Дом & Дизайн

авг 1, 2015

Покрытие для пола

Создание комфорта и уюта в доме или на рабочем месте - всегда сложная задача. Сегодня на выбор предоставляются разнообразнейшие материалы и технологии, и вы всегда сможете выбрать, что и как использовать, независимо от того, в какой части мира вы проживаете. Напольные покрытия Proline помогут вам подобрать именно то, что нужно.

<

Полы - это важная часть любого дизайна интерьера, поэтому всякий раз, когда архитектор или дизайнер интерьеров принимается за работу над чертежами здания, будь то жилой, коммерческий или промышленный объект, пол будет являться одним из основных аспектов, который должен быть описан. Напольное покрытие должно быть красивым, чтобы добавить персональную нотку в пространстве, а также практичным, чтобы удовлетворять требованиям заказчика.

Семейный бизнес Proline Floors занимается напольными покрытиями уже на протяжении 50 лет. За это время компания проникла во все аспекты отрасли, включая производство, распределение, розничную торговлю и установку. Этот опыт дал эволюции напольных покрытий уникальную возможность заглянуть в тенденциях отрасли. Они любят напольного покрытия промышленности и шанс это дает для создания различных и интересных продуктов для клиентов.

Продукция

Серия Evolution 

Эволюционная серия ламинированных полов Australian Select была разработана как альтернатива дорогостоящему деревянному полу из редких видов австралийских деревьев. В течение 3-х лет команда проводила исследования и разработки новых технологий для половых покрытий, в результате чего было произведено ламинированное покрытие, настолько реалистичное по виду, что большинство людей не смогли бы отличить ламинат от покрытия из натуральных лиственных пород.

Proline Floors было продано более 5000 таких комплектов в течение последних 3 лет; таким образом, покупатели заинтересовались ламинатом Evolution как блестящей альтернативой продукту из натуральной древесины. 

Благодаря растущей популярности, ламинат Evolution занимает большую долю рынка напольных покрытий из натурального дерева, что в будущем обещает положительные тенденции в защите лесных массивов.

Покрытие Genesis Bamboo

Представляя стильную, современную и экологическую альтернативу австралийским лиственным породам, линия Genesis Bamboo из плетеного бамбука имеет много преимуществ по сравнению с другими решениями напольных покрытий. Полы выглядят удивительно, за ними легко ухаживать, они экологически чистые, защищают от насекомых, влагоустойчивые, с течением времени не деформируются, прочные и доступные. Это покрытие становится предпочтительным стандартом бамбуковых паркетов во всех новых крупных строительных проектах по всей Австралии.

Покрытие Genesis Bamboo изготавливается с использованием только лучших и экологичных клеев, имеющих самые низкие рейтинги выбросов летучих органических веществ (Super E0), соответствующих глобальным стандартам политики по охране окружающей среды и воздуха. Благодаря качеству применяемого Proline Floors клея объемы выбросов формальдегида близки к нулю. 

Так, производство напольных покрытий Genesis Bamboo имеет один из самых низких рейтингов выбросов ЛОВ в мире – Е0.

Fusion LVT

Естественные тона австралийских древесных пород, таких как эвкалипт и пестрое камедное дерево, высоко ценятся на бытовых и коммерческих рынках. Богатые оттенки и органичная порода этих материалов олицетворяют классический и вневременной стиль отделки.

Proline Floors вводят новый продукт на рынок альтернативных покрытий; FUSION LVT – это новое 4мм покрытие, которое можно собрать самостоятельно, или же традиционный 3мм настил из виниловых досок. Оба варианта имитируют поверхность из австралийских пород эвкалипта и камедного дерева. «С помощью этого продукта вы можете воссоздать тепло и красоту природных австралийских лиственных пород со всеми со всеми преимуществами коммерческого винила»,- говорит Пол Ронзон, Proline Floors. 

"Традиционно, виниловые доски устанавливались профессионалами по напольному покрытию из винила (которых сегодня становится все сложнее найти). Пол должен был быть идеально ровным и продукт приклеивался на поверхность», - говорит Пол. С новейшей системой замочного сцепления "Uniclic", доски FUSION LVT на 100 процентов являются бесклеевыми – что означает легкость в установке и демонтировании. «Система Clic уже используется в течение многих лет и доказана в качестве эффективного способа использования пространства». Благодаря использованию бессвинцового ПВХ Virgin, продукт также является экологичным.


Больше статей

Избранаястатья

  • ApisCor_febr_03

    Технологии

    май 1, 2017

    Как магия

    Это похоже на образное выражение: «дома растут как грибы», но скоро это будет буквально. В феврале 2017 года в России появился первый...

  • gal_01

    Стиль жизнь & Путешествия

    июл 1, 2017

    СПОКОЙНЫЙ ВИД

    В Сан-Хосе-дель-Кабо, на южной части Нижней Калифорнии, Мексика, проходит последняя работа мексиканского архитектора Мигеля Анхеля...

  • plantwear1

    Роскошь & Мода

    сен 26, 2018

    PLANTWEAR

    Exclusivity in each piece

    Inspired in the wood and in their singular forms, every piece is like a single part of the raw material: unique. There is no equal piece which makes it beyond exquisite, very special.

    ...


  • Sem-Título-1

    Бизнес & промышленность

    апр 1, 2017

    ABAT TM - За кулисами кухни

    Нам всем нравится пойти в ресторан, чтобы попробовать блюда трудные или вообще невозможным для приготовления в домашних условиях....

  • 978x0

    Культура & Искусство

    июн 1, 2017

    Вечный Капитан

    Французы считают его одной из самых важных фигур в своей истории. Если бы это не было редуктивным, это могло бы быть и правдой. Правда,...

  • IMG_3345

    Культура & Искусство

    май 1, 2017

    Воссоздать историю, настроив технологию с искусством

    Шкивы, зубчатые колеса, дирижабли линзы и золотая латунь. Стимпанк предлагает альтернативную историю, где технология смешивается...


  • Технологии

    апр 1, 2015

    Летать по воде

    The Reptile – это миниатюрная яхта-капсула, имеющая усиленный корпус из углеродного волокна, размер судна составляет 7,5 м (24,6 футов) в...

  • 1

    Наука & Природа

    май 1, 2015

    Кормите ваших домашних питомцев правильно

    Когда котенок мяукает про еду, в Purina PetCare его слышат. Продукция крупнейшего мирового производителя кормов для домашних животных...

  • Water from the Desert

    Технологии

    дек 31, 2015

    Воды пустыни

    С 1950-х Израиль продолжает быть первопроходцем в сфере ирригационных систем, от капельного орошения до природных пестицидов. Это...