Стиль жизнь & Путешествия

янв 1, 2017

ЭКЗОТИЧЕСКИЙ И ТАК БЛИЗКО

В нескольких километрах от Европы, на северной чaсти Африки, но очень близко к Португалии находиться Марокко, царство с глубокими историческими корнями и древней культурой, которая продолжает радовать тысячи туристов, которые посещают это место. Ежедневный рейс из Лиссабона в Касабланку занимает меньше часа.

<

Древние города, но полные жизни, как Касабланка, Марракеш, Рабат, Фес и Танжер привлекают посетителeй со всего мира, которые спокойно заполняют магазины, где продавцы любят говорить, наслаждаются торговаться ценами только для удовольствия продолжать разговор, который является почти бесконечным.

Сегодня Марокко с большими традициями берберов Северной Африке, но и с большой связью с южной Европой, особенно с Испанией и Португалией, по-прежнему служит в качестве связующего звена между различными народами и культурами. Во многих европейских городах есть прямые рейсы, особенно в Марракеш, «красный» город у подножия Атласских гор, большая туристическая привлекательность Марокко.

Не удивительно, что Марокко и особенно Марракеш, имеет большое обoяние для европейских туристов, которые чувствуют себя хорошо в своих роскошных отелях и курортах, и любят прогуляться по району Медины, и по его знаменитой площади Джема-эль-Фна, всегда оживлённая, особенно в ночное время. Многие тысячи туристов находят много причин, чтобы поехать и вернуться в Марокко, потому что люди дружелюбны и приветливы, погода мягкая, хорошие пляжи, также имеет большое разнообразие ландшафта такими как пустыни, горы, пляжи и монументальные города и имеется качественная и вкусная кухня.

Несмотря на беспорядки, что в последние годы повлияли на туризм в других мусульманских странах, Марокко удалось найти социальную стабильность и мирную обстановку которая обеспечивает туристический доступ и также желает, чтобы туризм был сохранен и безопасен.

Лучшие мировые путеводители и основные туристические агентства ставят Марракеш и Марокко среди первых мест, которые советуют туристам со всего мира, потому что в области отелей, памятников, ландшафтов - пустыни, пляжи и горы, всегда есть заметки в основных путеводителях, журналах и газетах.

Марокко имеет девять достояний Всемирного наследия человечества в соответствии с ЮНЕСКО, особенно императорские города такие как Рабат, Марракеш, Фес, Эс-Сувейра, Тетуаном и Мазаган.

Но Марокко вызывает интерес не только для посещения туристов, так как крупные инвестиции, сделанные в течение последних 20 лет в области образования и профессиональной подготовки, разработали новое поколение высоко одаренных выпускников в подготовлены в области новых технологий, и сегодня является также отличным местом для установки промышленности направленной на европейский, американский, Ближневосточный и Африканский рынок.

С более чем 33 миллионов жителей, из которых 60% живут в городах, за исключением широкого сектора туризма, Марокко инвестирует в модернизацию традиционных отраслей промышленности и растущей индустриализации, обращённой в будущее, поддержывая структуру сельского хозяйства и услуг на основе мелких фермерских хозяйств, которые являются основной деятельностью и созданием рабочих мест.

Динамический фактор экономики, ускоренной модернизации, является специальными механизмами объединения который имеет Марокко с Европейским союзом, который позволяет извлечь выгоду из общего соседства. Не удивительно, что марокканская внешняя торговля была в основном ориентирована на Европу, особенно на рынки Испании, Франции и Италии, и среди наиболее отдалённых с Индией и Соединенными Штатами.

Марокко в состоянии хорошо принять эту близость как преимущество с европейским рынком и поддержку многосторонних финансовых учреждений, таких как Всемирный банк, Европейский инвестиционный банк и Африканский банк развития, чтобы иметь современную и качественную инфраструктуру и запустить амбициозную программу производства солнечной энергии, которые ставят Марокко среди ведущих стран в области возобновляемых источников энергии, способствуя сокращению импорта нефти, газа и электроэнергии.

