Дом & Дизайн

авг 1, 2015

Покрытие для пола

Создание комфорта и уюта в доме или на рабочем месте - всегда сложная задача. Сегодня на выбор предоставляются разнообразнейшие материалы и технологии, и вы всегда сможете выбрать, что и как использовать, независимо от того, в какой части мира вы проживаете. Напольные покрытия Proline помогут вам подобрать именно то, что нужно.

Полы - это важная часть любого дизайна интерьера, поэтому всякий раз, когда архитектор или дизайнер интерьеров принимается за работу над чертежами здания, будь то жилой, коммерческий или промышленный объект, пол будет являться одним из основных аспектов, который должен быть описан. Напольное покрытие должно быть красивым, чтобы добавить персональную нотку в пространстве, а также практичным, чтобы удовлетворять требованиям заказчика.

Семейный бизнес Proline Floors занимается напольными покрытиями уже на протяжении 50 лет. За это время компания проникла во все аспекты отрасли, включая производство, распределение, розничную торговлю и установку. Этот опыт дал эволюции напольных покрытий уникальную возможность заглянуть в тенденциях отрасли. Они любят напольного покрытия промышленности и шанс это дает для создания различных и интересных продуктов для клиентов.

Продукция

Серия Evolution 

Эволюционная серия ламинированных полов Australian Select была разработана как альтернатива дорогостоящему деревянному полу из редких видов австралийских деревьев. В течение 3-х лет команда проводила исследования и разработки новых технологий для половых покрытий, в результате чего было произведено ламинированное покрытие, настолько реалистичное по виду, что большинство людей не смогли бы отличить ламинат от покрытия из натуральных лиственных пород.

Proline Floors было продано более 5000 таких комплектов в течение последних 3 лет; таким образом, покупатели заинтересовались ламинатом Evolution как блестящей альтернативой продукту из натуральной древесины. 

Благодаря растущей популярности, ламинат Evolution занимает большую долю рынка напольных покрытий из натурального дерева, что в будущем обещает положительные тенденции в защите лесных массивов.

Покрытие Genesis Bamboo

Представляя стильную, современную и экологическую альтернативу австралийским лиственным породам, линия Genesis Bamboo из плетеного бамбука имеет много преимуществ по сравнению с другими решениями напольных покрытий. Полы выглядят удивительно, за ними легко ухаживать, они экологически чистые, защищают от насекомых, влагоустойчивые, с течением времени не деформируются, прочные и доступные. Это покрытие становится предпочтительным стандартом бамбуковых паркетов во всех новых крупных строительных проектах по всей Австралии.

Покрытие Genesis Bamboo изготавливается с использованием только лучших и экологичных клеев, имеющих самые низкие рейтинги выбросов летучих органических веществ (Super E0), соответствующих глобальным стандартам политики по охране окружающей среды и воздуха. Благодаря качеству применяемого Proline Floors клея объемы выбросов формальдегида близки к нулю. 

Так, производство напольных покрытий Genesis Bamboo имеет один из самых низких рейтингов выбросов ЛОВ в мире – Е0.

Fusion LVT

Естественные тона австралийских древесных пород, таких как эвкалипт и пестрое камедное дерево, высоко ценятся на бытовых и коммерческих рынках. Богатые оттенки и органичная порода этих материалов олицетворяют классический и вневременной стиль отделки.

Proline Floors вводят новый продукт на рынок альтернативных покрытий; FUSION LVT – это новое 4мм покрытие, которое можно собрать самостоятельно, или же традиционный 3мм настил из виниловых досок. Оба варианта имитируют поверхность из австралийских пород эвкалипта и камедного дерева. «С помощью этого продукта вы можете воссоздать тепло и красоту природных австралийских лиственных пород со всеми со всеми преимуществами коммерческого винила»,- говорит Пол Ронзон, Proline Floors. 

"Традиционно, виниловые доски устанавливались профессионалами по напольному покрытию из винила (которых сегодня становится все сложнее найти). Пол должен был быть идеально ровным и продукт приклеивался на поверхность», - говорит Пол. С новейшей системой замочного сцепления "Uniclic", доски FUSION LVT на 100 процентов являются бесклеевыми – что означает легкость в установке и демонтировании. «Система Clic уже используется в течение многих лет и доказана в качестве эффективного способа использования пространства». Благодаря использованию бессвинцового ПВХ Virgin, продукт также является экологичным.


Больше статей

Избранаястатья

  • birk_pillow_1024x1024

    Дом & Дизайн

    июн 1, 2017

    КАЧЕЛИ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ПОДДЕРЖИВАТЬ БАЛАНС

    Баланс человеческого тела достигается путем общения между различными частями тела, глазами, вестибулярной системой уха и суставов...

  • 1

    Стиль жизнь & Путешествия

    дек 4, 2018

    Sardinia

    "Situated in the middle of the Mediterranean Sea, Sardinia is a mainly mountainous region marked by the absence of high peaks, set in a vast and charming, yet bittersweet, natural environment. In fact, the presence of man hardly seems...

  • 226c441149909061a3a62986fcadd917

    Спорт

    апр 1, 2017

    Нагината - ИСКУССТВО, КОТОРОЕ СОЗДАЁТ ХАРАКТЕР

    Если есть наследие, что Восток предоставляет человечеству, несомненно, разнообразие дисциплин, стремящейся к эволюции Бытия...


  • _MSS8814

    Бизнес & промышленность

    июн 20, 2018

    NEW CYCLE OF INVESTMENT IN ANGOLA

    The economy of Angola is starting a new cycle of recovery, taking into account the steady increase of the price of crude oil and the technical assistance of the International Monetary Fund

  • filigree - the art of working metals (gold, silver, bronze), one of the most traditional Portuguese arts.

    Роскошь & Мода

    фев 29, 2016

    «…Скоро мы поедем в Виану…»

    Страна с древними традиции ювелирного искусства, Португалия, благодаря эпохе Великих географических открытий, владеет богатым...

  • cientista2

    Research & Education

    сен 21, 2018

    FIGHT AGAINST CANCER

    Portuguese scientists in the vanguard

    They are Portuguese, they study cancer and try to find out the cure for this 'bug'. They bring new theories and ways to look at science, contributing significantly to the world.

    ...


  • PhotoBorjomi (1)

    Еда & Напитки

    июл 1, 2016

    Легендарная минеральная вода из Грузии

    Минеральная вода «Боржоми» является самым известным брендом Грузии, небольшой страны с уникальной природой и ресурсами. Из источника...

  • PreparingTheAsadobyLuisArgerichCCBY20viaCommons

    Еда & Напитки

    окт 1, 2015

    Из пампасов – на Вашу тарелку

    Аргентина, Южная Америка, - родина удивительных природных пейзажей, безукоризненного танго, пряного вина. Страна, где кухня играет историческую...

  • main

    Еда & Напитки

    июн 1, 2015

    Номер один в России

    Пиво является одним из старейших напитков, известных человеку. В России Балтика считается синонимом пива; это самый продающийся...