растений, подходящих для местного микроклимата: цветы тропических лесов, пригодные для туманного побережья, стойкие австралийские растения, процветающие на почве с небольшим содержанием воды, и красочные новые сорта, выращенные специалистами Европы и Англии.

Поиск семян или молодых растений может быть трудоемким и непростым, если вы намереваетесь подобрать идеального поставщика растений для вашего сада, дома или офиса.

Поставщики

На рынке существует большой выбор поставщиков растений и семян, как магазинов, так и сайтов, которые предоставляют ресурсы и информацию по развитию собственного экзотического сада в офисе или дома.

Фирма по оптовым продажам Sebenza - крупный питомник с широким выбором местных и экзотических растений, который располагается на Южном побережье провинции Квазулу-Наталь, Южная Африка.

Компания успешно поставляет растительный материал для южноафриканской промышленности по озеленению (в питомники, компании по ландшафтному дизайну и разработке) в течение последних 30 лет; доставка растений осуществляется грузовыми автомобилями по всей стране. 

Богатая, разнообразная экзотическая флора Южной Африки позволяет Sebenza поставлять огромное количество растительного материала, включая луковицы, черенки, семена, саженцы, ростки и корневища с соблюдением всех правил транспортировки. 

Образцы экзотических растений

Здесь вы найдете восхитительные орхидеи, яркие бромелии, царственные пальмы, высокий фикус, пышные драцены или обновленную коллекцию голодных плотоядных растений – все, чтобы утолить жажду приключений.

Семена бамбука очень редки, потому как бамбук цветет и дает семена очень редко. А многие виды бамбука и вовсе не дают семян. Процесс выращивания растения из бамбуковых семян довольно легок и подробно описан в инструкциях по посеву. Приобретя семена бамбука, вы сможете существенно сэкономить деньги и вырастить собственные бамбуковые растения, или установить живую изгородь из бамбука.

Орхидеи – одни из самых красивых цветущих растений. Посев семян орхидей требует познаний в садоводстве и некоторый опыт, но если вы примете этот вызов и сможете взрастить орхидеи, то ваши усилия будут вознаграждены с лихвой.

Суккуленты представляют собой чрезвычайно любопытные и ценные растения. Они обычно растут в засушливых районах и имеют способность запасать воду в листьях, чтобы выдерживать длительные периоды засухи. Существует множество видов суккулентов. Посев семян таких растений не потребует особых усилий и не потратит много времени.

Хищные растения являются одними из самых увлекательных видов. Известно более 1000 различных видов плотоядных растений. Большую часть питательных веществ эти «хищники» получают из добычи, пойманной в листья.

Больше статей

Избранаястатья

  • 01

    Бизнес & промышленность

    фев 1, 2017

    Регион превосходства

    «Алентежу 2020» - Региональная оперативная программа для Алентежу 2014-2020 (Европейская программа финансирования регионального развития...

  • Hotel-deserto-Marrocos

    Стиль жизнь & Путешествия

    июн 26, 2018

    TEA IN THE DESERT, MY DEAR?

    On these modern times, adventure tourism in exotic far away places became exotic, but on Southeast Morocco there is a small oasis amongst the dunes that will delight even the most otiose and adventure hostile tourist

  • 01

    Культура & Искусство

    июн 1, 2017

    И В Хорошую И В Плохую Погоду

    Это зонтики, но бумажные. Они, по-видимому, возникают из передовой техники оригами, но на самом деле это совсем другая техника,...


  • Borrego14

    Бизнес & промышленность

    апр 1, 2017

    БАРАНИНА ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ - 135 лет экспорта баранины

    Баранина - это не только мясо выбора новозеландцев, когда они принимают гостей или обедают за пределами дома. Согласно опросу,...

  • hq720

    Технологии

    апр 1, 2017

    ЛЮБОПЫТСТВО СОЗДАЛО РОБОТ

    На сегодняшний день мы изучили только пять процентов океанов Земли. Это означает, для того что бы иметь представление, что мы теперь...

  • Sony005

    Технологии

    апр 1, 2017

    КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ SONY - Запись в мгновение глаз

    Вы все еще помните, когда очки, записывающие и передающие живые изображения, были новинкой? Вы уже можете забыть об этой устаревшей...


  • Бизнес & промышленность

    окт 31, 2015

    Легкая сортировка

    В современной переработке растительной продукции сортировка является неотъемлемой частью процесса. Сортировка значительно убыстряет...

  • 2

    Технологии

    авг 1, 2015

    Идеальный слух

    Известным фактом является то, что слух у всех развит по-разному. Как и наши глаза, нос, рот и остальные органы чувств, не все уши построены...

  • Alrosa

    Бизнес & промышленность

    дек 1, 2014

    Из России с любовью

    Эта крупнейшая российская компания по добыче алмазов, занимающаяся разработкой месторождений, обработкой камней и последующей...