Бизнес & промышленность

авг 1, 2015

АКВА

Группа АКВА является ведущим партнером в сфере технологий и сервиса для аквакультур во всем мире. Офисы группы представлены на рынках Норвегии, Чили, Дании, Шотландии, Исландии, Канады, Австралии и Турции. Группа АКВА является уникальной, поскольку предлагает возможности для разведения аквакультур как в водоемах, так и аквариумах, предоставляя полный спектр технических решений и услуг.

Компания включает известные бренды, а диапазон линейки продукции варьируется от кормушек, стальных и пластиковых клеток до систем подачи корма и уборки, сетей, подводных фонарей, кормовых камер, датчиков окружающей среды, программного обеспечения по производству и управлению процессом, катеров, систем рециркуляции для полиэтиленовых труб и т.д.

Партнерство с АКВА группой позволяет клиентам концентрировать внимание на специфических настройках операций для повышения рентабельности, в то время как техническая нагрузка направляется на надежного партнера с командой профессионалов, передовой технологией, знаниями и опытом – все, чтобы достичь совершенства.

Международная команда специалистов АКВА группы поддерживает все важные стороны вашего бизнеса для установления успешного аквакультурного хозяйства. Опытные техники, персонал по обслуживанию и продажам будет сопровождать вас на протяжении всего процесса, начиная от планирования до непосредственного производства. В вашем распоряжении будут превосходно подготовленные команды по всему миру.

Группа АКВА признана пионером и лидером в сфере технологий в мировой индустрии аквакультур на протяжении более 30 лет. Сегодня компания является крупнейшим в мире поставщиком, предоставляя как отдельные компоненты, так и большие, современные кастомизированные готовые проекты. Группа АКВА предлагает инновационные решения как для разведения аквакультур в водоемах, так и аквариумах. Хотя лосось и форель являются крупнейшими видами для разведения в аквахозяйствах в настоящее время, новые интересные виды появляются каждый год.

Разведение рыбы в клетках

Стальные клетки: Wavemaster также является ведущим мировым поставщиком стальных клеток, служащих идеальной платформой для рыбоводства. С самого 1985 года было поставлено более 12000 клеток. 

Пластиковые клетки: группа АКВА является крупнейшим мировым поставщиком пластиковых клеток. Клетки Polarcirkel предназначены для использования в трудных погодных условиях; было поставлено уже более 42000 клеток. 

Сети: Эконет изготавливается из очень крепкого и легкого ПЭТ, благодаря чему сеть становится прочной, выдерживает атаки подводных хищников и имеет 20-летний срок службы, в отличие от нейлоновых сетей, которые часто не выдерживают дольше 4-6 лет.

Системы очистки сетей: очистители AkvaSmart с 2 дисками могут легко управляться всего одним человеком. Большими по размеру очистителями можно управлять с помощью крана, лебедки или аппарата удаленного управления.

Системы наблюдения: расширенные видео - и сенсорные системы мониторинга отслеживают как рыбу, так и процесс кормления. Это гарантирует проведение оптимальных операций и сохранение окружающей среды. Полный обзор обеспечивает наибольший уровень контроля.

Экологические датчики: данные о состоянии окружающей среды являются критическим параметром в работе, и в сочетании с датчиками температуры, кислородного баланса и скорости течения дают полное представление о условиях в местности.

Подводные фонари

Подводные фонари IDEMA стимулируют рост и снижают темпы полового созревания рыбы. Фонари могут быть легко установлены на разной глубине, обеспечивая стабильные и точные потоки света.

Системы наземного базирования

Рециркуляционные системы: одной из главных преимуществ систем рециркуляции UNI является способность поддерживать идеальную водную среду высокого качества при минимальных затратах.

Проточные системы: это наиболее распространенные системы с различными уровнями очистки воды. Группа АКВА предлагает широкий спектр фильтров, резервуаров, трубопроводов, систем подачи и других наземных приспособлений.

Системы подачи: центральная система подачи была изобретена группой АКВА в 1980 году, и Akvasmart CCS является самой популярной и надежной системой подачи во всем мире.

Интегрированное программное обеспечение: iControl предназначен для оптимального управления операциями и процессами. Встроенная программа Fishtalk охватывает большинство аспектов производства, контроля и планирования, включая также бюджет и текущие отчеты. Система используется как для наземного рыбного хозяйства, так и морских аквахозяйств.

Сервис и обучение: группа АКВА предлагает обслуживание на постоянной основе для установки и проверки оборудования, с предоставлением подробного отчета о состоянии процессов. Также в доступе интенсивное обучение о продукции.


Больше статей

Избранаястатья

  • 310

    Технологии

    авг 1, 2017

    КОРОЛЬ ДОМАШНЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ

    Мир отнюдь не является безопасным местом. Если вы живете в квартире на 12-м этаже или на большой вилле в сельской местности, вы почувствуете...

  • mindfullness1

    Стиль жизнь & Путешествия

    сен 17, 2018

    MINDFULLNESS

    "Living here and now" this is the mindfulness rule. Original from the Buddhist doctrine, the mindfulness is a technique that practices the full attention and the connection between the body and the mind, with yourself,...

  • 01

    Бизнес & промышленность

    фев 1, 2017

    Регион превосходства

    «Алентежу 2020» - Региональная оперативная программа для Алентежу 2014-2020 (Европейская программа финансирования регионального развития...


  • blank-sofa-by-hyung-suk-cho-o

    Дом & Дизайн

    май 1, 2017

    СОВРЕМЕННЫЕ ДОМА С ТРАДИЦИОННЫМ ВДОХНОВЕНИЕМ

    Хотя минималистские, им удается передать разнообразие чувств, в зависимости от того, где и как они используются. Такой является...

  • RedClay003

    Культура & Искусство

    мар 1, 2017

    КРАСНАЯ ГЛИНА - ИЗОБРЕСТИ ЗАНОВО ГЛИНУ

    В 2010 году был рожден бренд, который мало-помалу, стал все более и более востребованный некоторыми из лучших барабанщиков мира...

  • 01

    Культура & Искусство

    июн 1, 2017

    И В Хорошую И В Плохую Погоду

    Это зонтики, но бумажные. Они, по-видимому, возникают из передовой техники оригами, но на самом деле это совсем другая техника,...


  • Snow-Maiden-(1899)-by-Victor-Vasnetsov

    Стиль жизнь & Путешествия

    ноя 30, 2015

    Новый Год, старые традиции

    Новый год – это всегда предвкушение чуда. Во всех народах рубеж, когда год сменяется новым, считается особенным событием. Традиция...

  • Yakisugi-Technique-Burn-To-Protect-3

    Культура & Искусство

    янв 1, 2018

    BURN TO PROTECT

    The infinite patience and wisdom, as well as the profound respect for the elements, are characteristics that the world recognizes to the Japanese people. This also applies to the worship of their history and the preservation of methods...

  • Find everything, anywhere

    Технологии

    ноя 30, 2015

    Находим все и везде

    Мы всегда что-нибудь теряем. Эти небольшие ежедневные неприятности заслуживают такого же небольшого, но эффективного, решения....