Еда & Напитки

апр 1, 2015

Молочная продукция со вкусом Атлантики

Азорские острова являются не только красивейшим оберегаемым архипелагом посередине Атлантики, но и домом для LactAçores, кооперативного союза, основанного с целью увеличить и расширить самый большой сельскохозяйственный актив островов: молочную продукцию.

<

С момента своего основания Lactaçores известна своим акцентом на качество. Строгие системы контроля качества и безопасности характеризуют учреждение как солидного и надежного поставщика.

Потребителю неизменно предлагается широкий ассортимент высококачественной продукции с подлинным вкусом Азорских островов, произведенных методами, сочетающими местное ноу-хау, традиции и самые высокие стандарты безопасности пищевых продуктов.

Lactaçores сейчас находится на переломном этапе своего развития. В дополнение к консолидации уже выгранных позиций на местном рынке, компания одновременно стремится занять новые, в том числе через интернационализацию и привлечение инноваций в производство.

В таком контексте LactAçores продвигает как новые концепции в молочном секторе, так и новые продукты молочного производства.

Являясь одним из крупнейших и наиболее финансово устойчивых компаний Азорских островов, LactAçores выпускает широкий спектр продуктов; благодаря этому значительно возросла производственная значимость островов.

Качество продукции является результатом строгой системы контроля качества, что укрепило репутацию компании в качестве поставщика продукции высочайшего уровня, доступной сегодня для стола потребителей.

Операционная структура LactAçores "состоит из четырех складов, расположенных на островах и на материковой части Португалии, которые оснащены новейшими технологиями хранения и консервации. Крупные инвестиции были направлены на расширение транспортного парка, предназначенного для перевозки молочных продуктов. Таким образом, компания обладает идеальными условиями для хранения в полном соответствии с требованиями безопасности пищевых продуктов. На этих складах хранится продукция для дальнейшей поставки на рынки; стратегически они расположены на островах Сан-Мигель, Сан-Джордж и Файал, включая логистические объекты в Виле-Франка-де-Шира материковой части Португалии.

Главная цель нашей логистической структуры состоит в том, чтобы поставлять продукцию нашим клиентам в безупречном состоянии, сохраняя её высокий уровень качества, как при выходе с производственных заводов на Азорских островах.

Предпринимательская деятельность LactAçores, в частности, продажа и дистрибуция продуктов питания, имеют сертификат ISO 9001: 2008. Это международный стандарт, устанавливающий требования к эффективности системы менеджмента и контроля качества продукции; выдача компании сертификата свидетельствует о приверженности LactAçores " соответствовать высоким ожиданиям своих клиентов.

ISO 9001 является международным эталоном для сертификации систем менеджмента и управления качеством. Получение подобной сертификации служит признанием организации в сфере обеспечения гарантии качества своей продукции и услуг, степени удовлетворенности своих клиентов и постоянное совершенствование производства.

Сертификация системы управления качеством применительна к любой организации, независимо от её размера и области деятельности. 

Кроме того, LactAçores имеет сертификацию 22000: 2005. Этот стандарт исключает опасность потребления продукции и негативное воздействие на здоровье потребителей; сертификация также гарантирует наличие превентивных мер в приеме, хранении, распределении и доставке молочных продуктов для потребления на складах Вила-Франка-де-Шира.

Также данная сертификация подчеркивает целенаправленность организации в выпуске качественной продукции, являющейся безопасной для здоровья; эти меры способствуют укреплению доверия клиентов и потребителей. Благодаря внедрению самых высоких стандартов безопасности пищевых продуктов снижаются риски для потребителей, достигается оптимизация ресурсов и повышается уровень контроля качества производства.

LactAçores выпускает и продает несколько типов молочной продукции, а также апельсиновый, маракуйевый и ананасовый сок. Являясь кооперативным объединением, компания распространяет продукты своих компаньонов; это молоко, сливочное масло, фламандский сыр, сливки, твердые сыры, сыр PDO и мягкие сыры под несколькими брендами: Nova Açores, Ilha Azul, Beira, Famoso, Topo, Lourais, Queijo São Jorge, Moledo и Capelinhos. Бренд для соков называется Mic-Mac. Все названия в той или иной степени связаны с Азорскими островами и традициями молочного производства.

Больше статей

Избранаястатья

  • 1986661-eye_1024

    Здоровье и благополучие

    июл 1, 2017

    ВИД НА РЕШЕНИЯ

    Одной из основных причин слепоты у людей является дегенерация фоторецепторов сетчатки. До сих пор нет эффективного клинического...

  • Camarao02

    Бизнес & промышленность

    авг 1, 2017

    Соответствовать мясу

    Мир уже знаком с аргентинской говядиной. Это один из основных экспортных продуктов этой южноамериканской нации, которая выделяется...

  • ApisCor_febr_03

    Технологии

    май 1, 2017

    Как магия

    Это похоже на образное выражение: «дома растут как грибы», но скоро это будет буквально. В феврале 2017 года в России появился первый...


  • 1. Lloyds-Bank-Bank-With-a-Bar

    Бизнес & промышленность

    ноя 1, 2017

    БАНК С БАРOM

    В то время, когда последовательное закрытие филиалов банка было нормальным, по оценкам, в настоящее время в Соединенном Королевстве открыто...

  • 17916763_10154923732760860_1525008882_o

    Бизнес & промышленность

    июн 1, 2017

    Экспорт Лучшего

    Сегодня, когда мы говорим о лучшем, что существует в мире, невозможно избежать разговора о Португалии. На данный момент — это самая...

  • Tim-Bengel-Schlossplatz-Stuttgart-2015

    Культура & Искусство

    авг 1, 2017

    ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ

    Когда мы достигаем определенного возраста, мы начинаем думать, что мы видели все в жизни. Мы можем даже думать, что нет ничего другого,...


  • 1

    Бизнес & промышленность

    июл 1, 2015

    Опыт в печати уже более 30 лет

    Jotagrafe предоставляет своим клиентам широкий спектр печатной и полиграфической продукции, где ручная работа успешно сочетается...

  • Технологии

    сен 1, 2015

    Настольные телефоны возвращаются в будущее

    Дизайнеры ORANGE для вдохновения обратились к прошлому и разработали новый стационарный телефон для французского оператора, а затем,...

  • 01

    Механика и Передвижение

    фев 1, 2017

    Воздушные шары революционизируют услуги

    Американская компания разрабатывает воздушные шары, которые могут помогать в чрезвычайных ситуациях, а также для повышения эффективности...