Дом & Дизайн

дек 31, 2015

ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев»

ЗАО Холдинговая компания «Пинскдрев», старейшее предприятие деревообрабатывающей промышленности Республики Беларусь, в 2015 году отпраздновало 135 лет.

<

В 1880 году австро-венгерские капиталисты братья Липа и Александр Лурье положили начало одному из крупнейших деревообрабатывающих холдингов в современной Европе – белорусской компании «Пинскдрев».

У истоков была фабрика сапожных шпилек и фанерных ящиков, по сути, небольшая мануфактурная мастерская. С тех пор прошло много времени, фабрика вместе со страной проходила через разные исторические эпохи, войны и смены власти. Сегодня закрытое акционерное общество «Холдинговая компания «Пинскдрев» - это 44 предприятия и вспомогательные службы, более 6000 сотрудников; «Пинскдрев» - это ведущая деревообрабатывающая компания страны, производящая мягкую и корпусную мебель, фанеру и спички, строганый шпон, пило- и лесоматериалы, мебельный щит, гнутоклееные и профильные детали, матрацы, окна и двери ПВХ. Поставки идут более чем в 130 стран во всем мире.

То, что «Пинскдрев» - производитель мебели №1 и лидер продаж в Беларуси – неоспоримый факт. Продукция холдинга хорошо известна как на Родине, так и далеко за ее пределами.

У компании сложились дружеские партнерские отношения с более чем 150 фирмами из России, Бельгии, Голландии, Финляндии, Швеции, стран Балтии, Казахстана, Украины, Узбекистана, и многих других. Холдинг реализует свою продукцию практически на всей территории Европы. 

Во многом благодаря именно партнерам, компания продолжает успешно развиваться, осваивать новые рынки сбыта, совершенствовать модельный ряд и расширять ассортимент мягкой и корпусной мебели. Среди деловых партнеров «Пинскдрева» есть такие, которые работают с холдингом с момента своего открытия. Третьим по величине рынком сбыта мебели «Пинскдрев», после России и Германии, является динамично развивающийся и перспективный рынок Казахстана, где компания неуклонно укрепляет свои позиции.

Многие сегодня не могут позволить себе слишком дорогую мебель. Приемлемые цены в сочетании с хорошим качеством – это именно то, что нужно людям. И компания предоставляет им эти возможности. Все модели мебели выполнены из лучших, экологически чистых и термо- влагостойких материалов, прошедших тестовые испытания в аккредитованных лабораториях.

Востребованность брэнда «Пинскдрев» неуклонно растет. Сегодня «Пинскдрев» ведет активную работу по увеличению экспортных поставок, закреплению и расширению своих позиций на внешних рынках, соответственно, по увеличению количества бизнес-партнеров. Надо сказать, что компания выбрала верное направление – индивидуально работает с каждым клиентом по оплате и доставке товара, заботится и принимает во внимание любое предложения партнеров, а также готова к конструктивному диалогу с каждым новым партнером.

Желающих сотрудничать с холдингом сегодня немало. Это объясняется довольно просто: «Пинскдрев» может предложить три очень важных момента: уникальность бизнес-предложения, наличие торговой марки с громким именем и продукцию высочайшего качества. Опытные мебельщики знают, что этого более чем достаточно для взаимовыгодного партнерства.

Больше статей

Избранаястатья

  • #1

    Технологии

    окт 22, 2018

    MOTO ZEN STONE

    "'Smartphones' are powerful pieces of technology that may reveal addictive tendencies between users. 'Moto Zen', namely the model 'Stone', was created as a response to this side effect."

  • 2

    Наука & Природа

    июл 1, 2017

    ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ БУДУЩЕЕ

    Эра «умных» вещей грозит превратить многие вещи в «умное» - что-то. И одним из важных аспектов этих преобразований является то,...

  • Depositphotos_96954074_xl-2015

    Стиль жизнь & Путешествия

    мар 1, 2017

    ЗАЛЬЦБУРГ - Помимо Моцарта

    Зальцбург, чье имя буквально означает «солевой замок», был повторно основан в восьмом веке Сен Руперто де Зальцбург, это нынешняя...


  • 17916763_10154923732760860_1525008882_o

    Бизнес & промышленность

    июн 1, 2017

    Экспорт Лучшего

    Сегодня, когда мы говорим о лучшем, что существует в мире, невозможно избежать разговора о Португалии. На данный момент — это самая...

  • 4

    Research & Education

    ноя 2, 2018

    FINLAND'S EDUCATIONAL SYSTEM

    "Here goes the bad news: in case you haven't notice, there is no such job as "math". So, don't bother you children with getting a degree as mathematician – he, probably won't like the idea and he will not get a regular job."

    ...

  • jaeger-lecoultre-janek-deskiewicz

    Роскошь & Мода

    июл 1, 2017

    THE DESIGNER BEHIND REVERSO

    The history of Polish Janek Deleskiewicz is, nowadays, inseparable from the history of an international icon among brands watches: Jaeger-LeCoultre; and, above all, its most successful model: Reverso.


  • Energy producing roads

    Технологии

    дек 31, 2015

    Дороги, генерирующие энергию

    Дороги, которые производят электричество? Почему нет? Эта концепция уже одобрена; в ближайшие годы количество такого рода урбанистических...

  • 1-system-fl-12-18.1347452213

    Бизнес & промышленность

    янв 31, 2016

    Горнодобывающее оборудование

    Группа FAMUR входит в число ведущих мировых производителей машин и горного оборудования. Главные области деятельности - это горная...

  • The Live Romance of Kenya

    Наука & Природа

    дек 31, 2015

    Живая романтика Кении

    Когда Вы получаете в подарок на День всех влюбленных букет великолепных роз, скорее всего, эти цветы приехали к Вам из Кении.Эта...