Дом & Дизайн

дек 31, 2015

ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев»

ЗАО Холдинговая компания «Пинскдрев», старейшее предприятие деревообрабатывающей промышленности Республики Беларусь, в 2015 году отпраздновало 135 лет.

В 1880 году австро-венгерские капиталисты братья Липа и Александр Лурье положили начало одному из крупнейших деревообрабатывающих холдингов в современной Европе – белорусской компании «Пинскдрев».

У истоков была фабрика сапожных шпилек и фанерных ящиков, по сути, небольшая мануфактурная мастерская. С тех пор прошло много времени, фабрика вместе со страной проходила через разные исторические эпохи, войны и смены власти. Сегодня закрытое акционерное общество «Холдинговая компания «Пинскдрев» - это 44 предприятия и вспомогательные службы, более 6000 сотрудников; «Пинскдрев» - это ведущая деревообрабатывающая компания страны, производящая мягкую и корпусную мебель, фанеру и спички, строганый шпон, пило- и лесоматериалы, мебельный щит, гнутоклееные и профильные детали, матрацы, окна и двери ПВХ. Поставки идут более чем в 130 стран во всем мире.

То, что «Пинскдрев» - производитель мебели №1 и лидер продаж в Беларуси – неоспоримый факт. Продукция холдинга хорошо известна как на Родине, так и далеко за ее пределами.

У компании сложились дружеские партнерские отношения с более чем 150 фирмами из России, Бельгии, Голландии, Финляндии, Швеции, стран Балтии, Казахстана, Украины, Узбекистана, и многих других. Холдинг реализует свою продукцию практически на всей территории Европы. 

Во многом благодаря именно партнерам, компания продолжает успешно развиваться, осваивать новые рынки сбыта, совершенствовать модельный ряд и расширять ассортимент мягкой и корпусной мебели. Среди деловых партнеров «Пинскдрева» есть такие, которые работают с холдингом с момента своего открытия. Третьим по величине рынком сбыта мебели «Пинскдрев», после России и Германии, является динамично развивающийся и перспективный рынок Казахстана, где компания неуклонно укрепляет свои позиции.

Многие сегодня не могут позволить себе слишком дорогую мебель. Приемлемые цены в сочетании с хорошим качеством – это именно то, что нужно людям. И компания предоставляет им эти возможности. Все модели мебели выполнены из лучших, экологически чистых и термо- влагостойких материалов, прошедших тестовые испытания в аккредитованных лабораториях.

Востребованность брэнда «Пинскдрев» неуклонно растет. Сегодня «Пинскдрев» ведет активную работу по увеличению экспортных поставок, закреплению и расширению своих позиций на внешних рынках, соответственно, по увеличению количества бизнес-партнеров. Надо сказать, что компания выбрала верное направление – индивидуально работает с каждым клиентом по оплате и доставке товара, заботится и принимает во внимание любое предложения партнеров, а также готова к конструктивному диалогу с каждым новым партнером.

Желающих сотрудничать с холдингом сегодня немало. Это объясняется довольно просто: «Пинскдрев» может предложить три очень важных момента: уникальность бизнес-предложения, наличие торговой марки с громким именем и продукцию высочайшего качества. Опытные мебельщики знают, что этого более чем достаточно для взаимовыгодного партнерства.

Больше статей

Избранаястатья

  • Allan-Baudoin_Josh_Fray_Photography-10

    Роскошь & Мода

    авг 1, 2017

    STYLE AT YOUR FEET

    Whenever we speak of style regarding footwear, we know for sure we will be speaking about British. The British tradition in handmaking shoes is well known and the country is house for some of the world's best shoemakers.

  • 1

    Культура & Искусство

    окт 8, 2018

    MILESTII MICI

    "Imagine a cellar with hundreds of kilometers of tunnels full of wine, some million bottles, thousands of hectoliters in barrels, hundreds of crops, tens of varieties, so big underground it can only be visited by car. This is the...

  • jak_3

    Роскошь & Мода

    июн 1, 2017

    ТРИ В ОДНОМ ДЛЯ ОТКРЫТОГО ВОЗДУХА

    Провести несколько дней на открытом воздухе - это вызов из-за количества материала, который нужно транспортировать: палатки, спальный...


  • p130511

    Дом & Дизайн

    сен 10, 2018

    Preciosa Lighting

    The Bohemian region represents one third of the current Czech Republic, in Central Europe. Known by its romantic landscapes and for its high lead content crystals, there are many other reasons for us to know what's being made best in...

  • DAK1xK3VoAEzFAG

    Здоровье и благополучие

    авг 1, 2017

    КОНТРОЛИРУЙТЕ СВОЙ СОН

    Это чистый здравый смысл, что хороший и спокойный сон является основополагающим для благополучия ума и тела. Поэтому мониторинг...

  • AR-170519548

    Бизнес & промышленность

    июл 1, 2017

    РАСТИ СНОВА

    Опять, и снова в море. Дубай не перестаёт поражать мир своими роскошными отелями и образом жизни. Но и с инвестициями миллионеров,...


  • Бизнес & промышленность

    сен 1, 2015

    Глобальный рынок,глобальное распространение

    Groupe Auchan получила свое имя от исторического бизнеса, открытого в 1961 году Жераром Мюлье - первого магазина самообслуживания в Рубе,...

  • Стиль жизнь & Путешествия

    янв 1, 2015

    Сверкающая Турция

    Ювелирный дом Favori,  созданный в 1992 году, является известным турецким производителем и экспортером золотых ювелирных изделий.

    ...

  • Razor Clams in Brine

    Еда & Напитки

    сен 1, 2015

    С вниманием к окружающей среде.

    Frinsa является одним из крупнейших европейских производителей консервов из тунца и других морепродуктов. Компания была основана...