Бизнес & промышленность

окт 31, 2015

Легкая сортировка

В современной переработке растительной продукции сортировка является неотъемлемой частью процесса. Сортировка значительно убыстряет и облегчает путь продуктов с фермы на столы покупателей. ASM производит самые передовые сортировочные машины, имеющиеся на сегодняшний день. За более, чем три десятилетия своей деятельности компания утвердилась на позициях лидера в своем сегменте рынка.

<

ASM (высокотехнологичные сортировочные машины) в результате более чем 30 летнего опыта работы в секторе оптико-электронных сортировщиков закрепила за собой позицию лидера. Совместный опыт основателей (инженера Джованнини и доктора Мантовани) и высококвалифицированного технического персонала позволил разработать и произвести новую серию высокотехнологичных сортировочных машин, которые заслуженно можно назвать произведениями искусства.

Итальянский регион, на территории которого развивается компания (провинция Болонья), имеет давние агропромышленные традиции. Именно по этой причине этот район стал идеальной колыбелью для основания и быстрого роста динамичной авангардной компании. ASM работает в тесном контакте с научным и университетским миром, поэтому ей под силу перевести свой обширный опыт и научно-технические «ноу-хау» в практическую плоскость инновационных технологий, как в сфере оптико-электронной сортировки, так и в секторе безопасности пищевой промышленности.

Большой опыт, приобретенный как в Италии, так и заграницей, в области сортировки более чем 100 типов продукции обеспечивает гарантию качества результата сортировки и позволяет предложить наиболее оптимальные технические и финансовые решения.

Продукция

Сортировщики ASM могут использоваться для работы с широким спектром пищевых продуктов. Машины могут сортировать рис, твердые и мягкие сорта пшеницы, кукурузу, сою, овес, ячмень, рожь, семена и специи, бобы, орехи, ягоды, соль и дегидрированные продукты, как свежие, так и замороженные.

Серия Vision

Это – название самой последней серии, разработанной ASM. Модели Vision – это шаг в будущее рынка оптоэлектронных сортировщиков.

Серия Vision предлагает уникальные желоба для передачи продукции по конвейеру. Их размеры позволяют вмещать максимальные производственные объемы, а по техническим характеристикам – сортировать больше типов продукции на одной и той же машине. Система катапультирования прошла самые серьезные тесты на скорость и ударопрочность. Серия Vision – надежный и точный инструмент сортировки; на данный момент на рынке нет аналогов этой модели.

Новая серия Vision будет представлена 5 моделями, разработанными в соответствии с требованиями всех производственных необходимостей. У моделей разное количество и размер желобов.

Интерфейс программного обеспечения гарантирует более легкое использование машины посредством различных функций: автоконтроль, автоматические настройки, и дистанционное управление. Световая система LED гарантирует возможность выявить неполадки любого характера. Более того, она так же обеспечивает дополнительное освещение в любой сезон и стабильность и непрерывность функционирования сортировщика.

Серии Futura

В этих сериях ASM инвестировал в скорость и технологии, чтобы обеспечить пользователю более надежный и простой способ сортировки. В этих моделях используется цифровая визуальная технология CCD в сочетании с последним поколением микропроцессоров, интегрированных во всесторонне протестированное оборудование, выполняющее миллионы операций в секунду. Кроме того, программное обеспечение было разработано с целью достижения в высшей степени технологичного процесса сортировки с функцией автоконтроля и самоподдержания настроек.

Для максимизации точности отслеживания конвейерных систем, плавности их движения и точности катапультации были спроектированы механические компоненты с применением специфических сплавов и видов обработки. Конвейерные желоба у этих машин длиннее, чем в других моделях, наклонены под другим углом, и материалы, из которых они изготовлены, обработаны специальным покрытием.

В результате размещения электроклапанов и соответствующих систем катапультирования (с задней части машины к передней) достигнута чрезвычайно точная сортировка, отсутствие рикошетов и выпадения продукции из конвейера.

Сортировка происходит при использовании высокочувствительной CCD камеры, у которой уходит всего 100 микросекунд на идентификацию и сортировку каждого предмета. Система способна сортировать продукцию согласно задаваемой степени обесцвеченности и размерам дефектов.

Помимо всех вышеперечисленных достоинств, серия Futura также очень проста в использовании и обслуживании.

Больше статей

Избранаястатья

  • pele

    Здоровье и благополучие

    май 16, 2018

    AGING GRACEFULLY

    Sun protection is the single most important thing you can do at any age to keep skin healthy

  • 4897642457_ef0740e0eb_b

    Дом & Дизайн

    май 1, 2017

    ПРИРОДНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

    Жизнь не легка для архитекторов и дизайнеров интерьеров, которые любят использовать натуральные материалы в покрытии больших...

  • Borrego14

    Бизнес & промышленность

    апр 1, 2017

    БАРАНИНА ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ - 135 лет экспорта баранины

    Баранина - это не только мясо выбора новозеландцев, когда они принимают гостей или обедают за пределами дома. Согласно опросу,...


  • 4

    Технологии

    окт 31, 2018

    ROYOLE FLEXIBLE SCREENS

    Often it is the case, when technological advances happen, in some interesting way, but then a lot of time is spent in the prototype phase. The details are often tricky, but Royole has shown some flexible screens that are ready...

  • Sem-Título-1

    Бизнес & промышленность

    апр 1, 2017

    ABAT TM - За кулисами кухни

    Нам всем нравится пойти в ресторан, чтобы попробовать блюда трудные или вообще невозможным для приготовления в домашних условиях....

  • 9de2447c-43cf-11e6-b22f-79eb4891c97d

    Бизнес & промышленность

    авг 1, 2017

    Новая гонка за золотом

    XXI-й век установил новую революцию в энергетической отрасли, все большее используя литий для того чтобы прокормить весь мир. То,...


  • 01

    Бизнес & промышленность

    фев 1, 2017

    СОЦИАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

    Давние друзья, недавние друзья, ложные новости, реальные новости, хорошие и плохие новости, телевидение, газеты, предпочтение...

  • Стиль жизнь & Путешествия

    янв 1, 2015

    Новый уровень путешествий

    Арабские перевозчики Персидского залива отчаянно соревнуются в создании новых концепций роскошных путешествий, на этот раз решено...

  • Stadium-Foods-One-Mad-Sport-1

    Еда & Напитки

    янв 1, 2018

    ONE MAD SPORT

    No one has invested as much in terms of time and originality on the creation of delicious foods destined for consumption in football stadiums – sometimes even cooked on its very parking lots – as Americans.