Бизнес & промышленность

дек 1, 2017

ОДЕВАТЬ ЛУЧШЕЕ

В эпоху интернета можно купить почти все через онлайн-каналы. От еды до бытовой техники, от книг до всех видов гаджетов, от автомобилей до каникул за границей и теперь даже одежды, обуви и других предметов моды.

<

Автор: Жорж Матиаш

Основанная в 2008 году в Берлине, Германия, Робертом Гентцем и Дэвидом Шнайдером, Zalando является немецкой компанией электронной коммерции, которая владеет онлайн-кросс-платформой, которая продает обувь, одежду и другие предметы моды.

Первоначально компания специализировалась на продаже обуви, но быстро включила другие области моды и спорта, следуя оригинальному вдохновению от американского интернет-магазина Zappos.

Операции за пределами Германии начались в 2009 году, когда Zalando начал предлагать поставки в Австрию. В 2010 году компания была запущена в Нидерландах и Франции, к которым присоединились Великобритания, Италия и Швейцария в 2011 году, а в 2012 году она была запущена в Швеции, Дании, Финляндии, Норвегии, Бельгии, Испании и Польше.

С 2013 года, вдохновленная восточными технологическими компаниями, особенно Китаем, Zalando решила изменить свой успешный интернет-магазин на цифровую платформу, превратившись в цифровой торговый центр, позволяя другим брендам и розничным торговцам использовать их для собственных продаж.

Центр операций ведется из Германии и, хотя некоторые критики утверждают, что он будет копать свою могилу, Zalando твердо верил, что он может только улучшить свой бизнес, взяв собственный учет руководства.

Благодаря интернет-технологиям в основе своей деятельности в настоящее время в компании работает более 1000 ИТ-специалистов только в странах с такими выгодными местоположениями, как Ирландия (Дублин) и Финляндия (Хельсинки).

Его конкурентное преимущество основано на его транспортных предложениях и политике возврата, которые не приносят дополнительных затрат, а обещают быструю доставку приобретенных товаров. Кроме того, они предлагают «оплату после доставки», что связано с определенным риском для компании. Возможность оплаты после получения товаров, а также 90 дней для возврата - очень привлекательные варианты для интернет-покупателей и оказывают сильное влияние на инициированных покупателей, которые часто боятся покупать онлайн из-за рисков.

Компания гордится тем, что является европейским выставочным залом с самым большим выбором одежды, обуви и аксессуаров, представляющих более 1500 брендов для мужчин, женщин и детей. Zalando говорит, что это лучший и безопасный способ создать идеальный гардероб.

Но история Zalando не сделана с успеха. Данные компании показывают, что цифровая платформа накопила убытки с момента ее основания до 2014 года, когда она наконец показала некоторую прибыль. Это было во многом связано с входом на Франкфуртскую фондовую биржу.

Важнейшими факторами затрат для Zalando являются затраты на соблюдение и маркетинговые затраты, на долю которых приходится только 50% общего дохода без затрат на включенные продажи (только затраты на маркетинг составляют 25% в 2010).

Кроме того, компания столкнулась с некоторыми противоречиями, а также с немецкой газетой Bild, сообщающей в 2013 году, что Zalando получил около 3,3 миллиона евро в период с 2007 по 2012 год в рамках субсидий программ регионального развития Европейского Союза.

Уже в 2012 году немецкий телевизионный канал ZDF транслировал отчет о Центре упаковки и распространения Zalando, демонстрируя жалкие условия для рабочих.

В докладе объяснялось, что рабочим не разрешалось сидеть в течение рабочего дня, их постоянно наблюдали, а их рабочее место было крайне малым.

Контакт * www.corporate.salando.de * Tel: +49 (0)30 2096 81 484

Больше статей

Избранаястатья

  • MokshJewellery002.jpg__1536x0_q75_crop-scale_subsampling-2_upscale-false

    Роскошь & Мода

    апр 1, 2017

    MOKSH AND KAMYEN - Ярке чем солнце

    Есть ли другой народ что так любит украшать своих женщин как народ Индии? От головы, носа, рук, талии, к пальцам, арсенал индийских...

  • Li-HongBo-Klein-Sun-AM-41

    Культура & Искусство

    апр 1, 2017

    ЛИ ХОНБО - ГИБКИЕ БЮСТЫ

    Гибкий как брейк-данс танцор, так появляется бюст Микеланджело в работе, названной «Инструменты изучения» китайского художника...

  • #Formato_Certo_para_Site_YVP_Imagens

    Дом & Дизайн

    окт 17, 2018

    LEGO PLANTS FROM PLANTS

    "Last March, Lego announced that it will produce the brand, using plant-based plastic in a movement to use sustainable materials in most products and packaging until 2030."


  • AdobeStock_54112868

    Дом & Дизайн

    мар 1, 2017

    Биомиметика - Наука подражания

    Много примеров могут служить для иллюстрации применения Биомиметики, не только в передовых технологиях, но и в предметах повседневной...

  • 9de2447c-43cf-11e6-b22f-79eb4891c97d

    Бизнес & промышленность

    авг 1, 2017

    Новая гонка за золотом

    XXI-й век установил новую революцию в энергетической отрасли, все большее используя литий для того чтобы прокормить весь мир. То,...

  • DSC00353

    Еда & Напитки

    июн 1, 2017

    Нежная Сладость

    Несмотря на свой обширный терапевтический потенциал, черимойя или плод-граф из Лобито, Ангола, по-прежнему недооценивается и...


  • Leather1

    Бизнес & промышленность

    дек 1, 2016

    Южноамериканский путь

    История гласит, что впервые экспортные поставки аргентинской кожи в Европу осуществились одной из дубильных фабрик, основанных в...

  • 7estrelas1

    Стиль жизнь & Путешествия

    дек 1, 2016

    «Семь звезд» Китая

    В сердце Шанхая, на живописных берегах реки Хуангпу стоит роскошный отель Wanda Reign on the Bund, первый в Китае ультра-люксовый...

  • Еда & Напитки

    апр 1, 2015

    Молочная продукция со вкусом Атлантики

    Азорские острова являются не только красивейшим оберегаемым архипелагом посередине Атлантики, но и домом для LactAçores, кооперативного...