Стиль жизнь & Путешествия

июл 1, 2017

КЕМПИНГ (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО) ВМЕСТЕ

Это происходит со всеми любителями кемпинга. Когда наконец закончили собирание той же палатки, что использовали в течение более десяти лет, считаете ее слишком маленькой, чтобы собрать все бесполезные вещи, которые взяли с собой.

<

Автор: НАРУТО ШИЗУКА

Каждый любитель кемпинга жаждет большего пространства. Но покупать действительно огромную палатку - это не всегда оригинальная мечта для тех, кто хочет наслаждаться жизнью на открытом воздухе или просто делать кемпинг на музыкальном фестивале.

Новая альтернатива - купить палатку Qube. Это модульная палатка, которая предлагает и позволяет вам сложить палатку столь же большую и просторную, как вы хотите. Палатка Qube была создана английским изобретателем Джейсоном Торпом и предназначена для подключения к любой другой палатке Qube - размеры для двух, трех или четырех человек - позволяющие создать макет, который подходит именно вам и вашим друзьям.

Палатка может быть собрана менее чем за две минуты, более или менее того же времени, что и для сбора и хранения перед путешествием. Вам просто нужно сгибать гибкие сваи не применяя усилий. Конструкция вдохновлена дизайнами оригами, а сумка для переноски предоставляется вместе с палаткой.

Палатка с размером 215 дюймов изготовлена из высококачественного усиленного нейлона, а черная подкладка обеспечивает полную темноту, чтобы спать, поэтому утром вы не будете пробуждены грубо, когда солнечный свет проникнет из любого из четырех окон.

Она также имеет систему вентиляции, которая утверждает, что уменьшает конденсацию и обеспечивает надежную защиту от дождя.

Компания предоставляет полный набор дополнительных услуг, которые вы можете оборудовать панелью солнечных батарей в одном из окон для хранения бесплатной солнечной энергии для зарядки устройств, а затем использовать ее для зарядки смартфона или включения дополнительных светодиодных полосок.

Однако есть несколько аспектов, таких как 15 кг (32,65 фунтов), из-за которых неудобно носить рюкзак, а его стоимость - 250 долларов США, что также может показаться немного завышенной палаткой на двоих.

Больше статей

Избранаястатья

  • Chipre1

    Стиль жизнь & Путешествия

    апр 30, 2018

    DREAM ABOUT THE SUMMER

    What if, in 2018, you'd travel for the five corners of the world? It is hard to choose the most beautiful places, but we prepared a list with five destinations rich in history, culture and unique landscapes you will not want to lose!

    ...

  • Camarao02

    Бизнес & промышленность

    авг 1, 2017

    Соответствовать мясу

    Мир уже знаком с аргентинской говядиной. Это один из основных экспортных продуктов этой южноамериканской нации, которая выделяется...

  • 3041392_lunarhabitationfosterpartners1

    Research & Education

    апр 1, 2017

    ЛУНОТОПИЯ - ГОЛОВА НА ЛУНЕ

    Спустя почти пятьдесят лет после успеха «Аполлона-11», первый раз, когда человек полетел на Луну, космическая гонка только началась....


  • 1

    Стиль жизнь & Путешествия

    окт 29, 2018

    AUBERGE CAFÉ DU SUD

    "On these modern times, adventure tourism in exotic far away places became exotic, but on Southeast Morocco there is a small oasis amongst the dunes that will delight even the most otiose and adventure hostile tourist."

  • Depositphotos_96954074_xl-2015

    Стиль жизнь & Путешествия

    мар 1, 2017

    ЗАЛЬЦБУРГ - Помимо Моцарта

    Зальцбург, чье имя буквально означает «солевой замок», был повторно основан в восьмом веке Сен Руперто де Зальцбург, это нынешняя...

  • Savory14

    Наука & Природа

    мар 2, 2018

    THE ULTIMATE WEAPON

    The large pastures can be an answer to end the areas of deserts and ameliorate the effects of global warming, defends environmentalist and Zimbabwean farmer, Allan Savory who once was responsible for the slaughter of 40 thousand elephants.

    ...


  • Vintage accessories for your modern computer

    Дом & Дизайн

    ноя 30, 2015

    Винтажные аксессуары для Вашего современного компьютера

    Если Вы любите путешествовать по сети в поисках необычных компьютерных аксессуаров, возможно, Вы уже встречались с информацией...

  • Le Rosey, a Swiss international school

    Культура & Искусство

    фев 29, 2016

    Школа жизни

    Мы живем в глобализированном мире, где двуязычное образование и сети являются основой академического образования с юного возраста....

  • GreengageJellycreditChrisTerryweb_1500_900_85

    Еда & Напитки

    апр 1, 2016

    Социальная сеть par Excellence

    Представьте себе аэропорт Barajas, выполненный в натуральную величину из желе. А теперь представьте себе, что возможно сделать из желе...