Бизнес & промышленность

авг 1, 2017

Обсудить будущее энергии

Это одно из самых больших событий в мире и не происходит каждый год. Это одна из причин, почему они так важны. Но есть и другие: обширные дебаты о том, что каждая из этих мировых ярмарок (известная как «Экспо») выявляет и имеет фундаментальное значение выводов.

Автор: Марсель Комес

Где вы были, когда появились рентген, телевизионные трансляции и видеоконференции, мобильные телефоны, сенсорные экраны и технология Imax, прежде чем войти в повседневную реальность? Безусловно, были на мировой ярмарке, узнавая темы будущего, любого рода.

Со времени первой крупной выставки произведений промышленности всех народов в 1851 году многое изменилось. В настоящее время города представляют собой бренд и продают себя в качестве основного туристического направления. Выставка - не более чем дополнение.

10 июня, в 2017 году, Астана, Казахстан: открытие ворот к устойчивому будущему. Эти ворота останутся открытыми до 10 сентября 2017 года и приветствуют все идеи для человечества, чтобы думать о своем будущем в условиях устойчивого обеспечения энергоснабжения, уважая планету и ее природные ресурсы, чтобы обеспечить выживание самого человечества.

Астана, столица Казахстана, удивляет. На горизонте акцентируются ошеломительные и футуристические здания, и очень похоже на Дубай. Кроме того, новые здания на выставке превратили город во что-то совершенно другое и гораздо более современное.

Эта выставка является первой по многим причинам. Это первый раз, когда в Центральной Азии и на постсоветском геополитическом и культурном пространстве происходит мировая ярмарка. Исторически сложилось так, что этот регион связан с кочевыми народами, выступающими в качестве перекрестка людей, товаров и идей между Европой и Азией по шелковому пути. Экспо 2017 - это возможность встретиться с нацией, которая активно пропагандировала свою глобальную идентичность после провозглашения независимости Советского Союза в 1991 году.

Это бизнес-центр Казахстана. Казахстан является одним из важнейших экспортеров алмазов, золота, нефти и входит в пятерку крупнейших производителей урана в мире.

Экспо демонстрирует многое из того, что уже было сделано в этом секторе, наряду с некоторыми из новейших технологий; некоторые уже доступны и некоторые из них развиваются.

С темой Експо 2017 года в Астане обсуждается невероятный глобальный разговор. Принимать выставку, посвященную энергии будущего, является целенаправленно политическим влиянием, так как он идеально вписывается в более полное видение президента Нурсултана Назарбаева о позиции страны как глобального ключевого государства, мощной экономики, а также перспективного координатора ООН.

Энергетическая тема будущего Експо 2017 будет способствовать усилиям по поиску решений для удовлетворения растущего глобального спроса на устойчивую энергетику. Выбор этой темы в Казахстане отражает признание руководителями и политиками того факта, что даже их огромный резерв природных энергетических ресурсов в конечном счете конечен и что возможно стране и остальному миру придется перейти на альтернативные источники энергии и более зелёные экономики в стране.

Поскольку мир обсуждает будущее Парижской климатической сделки, Казахстан может стать подходящим местом для коллективной проверки совести. Ископаемое топливо и полезные ископаемые являются двигателем экономики Казахстана и его недавним ростом.

Однако в течение десятилетия правительство Казахстана принимает политику в области возобновляемых источников энергии, сотрудничая с рядом международных институтов в борьбе с коррупцией и юридическими рисками в этом секторе, внедряя тарифные стимулирования в 2013 году и устанавливая амбициозные, но реалистичные цели, увеличив долю возобновляемых источников энергии до половины производства энергии к 2050 году.

Откройте для себя новейшие разработки в области возобновляемых источников энергии ветра, солнечной и биомассы для космоса, солнечной и кинетической энергетики в различных национальных и корпоративных павильонах, в том числе в области передового опыта, в которой представлено 24 проекта из 13 стран, выбранный комитетом климатических экспертов. Среди идей, вызвавших энтузиазм в средствах массовой информации, - солнечный импульс, швейцарский солнечный самолет, Glowee, который является французским проектом по созданию биологического источника света с использованием морских микроорганизмов и устройства Bioo (США), которое генерирует электричество для фотосинтез садовых растений.

Многие из этих иногда невероятных открытий находятся в развитии уже много лет. Некоторые из них близки к коммерциализации. Учитывая скорость инноваций и технического прогресса сегодня, они могут скоро появиться на рынке.

Больше статей

Избранаястатья

  • Bradley001

    Бизнес & промышленность

    июл 1, 2017

    Курите это сами

    Неоспоримым фактом является то, что в XXI веке шеф-поварами гастрономии стали новые рок-звезды, нет канала, который не имеет их собственных...

  • transferir (1)

    Наука & Природа

    май 1, 2017

    Другой аспект аквакультуры

    В 2016 году торговля морскими водорослями принесла доход, который выходит за рамки, например, всего мирового производства лайма...

  • C8b--OIXgAA2KZb

    Роскошь & Мода

    июн 1, 2017

    ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ФУТБОЛКИ

    Производство этих футболок, которые также могут быть переработаны, было запланировано устранить как можно больше загрязнения...


  • 7ca7cf5fff31dbb91763cd309e05c8a6

    Бизнес & промышленность

    май 1, 2017

    ПРОБКИ СОДЕРЖАЩИЕ ХОРОШЕЕ ВИНА

    Хорошее вино хорошо подойдёт к любому поводу. Тем не менее, забота, необходимая для того, чтобы сделать вкус прекрасным, например,...

  • IMG_4878_1950x

    Здоровье и благополучие

    апр 21, 2018

    BAD VIBES, GOOD VIBES

    Sure! Riding a bicycle instead of a car and even a public transport, is also a good attitude for your personal and the common health. Just make sure you do it right

  • 355260_1_800

    Механика и Передвижение

    авг 1, 2017

    ОРИГАМИ КОНСТРУКЦИИ

    Как в волшебном трюке, развёртывается упаковка и ... ВАУ! Это структура, которая вам нужна для вашего отпуска, музыкального фестиваля,...


  • Стиль жизнь & Путешествия

    сен 1, 2015

    Необыкновенный Вистлер

    В Британской Колумбии расположено десять горных хребтов, которые протягиваются к западу от Скалистых гор до самого Тихого океана....

  • CottonPlant

    Культура & Искусство

    июл 1, 2015

    Сплетения хлопка

    Пакистан сегодня является одним из основных производителей текстиля в мире, выполняя около 9% от мирового объема производства текстиля....

  • Технологии

    июн 1, 2015

    Тепло и комфорт

    Дерево. Такой естественный и красивый материал, так гармонично он смотрится на террасе в саду. Захотели ли бы вы покрыть деревом...