Стиль жизнь & Путешествия

фев 1, 2015

Брюссельские авиалинии - лучшие в Европе

Брюссельские авиалинии – это бельгийская авиагруппа, предлагающая широчайший выбор рейсов в из своей базы в аэропорту Брюсселя. Обладая флотом из 43 самолетов и штатом 3500 сотрудников, группа Brussels Airlines совершает около 300 регулярных рейсов в день, связывающая столицу Европы более чем с 60 важнейшими европейскими, африканскими и американскими аэропортами.

<

На европейских маршрутах, выполняемых в основном на Airbus A319 / A320 и AVRO, Брюссельские авиалинии предлагают на выбор 4 разных класса обслуживания: Bizz&Class, Flex&Fast, Light&Relax и Check&Go. На рейсах средней и дальней протяженности авиакомпания предоставляет традиционные услуги бизнес и эконом-класса. Дальние рейсы осуществляются на самолете Airbus A330-300.

В дополнение к 19 направлениям на африканском континенте и прямому трансатлантическому перелету в Нью-Йорк, Брюссельские авиалинии и ее межконтинентальные партнеры также предлагают перелеты на Ближний Восток, в Китай, Таиланд, Индию и Канаду.

Брюссельские авиалинии управляются SN Airholding, имеют более чем 80 летнюю историю авиации в Бельгии. В июне 2009 года, Lufthansa приобрела 45% акций компании. С 9 декабря 2009 года Брюссельские авиалинии является членом Star Alliance, крупнейшего в мире авиационного альянса. 

История Brussels Airlines восходит к 2002 году, когда компания-создатель SN Airholding была образована группой из 40 инвесторов.

Основной целью инвесторов было обеспечение надежного, постоянного и непрерывного воздушного сообщения с Брюсселем, столицей Европы, особенно на фоне широких возмущений, вызванных упразднением авиалиний Sabena. Новая компания была названа SN Brussels Airlines, и принесла первые положительные результаты уже в 2003 году.

В октябре 2004 года было достигнуто соглашение об  объединении SN Brussels Airlines и Virgin Express под управлением С. Н. Airholding, при этом каждая из авиалиний сохраняла свой бренд и независимость оперирования на рынке.

Брюссельские авиалинии построены на опыте 80 летней истории бельгийской авиации.

На 15 сентября 2008 года, группа Lufthansa объявила о приобретении доли в бельгийской авиакомпании. В июне 2009 года Комиссия ЕС выдала разрешение для данного стратегического партнерства между Brussels Airlines и Lufthansa. Данное решение позволило Lufthansa приобрести первоначальные 45% акций SN Airholding SA / NV, материнской компании Брюссельских авиалиний.

С 9 декабря 2009 года Брюссельские авиалинии являются официальным членом Star Alliance, ведущего глобального партнерства авиакомпаний в мире.

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

Сервисная компания Брюссельские авиалинии предоставляет услуги доставки груза воздушным путем, начиная с момента приема товара в аэропорту отправления до момента доставки в аэропорт назначения.

Компания гарантирует быструю и аккуратную перевозку груза, безопасно и без опозданий доставляемого в более 50 европейских, 17 африканских пунктов назначения и по 2 направлениям в Соединенных Штатах. Brussels Airlines Cargo отвечает высоким стандартам обработки грузов.

Brussels Airlines Cargo обслуживает широкий спектр грузовых товаров. Компания, среди прочего, специализируется на перевозке скоропортящихся продуктов, а также работает с почтовыми отделениями, доставляя почту аккуратно и вовремя.

Авиакомпания занимается различной транспортацией товаров, разрешенных для авиаперевозки на пассажирских воздушных судах, с габаритами в пределах возможностей данных самолетов.

Авиакомпания специализируюется на перевозках в странах Африки, большая часть импорта которых обычно составляют скоропортящиеся продукты.

Вместе с партнером Adelantex авиакомпания разработала услугу "Свежим на полку", что обеспечивает доставку продукции прямо на крупные рынки и распределительные центры.

Услуги грузоперевозок премиум класса предлагает надежную доставку через Брюссель в  критических по времени условиях. В аэропорту Брюсселя сформирован курьер-центр Авиапвртнер для обработки ваших грузов премиум-класса.

Сотрудники Брюссельских авиалиний занимаются перевозкой животных на ежедневной основе, и они действительно заботятся о ваших питомцах. Все транспортировки животных обрабатываются в полном соответствии с регламентом ИАТА по животным (LAR) и Конвенцией о международной торговле видами, находящимися под угрозой исчезновения (CITES).

С июня 2011 Брюссельские авиалинии принимает к перевозке ценный груз: денежные банкноты, бриллианты, золотые слитки, ценные документы ... на выборочных рейсах. Авиакомпания транспортирует данные ценности в безопасном режиме и с максимальной конфиденциальностью. Стоить отметить, что услуга перевозки ценных вещей доступна не во всех терминалах авиакомпании.

Больше статей

Избранаястатья

  • aula3

    Research & Education

    мар 22, 2018

    ON TOP OF THE WORLD

    Here goes the bad news: in case you haven't notice, there is no such job as "math". So, don't bother you children with getting a degree as mathematician – he, probably won't like the idea and he will not get a regular job.

    ...

  • 978x0

    Культура & Искусство

    июн 1, 2017

    Вечный Капитан

    Французы считают его одной из самых важных фигур в своей истории. Если бы это не было редуктивным, это могло бы быть и правдой. Правда,...

  • transferir (1)

    Наука & Природа

    май 1, 2017

    Другой аспект аквакультуры

    В 2016 году торговля морскими водорослями принесла доход, который выходит за рамки, например, всего мирового производства лайма...


  • C86tlqkWAAEasub

    Наука & Природа

    июл 1, 2017

    И ЧЕЛОВЕК СОЗДАЛ ПРИЛОЖЕНИЯ

    Тот, кто помнит фильм «Особое мнение» 2002 года, где Том Круз провел рукой и пальцами на экране с информацией для организации, увеличения...

  • Depositphotos_8751638_xl-2015

    Наука & Природа

    мар 1, 2017

    НАУЧНЫЕ ОТКРЫТИЯ 2016 - года Более светлая вселенная

    Прошлый год был богат научными открытиями и достижениями, которые не так давно казались миражем. Благодаря некоторым из них, сведения...

  • 74578418-4108-11e8-ab09-36e8e67fb996_1320x770_081421

    Research & Education

    май 31, 2018

    THE WOMAN BEHIND THE MAN

    Woman and mother of two presidents of the United States, Barbara Bush had a fundamental role in his family, in America and in the world


  • Razor Clams in Brine

    Еда & Напитки

    сен 1, 2015

    С вниманием к окружающей среде.

    Frinsa является одним из крупнейших европейских производителей консервов из тунца и других морепродуктов. Компания была основана...

  • Stadium-Foods-One-Mad-Sport-1

    Еда & Напитки

    янв 1, 2018

    ONE MAD SPORT

    No one has invested as much in terms of time and originality on the creation of delicious foods destined for consumption in football stadiums – sometimes even cooked on its very parking lots – as Americans.

  • 01

    Механика и Передвижение

    янв 1, 2017

    ШИНЫ (почти) Вечные

    Прошли почти два года с тех пор как мы опубликовали в этом журнале, тему о программе Michelin (Tweel, издание от апреля 2015) по строительству...