Стиль жизнь & Путешествия

янв 1, 2017

ЭКЗОТИЧЕСКИЙ И ТАК БЛИЗКО

В нескольких километрах от Европы, на северной чaсти Африки, но очень близко к Португалии находиться Марокко, царство с глубокими историческими корнями и древней культурой, которая продолжает радовать тысячи туристов, которые посещают это место. Ежедневный рейс из Лиссабона в Касабланку занимает меньше часа.

Древние города, но полные жизни, как Касабланка, Марракеш, Рабат, Фес и Танжер привлекают посетителeй со всего мира, которые спокойно заполняют магазины, где продавцы любят говорить, наслаждаются торговаться ценами только для удовольствия продолжать разговор, который является почти бесконечным.

Сегодня Марокко с большими традициями берберов Северной Африке, но и с большой связью с южной Европой, особенно с Испанией и Португалией, по-прежнему служит в качестве связующего звена между различными народами и культурами. Во многих европейских городах есть прямые рейсы, особенно в Марракеш, «красный» город у подножия Атласских гор, большая туристическая привлекательность Марокко.

Не удивительно, что Марокко и особенно Марракеш, имеет большое обoяние для европейских туристов, которые чувствуют себя хорошо в своих роскошных отелях и курортах, и любят прогуляться по району Медины, и по его знаменитой площади Джема-эль-Фна, всегда оживлённая, особенно в ночное время. Многие тысячи туристов находят много причин, чтобы поехать и вернуться в Марокко, потому что люди дружелюбны и приветливы, погода мягкая, хорошие пляжи, также имеет большое разнообразие ландшафта такими как пустыни, горы, пляжи и монументальные города и имеется качественная и вкусная кухня.

Несмотря на беспорядки, что в последние годы повлияли на туризм в других мусульманских странах, Марокко удалось найти социальную стабильность и мирную обстановку которая обеспечивает туристический доступ и также желает, чтобы туризм был сохранен и безопасен.

Лучшие мировые путеводители и основные туристические агентства ставят Марракеш и Марокко среди первых мест, которые советуют туристам со всего мира, потому что в области отелей, памятников, ландшафтов - пустыни, пляжи и горы, всегда есть заметки в основных путеводителях, журналах и газетах.

Марокко имеет девять достояний Всемирного наследия человечества в соответствии с ЮНЕСКО, особенно императорские города такие как Рабат, Марракеш, Фес, Эс-Сувейра, Тетуаном и Мазаган.

Но Марокко вызывает интерес не только для посещения туристов, так как крупные инвестиции, сделанные в течение последних 20 лет в области образования и профессиональной подготовки, разработали новое поколение высоко одаренных выпускников в подготовлены в области новых технологий, и сегодня является также отличным местом для установки промышленности направленной на европейский, американский, Ближневосточный и Африканский рынок.

С более чем 33 миллионов жителей, из которых 60% живут в городах, за исключением широкого сектора туризма, Марокко инвестирует в модернизацию традиционных отраслей промышленности и растущей индустриализации, обращённой в будущее, поддержывая структуру сельского хозяйства и услуг на основе мелких фермерских хозяйств, которые являются основной деятельностью и созданием рабочих мест.

Динамический фактор экономики, ускоренной модернизации, является специальными механизмами объединения который имеет Марокко с Европейским союзом, который позволяет извлечь выгоду из общего соседства. Не удивительно, что марокканская внешняя торговля была в основном ориентирована на Европу, особенно на рынки Испании, Франции и Италии, и среди наиболее отдалённых с Индией и Соединенными Штатами.

Марокко в состоянии хорошо принять эту близость как преимущество с европейским рынком и поддержку многосторонних финансовых учреждений, таких как Всемирный банк, Европейский инвестиционный банк и Африканский банк развития, чтобы иметь современную и качественную инфраструктуру и запустить амбициозную программу производства солнечной энергии, которые ставят Марокко среди ведущих стран в области возобновляемых источников энергии, способствуя сокращению импорта нефти, газа и электроэнергии.

