Бизнес & промышленность

июл 1, 2015

Важная миссия ухода за животными

Начиная от корма для крупного рогатого скота до специализированного питания, предназначенного для породистых животных, Versele-Laga разработала широкий ассортимент кормов для животных, гарантируя, что питание отвечает всем потребностям заводчиков и конкурентов.

<

Все началось с Прудент Верселя, дальновидного предпринимателя, который в 1932 году в небольших масштабах начал разводить и продавать скот. Пять лет спустя для удовлетворения растущего спроса ему потребовалось построить первый завод по производству корма для скота в Дейнзе, Бельгия, в 1937 году.

Увлеченные сотрудники, работающие на Versele-Laga,  вскоре смогли убедить семью Versele также разработать смеси для голубей, участвующих в соревнованиях. Вскоре за ними последовали продукты питания для других спортивных животных и домашних питомцев, таких как птицы, сельскохозяйственный скот, лошади и собаки.

За последние десятилетия все больше животных становится частью семьи, и огромное количество птиц, грызунов, собак и кошек берутся в дома. Versele-Laga отслеживает все изменения на рынке и продолжает инвестировать в разработки, охватывающие потребности и пожелания владельцев домашних животных, улучшая их качество жизни и производительность. 

Бренд производит широкий ассортимент продукции; каждый тип питания предназначается строго для своего класса. Нужен ли вам корм для домашнего кролика или красавца-жеребца, на котором вам нравится кататься, Versela-Laga подберет нужный вам продукт.

Лошади, птицы, собаки, кошки, сельскохозяйственные животные, голуби, кролики, грызуны и экзотические животные – все нуждаются в хорошем питании и кормлении. В настоящее время около 15 млн животных кормится продукцией компании ежегодно, что означает, какое-то животное каждые две секунды насыщается одним из 2100 продуктов, доступных в ассортименте. Для каждого животного и каждого типа кормления предусмотрен свой корм.

В категории экзотических животных Versela-Laga производит еду для лам, альпаков, карпов кои, речной рыбы, осетрины, черепах и оленей. Это один из немногих брендов, предлагающих комплексные решения, направленные на разведение этих животных.

Сообщество

Versela-Laga осознает важность общественных проектов. В настоящее время бренд спонсирует несколько программ, таких как Хатико OWP в Бельгии, где проводится обучение собак для работы с людьми с нарушениями двигательных функций или страдающих от эпилепсии. Это учебный центр основан на вековой связи между собаками и людьми, и использует ее на благое дело. 

Служебные собаки, помогающие людям с нарушениями двигательных функций или страдающих от эпилепсии, проходят специальное обучение, благодаря чему их владельцы могут выполнять задачи, которые ранее были для них сложно выполнимыми или практически невозможными. Кроме того, такие собаки способствуют более активному участию в повседневной жизни. 

Компания верит, что разнообразие видов животных, существующих сегодня, должно сохраниться и для последующих поколений. Вот почему Versele-Laga принимает активное участие в программах по сохранению видов, таких как Фонд Loro Parque и Птичий парк в Вальсроде.

Зоопарк Лоро Парк на Тенерифе, Канарские острова, Испания открыл свои двери в 1972 году; численность попугаев тогда составляла 150 особей. С течением времени парк преобразовывался, разросся до площади в 13,5 га, став максимально естественной средой обитания для попугаев и многих других видов животных.

В 1994 году была основана некоммерческая организация Фонд Лоро Парк. С момента своего создания, фонд предоставил финансовую поддержку более 82 различным проектам по сохранению природы и окружающей среды во всем мире (затраты составили свыше $ 10 млн долларов).

В Лоро Парке собрана самая большая в мире коллекция длиннохвостых попугаев. Более 4000 птиц 350 различных видов размещается в птичниках селекционной станции «Ла Вера". Для нескольких видов, чье выживание в природе находится под угрозой, резервные популяции, размещенные здесь, служат последним средством перед окончательным исчезновением.

Weltvogelpark (птичий парк) в Вальсроде, в Германии, первоначально был основан благодаря хобби бизнесмена Фрица Гешке по размножению фазанов и водоплавающих птиц. С 1962 года парк пережил бурное развитие, превратившись в главную достопримечательность для любителей природы и животных во всем мире, и стал всемирно уважаемой организацией по разведению птиц и сохранению видов. Парк стал домом для более 4000 птиц 675 различных видов.

Versele-Laga работает в тесном сотрудничестве с обеими организациями по разработке новых продуктов, а также по предоставлению финансовой поддержки и кормов для животных.


Больше статей

Избранаястатья

  • vegetacion_del_mundo_212903380_1200x803

    Наука & Природа

    авг 1, 2017

    ДЕРЕВО ЖИЗНИ

    Баобаб олицетворяет африканский дух. Древо жизни, плодородие и лекарственное решение для многих малегий, Баобаб имеет уникальное...

  • quinoa

    Здоровье и благополучие

    апр 1, 2017

    Киноа - ЗОЛОТО ИНКОВ

    Империя инков была самой большой и длинной в Южной Америке доиспанской эпохи, простирающейся вдоль побережья Тихого океана с...

  • portable-fundus-camera-1

    Здоровье и благополучие

    май 1, 2017

    ЗА ПРЕДЕЛАМИ ГЛАЗА

    Несколько лет назад регулярный визит к дантисту был еще кошмаром. «Почти» средневековые процессы забрали наш сон на несколько...


  • 1

    Наука & Природа

    окт 4, 2018

    CITY TREE

    "Urban pollution is an enormous problem in many cities around the world, and poor air quality can mean an increase in chronic conditions like asthma, while also making it difficult for people to walk, bike or enjoy the outdoors."

    ...

  • AdobeStock_29464033 b

    Бизнес & промышленность

    мар 1, 2017

    MIRO ЛЕСНАЯ КОМПАНИЯ - Древесина, экологическое богатство

    Древесина в качестве сырья, добыча которого, вероятно, устойчива за счет обновления и взаимосвязи между затратами, качеством...

  • Doha-Skyline-3

    Бизнес & промышленность

    апр 13, 2018

    A NEW STAGE FOR THE MIDDLE EAST

    Unfortunately, talking about the Middle East is often associated with the idea of war and conflicts, as this pivotal region between East and West still haven't found a situation quite stable since the end of the Ottoman Empire for...


  • Lobb1

    Роскошь & Мода

    дек 1, 2016

    Элегантные туфли

    Если Вы мечтаете об уникальных туфлях, сидящих на Вас идеально, Вы найдете их у бренда John Lobb. Здесь мечты становятся...

  • Бизнес & промышленность

    авг 1, 2015

    АКВА

    Группа АКВА является ведущим партнером в сфере технологий и сервиса для аквакультур во всем мире. Офисы группы представлены на...

  • CC_Freya_Boppard_Vert_121102

    Стиль жизнь & Путешествия

    апр 1, 2016

    Речные пути

    Прогулки по спокойным речным водам являются одним из наиболее комфортных способов путешествия и проведения отпуска среди любителей...