Культура & Искусство

дек 1, 2017

Начать с правой ноги

Новый год - это время для возобновления обещаний, составления планов и принятия решений. В окружении символики, дата празднуется по-разному по всему миру, и в течение года существует множество суеверий и ритуалов, чтобы принести удачу или оставить все плохое позади.

<

Автор: НАРУТО ШИЗУКА

Начало нового года - одна из самых ожидаемых дат в мире, и для празднования люди во всем мире имеют множество суеверий, в том числе едят особые продукты или носят специальную одежду, среди других.

Во многих странах зажигают огонь, чтобы отпраздновать приход Нового года. Празднования, связанные с взрывами и фейерверками, часто объявляют Новый год.

В Греции в полночь Нового года подают специальный хлеб под названием «Василопита». Монета обычно выпекается внутри хлеба. Хлеб режут точно в полночь, и тот, кто получит монету в качестве приза, получит удачу в следующем году.

Во Франции отмечается «Ревейлон» с праздником роскошной еды, такой как «фуа-гра» и шампанское, а иногда и подарки. В Турции подарками обмениваются во время традиционной турецкой вечеринки еды.

В Испании это традиция, вы должны съесть двенадцать изюминок в полночь в канун Нового года. Каждый виноград представляет собой один месяц со следующего года. Сладость каждого винограда определяет характер месяца - сладкий виноград представляет собой хорошие месяцы, зеленый виноград представляет собой трудные месяцы.

Но, как и диктует традиция, нужно носить новую одежду. Однако, поскольку мы все разные, у нас разные обычаи и способы одевания во время празднования Нового года. Таким образом, на Филиппинах носят одежду с кругами, как горошек. В Венесуэле люди ищут любовь в Новом году в красном нижнем белье. Считается, что в Эквадоре ношение желтого нижнего белья служит положительным результатам для Нового года.

В главе суеверий также есть большие различия. На Филиппинах бросание монет в полночь, как полагают, способствует созданию богатства в следующем году. В Мексике наблюдаются различные суеверные традиции - в том числе висячие куклы в форме овечки на дверных ручках для процветания.

Только две вещи одинаковы во всем мире: шампанское и поцелуй.

Во всем мире самым популярным напитком в канун Нового года является шампанское. По всей Европе и Америке напиток является обычным, часто сопровождаемым тостом. Однако в России, в полночь, наиболее востребован смешанный напиток водки, лимонного сока и водопроводной воды, называемый «грязной водой», потребляемый для предотвращения неудачи.

Также на всей планете часто целуют людей в полночь Нового года. Это может быть романтический жест, но это также признак новогоднего приветствия, а также друг друга и желание человека, который целует счастливого, здорового и удачного года. Это может также означать, что вы хотите, чтобы ваш партнер в течение года был полон любви и хороших отношений с людьми.

Во всем мире

Вероятно, самой известной традицией в Соединенных Штатах является запуск нью-йоркского новогоднего мяча на Таймс-сквер в Нью-Йорке в 11:59 вечера. Тысячи людей собираются, чтобы посмотреть, как большой мяч застрял в здании, сделав одноминутный спуск, прибывая ровно в полночь. Традиция началась в 1907 году.

С другой стороны, в Германии свинья символизирует удачу в праздновании Нового года. Празднования часто включают в себя банкеты с молочной свинкой в качестве одного из блюд. Столы украшены миниатюрными свиньями из марципана (сладкое тесто), сахаром, бисквитом или шоколадом. Среди германских народов свиньи были признаком изобилия, плодородия и богатства. На протяжении столетий те, кто имели свинью, считались богатыми.

Уже в Риме 1 января - день для некоторых храбрых, чтобы рискнуть, прыгая с Понте-де-Сант-Анджело в реку Тибр. Скачок считается слишком рискованным, потому что река слишком мелкая, чтобы выдерживать такие ныряния. Кроме того, в это время года вода довольно холодная (зима в Северном полушарии). Первый прыжок был сделан в 1946 году. Многие итальянцы идут на сайт, чтобы наблюдать за прыжками. Для дайверов - это способ привлечь удачу.

