Спорт

ноя 1, 2017

БУДДИЙСКИЙ ДУХ

Японское боевое искусство, созданное в XIV веке, сегодня является спортом высокой конкуренции и чисто эксгибиционистским искусством. Но были времена, когда, хорошо зная и справляясь с мечом, могли установить линию между жизнью и смертью.

<

Автор: Пётр Петрович

Это искусство развивается из традиционных методов борьбы с самурайскими мечами, происходящими со времен феодальной Японии.

Меч считался одним из самых благородных орудий, поскольку он подразумевал ближний бой, когда воины проверяли врага свою честь и храбрость. По этой причине они также были предложены буддийским храмам как божественные сокровища или как символ назначения важной позиции.

Это одно из бесчисленных орудий, используемых в то время в битвах и бесчисленных японских традиционных рассказах, мифах и легендах об этом истинном искусстве.

История гласит, что с середины XV века и на протяжении столетия Япония пережила период гражданских войн между кланами. В этот период воины очистили технику борьбы с мечами и родились многие цепи практики борьбы с мечом.

Это было связано с тем, что тренировка не применялась с использованием бамбуковых мечей или защитников тела. В каждой школе были свои методы, методы и движения, которые повторялись снова и снова, пока атаки и оборонительные движения не были поглощены практикующим (кенши или кендо).

С начала XVII века феодальная система и классовая система установлены в японском обществе. Именно отсюда, что с влиянием конфуцианства и буддизма, методы боя и методы обучения приобретаются, они приобретают моральные и духовные ценности, которые теперь признаны в большинстве боевых искусств японского происхождения.

Именно эти характерные суждения приводят к тому, что практика различных искусств уходит корнями в японскую культуру под руководством руководителей кланов, но для того, чтобы охватить все общество, тем самым обобщая культуру моральных и социальных ценностей.

Только в середине XVIII века предлагается использование примитивных защитников и бамбуковых мечей, что приблизило практику Кендо к тому, что мы знаем сегодня.

Искусство развивается и все более и более объединяет духовные и моральные компоненты с целью образования и воспитания человека.

В 1866 году из-за постоянного мира использование огнестрельного оружия было отменено, и развитие этих артефактов было прервано по приказу императора. С другой стороны, использование меча длилось века, основываясь на самой японской предпосылке: «путь должен проходить по закону пера и меча».

Класс воинов-самураев был отменен в 1876 году, опять же по приказу императора, под видением современности, которое Япония намерена принять. По этой причине практика Кендо была отменена из учебных программ школ до 1890 года, в год, когда она вернулась, чтобы стать частью системы образования, хотя и является внеучебной деятельностью.

Дисциплина была предметом политики распространения и развития с 1895 года благодаря созданию Ассоциации Дай Ниппон Бутокукай, которая добавила все школы и методы практики Кендо.

Согласно философии практики модальности, это должно способствовать формированию тела и разума, культивировать энергичный дух посредством жесткой и строгой подготовки, поддерживать дух вежливости, образования и чести и постоянно держать себя на пути самосовершенствования. Также важно упомянуть, что во время практики модальности кенши (или кендо: практикующий Кендо) не следует пытаться наносить удары в неправильных точках или тратить удары, прежде чем нападать на противника в попытке сломать позу через нанесенные удары, не задумываясь о смерть.

Больше статей

Избранаястатья

  • Brikawood-interlocking-wooden-bricks-help-build-house-without-nails-or-screws_9

    Бизнес & промышленность

    авг 31, 2018

    Brikawood

    There is a growing fascination over 3D printed houses. In fact, it is a flourishing business and, facing the challenges of housing all around the world, these days, it might prove itself as a low-cost solution for most disadvantaged...

  • Prokudin-Gorskii-02

    Культура & Искусство

    мар 1, 2017

    Сергей Михайлович Прокудин-Горский - ОСОБЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК

    Вступление нового века всегда приносит дополнительную мотивацию, чтобы попытаться исследовать новые миры и новые методы. Некоторые...

  • prototipo-de-drone-ambulancia_488971

    Технологии

    авг 1, 2017

    ДРОНЫ

    Это птица?.. Это самолет?.. Это дрон!


  • plantwear1

    Роскошь & Мода

    сен 26, 2018

    PLANTWEAR

    Exclusivity in each piece

    Inspired in the wood and in their singular forms, every piece is like a single part of the raw material: unique. There is no equal piece which makes it beyond exquisite, very special.

    ...

  • pele

    Здоровье и благополучие

    май 16, 2018

    AGING GRACEFULLY

    Sun protection is the single most important thing you can do at any age to keep skin healthy

  • #1

    Роскошь & Мода

    окт 19, 2018

    HORNSKOV KØBENHAVN

    We all know the importance of an impeccable appearance in the business world. More and more, we see astonishing hair and beard cuts, combined with beautiful ties and suits and shirts and shoes. 


  • 2

    Роскошь & Мода

    июн 1, 2015

    Лидеры ювелирного рынка

    Мировая история добычи бриллиантов насчитывает около 3,3 миллиарда лет, когда эти драгоценные камни начали формироваться...

  • 1

    Стиль жизнь & Путешествия

    ноя 1, 2017

    ПИВО ЧТО ПРЕВРАТИЛОСЬ В ОКРЕСТНОСТЬ

    Это не самая распространенная вещь, бренд любого вида напитка расти до того, чтобы стать целой окрестностью, в центре крупной...

  • Технологии

    мар 1, 2015

    Электромобили дальнего следования

    В последние годы автомобильная промышленность сосредоточилась на производстве электрических двигателей и батарей, продвигаясь...