Спорт

ноя 1, 2017

БУДДИЙСКИЙ ДУХ

Японское боевое искусство, созданное в XIV веке, сегодня является спортом высокой конкуренции и чисто эксгибиционистским искусством. Но были времена, когда, хорошо зная и справляясь с мечом, могли установить линию между жизнью и смертью.

<

Автор: Пётр Петрович

Это искусство развивается из традиционных методов борьбы с самурайскими мечами, происходящими со времен феодальной Японии.

Меч считался одним из самых благородных орудий, поскольку он подразумевал ближний бой, когда воины проверяли врага свою честь и храбрость. По этой причине они также были предложены буддийским храмам как божественные сокровища или как символ назначения важной позиции.

Это одно из бесчисленных орудий, используемых в то время в битвах и бесчисленных японских традиционных рассказах, мифах и легендах об этом истинном искусстве.

История гласит, что с середины XV века и на протяжении столетия Япония пережила период гражданских войн между кланами. В этот период воины очистили технику борьбы с мечами и родились многие цепи практики борьбы с мечом.

Это было связано с тем, что тренировка не применялась с использованием бамбуковых мечей или защитников тела. В каждой школе были свои методы, методы и движения, которые повторялись снова и снова, пока атаки и оборонительные движения не были поглощены практикующим (кенши или кендо).

С начала XVII века феодальная система и классовая система установлены в японском обществе. Именно отсюда, что с влиянием конфуцианства и буддизма, методы боя и методы обучения приобретаются, они приобретают моральные и духовные ценности, которые теперь признаны в большинстве боевых искусств японского происхождения.

Именно эти характерные суждения приводят к тому, что практика различных искусств уходит корнями в японскую культуру под руководством руководителей кланов, но для того, чтобы охватить все общество, тем самым обобщая культуру моральных и социальных ценностей.

Только в середине XVIII века предлагается использование примитивных защитников и бамбуковых мечей, что приблизило практику Кендо к тому, что мы знаем сегодня.

Искусство развивается и все более и более объединяет духовные и моральные компоненты с целью образования и воспитания человека.

В 1866 году из-за постоянного мира использование огнестрельного оружия было отменено, и развитие этих артефактов было прервано по приказу императора. С другой стороны, использование меча длилось века, основываясь на самой японской предпосылке: «путь должен проходить по закону пера и меча».

Класс воинов-самураев был отменен в 1876 году, опять же по приказу императора, под видением современности, которое Япония намерена принять. По этой причине практика Кендо была отменена из учебных программ школ до 1890 года, в год, когда она вернулась, чтобы стать частью системы образования, хотя и является внеучебной деятельностью.

Дисциплина была предметом политики распространения и развития с 1895 года благодаря созданию Ассоциации Дай Ниппон Бутокукай, которая добавила все школы и методы практики Кендо.

Согласно философии практики модальности, это должно способствовать формированию тела и разума, культивировать энергичный дух посредством жесткой и строгой подготовки, поддерживать дух вежливости, образования и чести и постоянно держать себя на пути самосовершенствования. Также важно упомянуть, что во время практики модальности кенши (или кендо: практикующий Кендо) не следует пытаться наносить удары в неправильных точках или тратить удары, прежде чем нападать на противника в попытке сломать позу через нанесенные удары, не задумываясь о смерть.

Больше статей

Избранаястатья

  • TransCanadaTrail002

    Стиль жизнь & Путешествия

    мар 1, 2017

    ТРАНС-КАНАДСКИЙ - Большая тропа, которая соединяет Канаду

    Начавшаяся робота в 1992 году, Транс-Канадская тропа предназначены для объединения канадских крайностей от Атлантического океана...

  • Prokudin-Gorskii-02

    Культура & Искусство

    мар 1, 2017

    Сергей Михайлович Прокудин-Горский - ОСОБЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК

    Вступление нового века всегда приносит дополнительную мотивацию, чтобы попытаться исследовать новые миры и новые методы. Некоторые...

  • doTERRA001

    Здоровье и благополучие

    апр 1, 2017

    Дышыте Естественно

    Практически все конфеты и желательным конфеты от кашля, которые в настоящее время доступны в любом супермаркете или аптеке, включают...


  • 1. Lloyds-Bank-Bank-With-a-Bar

    Бизнес & промышленность

    ноя 1, 2017

    БАНК С БАРOM

    В то время, когда последовательное закрытие филиалов банка было нормальным, по оценкам, в настоящее время в Соединенном Королевстве открыто...

  • jak_3

    Роскошь & Мода

    июн 1, 2017

    ТРИ В ОДНОМ ДЛЯ ОТКРЫТОГО ВОЗДУХА

    Провести несколько дней на открытом воздухе - это вызов из-за количества материала, который нужно транспортировать: палатки, спальный...

  • 11c91a486542ec03_565A4641.xxxlarge_2x

    Дом & Дизайн

    авг 1, 2017

    МИНИМАЛИСТИЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ

    Конечно, у вас было ощущение, что во время вашей жизни вы накопили слишком много вещей. Некоторые даже, которые вы использовали...


  • Роскошь & Мода

    сен 1, 2015

    КИКО MILANO

    КИКО Милан – это итальянский профессиональный косметический бренд, совершивший революцию в мире косметики и завоевавший самых...

  • capri-sandals-ivana

    Роскошь & Мода

    авг 1, 2016

    Сандалии – произведения искусства

    Сандалии «капри», которые считаются обязательными в любом гардеробе, отпраздновали 70 годовщину. Они производятся на итальянском...

  • 3

    Еда & Напитки

    авг 1, 2016

    уникальные вкусы

    Изготавливаемое вручную, невероятно вкусное мороженое производится в штате Мэн, США. Благодаря своим необычным ароматам, таким...