Бизнес & промышленность

мар 1, 2017

Одеколон - ВСЕ ЗАПАХИ МИРА

Мир — это не только думать, говорить, читать или видеть. Мир чувствуется, пахнет и слышится. Наше отношение с городами является примером этого. Они имеют идентичность, строящиеся как в сознании тех, кто никогда не жил в них, так в чувственных отношениях, тех кто в них обитает.

<

Город Кельн один из тех случаев. Известный во всем мире отличным одеколоном, и готическим собором, в настоящее время является всемирным наследием, строительство которого началось в 1248 году и закончилось только в 1880 году. А также можно найти храм Трех Королей.

Это город, полный жизни и анимации, и, следовательно, один из самых больших туристических направлений в Германии. Многократно признана самой популярной немецкой туристической достопримечательностью. Этому способствуют различные уличные рынки (антиквариат и подержанные товары). Почти во всех районах есть один такой рынок, который проходит один раз в месяц, что на самом деле означает, что каждую неделю есть один. Среди наиболее известных являются Trödel an der Galopprennbahn, Kölner Stadtflohmarkt и, конечно, один на берегах Рейна, который является самым красивым. На этих рынках люди не только ищут антиквариат, но также прогуливаются семьями, и проводят время.

Однако, не только уличные рынки заставляют город вибрировать. Кельн также является местом крупнейшей в мире седьмой международной выставки в ряде мероприятий, важности и занимаемой площади. Koelnmesse, с около 80 ежегодных выставок и более 2000 конференций, сходится к городским представлениям компаний и производителей по всему миру. Основанная в 1922 году принимает, среди прочих, Anuga - самая важная выставка продуктов питания и напитков; Dmexco - выставка и конференция цифровой индустрии; Gamescon - наиболее важная выставка игр и развлечений Европы; или Intermot - международная выставка мотоциклов, скутеров и велосипедов.

Расположенный на федеральной земле Северного Рейна-Вестфалии, Кёльн (Köln на немецком языке) является четвертым по величине городом Германии. Он развивался, как и многие другие европейские города, по отношению к реке, которая пересекает, Рейн.

Название города связано с Джулией Августой Агриппинной, римская императрица что вышла замуж за императора Клавдия и что, родившись в том месте, где сегодня находится город, попросила, чтобы его повысили до колонии, то есть город под римским правом, и поэтому он был переименован в Кёльн Агриппина. Мы были в 50 году нашей эры. С тех пор много событий произошло. Среди них история Иоганна Марии Фарина, чье настоящее имя было Джованни из-за итальянского происхождения, и чья бабушка Катерина, которая принадлежала семье венецианских парфюмеров, сказал: «Он делит людей между теми, которые хорошо пахнут и те, которые плохо пахнут, жизнь не будет легкой, но нос такой быстрый, как ваш ум».

Он путешествовал немного по всей Европе «собирая» запахи местностей и, как говорят, он мог узнать профессию людей и их происхождение по запаху. В 1708 году Джованни писал своему брату, говоря ему: «Я нашел аромат, который напоминает мне весеннее утро в Италии, горные нарциссы и апельсиновые саженцы после дождя. Освежает меня, укрепляет мои чувства и воображение». И в 1709 году он поселился в Кельне, где он создал старейшую в мире парфюмерную фабрику, которая ещё действует, и которой исполнилось 300 лет в 2009 году и до сих пор продает оригинальный одеколон, широко используемый среди европейских дворян. Вольтер говорил о нем, «аромат, который вдохновляет дух» и говорят, что Наполеон использовал бутылку в день. При ориентировочной стоимости, текущая цена более чем 1000 евро их доступ был только для богатых.

История Джованни — это история создания одеколона, которая принесла больше славы городу: одеколон. Также Кельн на сегодняшний день ассоциируется с типом мягкого аромата, чем туалетная вода и духи. На основе спирта и воды, которые смешивают в концентрации от 2 до 5 процентов (ниже чем духи) эфирные масла цитрусовых (лимон, апельсин, мандарин, клементина, бергамот, лайм и грейпфрут). В дополнение к этому также содержит цветок апельсина, лаванду, розмарин, орегано, тимьян, жасмин и табак. Давая ему таким образом мягкий, весенний и свежий запах.

Интересно, что самый известный одеколон и с более коммерческим успехом, это не оригинал Фарина, но 4711, Вильгельма Малхенса, который в 1803 году был в Италия для того чтобы найти кого-то с именем Фарина, чтобы использовать обозначение и производственную лицензию на одеколон. В 1881 году после нескольких судебных исков, Фердинанд Малхенс, внук Вильгельма, в конце концов принял название 4711, номер здания, в котором производился и продавался одеколон. После того, как была продана компании Procter & Gamble, недавно была приобретена Mäurer & Wirtz и до сих пор продаётся.

Больше статей

Избранаястатья

  • 4

    Research & Education

    ноя 2, 2018

    FINLAND'S EDUCATIONAL SYSTEM

    "Here goes the bad news: in case you haven't notice, there is no such job as "math". So, don't bother you children with getting a degree as mathematician – he, probably won't like the idea and he will not get a regular job."

    ...

  • AR-170519548

    Бизнес & промышленность

    июл 1, 2017

    РАСТИ СНОВА

    Опять, и снова в море. Дубай не перестаёт поражать мир своими роскошными отелями и образом жизни. Но и с инвестициями миллионеров,...

  • 2014-10-20 14.14.49

    Дом & Дизайн

    май 1, 2017

    САДЫ БУДУЩЕГО

    Если вам нравится зеленый цвет, подготовьте свое сердце, потому что сады будущего захватывают дух и будут повсюду. От угла балкона,...


  • #Formato_Certo_para_Site_YVP_Imagens

    Дом & Дизайн

    окт 17, 2018

    LEGO PLANTS FROM PLANTS

    "Last March, Lego announced that it will produce the brand, using plant-based plastic in a movement to use sustainable materials in most products and packaging until 2030."

  • dubrovnik_croatia-1_inpixbay

    Стиль жизнь & Путешествия

    июн 28, 2018

    A WELL HIDDEN TREASURE

    Croatia is a secular country with a rich architectural history preserved to this day. With cutting breath landscapes, the country charms by the green nature and marine blue contrasting the old monuments. Shall we take a look to the...

  • Depositphotos_7554000_xl-2015

    Research & Education

    апр 25, 2018

    PORTUGUESE SCIENTISTS IN THE VANGUARD

    They are Portuguese, they study cancer and try to find out the cure for this 'bug'. They bring new theories and ways to look at science, contributing significantly to the world


  • R6.4-apt-cam-A-12.07-HR1-1024x576

    Культура & Искусство

    ноя 1, 2017

    БАШНЯ ROTHSCHILD ОТКРЫВАЕТСЯ B Тель-Авив

    Ричард Майер и партнеры завершили свой первый архитектурный проект в Израиле в сентябре. Это жилая башня, построенная в районе...

  • Бизнес & промышленность

    апр 1, 2015

    Развитие городского транспорта

    Автобусы частной транспортной компании Leap, использующие в качестве топлива природный газ, начали прокладывать путь через Сан-Франциско...

  • BENETTI-PANTHERA-NAV-253_MOD_LG

    Стиль жизнь & Путешествия

    авг 1, 2015

    Роскошь на воде

    Для Benetti строительство яхт означает продолжение традиции в сфере инноваций, стиля и качества, формирующие подход и культуру компании....