Бизнес & промышленность

дек 1, 2017

ОДЕВАТЬ ЛУЧШЕЕ

В эпоху интернета можно купить почти все через онлайн-каналы. От еды до бытовой техники, от книг до всех видов гаджетов, от автомобилей до каникул за границей и теперь даже одежды, обуви и других предметов моды.

<

Автор: Жорж Матиаш

Основанная в 2008 году в Берлине, Германия, Робертом Гентцем и Дэвидом Шнайдером, Zalando является немецкой компанией электронной коммерции, которая владеет онлайн-кросс-платформой, которая продает обувь, одежду и другие предметы моды.

Первоначально компания специализировалась на продаже обуви, но быстро включила другие области моды и спорта, следуя оригинальному вдохновению от американского интернет-магазина Zappos.

Операции за пределами Германии начались в 2009 году, когда Zalando начал предлагать поставки в Австрию. В 2010 году компания была запущена в Нидерландах и Франции, к которым присоединились Великобритания, Италия и Швейцария в 2011 году, а в 2012 году она была запущена в Швеции, Дании, Финляндии, Норвегии, Бельгии, Испании и Польше.

С 2013 года, вдохновленная восточными технологическими компаниями, особенно Китаем, Zalando решила изменить свой успешный интернет-магазин на цифровую платформу, превратившись в цифровой торговый центр, позволяя другим брендам и розничным торговцам использовать их для собственных продаж.

Центр операций ведется из Германии и, хотя некоторые критики утверждают, что он будет копать свою могилу, Zalando твердо верил, что он может только улучшить свой бизнес, взяв собственный учет руководства.

Благодаря интернет-технологиям в основе своей деятельности в настоящее время в компании работает более 1000 ИТ-специалистов только в странах с такими выгодными местоположениями, как Ирландия (Дублин) и Финляндия (Хельсинки).

Его конкурентное преимущество основано на его транспортных предложениях и политике возврата, которые не приносят дополнительных затрат, а обещают быструю доставку приобретенных товаров. Кроме того, они предлагают «оплату после доставки», что связано с определенным риском для компании. Возможность оплаты после получения товаров, а также 90 дней для возврата - очень привлекательные варианты для интернет-покупателей и оказывают сильное влияние на инициированных покупателей, которые часто боятся покупать онлайн из-за рисков.

Компания гордится тем, что является европейским выставочным залом с самым большим выбором одежды, обуви и аксессуаров, представляющих более 1500 брендов для мужчин, женщин и детей. Zalando говорит, что это лучший и безопасный способ создать идеальный гардероб.

Но история Zalando не сделана с успеха. Данные компании показывают, что цифровая платформа накопила убытки с момента ее основания до 2014 года, когда она наконец показала некоторую прибыль. Это было во многом связано с входом на Франкфуртскую фондовую биржу.

Важнейшими факторами затрат для Zalando являются затраты на соблюдение и маркетинговые затраты, на долю которых приходится только 50% общего дохода без затрат на включенные продажи (только затраты на маркетинг составляют 25% в 2010).

Кроме того, компания столкнулась с некоторыми противоречиями, а также с немецкой газетой Bild, сообщающей в 2013 году, что Zalando получил около 3,3 миллиона евро в период с 2007 по 2012 год в рамках субсидий программ регионального развития Европейского Союза.

Уже в 2012 году немецкий телевизионный канал ZDF транслировал отчет о Центре упаковки и распространения Zalando, демонстрируя жалкие условия для рабочих.

В докладе объяснялось, что рабочим не разрешалось сидеть в течение рабочего дня, их постоянно наблюдали, а их рабочее место было крайне малым.

Контакт * www.corporate.salando.de * Tel: +49 (0)30 2096 81 484

Больше статей

Избранаястатья

  • 19620901_739735632865157_1070968012579382532_o

    Дом & Дизайн

    авг 1, 2017

    ЗАПАДНЫЙ СТИЛЬ, ЯПОНСКАЯ МУДРОСТЬ

    Вам не нужно видеть Kill Bill 2, быть отличным поваром или мастером меча, чтобы знать, что лучшие лезвия в мире - японские. Их традиция...

  • Depositphotos_4906403_xl-2015

    Бизнес & промышленность

    дек 1, 2017

    A NEW STEP TOWARDS INTERNATIONALIZATION

    Angola is the third country in the world that receives greater financial support from China. The reconstruction and development of Angola after 2003 has benefit from this support, especially for the construction of new infrastructures...

  • allergie-alimentari-microbioma

    Наука & Природа

    май 1, 2017

    Я – КОЛЕКТИВНОЕ СУЩЕСТВО

    Вы когда-нибудь останавливались чтобы подумать, что вы не один, а многие? Я не имею в виду только историческое наследие, то, что...


  • 226c441149909061a3a62986fcadd917

    Спорт

    апр 1, 2017

    Нагината - ИСКУССТВО, КОТОРОЕ СОЗДАЁТ ХАРАКТЕР

    Если есть наследие, что Восток предоставляет человечеству, несомненно, разнообразие дисциплин, стремящейся к эволюции Бытия...

  • Biclas09

    Механика и Передвижение

    авг 1, 2017

    Кross расширяется до Нидерландов

    В ноябре 2016 года мир энтузиастов велоспорта был потрясен банкротством Multicycle, крупнейшей компании по производству...

  • jak_3

    Роскошь & Мода

    июн 1, 2017

    ТРИ В ОДНОМ ДЛЯ ОТКРЫТОГО ВОЗДУХА

    Провести несколько дней на открытом воздухе - это вызов из-за количества материала, который нужно транспортировать: палатки, спальный...


  • Технологии

    апр 1, 2015

    Больше никаких спущенных шин

    Michelin еще в 2005 году представила идею объединения дисков и шин в один компонент.

    Проколотые шины способны испортить настроение...

  • 1. Culture-Bob Givens (1918 - 2017)

    Культура & Искусство

    фев 1, 2018

    "EH... WHAT'S UP DOC?"

    Bob Givens, passed away in December 2017 at the age of 99, leaving us the cheeky timeless rabbit with a peculiar personality, Bugs Bunny.

  • Meet1

    Еда & Напитки

    ноя 1, 2016

    Мясо, тающее во рту

    Стейк Kobe, известный во всем мире, делается из мяса коров породы Wagyu. Его родина – Япония; оно также производится и в Австралии. Этот...