Бизнес & промышленность

ноя 1, 2017

ИСПРАВИТЬ «ОШИБКИ» ИЗ ПРОШЛОГО

Кубинское правительство предпринимает ряд шагов, чтобы сделать кубинскую экономику более автономной, «исправляя ошибки», чтобы привлечь больше иностранного капитала, особенно в секторе туризма.

Автор: Альфредо Миранда

Министр иностранных дел Республики Куба Родриго Мальмиерка недавно заявил, что остров нуждается в «высоких инвестиционных ставках» и что он готов улучшить «среду для инвесторов».

«Если у нас нет высоких ставок инвестиций, создания капитала, национальные сбережения не позволят нам противостоять всем вызовам, которые представляют нам необходимость развития экономики», - говорит кубинский чиновник.

Погруженный в медленное открытие десятилетия, социалистическая страна сталкивается с замедлением своей деятельности в результате кризиса Венесуэлы, ее основного союзника, падения цен на никель и проблем, вытекающих из американского эмбарго, введенного в действие с 1962 года.

Для удовлетворения ожиданий развития Кубе требуется 2 миллиарда долларов иностранных инвестиций, что эквивалентно 20 процентам ВВП. Однако этот показатель в настоящее время достигает лишь 12% ВВП (1,2 млрд. Долл. США), говорит министр Родриго Мальмьерка, который говорит, что хочет исправить «ошибки», сделанные в прошлом.

«Одна из проблем, которые мы имеем - и мы признаем, - это медлительность переговоров. Иностранные компании иногда жалуются и правильно жалуются. Кроме того, мы также хотим улучшить среду для инвесторов », - сказал кубинский министр.

С 2014 года, когда Закон об иностранных инвестициях вступил в силу, Куба ежегодно публикует обновленный список потенциальных инвестиционных зон с целью привлечения иностранного капитала, запрещенного на три десятилетия после торжества революции в 1959 году.

Туризм и классические автомобили

Одна из областей, наиболее востребованных иностранными инвесторами, несомненно, является туризмом. Во-первых, потому что это остров, расположенный в Карибском море, поэтому с райскими пляжами; во-вторых, ощущение пребывания в стране, которая остановилась во времени.

Куба - страна контрастов: в то же время вы видите много культуры, много истории, много красоты и очень дружелюбных и теплых людей; также касается трудностей страны, которая не следовала эволюциям современного мира. Любой, кто занимается туризмом, страстно относится к этому месту, к своим людям и уезжает оттуда всегда, чтобы порекомендовать посетить страну (и с желанием вернуться).

Наиболее популярными направлениями являются кубинская столица, Гавана, а также курорт Варадеро с курортами на райских пляжах с кристаллическими водами и мелким песком. На востоке острова область, которая привлекает большинство иностранных инвестиций, - Сантьяго-де-Куба, город, известный своими знаменитыми музыкальными фестивалями и очень оживленной ночной жизнью.

Выражение «город - музей под открытым небом» должно быть эксклюзивным для города Гаваны. Удивительно, что вернутся в пятидесятые годы, со старыми машинами и зданиями точно так же, как и во времена революции.

Одним из главных кубинских туристических плакатов остается старый или классический автомобиль. До революции 1960 года Куба была крупнейшим импортером американских автомобилей, в основном крупных, которые потребляют много. Сегодня они являются реликвии романтического прошлого. Эти автомобили, наряду с теми, которые пришли из бывшего Советского Союза после эмбарго, остаются на улицах. Пока Куба не вступает в нормальный ход прогресса и трансформации мира, они будут продолжать работать, как большой музей под открытым небом.

Они, вероятно, самые ценные вещи в стране. Расходы на их поддержание высоки, поэтому коллекционеры часто находят истинный «жемчуг», разрушенный из-за отсутствия сохранения.

Транспортные средства - это образ страны. Они хорошо контекстуализированы, то есть они не являются старыми частями в стране в процессе. Это старые машины в мире, который остановился во времени.

Больше статей

Избранаястатья

  • 8a646f742c77951a59ebabda7e074782

    Дом & Дизайн

    июл 1, 2017

    СКРЫТЫЕ БАССЕЙНЫ

    Вы являетесь успешным владельцем небольшого, доброжелательного и приятного дома, и ваша мечта состоит в том, чтобы иметь бассейн...

  • Sony005

    Технологии

    апр 1, 2017

    КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ SONY - Запись в мгновение глаз

    Вы все еще помните, когда очки, записывающие и передающие живые изображения, были новинкой? Вы уже можете забыть об этой устаревшей...

  • _slc114_33093997

    Еда & Напитки

    апр 1, 2017

    PREPPER - Пища для Конца Света

    Благодаря популярной программе National Geographic Channel, «Подготовка к концу света», феномен выживших превратился с рыночной ниши северной...


  • epo15_Jonkers-0322_9F0C9396E8DC4F75A713C3D05913F5AB

    Наука & Природа

    июн 1, 2017

    ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СКАЧОК ВПЕРЕД

    Здания и сооружения, которые могут, по магии, полностью регенерировать трещины, вызванные давлением, изменениями температуры...

  • IMG_3345

    Культура & Искусство

    май 1, 2017

    Воссоздать историю, настроив технологию с искусством

    Шкивы, зубчатые колеса, дирижабли линзы и золотая латунь. Стимпанк предлагает альтернативную историю, где технология смешивается...

  • background facebook

    Технологии

    окт 1, 2018

    YVP Magazine APP

    Наше новое приложение с цифровой версией журнала уже есть в цифровых магазинах.


  • Технологии

    окт 1, 2015

    Выбирая безопасность

    Компания Electronics Line (EL) является пионером в инновационных технологиях в сфере безопасности для домашнего и коммерческого применения. ...

  • Технологии

    апр 1, 2015

    ТРАКТОРЫ VAPORMATIC

    Компания Vapormatic была основана в Бадли Салтертоне, Восточный Девон, в 1949 году Артуром Э. Ли – бывшим исполнительным директором по...

  • Культура & Искусство

    мар 1, 2015

    Бесплатные знания для всех

    В настоящее время, Википедия является постоянным интернет-компаньоном, вашим незаменимым источником информации, когда вам нужно...