Дом & Дизайн

май 1, 2015

Комфорт по итальянски

В 1959 году Паскуале Натуцци – тогда 19-ти лет – в сотрудничестве с тремя сотрудниками начал производить диваны и кресла для местного рынка. С тех пор, марка превратилась в одну из крупнейших итальянских мебельных фирм, присутствующую в 123 странах на 5 континентах.

<

Фирма владеет «Style Center» в Сантерамо-ин-Колле, центре стиля Италии, где происходит весь творческий процесс. Команда из 120 креативных дизайнеров, специалистов по цвету и декораторов генерируют идеи, дорабатывают решения, анализируют новые тенденции и устанавливают новые проекты. Из 6000 эскизов, производимых ежегодно для диванов, кресел и других предметов интерьера, всего 120 достигают конечного проверочного этапа: составления прототипа ручной сборки. Этот процесс координируется лично Паскуале Натуцци, весь производственный процесс проходит исключительно на фабриках, расположенных в Италии и находящихся в собственности Группы Natuzzi.

Natuzzi Italia – это линейка продуктов, представляющая коллекцию Всего Дома, сделанную в Италии. Позиционируемая в премиум сегменте, продукция распространяется непосредственно потребителям (напрямую через магазины и галереи Natuzzi Italia) на свободном рынке. Подборка предметов интерьера, светильников, аксессуаров и мебели для гостиной служит прекрасным дополнением для диванов и кресел коллекции Natuzzi Italia.

Natuzzi Editions – это бренд, отразивший в себе первоначальное призвание компании - создание широкого ассортимента диванов и кресел из кожи с различным уровнем дизайна и функциональности. Кожаные издания является примером превосходной комбинации мастерства и инноваций. Продукция линии распространяется на свободном рынке.

Natuzzi Revive – это первое в мире "кресло – трансформер", олицетворяющее инновации и несравненный комфорт домашней мебели.

Кроме того, Группа управляет частной торговой маркой (клейма), посвященный дилеров массового рынка.

Увлечение кожей и многолетний опыт работы с этим невероятным материалом сделали нас международным лидером в этом секторе. Мы предлагаем своим клиентам выбор широкой гаммы продукции, представленной двумя линиями - Природные и Protecta.

Невероятно мягкие и бархатистые кожи линии Natural выделаны по специальной технологии, позволяющей сохранить природные особенности шкуры. Неравномерность фактуры, цветовых оттенков и наличие прожилок не только подчеркивает естественную красоту кожи, но и является особенно ценной характеристикой этого благородного материала. Натуральные кожи идеально подойдут тем, кто ценит утонченную элегантность в естественном интерьере.

Эластичная и прочная, кожа покрыта невидимой защитной пленкой, которая защищает ее от пятен и износа, сохраняя при этом ее эстетические качества природного материала. Такая практичная кожа идеально подходит для обивки мебели, предназначенной для ежедневного использования. Стремление к исследованиям и внимание к деталям отражаются в выборе тканей. Натуральный лен, хлопок, синель, используемые при пошиве покрытий, подвергаются проверке качества в лабораториях; так создается продукция подлинного качества, отвечающая самым разным предпочтениям. Моющиеся и водостойкие, ткани доступны в различных цветах, начиная от легких оттенков до ярких насыщенных тонов.

Natuzzi работает с материалами, отобранными в соответствии со строгими стандартами качества, поэтому в Natuzzi была создана собственная Лаборатория качества. Лаборатория занимается проведением испытаний каждого элемента мебели на предмет его соответствия самым строгим международным стандартам, а также работает над вопросами обеспечения максимального комфорта и устойчивости мебели к износу. Эти испытания подтверждены сертификатом соответствия требованиям ISO 9001. Именно благодаря постоянным исследованиям, направленным на обеспечение превосходного качества нашей продукции, компания Natuzzi может предложить своим покупателям исключительные условия гарантии - 10 лет на раму и 2 года на набивочный материал, механизмы и обивку мебели.

