Стиль жизнь & Путешествия

янв 1, 2017

ЭКЗОТИЧЕСКИЙ И ТАК БЛИЗКО

В нескольких километрах от Европы, на северной чaсти Африки, но очень близко к Португалии находиться Марокко, царство с глубокими историческими корнями и древней культурой, которая продолжает радовать тысячи туристов, которые посещают это место. Ежедневный рейс из Лиссабона в Касабланку занимает меньше часа.

<

Древние города, но полные жизни, как Касабланка, Марракеш, Рабат, Фес и Танжер привлекают посетителeй со всего мира, которые спокойно заполняют магазины, где продавцы любят говорить, наслаждаются торговаться ценами только для удовольствия продолжать разговор, который является почти бесконечным.

Сегодня Марокко с большими традициями берберов Северной Африке, но и с большой связью с южной Европой, особенно с Испанией и Португалией, по-прежнему служит в качестве связующего звена между различными народами и культурами. Во многих европейских городах есть прямые рейсы, особенно в Марракеш, «красный» город у подножия Атласских гор, большая туристическая привлекательность Марокко.

Не удивительно, что Марокко и особенно Марракеш, имеет большое обoяние для европейских туристов, которые чувствуют себя хорошо в своих роскошных отелях и курортах, и любят прогуляться по району Медины, и по его знаменитой площади Джема-эль-Фна, всегда оживлённая, особенно в ночное время. Многие тысячи туристов находят много причин, чтобы поехать и вернуться в Марокко, потому что люди дружелюбны и приветливы, погода мягкая, хорошие пляжи, также имеет большое разнообразие ландшафта такими как пустыни, горы, пляжи и монументальные города и имеется качественная и вкусная кухня.

Несмотря на беспорядки, что в последние годы повлияли на туризм в других мусульманских странах, Марокко удалось найти социальную стабильность и мирную обстановку которая обеспечивает туристический доступ и также желает, чтобы туризм был сохранен и безопасен.

Лучшие мировые путеводители и основные туристические агентства ставят Марракеш и Марокко среди первых мест, которые советуют туристам со всего мира, потому что в области отелей, памятников, ландшафтов - пустыни, пляжи и горы, всегда есть заметки в основных путеводителях, журналах и газетах.

Марокко имеет девять достояний Всемирного наследия человечества в соответствии с ЮНЕСКО, особенно императорские города такие как Рабат, Марракеш, Фес, Эс-Сувейра, Тетуаном и Мазаган.

Но Марокко вызывает интерес не только для посещения туристов, так как крупные инвестиции, сделанные в течение последних 20 лет в области образования и профессиональной подготовки, разработали новое поколение высоко одаренных выпускников в подготовлены в области новых технологий, и сегодня является также отличным местом для установки промышленности направленной на европейский, американский, Ближневосточный и Африканский рынок.

С более чем 33 миллионов жителей, из которых 60% живут в городах, за исключением широкого сектора туризма, Марокко инвестирует в модернизацию традиционных отраслей промышленности и растущей индустриализации, обращённой в будущее, поддержывая структуру сельского хозяйства и услуг на основе мелких фермерских хозяйств, которые являются основной деятельностью и созданием рабочих мест.

Динамический фактор экономики, ускоренной модернизации, является специальными механизмами объединения который имеет Марокко с Европейским союзом, который позволяет извлечь выгоду из общего соседства. Не удивительно, что марокканская внешняя торговля была в основном ориентирована на Европу, особенно на рынки Испании, Франции и Италии, и среди наиболее отдалённых с Индией и Соединенными Штатами.

Марокко в состоянии хорошо принять эту близость как преимущество с европейским рынком и поддержку многосторонних финансовых учреждений, таких как Всемирный банк, Европейский инвестиционный банк и Африканский банк развития, чтобы иметь современную и качественную инфраструктуру и запустить амбициозную программу производства солнечной энергии, которые ставят Марокко среди ведущих стран в области возобновляемых источников энергии, способствуя сокращению импорта нефти, газа и электроэнергии.

