Технологии

июн 1, 2017

ДЛЯ НОСТАЛЬГИЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ

Если есть телефон, который вызывает ностальгию, этот телефон является Nokia 3310. Это один из самых популярных телефонов, когда-либо напоминающий о себе неуничтожимым свойством, длительный батареей и с легендарной игрой Snake (хорошо, Snake II, чтобы быть правильным).

Уже был лидером продаж на рынке мобильных телефонов. И теперь он вернулся. Новый Nokia 3310 является прекрасной данью знакового телефона с помощью обновлений современных дней.

Когда мы с нетерпением ждем появления нового Nokia 3310, нет никаких сомнений в том, какому телефону он отдает дань уважения. Уникальное окружение экрана и компоновка цифровых клавиш гарантируют возврат к другой эре, но в основном Nokia утончает и модернизирует дизайн, благодаря чему новый 3310 очень удобный.

Он преобладает над всеми масштабами всего 79,6 грамма, что делает его комфортно легче, чем оригинальные 137 граммов, и как только он попадёт в карман, вы забудете, что он там находится.

Пластмассовая конструкция прочная, и вы можете приобрести новый Nokia 3310 в традиционном темно-синем и в сером, как и в оригинале, а также новый, в психоделическом желтом и ярко-красном. Дизайн очень приятный, но нельзя перестать думать, что Nokia могла бы приблизиться к внешнему виду оригинала 3310.

Дисплей выглядит как всплеск прошлого, но это значительное обновление для старого 3310. Новый Nokia 3310 имеет 2,4-дюймовый экран, 24 x 320 полностью цветной, который очень яркий, но немного грубый. Конечно, вы платите очень мало за телефон, потому что это не важно, но не трогайте экран пальцами. Это не сенсорный экран.

Несмотря на это, тексты прекрасно читаются, и новая версия Snake очень воспроизводится. Нету фантастической графики, но, если они были, это испортило бы привлекательность этого телефона.

Новый Nokia 3310 управляет операционной системой Nokia Series 30+, которая предлагает ряд классических вариантов меню, таких как Call, Contacts, Calculator и Messaging, добавив календарь, базовый браузер, фотографии, радио, музыкальный плеер, голос и камера. Кроме того, есть даже магазин приложений, где вы можете скачивать игры и приложения.

Одно разочарование - этот новый Nokia 3310, совместимый только с 2.5G. Это означает, что нет скорости 3G или 4G, что приводит к довольно простому поиску. И некоторые рынки также могут предлагать базовые версии Twitter и Facebook.

Ему также не хватает Wi-Fi, поэтому вы не сможете подключить его к домашним или профессиональным сетям для более быстрого подключения. Существует Bluetooth, хотя в сочетании с музыкальным проигрывателем и 3,5-мм разъемом для наушников, который позволяет слушать любую музыку, которую вы загрузите на карту microSD, и устанавливать ее на своем устройстве.

Это ретро-продукт - новый Nokia 3310 поставляется с объемом памяти 16 Мбайт. Достаточно для того чтобы хранить семь фотографий 2-мегапиксельной камеры. Поэтому вам необходимо установить карту microSD в задний слот устройства.

Snake вернулся в новом Nokia 3310, но прошел капитальный ремонт по сравнению с версией, которая закрепила оригинал 3310. Snake Xenzia - это новая версия, работа Gameloft и представляет собой серию уровней с несколькими картами, а также классический режим выживания с непрерывными картами.

Snake теперь полностью окрашена для вашего зрительного наслаждения. Тем не менее, любителям Snake не нужно бояться, потому что это позволяет вам использовать настройки игры и выбирать четыре различных варианта управления - включая классический контроль направления 2, 4, 6 и 8.

Вы также можете выбрать новую 4-полосную навигационную панель 3310, если вы не поклонник использования клавиатуры, и ее немного легче контролировать, когда играете одной рукой. Однако навигационная панель немного мала, и для достижения наилучших результатов вы должны быть очень строгим.

Оригинальный Nokia 3310 был также известен долговечностью его батареи, и благодаря усовершенствованию эффективности телефона новый Nokia 3310 выдерживает 22 часа разговора и 31 день отдыха.

Вы будете иметь право на 2-мегапиксельную камеру на задней панели телефона. Нет вспышки, HDR, широкоформатного экрана или чего-нибудь более нового, чем простое приложение «точка-и-стрелять» с цифровым зумом. Это вас не заворожит, но хорошо бы иметь это на вторичном телефоне.

Больше статей

Избранаястатья

  • agua-de-coco-genuine-coconut-abrefacil

    Еда & Напитки

    авг 1, 2017

    ПЕРЕЙДИТЕ НА ОРИГИНАЛ

    Хотели бы вы быстро попасть на тот тропический пляж, которым так понравилось во время прошлогодних каникул? И освежающий вкус...

  • quinoa

    Здоровье и благополучие

    апр 1, 2017

    Киноа - ЗОЛОТО ИНКОВ

    Империя инков была самой большой и длинной в Южной Америке доиспанской эпохи, простирающейся вдоль побережья Тихого океана с...

  • Chipre1

    Стиль жизнь & Путешествия

    апр 30, 2018

    DREAM ABOUT THE SUMMER

    What if, in 2018, you'd travel for the five corners of the world? It is hard to choose the most beautiful places, but we prepared a list with five destinations rich in history, culture and unique landscapes you will not want to lose!

    ...


  • Sem-Título-1

    Бизнес & промышленность

    апр 1, 2017

    ABAT TM - За кулисами кухни

    Нам всем нравится пойти в ресторан, чтобы попробовать блюда трудные или вообще невозможным для приготовления в домашних условиях....

  • cowrok

    Бизнес & промышленность

    сен 19, 2018

    COWORK

    "During the last 20 years, the work paradigm has suffered enormous and radical changes, as result of multiple structural, economic, technological and social phenomena. And so, today, our relation with our work is nothing like...

  • IMG_6941

    Стиль жизнь & Путешествия

    июл 1, 2017

    ГОРОД ПЕЩЕР

    Можно почти сказать, что это «биполярный» город. Это «только» одно из старейших населенных мест в мире, имеющее свое происхождение...


  • Oilfield solutions

    Бизнес & промышленность

    ноя 30, 2015

    Решения в нефтедобывающей промышленности

    Компания TUOSSCO, работающая в двух странах, демонстрирует опыт и знания, необходимые для претворения в жизнь крупных и сложных проектов...

  • 3

    Бизнес & промышленность

    окт 1, 2015

    Просветление

    Дома, на работе, в общественных местах, на отдыхе, в путешествии или на занятиях, - современная городская жизнь немыслима без электрического...

  • 1worldsteel---Seong-Joon-Cho

    Бизнес & промышленность

    май 1, 2016

    Малазийцы предпочитают внутренних поставщиков стали

    На сегодня Малайзия – четвертый по величине импортер стали по всей Южно-Восточной Азии; ее главным поставщиком является Китайская...