Бизнес & промышленность

ноя 1, 2017

ИСПРАВИТЬ «ОШИБКИ» ИЗ ПРОШЛОГО

Кубинское правительство предпринимает ряд шагов, чтобы сделать кубинскую экономику более автономной, «исправляя ошибки», чтобы привлечь больше иностранного капитала, особенно в секторе туризма.

<

Автор: Альфредо Миранда

Министр иностранных дел Республики Куба Родриго Мальмиерка недавно заявил, что остров нуждается в «высоких инвестиционных ставках» и что он готов улучшить «среду для инвесторов».

«Если у нас нет высоких ставок инвестиций, создания капитала, национальные сбережения не позволят нам противостоять всем вызовам, которые представляют нам необходимость развития экономики», - говорит кубинский чиновник.

Погруженный в медленное открытие десятилетия, социалистическая страна сталкивается с замедлением своей деятельности в результате кризиса Венесуэлы, ее основного союзника, падения цен на никель и проблем, вытекающих из американского эмбарго, введенного в действие с 1962 года.

Для удовлетворения ожиданий развития Кубе требуется 2 миллиарда долларов иностранных инвестиций, что эквивалентно 20 процентам ВВП. Однако этот показатель в настоящее время достигает лишь 12% ВВП (1,2 млрд. Долл. США), говорит министр Родриго Мальмьерка, который говорит, что хочет исправить «ошибки», сделанные в прошлом.

«Одна из проблем, которые мы имеем - и мы признаем, - это медлительность переговоров. Иностранные компании иногда жалуются и правильно жалуются. Кроме того, мы также хотим улучшить среду для инвесторов », - сказал кубинский министр.

С 2014 года, когда Закон об иностранных инвестициях вступил в силу, Куба ежегодно публикует обновленный список потенциальных инвестиционных зон с целью привлечения иностранного капитала, запрещенного на три десятилетия после торжества революции в 1959 году.

Туризм и классические автомобили

Одна из областей, наиболее востребованных иностранными инвесторами, несомненно, является туризмом. Во-первых, потому что это остров, расположенный в Карибском море, поэтому с райскими пляжами; во-вторых, ощущение пребывания в стране, которая остановилась во времени.

Куба - страна контрастов: в то же время вы видите много культуры, много истории, много красоты и очень дружелюбных и теплых людей; также касается трудностей страны, которая не следовала эволюциям современного мира. Любой, кто занимается туризмом, страстно относится к этому месту, к своим людям и уезжает оттуда всегда, чтобы порекомендовать посетить страну (и с желанием вернуться).

Наиболее популярными направлениями являются кубинская столица, Гавана, а также курорт Варадеро с курортами на райских пляжах с кристаллическими водами и мелким песком. На востоке острова область, которая привлекает большинство иностранных инвестиций, - Сантьяго-де-Куба, город, известный своими знаменитыми музыкальными фестивалями и очень оживленной ночной жизнью.

Выражение «город - музей под открытым небом» должно быть эксклюзивным для города Гаваны. Удивительно, что вернутся в пятидесятые годы, со старыми машинами и зданиями точно так же, как и во времена революции.

Одним из главных кубинских туристических плакатов остается старый или классический автомобиль. До революции 1960 года Куба была крупнейшим импортером американских автомобилей, в основном крупных, которые потребляют много. Сегодня они являются реликвии романтического прошлого. Эти автомобили, наряду с теми, которые пришли из бывшего Советского Союза после эмбарго, остаются на улицах. Пока Куба не вступает в нормальный ход прогресса и трансформации мира, они будут продолжать работать, как большой музей под открытым небом.

Они, вероятно, самые ценные вещи в стране. Расходы на их поддержание высоки, поэтому коллекционеры часто находят истинный «жемчуг», разрушенный из-за отсутствия сохранения.

Транспортные средства - это образ страны. Они хорошо контекстуализированы, то есть они не являются старыми частями в стране в процессе. Это старые машины в мире, который остановился во времени.

Больше статей

Избранаястатья

  • DAK1xK3VoAEzFAG

    Здоровье и благополучие

    авг 1, 2017

    КОНТРОЛИРУЙТЕ СВОЙ СОН

    Это чистый здравый смысл, что хороший и спокойный сон является основополагающим для благополучия ума и тела. Поэтому мониторинг...

  • Sem-Título-1

    Бизнес & промышленность

    апр 1, 2017

    ABAT TM - За кулисами кухни

    Нам всем нравится пойти в ресторан, чтобы попробовать блюда трудные или вообще невозможным для приготовления в домашних условиях....

  • parrilla

    Еда & Напитки

    мар 1, 2017

    КУХНЯ УРУГВАЯ - Восхитительный Сюрприз

    Часто подразумевается, как континент дисбалансов, Южная Америка по-прежнему имеет много маленьких чудес почти не исследованных....


  • Real-Liga-Naval-Espanhola

    Культура & Искусство

    май 31, 2018

    HONOR AND PRESERVE HISTORY

    Portugal and Spain share one of the longest world histories in matters of navy traditions, being very common, inclusively, the cases of monarchs from both countries with academic education in military navy schools


    ...

  • Biclas09

    Механика и Передвижение

    авг 1, 2017

    Кross расширяется до Нидерландов

    В ноябре 2016 года мир энтузиастов велоспорта был потрясен банкротством Multicycle, крупнейшей компании по производству...

  • Zinco03

    Бизнес & промышленность

    авг 1, 2017

    Гренландия: предельное цинковое хранилище

    Ironbark в настоящее время занимается разработкой трех проектов в Гренландии, что, безусловно, указывает на перспективу цинка и свинцового...


  • Технологии

    окт 1, 2015

    Выбирая безопасность

    Компания Electronics Line (EL) является пионером в инновационных технологиях в сфере безопасности для домашнего и коммерческого применения. ...

  • 1

    Технологии

    июн 1, 2015

    Высший пилотаж

    Slick Aircraft производит самолеты для выполнения фигур высшего пилотажа, предназначенные превосходить ожидания своих владельцев как...

  • 4

    Бизнес & промышленность

    дек 1, 2014

    Превращая недвижимость в искусство

    Как филиал старейшей фирмы со всемирно известным именем, Sotheby 's International Realty (SIR) продолжает богатую традицию с самого своего создания...