Среди экспорта выделяется фосфат, которого Марокко является крупнейшим в мире производителем, потому что имеет около 75% запасов в мире. Старый город Сафи и его порт стал важным промышленным центром, особенно в химии, удобрении и рыбной продукции.

Ваш VIP партнер стремится быть внимательными и обратить внимание своих читателей в страны, где возникают торговые возможности и привлекательные инвестиции и не позволяя игнорировать Марокко, страну которая находится так близко к Европе, которая является идеальной платформой, чтобы воспользоваться многочисленными возможностями развития, которые открываются в Африкe.

Журнал Ваш VIP партнер особенно заинтересован следовать тенденциям развития Марокко, страна обращающая внимание динамических инвесторов из других частей мира для большого потенциала роста создания активного присутствия в Северной Африке, у ворот Европы, для инвестиций и бизнеса.

Важно констатировать, что инвесторы, которые уже активно работают в этой стране, считают ее весьма привлекательным местом для новых инвестиций. Для объективного анализа текущей ситуации и пользованием новых возможностей, журнал Ваш VIP партнер рекомендует потенциальным инвесторам прибегать к услугам специализированных консультантов или инвестиционных банков с углубленным знанием Марокко и о специализированных международных связей этой страны, особенно со странами, южной Европы, Северной Африки и на Ближнем Востоке, так как заниматься бизнесом в этой стране, является новым и большим вызовом, которым нужно  воспользоваться.

Больше статей

Избранаястатья

  • 74578418-4108-11e8-ab09-36e8e67fb996_1320x770_081421

    Research & Education

    май 31, 2018

    THE WOMAN BEHIND THE MAN

    Woman and mother of two presidents of the United States, Barbara Bush had a fundamental role in his family, in America and in the world

  • pele

    Здоровье и благополучие

    май 16, 2018

    AGING GRACEFULLY

    Sun protection is the single most important thing you can do at any age to keep skin healthy

  • Diane-Van-Furstenberg-10099DVFSVABB_A1

    Роскошь & Мода

    апр 1, 2017

    МИР В КОЛГОТКАХ

    Без узора, с бантами, в горошек или с кружева, рваные, сетчатые, блестящие, непрозрачные или прозрачные, с подтяжками или без них,...


  • 2013_Tokyo_Motor_Show_Toyota_iRoad_002

    Механика и Передвижение

    авг 1, 2017

    ЗАБАВНОЕ ДНК

    Что происходит, когда Prius влюбляется в Yamaha? Результат - Toyota i-Road. Это может звучать как шутка, но ощущение, которые этот автомобиль провоцирует,...

  • hq720

    Технологии

    апр 1, 2017

    ЛЮБОПЫТСТВО СОЗДАЛО РОБОТ

    На сегодняшний день мы изучили только пять процентов океанов Земли. Это означает, для того что бы иметь представление, что мы теперь...

  • 025

    Еда & Напитки

    май 1, 2017

    УХАЖИВАТЬ ЗА КОЖЕЙ НИКОГДА НЕБЫЛО ТАК… ВКУСНО

    Сладкое искушение, которое вызывает ощущения, которые даже его величайшие поклонники не могут объяснить. Это является причиной...


  • alger_front_de_mer

    Бизнес & промышленность

    апр 1, 2016

    Зеленый свет новым предприятиям в Алжире

    Владелец одного из крупнейших месторождений нефти и газа в мире, очень удобно расположенный, географически Алжир выполнял очень...

  • 1. Paul-Scherrer-Institute-Pure-Energy-Not-Waste

    Бизнес & промышленность

    ноя 1, 2017

    ЧИСТАЯ ЭНЕРГИЯ, НИКАКОГО МУСОРА

    Использование кофейной гущи в качестве удобрения для сада является популярной практикой из-за высокого содержания азота. Переработанные таким...

  • palais-avenue-upholstered-bed-b_2

    Дом & Дизайн

    авг 1, 2016

    Роскошные экстравагантные спальни во французском стиле

    Личная необходимость переросла в бренд, конструирующий роскошную мебель; экстравагантную, но, в то же время, создающую атмосферу...