Среди экспорта выделяется фосфат, которого Марокко является крупнейшим в мире производителем, потому что имеет около 75% запасов в мире. Старый город Сафи и его порт стал важным промышленным центром, особенно в химии, удобрении и рыбной продукции.

Ваш VIP партнер стремится быть внимательными и обратить внимание своих читателей в страны, где возникают торговые возможности и привлекательные инвестиции и не позволяя игнорировать Марокко, страну которая находится так близко к Европе, которая является идеальной платформой, чтобы воспользоваться многочисленными возможностями развития, которые открываются в Африкe.

Журнал Ваш VIP партнер особенно заинтересован следовать тенденциям развития Марокко, страна обращающая внимание динамических инвесторов из других частей мира для большого потенциала роста создания активного присутствия в Северной Африке, у ворот Европы, для инвестиций и бизнеса.

Важно констатировать, что инвесторы, которые уже активно работают в этой стране, считают ее весьма привлекательным местом для новых инвестиций. Для объективного анализа текущей ситуации и пользованием новых возможностей, журнал Ваш VIP партнер рекомендует потенциальным инвесторам прибегать к услугам специализированных консультантов или инвестиционных банков с углубленным знанием Марокко и о специализированных международных связей этой страны, особенно со странами, южной Европы, Северной Африки и на Ближнем Востоке, так как заниматься бизнесом в этой стране, является новым и большим вызовом, которым нужно  воспользоваться.

Больше статей

Избранаястатья

  • 1

    Стиль жизнь & Путешествия

    дек 11, 2018

    Seven Star Hotels

    "You have most likely noticed that any hotel you've ever stayed in proudly advertises their "star rating". Most hotels in the United States operate on a five star or Diamond system and hotels are judged based on their locations, services,...

  • Camarao02

    Бизнес & промышленность

    авг 1, 2017

    Соответствовать мясу

    Мир уже знаком с аргентинской говядиной. Это один из основных экспортных продуктов этой южноамериканской нации, которая выделяется...

  • 1

    Культура & Искусство

    окт 12, 2018

    THE MUPPETS

    No matter the age or generation, it's a fact that we all know the stuffed puppets that gained life and filled the imagination of its fans. Fun, different and even a little inconvenient, these animated puppets are one of the most recognized...


  • Furoshiki

    Дом & Дизайн

    июн 1, 2017

    ЗАВЕРНИТЕ ВАШИ НОГИ

    Фурошики - это имя традиционного японского искусства обертывания предметов в ткань. Теперь, под рукой итальянского бренда Vibram,...

  • Sony005

    Технологии

    апр 1, 2017

    КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ SONY - Запись в мгновение глаз

    Вы все еще помните, когда очки, записывающие и передающие живые изображения, были новинкой? Вы уже можете забыть об этой устаревшей...

  • Biclas09

    Механика и Передвижение

    авг 1, 2017

    Кross расширяется до Нидерландов

    В ноябре 2016 года мир энтузиастов велоспорта был потрясен банкротством Multicycle, крупнейшей компании по производству...


  • seasteading1

    Наука & Природа

    ноя 1, 2016

    Плавающие города следующего Нового Мира

    Институт Seasteading (TSI) был создан в 2008 году инженером программного обеспечения Google Патри Фридманом (внуком экономиста...

  • 1. Cuba-Fix-Mistakes-of-The-Past

    Бизнес & промышленность

    ноя 1, 2017

    ИСПРАВИТЬ «ОШИБКИ» ИЗ ПРОШЛОГО

    Кубинское правительство предпринимает ряд шагов, чтобы сделать кубинскую экономику более автономной, «исправляя ошибки», чтобы привлечь...

  • 3

    Еда & Напитки

    авг 1, 2016

    уникальные вкусы

    Изготавливаемое вручную, невероятно вкусное мороженое производится в штате Мэн, США. Благодаря своим необычным ароматам, таким...