Еда & Напитки

авг 1, 2017

ЛЕГКОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ БЫСТРЫХ ДНЕЙ

У всех нас есть те дни, когда время кажется слишком коротким. Мы бежим с одной деловой встречи, уже оказывая на следующую. И нет времени, чтобы принять приличную пищу между встречами.

Автор: Жорж Матиаш

Это ритуал, который старше цивилизации и человечества: охотиться и хранить, готовить, жевать, повторять. Однако спешка обществ, в которых мы живем, поставило это под угрозу. Все чаще мы должны делать больше, работать усерднее, производить больше.

Yuppies технологии во всем мире отказывается от традиционных блюд, как если бы они были пустой тратой времени и мечтают о диете, которая является и неприятной, и эффективной.

Чтобы успокоить врагов медленной пищи, десятки продуктов, которые обещают максимальное питание с минимальными усилиями, затопили рынок, каждый из которых имеет удобную карбидную + белково+жировую карту. Просто подключите его к своему образу жизни, и алгоритм будет соответствующим образом корректировать формулу.

Финская компания Ambronite заявляет, что является «первой в мире питьевой суперпродукцией». Как и все остальные, Ambronite регулярно корректирует свою формулу. Новый рецепт легче смешивать, производит более мягкую текстуру и вкуснее.

Основной вопрос об Ambronite заключается в том, что он изготовлен из настоящих продуктов, измельченных в мелкий порошок. В отличие от других, в списке ингредиентов нет ультраобработанной добавки. Они ограничены только 20 ингредиентами (некоторые органические и с «диким ростом»): есть крапива, боярышник, черника и смородина. Каждый элемент в каждой линии выглядит чем-то здоровым. Двумя основными ингредиентами являются овес и миндаль. Это также веган, ГМО и не содержит никаких добавок или консервантов.

Одной из проблем с диетой для безалкогольных белков является насыщение. Это потому, что жевание является важной частью пищеварительного процесса, сигнализируя мозгу, что желудок наполняется. Это также помогает держать пищу в желудке в течение некоторого времени. Вместо этого Ambro полон волокна. Это помогает оставаться в желудке и требует гораздо меньше энергии для переваривания пищи.

Фактически, Ambronite может быть лучшей суперпродукцией, которую могут купить деньги. И здесь может возникнуть проблема.

Ambronite ужасно дорог. Пять пакетов (пять блюд) стоят 59 долларов США; и коробка из десяти пакетов, 99 долларов США. С коробкой из десяти упаковок вы получаете миксер с флип-топ из непродовольственного пластика, который выглядит как скромный коктейль-шейкер.

КОНТАКТ: eu.ambronite.com * Ambronite Oy Ltd - Betonimiehenkuja 3 D - 02150 Espoo * Finland

Больше статей

Избранаястатья