Культура & Искусство

дек 1, 2017

ДОБАВИТЬ ИСКУССТВО В ИСКУССТВО

Как будто это возможно... некоторые скажут. Правда в том, что это возможно, хотя это может показаться преувеличением. Но это определение, когда у вас есть произведение искусства, которое само по себе является инструментом, посвященным искусству, и добавляет искусство, делая его еще более ценным.

Автор: Жорж Матиаш

Это то, что делает Леонардо Фриго. Итальянский художник превращает скрипки в произведение искусства, украшая их вручную. Его скрипки и виолончели - это как книга: биографии и иллюстрированные истории.

«В первый раз, когда я увидел скрипку мне было шесть лет, и с тех пор они всегда присутствовали в моей жизни», - объясняет художник, родившийся в маленьком городке на северо-востоке Италии, Азиаго. Он не только научился играть на скрипке и виолончели, но уже восемь лет решил перенести эти инструменты на другой уровень.

«Я бы сказал, что это произошло случайно. Однажды, когда я пытался отремонтировать свою скрипку из-за куска краски, которая появилась, у меня появилась эта идея», - говорит Леонардо. И поэтому он украсил свою первую скрипку (его), деятельность, которую он поддерживал с течением времени, и которая позволила ему стать известным во всем мире из-за его выставок.

Его работа включает в себя символы, текстуры и тексты для представления биографий, вдохновляющие истории и даже города. «Мне нравится думать, что музыкальные инструменты можно читать как книги».

Среди последних тем он работал на скрипках - сборник, посвященный семи смертельным грехам, каждый из которых представлен на соответствующей скрипке, а также четыре сезона Вивальди.

С января 2017 года Леонардо Фриго погружен в проект «Inferno», основанный на персонализации скрипок, иллюстрирующих Божественную комедию Данте. Каждая глава Божественной комедии будет представлена на скрипке или виолончели, достигающей 34.

Леонардо, обученный реставрации искусства, украшает два типа скрипки: что будет служить простой скульптурой и теми, которые являются музыкальными инструментами.

Первые, часто размещенные в мраморных структурах или висящие на стенах, имеют цены от 1800 евро, а вторые от 4000 до 9000 евро в зависимости от заводских цен. Сам Леонардо получает инструменты от местного производителя в городе Кремона (Италия).

Контакт * www.leonardofrigo.com

Больше статей

Избранаястатья

  • dot-watch-8-1

    Технологии

    апр 1, 2017

    DOT ЧАСЫ - ЧУСТВОВАТЬ ЧАСЫ

    Для тех, кто читает сейчас этот журнал, это является нормальным упражнением, которое, по-видимому, не требует каких-либо особых...

  • Depositphotos_7554000_xl-2015

    Research & Education

    апр 25, 2018

    PORTUGUESE SCIENTISTS IN THE VANGUARD

    They are Portuguese, they study cancer and try to find out the cure for this 'bug'. They bring new theories and ways to look at science, contributing significantly to the world

  • Real-Liga-Naval-Espanhola

    Культура & Искусство

    май 31, 2018

    HONOR AND PRESERVE HISTORY

    Portugal and Spain share one of the longest world histories in matters of navy traditions, being very common, inclusively, the cases of monarchs from both countries with academic education in military navy schools


    ...


  • Easy-Quorn-Stir-Fry-4-with-text

    Еда & Напитки

    май 1, 2017

    МЯСО БЕЗ МЯСА

    Вы когда-нибудь задавались вопросом, как мир справится с ожидаемым ростом населения, что приведет к нехватке продовольствия и...

  • 1

    Наука & Природа

    окт 4, 2018

    CITY TREE

    "Urban pollution is an enormous problem in many cities around the world, and poor air quality can mean an increase in chronic conditions like asthma, while also making it difficult for people to walk, bike or enjoy the outdoors."

    ...

  • plantwear1

    Роскошь & Мода

    сен 26, 2018

    PLANTWEAR

    Exclusivity in each piece

    Inspired in the wood and in their singular forms, every piece is like a single part of the raw material: unique. There is no equal piece which makes it beyond exquisite, very special.

    ...


  • Recycled_tires

    Бизнес & промышленность

    апр 1, 2016

    Новое топливо из использованных шин

    Одним из наиболее распространенных отходов автомобильной промышленности являются использованные шины. За десятилетия накопилось...

  • Living Longer and Healthier

    Наука & Природа

    янв 31, 2016

    Улучшая качество жизни

    Elanco – глобальная компания, заботящаяся о здоровье животных и вносящая огромный вклад в производство здорового, доступного, и богатого...

  • Fertile Uzbekistan

    Еда & Напитки

    фев 29, 2016

    Плодородный Узбекистан

    Узбекистан – солнечная страна с плодородными землями. На узбекском обеденном столе, дастархане, обязательно должны быть овощи,...