Среди экспорта выделяется фосфат, которого Марокко является крупнейшим в мире производителем, потому что имеет около 75% запасов в мире. Старый город Сафи и его порт стал важным промышленным центром, особенно в химии, удобрении и рыбной продукции.

Ваш VIP партнер стремится быть внимательными и обратить внимание своих читателей в страны, где возникают торговые возможности и привлекательные инвестиции и не позволяя игнорировать Марокко, страну которая находится так близко к Европе, которая является идеальной платформой, чтобы воспользоваться многочисленными возможностями развития, которые открываются в Африкe.

Журнал Ваш VIP партнер особенно заинтересован следовать тенденциям развития Марокко, страна обращающая внимание динамических инвесторов из других частей мира для большого потенциала роста создания активного присутствия в Северной Африке, у ворот Европы, для инвестиций и бизнеса.

Важно констатировать, что инвесторы, которые уже активно работают в этой стране, считают ее весьма привлекательным местом для новых инвестиций. Для объективного анализа текущей ситуации и пользованием новых возможностей, журнал Ваш VIP партнер рекомендует потенциальным инвесторам прибегать к услугам специализированных консультантов или инвестиционных банков с углубленным знанием Марокко и о специализированных международных связей этой страны, особенно со странами, южной Европы, Северной Африки и на Ближнем Востоке, так как заниматься бизнесом в этой стране, является новым и большим вызовом, которым нужно  воспользоваться.

Больше статей

Избранаястатья

  • C86tlqkWAAEasub

    Наука & Природа

    июл 1, 2017

    И ЧЕЛОВЕК СОЗДАЛ ПРИЛОЖЕНИЯ

    Тот, кто помнит фильм «Особое мнение» 2002 года, где Том Круз провел рукой и пальцами на экране с информацией для организации, увеличения...

  • RedClay003

    Культура & Искусство

    мар 1, 2017

    КРАСНАЯ ГЛИНА - ИЗОБРЕСТИ ЗАНОВО ГЛИНУ

    В 2010 году был рожден бренд, который мало-помалу, стал все более и более востребованный некоторыми из лучших барабанщиков мира...

  • vegetacion_del_mundo_212903380_1200x803

    Наука & Природа

    авг 1, 2017

    ДЕРЕВО ЖИЗНИ

    Баобаб олицетворяет африканский дух. Древо жизни, плодородие и лекарственное решение для многих малегий, Баобаб имеет уникальное...


  • 1

    Культура & Искусство

    окт 8, 2018

    MILESTII MICI

    "Imagine a cellar with hundreds of kilometers of tunnels full of wine, some million bottles, thousands of hectoliters in barrels, hundreds of crops, tens of varieties, so big underground it can only be visited by car. This is the...

  • 827cef85aa6c3c07b431ec817ae90cf8

    Наука & Природа

    авг 1, 2017

    ЗОЛОТАЯ ПШЕНИЦА

    Геолог Тшиамо Легоале, 27-летняя южноафриканская ученый, говорит, что статистика показывает, что в Южной Африке насчитывается...

  • 3041392_lunarhabitationfosterpartners1

    Research & Education

    апр 1, 2017

    ЛУНОТОПИЯ - ГОЛОВА НА ЛУНЕ

    Спустя почти пятьдесят лет после успеха «Аполлона-11», первый раз, когда человек полетел на Луну, космическая гонка только началась....


  • CRW_6401 - Copy-min

    Наука & Природа

    май 1, 2016

    Церебральный паралич не является ни редкой, ни исчезающей болезнью

    За последние несколько лет ходило много дискуссий относительно редких болезней, то есть, таких болезней, которые встречаются у...

  • cayo-blanco-2-1377906

    Стиль жизнь & Путешествия

    авг 1, 2015

    Жемчужина Антильских островов

    Солнце и море, дикая природа, старое и новое. Все эти вещи сливаются в таком красивом сложном и теплом танце, покуда история ведает...

  • Find everything, anywhere

    Технологии

    ноя 30, 2015

    Находим все и везде

    Мы всегда что-нибудь теряем. Эти небольшие ежедневные неприятности заслуживают такого же небольшого, но эффективного, решения....