Роскошь & Мода

фев 1, 2015

Небрежная элегантность

Trussardi является итальянским домом моды, основанным в 1911 году. Он начал работу как производитель кожаных перчаток, и расширил свою линейку кожаных изделий в 1970-х годах, когда Никола Труссарди перенял компанию от своего дяди. В 1980 компания начала производство одежды прет-а-порте, в дополнение к уже имевшемуся ассортименту продукции, включающего духи и джинсы.

<

К 1990 Trussardi вышел на международный рынок, с крупными продажами в Италии и Японии. По отчетам на 2014, Томазо Труссарди был генеральным директором, Гайя Труссарди - креативным директором, а Мария Луиза Труссарди была президентом Труссарди Груп.

Продукты и аксессуары Trussardi гарантировано произведены в Италии, в неповторимом стиле, который одновременно тверд и нежен, резок и свеж. Ассортимент кожи и материалов не имеет себе подобных, характеризуется бескомпромиссным качеством, подобранный благодаря богатому опыту, накопленному за сто лет существования компании. Trussardi представляет собой многосложный бренд, находящийся в постоянном развитии, включающий парфюмерию Trussardi Parfums и очки и оправы Trussardi.

Галантерейные изделия и одежда Trussardi доступны в самых престижных мультибрендовых магазинах мира, а также в именных бутиках Trussardi в Милане, Риме, Форте-дей-Марми, Турине, Шанхае, Макао, Пекине, онлайн-магазинах.

Бренд Tru Trussardi, основанный в 2005 году, является коллекцией Trussardi повседневной одежды для молодежи, успешно сочетающий традиции бренда с элегантными современными тенденциями. Предназначенный для разных людей с похожим чувством стиля, линия Tru Trussardi фокусируется на универсальности своих изделий, которые могут быть легко сочетаемы в различных комбинациях, варьируются от строгого стиля до небрежного; всё веселье и веяния уличной моды отобраны и применены по утонченному вкусу модного дома. Через сети магазинов Trussardi по всему миру Tru Trussardi поставляет джинсовую одежду и аксессуары, изготовленные из качественных материалов, которые отражают непрерывный поиск новых источников вдохновения.

Бренд Trussardi Jeans отражает кэжуал стиль Trussardi: это знаковый, свободный духом мир денима всегда был связан с элегантностью и изысканностью, которые отличают марку.

В коллекции представлена одежда из тканей высокого качества, включая деним; присутствуют модели различных силуэтов и ярких цветов. На каждом изделии обязательно присутствует этикетка и пуговицы с логотипом, что позволяет покупателю определить линию и форму вещи. Классические образы были объединены с новыми тенденциями, чтобы удовлетворить интересы современных клиентов. Подборка материалов расширилась: впервые вошли в коллекции джинсы, пряжа, окрашенные ткани c отделкой под шерсть. Цветовая гамма также увеличилась и включила в себя зеленый, сине-черный, новые интересные оттенки серого и черного цветов.

Углубленные исследования чистки одежды привели к распространению режимов эко, винтаж и мраморной отделки.

МОДНЫЙ ДИЗАЙН

В связи с Миланской мебельной ярмаркой 2011 Trussardi выпустил новую линию в сотрудничестве с дизайнером Майклом Янгом, которая отражает ценности модного дома. Проект Trussardi Мой Дизайн вдохновлен приверженностью компании к продуктам, подробно разработанным в восьмидесятых и девяностых годах через амбициозные, зрелищные проекты и престижные партнерские отношения с Alitalia, Vespa, и Alfa Romeo. Майкл Янг исследовал архивы Trussardi в поисках исторических элементов вдохновения для новой коллекции 100 Collection - Trussardi My Design.

История бренда становится источником вдохновения для новых современных продуктов: Коллекция 100 сочетает в себе отличительные ценности модного дома и его выдающегося итальянского качества, а также разработки новых материалов и технологий, характерных для Азии. Новую коллекцию характеризует соединение 100-летнего итальянского опыта обработки кожи с формами и технологиями современной Азии. 100 Коллекция несет новое видение диалога между Востоком и Западом, демонстрируя высокое качество, стиль и технические инновации.

С 2005 года Trussardi предлагает ароматы в сочетании с Selective Beauty. Первым ароматом Trussardi является Trussardi для женщин, представленный в бутылке, обернутой кожей, разработанной самим Никола Труссарди.

Под маркой Труссарди существует 29 ароматов. Самые первые духи были созданы в 1983 году, а самые новые - в 2014. Ароматы Trussardi были разработаны в сотрудничестве с именитыми парфюмерами: Альберто Морильяс, Жан Гишар, Натали Лорсон, Софи Лаббе, IFF, Александра Косински, Луиза Тёрнер, Лукас Сьёзак, Дэвид Апель, Дафна Бюже, Анна Флипо, Беатрис Пике и Орельен Гишар.

Больше статей

Избранаястатья

  • Vector001

    Наука & Природа

    июл 1, 2017

    ИНТЕЛЛЕКТ (НЕМНОГО) ИСКУССТВЕННЫЙ

    Официально открытая в Торонто, Канада, 30 марта, Институт вектора уже имеет инвестиции в размере 150 миллионов долларов компаниями,...

  • Chipre1

    Стиль жизнь & Путешествия

    апр 30, 2018

    DREAM ABOUT THE SUMMER

    What if, in 2018, you'd travel for the five corners of the world? It is hard to choose the most beautiful places, but we prepared a list with five destinations rich in history, culture and unique landscapes you will not want to lose!

    ...

  • 1. Technology-Remarkable-Your Paper, Digital

    Технологии

    фев 1, 2018

    YOUR PAPER, DIGITAL

    We all got used to, since school and university age, take notes on paper. Whether in conferences, business meetings or workshops, it was almost ubiquitous the use of notes books in several shapes and formats, since the pocket ones...


  • AR-170519548

    Бизнес & промышленность

    июл 1, 2017

    РАСТИ СНОВА

    Опять, и снова в море. Дубай не перестаёт поражать мир своими роскошными отелями и образом жизни. Но и с инвестициями миллионеров,...

  • campeõeseuropa

    Спорт

    май 11, 2018

    THE COUNTRY OF FOOTBALL

    We all know that football is a social phenomenon made of passion as irrational as she, as passion is not accountable, cannot be measured or evaluated and no one can control her

  • 1

    Стиль жизнь & Путешествия

    окт 29, 2018

    AUBERGE CAFÉ DU SUD

    "On these modern times, adventure tourism in exotic far away places became exotic, but on Southeast Morocco there is a small oasis amongst the dunes that will delight even the most otiose and adventure hostile tourist."


  • Carnival

    Стиль жизнь & Путешествия

    фев 1, 2015

    Лучшая вечеринка в мире

    Карнавал – это феномен, имеющий место быть во всем мире, это дань традициям и вспышка радости, временами поглощающая местных жителей...

  • Бизнес & промышленность

    окт 1, 2015

    Самый гостеприимный дом

    Raine & Horne предлагает всеобъемлющий спектр услуг в сфере недвижимости: продажи, лизинги, управление и консультирование. Массив...

  • Trussardi

    Роскошь & Мода

    фев 1, 2015

    Небрежная элегантность

    Trussardi является итальянским домом моды, основанным в 1911 году. Он начал работу как производитель кожаных перчаток, и расширил свою...