Спорт

ноя 1, 2017

БУДДИЙСКИЙ ДУХ

Японское боевое искусство, созданное в XIV веке, сегодня является спортом высокой конкуренции и чисто эксгибиционистским искусством. Но были времена, когда, хорошо зная и справляясь с мечом, могли установить линию между жизнью и смертью.

<

Автор: Пётр Петрович

Это искусство развивается из традиционных методов борьбы с самурайскими мечами, происходящими со времен феодальной Японии.

Меч считался одним из самых благородных орудий, поскольку он подразумевал ближний бой, когда воины проверяли врага свою честь и храбрость. По этой причине они также были предложены буддийским храмам как божественные сокровища или как символ назначения важной позиции.

Это одно из бесчисленных орудий, используемых в то время в битвах и бесчисленных японских традиционных рассказах, мифах и легендах об этом истинном искусстве.

История гласит, что с середины XV века и на протяжении столетия Япония пережила период гражданских войн между кланами. В этот период воины очистили технику борьбы с мечами и родились многие цепи практики борьбы с мечом.

Это было связано с тем, что тренировка не применялась с использованием бамбуковых мечей или защитников тела. В каждой школе были свои методы, методы и движения, которые повторялись снова и снова, пока атаки и оборонительные движения не были поглощены практикующим (кенши или кендо).

С начала XVII века феодальная система и классовая система установлены в японском обществе. Именно отсюда, что с влиянием конфуцианства и буддизма, методы боя и методы обучения приобретаются, они приобретают моральные и духовные ценности, которые теперь признаны в большинстве боевых искусств японского происхождения.

Именно эти характерные суждения приводят к тому, что практика различных искусств уходит корнями в японскую культуру под руководством руководителей кланов, но для того, чтобы охватить все общество, тем самым обобщая культуру моральных и социальных ценностей.

Только в середине XVIII века предлагается использование примитивных защитников и бамбуковых мечей, что приблизило практику Кендо к тому, что мы знаем сегодня.

Искусство развивается и все более и более объединяет духовные и моральные компоненты с целью образования и воспитания человека.

В 1866 году из-за постоянного мира использование огнестрельного оружия было отменено, и развитие этих артефактов было прервано по приказу императора. С другой стороны, использование меча длилось века, основываясь на самой японской предпосылке: «путь должен проходить по закону пера и меча».

Класс воинов-самураев был отменен в 1876 году, опять же по приказу императора, под видением современности, которое Япония намерена принять. По этой причине практика Кендо была отменена из учебных программ школ до 1890 года, в год, когда она вернулась, чтобы стать частью системы образования, хотя и является внеучебной деятельностью.

Дисциплина была предметом политики распространения и развития с 1895 года благодаря созданию Ассоциации Дай Ниппон Бутокукай, которая добавила все школы и методы практики Кендо.

Согласно философии практики модальности, это должно способствовать формированию тела и разума, культивировать энергичный дух посредством жесткой и строгой подготовки, поддерживать дух вежливости, образования и чести и постоянно держать себя на пути самосовершенствования. Также важно упомянуть, что во время практики модальности кенши (или кендо: практикующий Кендо) не следует пытаться наносить удары в неправильных точках или тратить удары, прежде чем нападать на противника в попытке сломать позу через нанесенные удары, не задумываясь о смерть.

Больше статей

Избранаястатья

  • product-alt-benefits-3pp

    Еда & Напитки

    авг 1, 2017

    ЛЕГКОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ БЫСТРЫХ ДНЕЙ

    У всех нас есть те дни, когда время кажется слишком коротким. Мы бежим с одной деловой встречи, уже оказывая на следующую. И нет...

  • Sony005

    Технологии

    апр 1, 2017

    КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ SONY - Запись в мгновение глаз

    Вы все еще помните, когда очки, записывающие и передающие живые изображения, были новинкой? Вы уже можете забыть об этой устаревшей...

  • 310

    Технологии

    авг 1, 2017

    КОРОЛЬ ДОМАШНЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ

    Мир отнюдь не является безопасным местом. Если вы живете в квартире на 12-м этаже или на большой вилле в сельской местности, вы почувствуете...


  • background facebook

    Технологии

    окт 1, 2018

    YVP Magazine APP

    Наше новое приложение с цифровой версией журнала уже есть в цифровых магазинах.

  • germans-ermics-salone-del-mobile-2017-milan-design-week-furniture-glass-chairs-_dezeen_hero-a

    Дом & Дизайн

    авг 1, 2017

    ТРЕХМЕРНЫЕ ЦВЕТА

    Для латвийского дизайнера Германса Эрмича важность цвета выходит далеко за рамки своего декоративного смысла. Прекрасным примером...

  • pele

    Здоровье и благополучие

    май 16, 2018

    AGING GRACEFULLY

    Sun protection is the single most important thing you can do at any age to keep skin healthy


  • Alaska_Purchase_(hi-res)

    Культура & Искусство

    апр 1, 2016

    Как продавали Аляску

    30 марта 1867 года в Вашингтоне был подписан договор о продаже Аляски США. Относительно этого факта ходит много мифов. Одни считают,...

  • From Sedan Chairs To Automobiles

    Бизнес & промышленность

    ноя 30, 2015

    От паланкинов до автомобилей

    Saint-Gobain работает в стекольном бизнесе уже очень давно. «Очень давно» означает, что первым средством передвижения, вышедшим из мастерской...

  • 01

    Роскошь & Мода

    янв 1, 2017

    ДОСТУПНАЯ РОСКОШЬ

    Если Вы думаете, что чрезвычайно дорогие часы являются исключительными, уникальными и эксклюзивными, отложите их в сторону. Хорошие...