Еда & Напитки

апр 1, 2015

Молочная продукция со вкусом Атлантики

Азорские острова являются не только красивейшим оберегаемым архипелагом посередине Атлантики, но и домом для LactAçores, кооперативного союза, основанного с целью увеличить и расширить самый большой сельскохозяйственный актив островов: молочную продукцию.

С момента своего основания Lactaçores известна своим акцентом на качество. Строгие системы контроля качества и безопасности характеризуют учреждение как солидного и надежного поставщика.

Потребителю неизменно предлагается широкий ассортимент высококачественной продукции с подлинным вкусом Азорских островов, произведенных методами, сочетающими местное ноу-хау, традиции и самые высокие стандарты безопасности пищевых продуктов.

Lactaçores сейчас находится на переломном этапе своего развития. В дополнение к консолидации уже выгранных позиций на местном рынке, компания одновременно стремится занять новые, в том числе через интернационализацию и привлечение инноваций в производство.

В таком контексте LactAçores продвигает как новые концепции в молочном секторе, так и новые продукты молочного производства.

Являясь одним из крупнейших и наиболее финансово устойчивых компаний Азорских островов, LactAçores выпускает широкий спектр продуктов; благодаря этому значительно возросла производственная значимость островов.

Качество продукции является результатом строгой системы контроля качества, что укрепило репутацию компании в качестве поставщика продукции высочайшего уровня, доступной сегодня для стола потребителей.

Операционная структура LactAçores "состоит из четырех складов, расположенных на островах и на материковой части Португалии, которые оснащены новейшими технологиями хранения и консервации. Крупные инвестиции были направлены на расширение транспортного парка, предназначенного для перевозки молочных продуктов. Таким образом, компания обладает идеальными условиями для хранения в полном соответствии с требованиями безопасности пищевых продуктов. На этих складах хранится продукция для дальнейшей поставки на рынки; стратегически они расположены на островах Сан-Мигель, Сан-Джордж и Файал, включая логистические объекты в Виле-Франка-де-Шира материковой части Португалии.

Главная цель нашей логистической структуры состоит в том, чтобы поставлять продукцию нашим клиентам в безупречном состоянии, сохраняя её высокий уровень качества, как при выходе с производственных заводов на Азорских островах.

Предпринимательская деятельность LactAçores, в частности, продажа и дистрибуция продуктов питания, имеют сертификат ISO 9001: 2008. Это международный стандарт, устанавливающий требования к эффективности системы менеджмента и контроля качества продукции; выдача компании сертификата свидетельствует о приверженности LactAçores " соответствовать высоким ожиданиям своих клиентов.

ISO 9001 является международным эталоном для сертификации систем менеджмента и управления качеством. Получение подобной сертификации служит признанием организации в сфере обеспечения гарантии качества своей продукции и услуг, степени удовлетворенности своих клиентов и постоянное совершенствование производства.

Сертификация системы управления качеством применительна к любой организации, независимо от её размера и области деятельности. 

Кроме того, LactAçores имеет сертификацию 22000: 2005. Этот стандарт исключает опасность потребления продукции и негативное воздействие на здоровье потребителей; сертификация также гарантирует наличие превентивных мер в приеме, хранении, распределении и доставке молочных продуктов для потребления на складах Вила-Франка-де-Шира.

Также данная сертификация подчеркивает целенаправленность организации в выпуске качественной продукции, являющейся безопасной для здоровья; эти меры способствуют укреплению доверия клиентов и потребителей. Благодаря внедрению самых высоких стандартов безопасности пищевых продуктов снижаются риски для потребителей, достигается оптимизация ресурсов и повышается уровень контроля качества производства.

LactAçores выпускает и продает несколько типов молочной продукции, а также апельсиновый, маракуйевый и ананасовый сок. Являясь кооперативным объединением, компания распространяет продукты своих компаньонов; это молоко, сливочное масло, фламандский сыр, сливки, твердые сыры, сыр PDO и мягкие сыры под несколькими брендами: Nova Açores, Ilha Azul, Beira, Famoso, Topo, Lourais, Queijo São Jorge, Moledo и Capelinhos. Бренд для соков называется Mic-Mac. Все названия в той или иной степени связаны с Азорскими островами и традициями молочного производства.

Больше статей

Избранаястатья

  • LesMills01

    Здоровье и благополучие

    июн 1, 2017

    ДВИГАЯСЬ В ТЕЧЕНИЕ 49 ЛЕТ

    Лесли Рой «Лес» Миллс родился в 1934 году. Был известным профессиональным спортсменом, который четырежды представлял Новую Зеландию...

  • IMG_3345

    Культура & Искусство

    май 1, 2017

    Воссоздать историю, настроив технологию с искусством

    Шкивы, зубчатые колеса, дирижабли линзы и золотая латунь. Стимпанк предлагает альтернативную историю, где технология смешивается...

  • 025

    Еда & Напитки

    май 1, 2017

    УХАЖИВАТЬ ЗА КОЖЕЙ НИКОГДА НЕБЫЛО ТАК… ВКУСНО

    Сладкое искушение, которое вызывает ощущения, которые даже его величайшие поклонники не могут объяснить. Это является причиной...


  • Depositphotos_7554000_xl-2015

    Research & Education

    апр 25, 2018

    PORTUGUESE SCIENTISTS IN THE VANGUARD

    They are Portuguese, they study cancer and try to find out the cure for this 'bug'. They bring new theories and ways to look at science, contributing significantly to the world

  • african-safari-kenya

    Стиль жизнь & Путешествия

    авг 1, 2017

    Новое лицо туризма

    Кения стала предпочтительным местом для миллиардеров мира и в настоящее время является третьим по популярности местом среди...

  • 348262_1_800

    Стиль жизнь & Путешествия

    июл 1, 2017

    КЕМПИНГ (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО) ВМЕСТЕ

    Это происходит со всеми любителями кемпинга. Когда наконец закончили собирание той же палатки, что использовали в течение более...


  • 1. Leila-Menchari-Art-or-Magic

    Культура & Искусство

    ноя 1, 2017

    ИСКУССТВО ИЛИ МАГИЯ?

    «Художники, скульпторы, кожаные мастера, ткачи, мозаичные мастера, каменные скульпторы, стеклоделы: ряд экспертов-ремесленников...

  • Photo: Bright Solar

    Технологии

    май 1, 2016

    Зеленый стартап

    Brite Solar объявила, что уже подписала свой первый контракт, но эта новаторская компания все еще собирает необходимое финансирование....

  • Energy producing roads

    Технологии

    дек 31, 2015

    Дороги, генерирующие энергию

    Дороги, которые производят электричество? Почему нет? Эта концепция уже одобрена; в ближайшие годы количество такого рода урбанистических...