Стиль жизнь & Путешествия

янв 1, 2017

ЭКЗОТИЧЕСКИЙ И ТАК БЛИЗКО

В нескольких километрах от Европы, на северной чaсти Африки, но очень близко к Португалии находиться Марокко, царство с глубокими историческими корнями и древней культурой, которая продолжает радовать тысячи туристов, которые посещают это место. Ежедневный рейс из Лиссабона в Касабланку занимает меньше часа.

<

Древние города, но полные жизни, как Касабланка, Марракеш, Рабат, Фес и Танжер привлекают посетителeй со всего мира, которые спокойно заполняют магазины, где продавцы любят говорить, наслаждаются торговаться ценами только для удовольствия продолжать разговор, который является почти бесконечным.

Сегодня Марокко с большими традициями берберов Северной Африке, но и с большой связью с южной Европой, особенно с Испанией и Португалией, по-прежнему служит в качестве связующего звена между различными народами и культурами. Во многих европейских городах есть прямые рейсы, особенно в Марракеш, «красный» город у подножия Атласских гор, большая туристическая привлекательность Марокко.

Не удивительно, что Марокко и особенно Марракеш, имеет большое обoяние для европейских туристов, которые чувствуют себя хорошо в своих роскошных отелях и курортах, и любят прогуляться по району Медины, и по его знаменитой площади Джема-эль-Фна, всегда оживлённая, особенно в ночное время. Многие тысячи туристов находят много причин, чтобы поехать и вернуться в Марокко, потому что люди дружелюбны и приветливы, погода мягкая, хорошие пляжи, также имеет большое разнообразие ландшафта такими как пустыни, горы, пляжи и монументальные города и имеется качественная и вкусная кухня.

Несмотря на беспорядки, что в последние годы повлияли на туризм в других мусульманских странах, Марокко удалось найти социальную стабильность и мирную обстановку которая обеспечивает туристический доступ и также желает, чтобы туризм был сохранен и безопасен.

Лучшие мировые путеводители и основные туристические агентства ставят Марракеш и Марокко среди первых мест, которые советуют туристам со всего мира, потому что в области отелей, памятников, ландшафтов - пустыни, пляжи и горы, всегда есть заметки в основных путеводителях, журналах и газетах.

Марокко имеет девять достояний Всемирного наследия человечества в соответствии с ЮНЕСКО, особенно императорские города такие как Рабат, Марракеш, Фес, Эс-Сувейра, Тетуаном и Мазаган.

Но Марокко вызывает интерес не только для посещения туристов, так как крупные инвестиции, сделанные в течение последних 20 лет в области образования и профессиональной подготовки, разработали новое поколение высоко одаренных выпускников в подготовлены в области новых технологий, и сегодня является также отличным местом для установки промышленности направленной на европейский, американский, Ближневосточный и Африканский рынок.

С более чем 33 миллионов жителей, из которых 60% живут в городах, за исключением широкого сектора туризма, Марокко инвестирует в модернизацию традиционных отраслей промышленности и растущей индустриализации, обращённой в будущее, поддержывая структуру сельского хозяйства и услуг на основе мелких фермерских хозяйств, которые являются основной деятельностью и созданием рабочих мест.

Динамический фактор экономики, ускоренной модернизации, является специальными механизмами объединения который имеет Марокко с Европейским союзом, который позволяет извлечь выгоду из общего соседства. Не удивительно, что марокканская внешняя торговля была в основном ориентирована на Европу, особенно на рынки Испании, Франции и Италии, и среди наиболее отдалённых с Индией и Соединенными Штатами.

Марокко в состоянии хорошо принять эту близость как преимущество с европейским рынком и поддержку многосторонних финансовых учреждений, таких как Всемирный банк, Европейский инвестиционный банк и Африканский банк развития, чтобы иметь современную и качественную инфраструктуру и запустить амбициозную программу производства солнечной энергии, которые ставят Марокко среди ведущих стран в области возобновляемых источников энергии, способствуя сокращению импорта нефти, газа и электроэнергии.