В Дании принято в полночь 31 декабря, чтобы датчане поднялись и прыгнули со стульев, надеясь изгнать всех злых духов и принести удачу. Они также бьют посуду у дверей своих друзей в качестве доказательства дружбы и лояльности. Много осколков перед домом показывает, что у жителя много друзей.

С другой стороны, в некоторых голландских городах горят общественные пожары, чтобы сжечь елки. Погружения проводятся во многих озерах, каналах и в Северном море. События транслируются по телевидению, и участники с восхищением смотрят, потому что в это время года страна обычно регистрирует негативные температуры.

Эквадорцы, в свою очередь, собираются вместе, чтобы сжечь фотографии и изображения, которые представляют что-то, что им не нравится, и не хотят иметь в своей жизни в новом году.

В Лондоне в первый день года проходит традиционный «лондонский новогодний парад». В параде принимают участие артисты из разных стран, которые выполняют танцевальные номера, акробатику и различные выступления. На параде присутствует толпа, которая занимает улицы английской столицы.

В свою очередь австрийцы используют свинец, чтобы угадать, что их ждет в следующем году. В полночь они выливают расплавленный свинец в миску с водой и наблюдают за фигурами. Если мяч сформирован, это означает удачу. Якорь означает, что человеку понадобится помощь в следующем году. Если появится форма креста, это может означать, что человек умрет в следующем году.

Больше статей

Избранаястатья

  • Real-Liga-Naval-Espanhola

    Культура & Искусство

    май 31, 2018

    HONOR AND PRESERVE HISTORY

    Portugal and Spain share one of the longest world histories in matters of navy traditions, being very common, inclusively, the cases of monarchs from both countries with academic education in military navy schools


    ...

  • lilium-jet-flying

    Механика и Передвижение

    июн 1, 2017

    ЗАПУСК БУДУЩЕГО

    Встречайте Jetsons. Они вернулись с 1960-х годов до недавнего будущего. Внезапно воображаемый мир Уильяма Ханны и Джозефа Барбера стал...

  • slide-1

    Еда & Напитки

    май 28, 2018

    THE ART OF CANDY

    Sunflower, peanut or sesame halva, with or without additives, almond, walnuts, and other nuts, the most delicate cream flavoring, the most delicious Turkish folder – in any of the sweets brand you will find a variety of tastes,...


  • MAJOITUS_Lasi-iglut_1

    Стиль жизнь & Путешествия

    мар 1, 2017

    Kakslauttanen - Романтический отдых в ледяном доме

    Если бы мы вас пригласили провести отпуск на курорте, что бы вы себе представили? Пляж? Пальмы? Солнце? Нет. Метры и метры хрустящего...

  • 978x0

    Культура & Искусство

    июн 1, 2017

    Вечный Капитан

    Французы считают его одной из самых важных фигур в своей истории. Если бы это не было редуктивным, это могло бы быть и правдой. Правда,...

  • LG-rollable-OLED-display-flexible-rollable

    Технологии

    июн 1, 2017

    СУПЕРМАТЕРИАЛ

    Это может показаться невероятным и сюрреалистичным, но самые ранние исследования этого нового материала датируются 1947 годом....


  • Kitesurf_jump_aerial-[┬®-wikipedia]

    Спорт

    май 1, 2016

    Пролетая над водной гладью

    Кайтсерфинг, как и любой другой спорт, доведенный до экстремума, может оказаться опасным. Кайтсерфинг появился на стыке разных...

  • 01

    Дом & Дизайн

    фев 1, 2017

    Кинетической стол: Вечное движение

    Жизнь является движением... Вечное движение жизненного цикла является основой нашего существования. Гармония кинетического искусства,...

  • Культура & Искусство

    апр 1, 2015

    УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ И РАЗНООБРАЗИЕ

    Акроним ВДНХ означает Выставку Достижений Народного Хозяйства. Это открытое акционерное общество и крупнейший выставочный центр...