Бизнес & промышленность

июл 1, 2015

Важная миссия ухода за животными

Начиная от корма для крупного рогатого скота до специализированного питания, предназначенного для породистых животных, Versele-Laga разработала широкий ассортимент кормов для животных, гарантируя, что питание отвечает всем потребностям заводчиков и конкурентов.

Все началось с Прудент Верселя, дальновидного предпринимателя, который в 1932 году в небольших масштабах начал разводить и продавать скот. Пять лет спустя для удовлетворения растущего спроса ему потребовалось построить первый завод по производству корма для скота в Дейнзе, Бельгия, в 1937 году.

Увлеченные сотрудники, работающие на Versele-Laga,  вскоре смогли убедить семью Versele также разработать смеси для голубей, участвующих в соревнованиях. Вскоре за ними последовали продукты питания для других спортивных животных и домашних питомцев, таких как птицы, сельскохозяйственный скот, лошади и собаки.

За последние десятилетия все больше животных становится частью семьи, и огромное количество птиц, грызунов, собак и кошек берутся в дома. Versele-Laga отслеживает все изменения на рынке и продолжает инвестировать в разработки, охватывающие потребности и пожелания владельцев домашних животных, улучшая их качество жизни и производительность. 

Бренд производит широкий ассортимент продукции; каждый тип питания предназначается строго для своего класса. Нужен ли вам корм для домашнего кролика или красавца-жеребца, на котором вам нравится кататься, Versela-Laga подберет нужный вам продукт.

Лошади, птицы, собаки, кошки, сельскохозяйственные животные, голуби, кролики, грызуны и экзотические животные – все нуждаются в хорошем питании и кормлении. В настоящее время около 15 млн животных кормится продукцией компании ежегодно, что означает, какое-то животное каждые две секунды насыщается одним из 2100 продуктов, доступных в ассортименте. Для каждого животного и каждого типа кормления предусмотрен свой корм.

В категории экзотических животных Versela-Laga производит еду для лам, альпаков, карпов кои, речной рыбы, осетрины, черепах и оленей. Это один из немногих брендов, предлагающих комплексные решения, направленные на разведение этих животных.

Сообщество

Versela-Laga осознает важность общественных проектов. В настоящее время бренд спонсирует несколько программ, таких как Хатико OWP в Бельгии, где проводится обучение собак для работы с людьми с нарушениями двигательных функций или страдающих от эпилепсии. Это учебный центр основан на вековой связи между собаками и людьми, и использует ее на благое дело. 

Служебные собаки, помогающие людям с нарушениями двигательных функций или страдающих от эпилепсии, проходят специальное обучение, благодаря чему их владельцы могут выполнять задачи, которые ранее были для них сложно выполнимыми или практически невозможными. Кроме того, такие собаки способствуют более активному участию в повседневной жизни. 

Компания верит, что разнообразие видов животных, существующих сегодня, должно сохраниться и для последующих поколений. Вот почему Versele-Laga принимает активное участие в программах по сохранению видов, таких как Фонд Loro Parque и Птичий парк в Вальсроде.

Зоопарк Лоро Парк на Тенерифе, Канарские острова, Испания открыл свои двери в 1972 году; численность попугаев тогда составляла 150 особей. С течением времени парк преобразовывался, разросся до площади в 13,5 га, став максимально естественной средой обитания для попугаев и многих других видов животных.

В 1994 году была основана некоммерческая организация Фонд Лоро Парк. С момента своего создания, фонд предоставил финансовую поддержку более 82 различным проектам по сохранению природы и окружающей среды во всем мире (затраты составили свыше $ 10 млн долларов).

В Лоро Парке собрана самая большая в мире коллекция длиннохвостых попугаев. Более 4000 птиц 350 различных видов размещается в птичниках селекционной станции «Ла Вера". Для нескольких видов, чье выживание в природе находится под угрозой, резервные популяции, размещенные здесь, служат последним средством перед окончательным исчезновением.

Weltvogelpark (птичий парк) в Вальсроде, в Германии, первоначально был основан благодаря хобби бизнесмена Фрица Гешке по размножению фазанов и водоплавающих птиц. С 1962 года парк пережил бурное развитие, превратившись в главную достопримечательность для любителей природы и животных во всем мире, и стал всемирно уважаемой организацией по разведению птиц и сохранению видов. Парк стал домом для более 4000 птиц 675 различных видов.

Versele-Laga работает в тесном сотрудничестве с обеими организациями по разработке новых продуктов, а также по предоставлению финансовой поддержки и кормов для животных.


Больше статей

Избранаястатья

  • portable-fundus-camera-1

    Здоровье и благополучие

    май 1, 2017

    ЗА ПРЕДЕЛАМИ ГЛАЗА

    Несколько лет назад регулярный визит к дантисту был еще кошмаром. «Почти» средневековые процессы забрали наш сон на несколько...

  • 01

    Культура & Искусство

    июн 1, 2017

    И В Хорошую И В Плохую Погоду

    Это зонтики, но бумажные. Они, по-видимому, возникают из передовой техники оригами, но на самом деле это совсем другая техника,...

  • Li-HongBo-Klein-Sun-AM-41

    Культура & Искусство

    апр 1, 2017

    ЛИ ХОНБО - ГИБКИЕ БЮСТЫ

    Гибкий как брейк-данс танцор, так появляется бюст Микеланджело в работе, названной «Инструменты изучения» китайского художника...


  • RedClay003

    Культура & Искусство

    мар 1, 2017

    КРАСНАЯ ГЛИНА - ИЗОБРЕСТИ ЗАНОВО ГЛИНУ

    В 2010 году был рожден бренд, который мало-помалу, стал все более и более востребованный некоторыми из лучших барабанщиков мира...

  • lilium-jet-flying

    Механика и Передвижение

    июн 1, 2017

    ЗАПУСК БУДУЩЕГО

    Встречайте Jetsons. Они вернулись с 1960-х годов до недавнего будущего. Внезапно воображаемый мир Уильяма Ханны и Джозефа Барбера стал...

  • 1

    Наука & Природа

    окт 3, 2018

    SPROUT PENCIL

    What happens with a wood pencil after being used? Usually, we throw it to the trash. But, what if it was possible to increase its lifetime, even after there is nothing more left that allows to be used?


  • The experience of Banco Sol

    Бизнес & промышленность

    ноя 30, 2015

    Микрокредит в развитии анголы: опыт Banco Sol

    Микрокредит – это финансовый инструмент для стимулирования развития. Он помогает малоимущим людям с ограниченными ресурсами...

  • Untitled-3

    Роскошь & Мода

    мар 1, 2017

    ÖGON - БЕЗОПАСНОСТЬ И СТИЛЬ

    Традиционные бумажники из кожи или пластика, могут показаться очень полезными, потому что они вместительны. Проблема заключается...

  • Технологии

    мар 1, 2015

    Семена жизни

    Фермеры кормят планету. Семена, которые сажаются сегодня, станут пищей, которая накормит нас завтра. Семена растут, независимо от...