Бизнес & промышленность

дек 1, 2017

МИЛЛИАРДЫ ЕВРО В ДВИЖЕНИИ

Шары, звезды, сверкающие венки, ангелы, колокольчики, снеговики, ленты, сосновые шишки, среди множества разнообразных украшений и огней, делают елку центральным элементом всех рождественских украшений. Промышленность, в которой работают тысячи рабочих и перемещает миллионы евро.

<

Автор: Самир Набиль

Это Рождество. Семья воссоединилась, смонтирована ёлка, ужин подан ... подарки не так важны, не так ли? Неправильно. Для большинства опрошенных для исследования агентства McCann, Рождество без подарков не Рождество. Согласно исследованию, сувениры, предоставленные семье и друзьям, потребляют время, деньги и терпение потребителей в это время года - зачастую даже больше, чем декор дома и ужин. Но даже в этом случае они не могут перестать существовать.

Темп Рождества и Нового года - самые жаркие даты на рынке, настоящий сценарий бизнес-возможностей. И именно в этот период люди используют «поисковые системы», чтобы найти продукт или услуги, предлагаемые компаниями, идеальный сценарий возможностей для расширения бизнеса за счет привлечения больше и новых клиентов.

С более чем 2,5 миллионами человек, опрошенных в 13 разных странах, изучение вкусов, обычаев и эмоций в отношении Рождества показывает, что празднования 24 и 25 декабря считаются самыми важными в году, опережая дни рождения, новогоднюю вечеринку и даже День матери.

Несмотря на все внимание, уделяемое этому случаю, предприниматели не должны думать, что потребители наивны. Согласно исследованию, 60% из них видят Рождество как чисто коммерческую дату, в которой слишком много потрачено. Несмотря на это, нехватка подарков не является вариантом для большинства респондентов. 52% из них говорят: «Без подарков нет Рождества».

Таким образом, решение состоит в том, чтобы принять мужество и столкнуться с переполненными улицами и торговыми центрами. Эта часть является одной из худших для потребителя. Большинство думают, что покупка подарков - самый неприятный момент всех покупок, сделанных для 24-го числа. И один из самых дорогих тоже - только теряет для покупки продуктов. Вот почему 84% потребителей предпочитают покупать товары, которые продаются со скидкой, что является основным фактором для закрытия покупки или нет. В важности качество продукции появляется только позже.

Любимыми местами являются торговые центры. В этих местах продукция привлекательна и продается в это время года.

Согласно данным опроса, дети получают больше подарков на Рождество. И именно с ними они тратят больше. Партнеры занимают второе место, 29%, за ними следуют родители и друзья.

Учитывая эти данные, некоторые аналитики рынка предлагают меры, которые могут быть интересны для брендов, чтобы делать ставки на эту дату. Например, важно, чтобы потребитель не испытывал стресс во время покупок. И как? Это помогает людям получить больше информации, чтобы решить, что покупать, и обеспечить большую безопасность в эпоху, полную краж со взломом и переполненных улиц, - это некоторые из мер, отмеченных агентством.

Для экспертов самое главное - не забывать суть даты. «Принципиально, что бренды знают, как уважать символы Рождества: семью, воссоединение, радость, любовь, уважение и выходить за рамки рекламных акций. Ведь они уже присутствуют весь год», - говорится в исследовании.

Культ появления

Рождественская елка, как мы ее знаем, родилась в лоне германских народов, которые отмечали плодородие природы, используя богато украшенные деревьев в XVI веке. Однако только в XIX веке декоративная традиция распространилась на остальную Европу, что было связано с влиянием королевской власти. Одним из событий, способствовавших распространению этой традиции, была Рождественская елка, созданная принцем Альбертом, немецким мужем королевы Виктории в Британском дворце, на Рождество 1846 года. Гравировка королевской семьи у дерева, опубликованная в журнале «Иллюстрированный Лондон Новости", передал декоративную традицию, так далеко насколько была тогда Викторианская империя.

В течение того же столетия король Фердинанд II (муж Королевы Доны Марии II и двоюродный брат принца Альберта из Англии) помог развить обычай в Португалии, где старейшая декоративная праздничная традиция восходит только к рождественской кроватке. С рождения младенцев Дом Фернандо II начал празднования и рождественские украшения в германской манере своего детства - и до сих пор эти гравюры сохраняются, которые иллюстрируют короля, одетого как святой Николай, при раздаче подарков в семьи.

С двадцатого века появление телевидения и рекламной индустрии, чтобы использовать фигуру Санта-Клауса, украшая елку, стало более чем традицией - настоящей вечеринкой, вокруг которой встречается семья. Эмоциональность выбора дерева, организации украшений и составления фигур сцены Рождества приносит с собой нечто вроде магии, где цвета, звуки, огни, запахи, проблески, формы и текстуры сливаются в смех самих маленьких и аромат корицы с кухни.

Больше статей

Избранаястатья

  • ApisCor_febr_03

    Технологии

    май 1, 2017

    Как магия

    Это похоже на образное выражение: «дома растут как грибы», но скоро это будет буквально. В феврале 2017 года в России появился первый...

  • c0b3fe9d8db2be5ec1c3b228963b0131_original

    Механика и Передвижение

    авг 1, 2017

    Свободно гулять

    Лето вернулось в северное полушарие, а это означает меньше одежды, больше свободного времени на пляже и сельской местности, избавляясь...

  • 1.-FIFAs-World-Cup-Opens-The-Door

    Бизнес & промышленность

    фев 1, 2018

    FIFA'S WORLD CUP OPENS THE DOOR

    Curiously, for the accomplishment of the last two World Championships (2010 and 2014) and the one held this year, FIFA chose for the first time three countries classified as BRICS: South Africa in 2010, Brazil in 2014 and Russia in...


  • langostino-gambon-austral-alta

    Наука & Природа

    май 1, 2017

    ОТ КРЕВЕТКИ К ПЛАСТИКУ

    На протяжении некоторого времени, в течение двадцатого века, пластик считался одним из величайших изобретений человечества....

  • 1

    Культура & Искусство

    окт 8, 2018

    MILESTII MICI

    "Imagine a cellar with hundreds of kilometers of tunnels full of wine, some million bottles, thousands of hectoliters in barrels, hundreds of crops, tens of varieties, so big underground it can only be visited by car. This is the...

  • jaeger-lecoultre-janek-deskiewicz

    Роскошь & Мода

    июл 1, 2017

    THE DESIGNER BEHIND REVERSO

    The history of Polish Janek Deleskiewicz is, nowadays, inseparable from the history of an international icon among brands watches: Jaeger-LeCoultre; and, above all, its most successful model: Reverso.


  • zalando-tech-hub (4)

    Бизнес & промышленность

    дек 1, 2017

    ОДЕВАТЬ ЛУЧШЕЕ

    В эпоху интернета можно купить почти все через онлайн-каналы. От еды до бытовой техники, от книг до всех видов гаджетов, от автомобилей...

  • Bugaboo

    Роскошь & Мода

    фев 29, 2016

    Ставшая идеалом

    Если Вы задумались о потомстве, возможно, Вам уже приходилось слышать о Bugaboo, голландской компании, разработавшей первую модульную...

  • 1

    Культура & Искусство

    авг 1, 2015

    Высшее образование

    По мере роста влияния азиатских держав, Токийский университет укрепляет свою репутацию в качестве института высшего образования...