Бизнес & промышленность

авг 1, 2017

Обсудить будущее энергии

Это одно из самых больших событий в мире и не происходит каждый год. Это одна из причин, почему они так важны. Но есть и другие: обширные дебаты о том, что каждая из этих мировых ярмарок (известная как «Экспо») выявляет и имеет фундаментальное значение выводов.

<

Автор: Марсель Комес

Где вы были, когда появились рентген, телевизионные трансляции и видеоконференции, мобильные телефоны, сенсорные экраны и технология Imax, прежде чем войти в повседневную реальность? Безусловно, были на мировой ярмарке, узнавая темы будущего, любого рода.

Со времени первой крупной выставки произведений промышленности всех народов в 1851 году многое изменилось. В настоящее время города представляют собой бренд и продают себя в качестве основного туристического направления. Выставка - не более чем дополнение.

10 июня, в 2017 году, Астана, Казахстан: открытие ворот к устойчивому будущему. Эти ворота останутся открытыми до 10 сентября 2017 года и приветствуют все идеи для человечества, чтобы думать о своем будущем в условиях устойчивого обеспечения энергоснабжения, уважая планету и ее природные ресурсы, чтобы обеспечить выживание самого человечества.

Астана, столица Казахстана, удивляет. На горизонте акцентируются ошеломительные и футуристические здания, и очень похоже на Дубай. Кроме того, новые здания на выставке превратили город во что-то совершенно другое и гораздо более современное.

Эта выставка является первой по многим причинам. Это первый раз, когда в Центральной Азии и на постсоветском геополитическом и культурном пространстве происходит мировая ярмарка. Исторически сложилось так, что этот регион связан с кочевыми народами, выступающими в качестве перекрестка людей, товаров и идей между Европой и Азией по шелковому пути. Экспо 2017 - это возможность встретиться с нацией, которая активно пропагандировала свою глобальную идентичность после провозглашения независимости Советского Союза в 1991 году.

Это бизнес-центр Казахстана. Казахстан является одним из важнейших экспортеров алмазов, золота, нефти и входит в пятерку крупнейших производителей урана в мире.

Экспо демонстрирует многое из того, что уже было сделано в этом секторе, наряду с некоторыми из новейших технологий; некоторые уже доступны и некоторые из них развиваются.

С темой Експо 2017 года в Астане обсуждается невероятный глобальный разговор. Принимать выставку, посвященную энергии будущего, является целенаправленно политическим влиянием, так как он идеально вписывается в более полное видение президента Нурсултана Назарбаева о позиции страны как глобального ключевого государства, мощной экономики, а также перспективного координатора ООН.

Энергетическая тема будущего Експо 2017 будет способствовать усилиям по поиску решений для удовлетворения растущего глобального спроса на устойчивую энергетику. Выбор этой темы в Казахстане отражает признание руководителями и политиками того факта, что даже их огромный резерв природных энергетических ресурсов в конечном счете конечен и что возможно стране и остальному миру придется перейти на альтернативные источники энергии и более зелёные экономики в стране.

Поскольку мир обсуждает будущее Парижской климатической сделки, Казахстан может стать подходящим местом для коллективной проверки совести. Ископаемое топливо и полезные ископаемые являются двигателем экономики Казахстана и его недавним ростом.

Однако в течение десятилетия правительство Казахстана принимает политику в области возобновляемых источников энергии, сотрудничая с рядом международных институтов в борьбе с коррупцией и юридическими рисками в этом секторе, внедряя тарифные стимулирования в 2013 году и устанавливая амбициозные, но реалистичные цели, увеличив долю возобновляемых источников энергии до половины производства энергии к 2050 году.

Откройте для себя новейшие разработки в области возобновляемых источников энергии ветра, солнечной и биомассы для космоса, солнечной и кинетической энергетики в различных национальных и корпоративных павильонах, в том числе в области передового опыта, в которой представлено 24 проекта из 13 стран, выбранный комитетом климатических экспертов. Среди идей, вызвавших энтузиазм в средствах массовой информации, - солнечный импульс, швейцарский солнечный самолет, Glowee, который является французским проектом по созданию биологического источника света с использованием морских микроорганизмов и устройства Bioo (США), которое генерирует электричество для фотосинтез садовых растений.

Многие из этих иногда невероятных открытий находятся в развитии уже много лет. Некоторые из них близки к коммерциализации. Учитывая скорость инноваций и технического прогресса сегодня, они могут скоро появиться на рынке.

Больше статей

Избранаястатья

  • Tim-Bengel-Schlossplatz-Stuttgart-2015

    Культура & Искусство

    авг 1, 2017

    ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ

    Когда мы достигаем определенного возраста, мы начинаем думать, что мы видели все в жизни. Мы можем даже думать, что нет ничего другого,...

  • 170228111024-iran-abbasi-hotel-header-1400-1-2-super-169

    Стиль жизнь & Путешествия

    май 1, 2017

    СКАЗКА ПЕРСИИ

    Самый романтичный способ провести замечательные весенние дни - посетить красочную Персию. Лучшие весенние месяцы в Иране - апрель...

  • architectureimg.com-medieval-neuschwanstein-castle-germany-photography-architecture-scenery-bavaria-landscape-wide-screen-image-gallery

    Культура & Искусство

    июн 1, 2017

    Сказки И Стратегическая Роль

    В дополнение к строительству и вечной красоте, замки являются сценариями романтических историй и заключают в себе бесчисленные...


  • GallerySlide1

    Технологии

    июл 1, 2017

    НЕ БОЛЬШОЙ, ОГРОМНЫЙ

    Представьте себе самолет, который выглядит как два самолёта, склеенные между собой крылом. Затем добавьте шесть реакторов Pratt...

  • #Formato_Certo_para_Site_YVP_Imagens_café

    Еда & Напитки

    янв 14, 2019

    Your VIP Partner Coffee - About us

    The brand Your VIP Partner is associated with several business areas worldwide.

  • germans-ermics-salone-del-mobile-2017-milan-design-week-furniture-glass-chairs-_dezeen_hero-a

    Дом & Дизайн

    авг 1, 2017

    ТРЕХМЕРНЫЕ ЦВЕТА

    Для латвийского дизайнера Германса Эрмича важность цвета выходит далеко за рамки своего декоративного смысла. Прекрасным примером...


  • Newspaper-Stack-Trans-1

    Бизнес & промышленность

    дек 1, 2017

    СУМАСШЕДШИЕ ПО ГАЗЕТАМ

    С цифровым миром предсказался конец книг, также, как и с появлением телевидения, был предрешен конец кино, чего, к счастью, не произошло,...

  • sbg

    Бизнес & промышленность

    июн 1, 2016

    Они строят мир, как взрослые

    Даже в 4, 8, или 16 лет, - не важно, какой у человека возраст, - никогда не рано и не поздно войти в мир бизнеса. Все растущее количество...

  • The experience of Banco Sol

    Бизнес & промышленность

    ноя 30, 2015

    Микрокредит в развитии анголы: опыт Banco Sol

    Микрокредит – это финансовый инструмент для стимулирования развития. Он помогает малоимущим людям с ограниченными ресурсами...