Бизнес & промышленность

дек 1, 2017

ОДЕВАТЬ ЛУЧШЕЕ

В эпоху интернета можно купить почти все через онлайн-каналы. От еды до бытовой техники, от книг до всех видов гаджетов, от автомобилей до каникул за границей и теперь даже одежды, обуви и других предметов моды.

<

Автор: Жорж Матиаш

Основанная в 2008 году в Берлине, Германия, Робертом Гентцем и Дэвидом Шнайдером, Zalando является немецкой компанией электронной коммерции, которая владеет онлайн-кросс-платформой, которая продает обувь, одежду и другие предметы моды.

Первоначально компания специализировалась на продаже обуви, но быстро включила другие области моды и спорта, следуя оригинальному вдохновению от американского интернет-магазина Zappos.

Операции за пределами Германии начались в 2009 году, когда Zalando начал предлагать поставки в Австрию. В 2010 году компания была запущена в Нидерландах и Франции, к которым присоединились Великобритания, Италия и Швейцария в 2011 году, а в 2012 году она была запущена в Швеции, Дании, Финляндии, Норвегии, Бельгии, Испании и Польше.

С 2013 года, вдохновленная восточными технологическими компаниями, особенно Китаем, Zalando решила изменить свой успешный интернет-магазин на цифровую платформу, превратившись в цифровой торговый центр, позволяя другим брендам и розничным торговцам использовать их для собственных продаж.

Центр операций ведется из Германии и, хотя некоторые критики утверждают, что он будет копать свою могилу, Zalando твердо верил, что он может только улучшить свой бизнес, взяв собственный учет руководства.

Благодаря интернет-технологиям в основе своей деятельности в настоящее время в компании работает более 1000 ИТ-специалистов только в странах с такими выгодными местоположениями, как Ирландия (Дублин) и Финляндия (Хельсинки).

Его конкурентное преимущество основано на его транспортных предложениях и политике возврата, которые не приносят дополнительных затрат, а обещают быструю доставку приобретенных товаров. Кроме того, они предлагают «оплату после доставки», что связано с определенным риском для компании. Возможность оплаты после получения товаров, а также 90 дней для возврата - очень привлекательные варианты для интернет-покупателей и оказывают сильное влияние на инициированных покупателей, которые часто боятся покупать онлайн из-за рисков.

Компания гордится тем, что является европейским выставочным залом с самым большим выбором одежды, обуви и аксессуаров, представляющих более 1500 брендов для мужчин, женщин и детей. Zalando говорит, что это лучший и безопасный способ создать идеальный гардероб.

Но история Zalando не сделана с успеха. Данные компании показывают, что цифровая платформа накопила убытки с момента ее основания до 2014 года, когда она наконец показала некоторую прибыль. Это было во многом связано с входом на Франкфуртскую фондовую биржу.

Важнейшими факторами затрат для Zalando являются затраты на соблюдение и маркетинговые затраты, на долю которых приходится только 50% общего дохода без затрат на включенные продажи (только затраты на маркетинг составляют 25% в 2010).

Кроме того, компания столкнулась с некоторыми противоречиями, а также с немецкой газетой Bild, сообщающей в 2013 году, что Zalando получил около 3,3 миллиона евро в период с 2007 по 2012 год в рамках субсидий программ регионального развития Европейского Союза.

Уже в 2012 году немецкий телевизионный канал ZDF транслировал отчет о Центре упаковки и распространения Zalando, демонстрируя жалкие условия для рабочих.

В докладе объяснялось, что рабочим не разрешалось сидеть в течение рабочего дня, их постоянно наблюдали, а их рабочее место было крайне малым.

Контакт * www.corporate.salando.de * Tel: +49 (0)30 2096 81 484

Больше статей

Избранаястатья

  • Depositphotos_28058841_xl-2015

    Бизнес & промышленность

    май 1, 2017

    ПУТЬ К УСПЕХУ

    В середине XXI века и со всеми научно-техническими достижениями, которые случаются почти ежедневно, необходимо регулярно обновлять...

  • 4

    Технологии

    окт 31, 2018

    ROYOLE FLEXIBLE SCREENS

    Often it is the case, when technological advances happen, in some interesting way, but then a lot of time is spent in the prototype phase. The details are often tricky, but Royole has shown some flexible screens that are ready...

  • doTERRA001

    Здоровье и благополучие

    апр 1, 2017

    Дышыте Естественно

    Практически все конфеты и желательным конфеты от кашля, которые в настоящее время доступны в любом супермаркете или аптеке, включают...


  • 00202943

    Бизнес & промышленность

    июл 1, 2017

    «ЭЛЬ ДОРАДО» ИНВЕСТОРОВ

    Земля Пабло Неруды, Габриэлы Мистраль (первая американская женщина, получившая Нобелевскую премию по литературе в 1945 году) и Изабеллы...

  • hq720

    Технологии

    апр 1, 2017

    ЛЮБОПЫТСТВО СОЗДАЛО РОБОТ

    На сегодняшний день мы изучили только пять процентов океанов Земли. Это означает, для того что бы иметь представление, что мы теперь...

  • 978x0

    Культура & Искусство

    июн 1, 2017

    Вечный Капитан

    Французы считают его одной из самых важных фигур в своей истории. Если бы это не было редуктивным, это могло бы быть и правдой. Правда,...


  • Exquisite Luggage

    Роскошь & Мода

    ноя 30, 2015

    Элегантный багаж

    Пьер-Франсуа Мартен в 1792 году основал House of Martin, специализирующийся на изготовлении коробок, чемоданов и упаковочного материала....

  • Manufacturing

    Роскошь & Мода

    янв 1, 2015

    Мастеры Португалии

    Несмотря на некоторый застой в португальской промышленности, один тип производства продолжает процветать – обувное дело, одна...

  • 15195938972_495e152d7e_o

    Технологии

    апр 1, 2016

    Электронные замки

    Ключи – важная составная нашей ежедневной жизни: мы носим их с собой, пользуемся ими, теряем их, платим за них. Смартфоны также стали...