Бизнес & промышленность

май 1, 2015

Сухая кожа - счастливые дети

Задачи по обеспечению нужд ребенка привели к серии инноваций и совершенствования подгузников Dodot, ориентированных в первую очередь на благополучие детей и их родителей. Сегодня продукция Dodot продолжает развиваться, как и на протяжении последних десятилетий.

<

История Dodot началась в 1971 году, когда был создан первый одноразовый подгузник компании. С тех пор было разработано множество нововведений. Например, в 1976 году был введен первый подтягивающий подгузник, напоминающий тренировочные брюки, послуживший прототипом подгузников, которые нам знакомы сегодня.

В 1988 году было запущено производство подгузников с супер абсорбентом. Качество впитывания всегда оставалось одной из основных целей исследовательского отдела Dodot, и этот подгузник существенно снизил время контакта влаги с нежной кожей ребенка.  

 В 2001 году компания Dodot разработала ряд подгузников под названием "Dodot Etapas" (в переводе «Этапы Dodot"). Разные виды подгузников решали различные по потребностям задачи на каждом этапе развития ребенка: Super absorbent предназначался для новорожденных, а Elastic fit – для активных детей. 

В 2010 появился iFralda, (iDiaper), разработанный Dodot Activity. Этот подгузник стал идеальным решением как для родителей, так и для детей благодаря собственной технологии Dodot Dry & Adapt: максимальная сухость в ультра-тонком подгузнике. Это самый впитывающий и тонкий подгузник, когда-либо созданный Dodot. Клинические данные, собранные по Европе с 1985 года, показывают, как существенно совершенствование технологий при производстве детских подгузников сократило частоту возникновения сыпи и покраснений у детей. 

Последовательно развиваются и совершенствуются и другие продукты компании, такие как "Babykini"- одноразовое купальное белье от Dodot, или Happyjama – мгновенно впитывающее нижнее белье от Dodot для детей, которые все еще ходят в кровать по-маленькому; все эти продукты обладают дышащим покрытием, обработаны лосьоном для защиты кожи, сделаны с двойным слоем супер абсорбента и анатомическим ядром.

Исследования последних 25 лет показывают, что технологическое совершенствование подгузников ведет к сокращению дерматита в области тела, где обычно носится подгузник, а также к уменьшению числа детей, страдающих от кожных высыпаний. С момента введения одноразового подгузника на рынке, случаи дерматита сократились на 50%, особенно его острые формы. 

За текущие 15 лет Dodot также удалось уменьшить вес подгузника на 40% путем применения более сложных абсорбирующих материалов, в настоящее время на производство затрачивается меньший объем сырья.

На протяжении многих лет Dodot продолжает вводить новшества, направляя развитие современной технологии на служение потребностям младенцев, детей и их родителей, на повышение их благосостояния и здоровья, а также на обеспечение лучшего качества жизни для детей, младенцев и детей ясельного возраста.


Больше статей

Избранаястатья

  • 01

    Бизнес & промышленность

    фев 1, 2017

    Регион превосходства

    «Алентежу 2020» - Региональная оперативная программа для Алентежу 2014-2020 (Европейская программа финансирования регионального развития...

  • Cb_z-_QUYAAQW51

    Роскошь & Мода

    мар 1, 2017

    ROTHY'S - СТИЛЬ: ВТОРИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА

    Вы устали от обувных брендов, которые выглядят так же, как и все остальные ваших подруг?! Да, ту обувь которую Вы обуваете и когда...

  • jaeger-lecoultre-janek-deskiewicz

    Роскошь & Мода

    июл 1, 2017

    THE DESIGNER BEHIND REVERSO

    The history of Polish Janek Deleskiewicz is, nowadays, inseparable from the history of an international icon among brands watches: Jaeger-LeCoultre; and, above all, its most successful model: Reverso.


  • 1

    Стиль жизнь & Путешествия

    окт 29, 2018

    AUBERGE CAFÉ DU SUD

    "On these modern times, adventure tourism in exotic far away places became exotic, but on Southeast Morocco there is a small oasis amongst the dunes that will delight even the most otiose and adventure hostile tourist."

  • 978x0

    Культура & Искусство

    июн 1, 2017

    Вечный Капитан

    Французы считают его одной из самых важных фигур в своей истории. Если бы это не было редуктивным, это могло бы быть и правдой. Правда,...

  • food_salad_pexels

    Еда & Напитки

    апр 27, 2018

    INNOVATIVE FOOD PARADIGM

    The new food trend has come to stay. Coloured bowls, edible flowers and healthy plants are the choices for this year!


  • 01

    Бизнес & промышленность

    фев 1, 2017

    НОВЫЕ ПАРАМЕТРЫ МЕДИАИНДУСТРИИ

    С девизом: «Утвердить Журнализм», Кинотеатр Сан-Жорже, один из самых престижных и старейших в Португалии (дата открытия февраль...

  • Padel3

    Спорт

    дек 1, 2016

    Малый теннис

    Интерес и количество играющих в падель, относящийся к семейству теннисных видов спорта, постоянно растет. Не удивительно, что...

  • Exquisite Luggage

    Роскошь & Мода

    ноя 30, 2015

    Элегантный багаж

    Пьер-Франсуа Мартен в 1792 году основал House of Martin, специализирующийся на изготовлении коробок, чемоданов и упаковочного материала....