Среди экспорта выделяется фосфат, которого Марокко является крупнейшим в мире производителем, потому что имеет около 75% запасов в мире. Старый город Сафи и его порт стал важным промышленным центром, особенно в химии, удобрении и рыбной продукции.

Ваш VIP партнер стремится быть внимательными и обратить внимание своих читателей в страны, где возникают торговые возможности и привлекательные инвестиции и не позволяя игнорировать Марокко, страну которая находится так близко к Европе, которая является идеальной платформой, чтобы воспользоваться многочисленными возможностями развития, которые открываются в Африкe.

Журнал Ваш VIP партнер особенно заинтересован следовать тенденциям развития Марокко, страна обращающая внимание динамических инвесторов из других частей мира для большого потенциала роста создания активного присутствия в Северной Африке, у ворот Европы, для инвестиций и бизнеса.

Важно констатировать, что инвесторы, которые уже активно работают в этой стране, считают ее весьма привлекательным местом для новых инвестиций. Для объективного анализа текущей ситуации и пользованием новых возможностей, журнал Ваш VIP партнер рекомендует потенциальным инвесторам прибегать к услугам специализированных консультантов или инвестиционных банков с углубленным знанием Марокко и о специализированных международных связей этой страны, особенно со странами, южной Европы, Северной Африки и на Ближнем Востоке, так как заниматься бизнесом в этой стране, является новым и большим вызовом, которым нужно  воспользоваться.

Больше статей

Избранаястатья

  • Tim-Bengel-Schlossplatz-Stuttgart-2015

    Культура & Искусство

    авг 1, 2017

    ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ

    Когда мы достигаем определенного возраста, мы начинаем думать, что мы видели все в жизни. Мы можем даже думать, что нет ничего другого,...

  • 1. Lloyds-Bank-Bank-With-a-Bar

    Бизнес & промышленность

    ноя 1, 2017

    БАНК С БАРOM

    В то время, когда последовательное закрытие филиалов банка было нормальным, по оценкам, в настоящее время в Соединенном Королевстве открыто...

  • 1

    Культура & Искусство

    окт 12, 2018

    THE MUPPETS

    No matter the age or generation, it's a fact that we all know the stuffed puppets that gained life and filled the imagination of its fans. Fun, different and even a little inconvenient, these animated puppets are one of the most recognized...


  • 226c441149909061a3a62986fcadd917

    Спорт

    апр 1, 2017

    Нагината - ИСКУССТВО, КОТОРОЕ СОЗДАЁТ ХАРАКТЕР

    Если есть наследие, что Восток предоставляет человечеству, несомненно, разнообразие дисциплин, стремящейся к эволюции Бытия...

  • AdobeStock_86784638

    Бизнес & промышленность

    мар 1, 2017

    Одеколон - ВСЕ ЗАПАХИ МИРА

    Мир — это не только думать, говорить, читать или видеть. Мир чувствуется, пахнет и слышится. Наше отношение с городами является...

  • african-safari-kenya

    Стиль жизнь & Путешествия

    авг 1, 2017

    Новое лицо туризма

    Кения стала предпочтительным местом для миллиардеров мира и в настоящее время является третьим по популярности местом среди...


  • 1

    Бизнес & промышленность

    июл 1, 2015

    Опыт в печати уже более 30 лет

    Jotagrafe предоставляет своим клиентам широкий спектр печатной и полиграфической продукции, где ручная работа успешно сочетается...

  • The Big Heart of a Metal Giant

    Бизнес & промышленность

    ноя 30, 2015

    Большое сердце металлического гиганта

    Металлоинвест — мировой лидер в производстве товарного горячебрикетированного железа (ГБЖ), ведущий производитель и поставщик...

  • African Cement

    Бизнес & промышленность

    дек 31, 2015

    Африканский цемент

    AfriSam – ведущий поставщик строительных материалов высшего качества, предоставляющий так же и технические решения. На протяжении...