Технологии

окт 1, 2015

Доступная солнечная энергия

Компания Йингли Солар делает солнечную энергию доступной для всех. Используя своей опыт производства и логистики по всему миру,  компания практикует индивидуальный подход к каждому конкретному заказчику. Будучи одним из самых крупных производителей солнечных панелей в мире, фирма, посредством своих экспертов на местах, помогает локальным сообществам вставать в ряды пользователей солнечной энергии.

<

Свыше 50 миллионов солнечных панелей Йингли (свыше 13 гигаватт) были отправлены в более чем 90 стран,  среди которых Германия, Испания, Италия, Греция, Франция, Южная Корея, Китай, Япония, Бразилия, Австралия, Южная Африка, Мексика и США. Эти надежные солнечные панели отлично себя зарекомендовали в разных типах климата и погодных условиях практически везде, где есть солнце.

В эпоху, когда мир столкнулся с беспрецедентной угрозой энергетике и окружающей среде, Йингли продолжает выполнять свою миссию: обеспечивает всех желающих доступной экологичной энергией.

Технология на всю жизнь

Износостойкость и длительность периода эксплуатации устройств – важнейшие условия для успеха проекта в сфере солнечной энергетики. Йингли фокусируется на разработке солнечных панелей с максимально длительным сроком эксплуатации. Основываясь на годах интенсивных исследований и непрерывном улучшении своей продукции, Йингли разработала солнечные панели, которые прекрасно выполняют свою функцию в любых условиях, где есть солнечный свет.

Цеха этого крупнейшего мирового производителя солнечных панелей находятся по всему Китаю, включая Баодинь, Хайку, Тяньдзинь и Хенгшуй. Процесс производства солнечных панелей обусловлен технологиями мирового класса, высококвалифицированной рабочей силой, и широким спектром поставщиков по всему миру. Йингли использует промышленное оборудование от лидирующих производителей Европы, Америки, Тайвани и Японии; нанимает сотни тысяч рабочих, компетентных на всех этапах работы в индустрии солнечной энергии; и неусыпно следит за качеством продукции.

Солнечные панели для жилых помещений

Для домовладельцев солнечные панели представляют собой надежную долгосрочную инвестицию, понижающую не только суммы в ваших счетах за электричество, но и выбросы углерода в окружающую среду.

Продукт, являющийся визитной карточкой Йингли и ее наиболее многогранным модулем- это модель YGE 60 Cell. Она представляет собой одновременно и достаточно компактный аппарат, без проблем размещающийся на крышах жилых и коммерческих строений, и в то же время она достаточно экономична, чтобы удовлетворять потребности и более масштабных промышленных проектов.

Серия YGE 60 Cell выпускается сегодня с высокопрочным антирефлекторным покрытием марки CleanARC®. Применяющееся в условиях жестких погодных условий, покрытие CleanARC® максимизирует работу устройства и понижает степень загрязнения, что, в свою очередь, повышает прибыль от сделанных инвестиций.

Солнечные панели для предприятий

Предприятия, инвестирующие в системы солнечной энергии, могут получить ощутимые финансовые выгоды и наглядно продемонстрировать свою приверженность к сохранению чистоты окружающей среды.

Солнечные панели Йингли – это надежный вклад, сохраняющий природные ресурсы и экономящий ваш бюджет.

Аппараты серии YGE-Z 60 Cell – идеальное решение для коммерческого применения, где более всего ценится экономичность, быстрота установки, и эстетический аспект. Серия YGE-Z на раме Zep Compatible ™ отличается низкими затратами на обслуживание, быстротой установки, и монтируется с помощью системы стоек Zep.

Электростанции

Для электростанций, обслуживающих местные населенные пункты, очень важна окупаемость инвестиций.

Солнечные панели – это возможность инвестировать с минимальным риском в чистую экологичную энергию. Компания имеет длинный список успешно выполненных проектов по оснащению оборудованием компаний-поставщиков электроэнергии и застройщиков по всему миру; на сегодняшний день фирма работает с ведущими поставщиками электроэнергии в США. Можно сказать, что Йингли является одним из немногих брендов, заслужившим доверие учреждений, финансирующих развитие солнечной энергетики, и занимающихся проектированием и интеграцией систем.

Следующее поколение серии YGE-U 1500 с максимальным напряжением системы в 1500 Вольт позволяет снизить расходы по балансировке системы и повысить уровень выработки электроэнергии на крупномасштабных электростанциях.

Серия YGE-U 1500 идет в комплекте с высокопрочным антирефлекторным покрытием от CleanARC®.

Больше статей

Избранаястатья

  • AR-170519548

    Бизнес & промышленность

    июл 1, 2017

    РАСТИ СНОВА

    Опять, и снова в море. Дубай не перестаёт поражать мир своими роскошными отелями и образом жизни. Но и с инвестициями миллионеров,...

  • scribit1

    Дом & Дизайн

    сен 28, 2018

    SCRIBIT

    Your space to your liking

    A couple of years ago, the architecture and design studio Carlo Ratti Associati (CRA) has introduced a system in which a paint spray robot was used to draw images on flat surfaces, including...

  • #Formato_Certo_para_Site_YVP_Imagens

    Стиль жизнь & Путешествия

    окт 15, 2018

    ANDORRA

    The Andorra's Principality is one of the smallest countries in Europe. It's a territory with only 468m2 covered by valleys, mountains, forests, lakes and much life, in the summer and winter months, adapting the offer of the country...


  • 1

    Здоровье и благополучие

    ноя 5, 2018

    BIONIC PROSTHESES

    "Such as in Star Wars movies, the bionic prostheses have a robotic aspect and with silicone covers identical to reality, they seem to be real. Through the movement reading sensors, these prostheses allow various activities that's...

  • CN-INSTITUCIONAL-05

    Здоровье и благополучие

    сен 12, 2018

    Aesthetic Surgery

    Several fields of medicine clearly demonstrate the major importance of feeling good inside our skin. And, unlike what happened until the middle of the 20thcentury, it's not unusual, today, to find male persons committed...

  • Zinco03

    Бизнес & промышленность

    авг 1, 2017

    Гренландия: предельное цинковое хранилище

    Ironbark в настоящее время занимается разработкой трех проектов в Гренландии, что, безусловно, указывает на перспективу цинка и свинцового...


  • Stadium-Foods-One-Mad-Sport-1

    Еда & Напитки

    янв 1, 2018

    ONE MAD SPORT

    No one has invested as much in terms of time and originality on the creation of delicious foods destined for consumption in football stadiums – sometimes even cooked on its very parking lots – as Americans.

  • 01

    Механика и Передвижение

    фев 1, 2017

    Воздушные шары революционизируют услуги

    Американская компания разрабатывает воздушные шары, которые могут помогать в чрезвычайных ситуациях, а также для повышения эффективности...

  • alger_front_de_mer

    Бизнес & промышленность

    апр 1, 2016

    Зеленый свет новым предприятиям в Алжире

    Владелец одного из крупнейших месторождений нефти и газа в мире, очень удобно расположенный, географически Алжир выполнял очень...