Natuzzi стремится к установлению процессов с низким воздействием на окружающую среду. Так, группа Natuzzi установила тысячи фотоэлектрических панелей на крышах заводов и офисных зданий. Благодаря использованию фотоэлектрических систем мощностью примерно 4,5 мегаватт достигается ежегодное уменьшение выбросов углекислого газа в атмосферу в объеме примерно 3400 тонн. Компания в очередной раз доказала свою приверженность использованию экологически чистой и возобновляемой энергии.

Соблюдение Группой Natuzzi строгих международных стандартов в сфере управления качеством и охраны окружающей среды подтверждается двумя важными сертификатами - сертификатом соответствия требованиям ISO 9001 и сертификатом соответствия требованиям ISO 14001 и сертификатом E-1, которые являются доказательством её приверженности принципам снижения экологической нагрузки на окружающую среду. 

На сегодняшний день бренд является лидером на рынке, известным во всем мире как "Natuzzi Italia" и "Natuzzi". В Италии и Португалии компания представлена как "Divani & Divani от Natuzzi". Культура прекрасного, любовь к искусству, философия комфортной жизни являются частью истории Италии. Недаром итальянский стиль всегда выделяется в мире моды, в дизайне, в архитектуре и в интерьере. Это ценный природный дар, источник вдохновения, лежащий в основе всех наших творений.


Больше статей

Избранаястатья

  • the-cicret-bracelet-a-bracelet-t

    Технологии

    май 1, 2017

    НА ПОВЕРХНОСТИ КОЖИ

    Увидеть электронные письма или смотреть фильм - это все более легкие жесты. То, что зависит от касания на коже, - это то, во что нелегко...

  • aula3

    Research & Education

    мар 22, 2018

    ON TOP OF THE WORLD

    Here goes the bad news: in case you haven't notice, there is no such job as "math". So, don't bother you children with getting a degree as mathematician – he, probably won't like the idea and he will not get a regular job.

    ...

  • quinoa

    Здоровье и благополучие

    апр 1, 2017

    Киноа - ЗОЛОТО ИНКОВ

    Империя инков была самой большой и длинной в Южной Америке доиспанской эпохи, простирающейся вдоль побережья Тихого океана с...


  • Diane-Van-Furstenberg-10099DVFSVABB_A1

    Роскошь & Мода

    апр 1, 2017

    МИР В КОЛГОТКАХ

    Без узора, с бантами, в горошек или с кружева, рваные, сетчатые, блестящие, непрозрачные или прозрачные, с подтяжками или без них,...

  • null-stern-hotel-switzerland-alps_dezeen_1568_4

    Стиль жизнь & Путешествия

    июн 1, 2017

    СОН С ЗВЕЗДАМИ

    Без стен или крыш гостиничные номера, которые мы показываем вам в этом выпуске Вашего VIP Партнера, имеют привилегированный вид...

  • Borrego14

    Бизнес & промышленность

    апр 1, 2017

    БАРАНИНА ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ - 135 лет экспорта баранины

    Баранина - это не только мясо выбора новозеландцев, когда они принимают гостей или обедают за пределами дома. Согласно опросу,...


  • 1

    Стиль жизнь & Путешествия

    июл 1, 2015

    Всегда новый и инновационный

    Отель Novotel обладает своим собственным стилем, сочетая превосходное обслуживание и изысканные номера с оптимальными ценами в различных...

  • 2016_Pure-Aero-3-4_HR

    Спорт

    апр 1, 2016

    Шум ракеток в Estoril Open

    Babolat, французский производитель оборудования для тенниса, бадминтона и сквоша, известный тем, что его ракетками пользуются такие...

  • Cocoa Beans

    Еда & Напитки

    мар 1, 2015

    Выбирайте любовь

    С самого 1870 года мастера шоколадного дела Laima превращают бобы какао с далёких берегов Гвинейского залива в Африке в шоколад, которому...