Роскошь & Мода

янв 1, 2017

ДОСТУПНАЯ РОСКОШЬ

Если Вы думаете, что чрезвычайно дорогие часы являются исключительными, уникальными и эксклюзивными, отложите их в сторону. Хорошие часы заставляют вас чувствовать себя хорошо в своей собственной коже, также сопровождают вас во всех случаях жизни, формальных или менее формальных и выделяются своей простотой и изысканностью.

Все хорошие идеи и решения начинают быть проблемой. В этом случае проблема, с которой все мы сталкиваемся раз в жизни Тео дилемма между потратить целое состояние (или даже всё состояние), чтобы купить брендовые часы, которые будут скрыты в рукаве рубашки, или приобрести часы, которые действительно позволят почувствовать себя хорошо и без страха быть ограбленным на улице.

В настоящее время, часовая промышленность насыщена брендами, которые вкладывают значительные средства в рекламу, чтобы произвести впечатление роскошного образа и качества и таким образом, быть в состоянии искусственно поднять цены на свою продукцию.

Австралийский бренд Vodrich был основан в Сиднее с целью создания высококачественных часов, не открывая пропасти в банковском счету.

Для этого, бренд решил преодолеть традиционные процессы и сделал выбор в пользу более персонализированных изделий, в соответствии с требованиями и стандартами, предложенных клиентами, создавая тем самым изысканные изделия вплоть до мельчайших деталей, по разумной цене и с поддержанием всего стиля и качества других часов на миллион.

И, кроме того, также создали линию браслетов для мужчин, для того, чтобы завершить образ современного мужчины, успешного и вдумчивого в своем выборе.

Здесь представлены некоторые выделение изделия бренда, который делит свои предложения на четыре коллекции: Iconic, Skeleton, Classic e Aviator.

Iconic

Тщательно разработанный в вневременном стиле, Iconic Collection имеет в то же время, классический и минималистский стиль. 40мм корпус из полированного серебра, вместе с темно-синим циферблатом, включает в осложнение Miyota с кварцевый механизм. Имеет восемь миллиметров, закаленное стекло кристалла (устойчивые к царапинам), весит 50 грамм и водонепроницаемость до 3 атмосфер (ATM). Он оснащен стальным браслетом с регулируемым защелкиванием и его цена составляет около 80 евро.

Skeleton

Эта коллекция включает в себя две классические модели (Gatsby e Sterling) и другую еще смелее, Excalibur. Эти классические модели состоят из корпуса 40 х 10 мм, а также с использованием закаленного кристального стекла, с тщательно разработанным золотым или серебряным циферблатом и с автоматическим механизмом. Весят 65 граммов и являются водонепроницаемые до 3 ATM. Цены варьируются от 70 (модели Gatsby и Sterling) и 80 евро для модели Excalibur. Эта модель имеет существенное отличие в толщине (15 мм) и вес, который является 135 грамм. Все эти модели имеют браслет Vodrich из натуральной кожи.

Classic

Это самая обширная коллекция, 12 моделей, все с классическим дизайном и подходит для любой ситуации или события. Мы возьмем в качестве примера модель Royce. Это часы, которые имеют возможность похвастаться максимальной изысканностью для минимального дизайна. Корпус состоит из рoзового золота и на темно-синeм циферблате выделяется секундный счетчик, также вышитый золотом. Толщина часов 7 мм и имеет 39 мм в диаметре что гарантирует им вес 48 грамм. Составляет также в осложнение японскую Miyota в кварце и оснащен кожаным ремешок Vodrich. Как и в других моделях, стекло состоит из закалённого кристалла и является водонепроницаемым до 3 АТМ. В этой коллекции цены варьируются от 26 евро до 85 евро.

Aviator

Это часы для более активного мужчины. Коллекция состоит из четырех моделей: Explorer, Atlas и две версии модели Monaco (Red и Gold). Модели Explorer, и Atlas, собраны с осложнениями Miyota и в кварце в то время как Монако оснащены автоматическими механизмами. Циферблат модели Explorer является матово-черным, со стеклом которое состоит из закалённого кристалла с голубым оттенком, придавая ему «космический вид». Корпус имеет 44 х 12 мм и весит 55 грамм. Модели Monaco весят 65 граммов, с корпусом 42 х 10 мм, а на дисплее отображается дата и второй часовой пояс. Модель Atlas действительно отличается. Весь механизм, размещенный в корпусе 42 х 8 мм, весит всего 50 граммов, а на дисплее не представляются большыe стрелки, как и в предыдущих моделях. Вместо этого, имеются два показателя часа с изначальным часовым поясом и с местным временем, которые размещенны параллельно на белом фоне. Стоимость этой коллекции варьируется от 28 евро (модель Atlas) и 75 евро (модель Explorer).


Контакты * www.vodrich.com

Больше статей

Избранаястатья

  • CN-INSTITUCIONAL-05

    Здоровье и благополучие

    сен 12, 2018

    Aesthetic Surgery

    Several fields of medicine clearly demonstrate the major importance of feeling good inside our skin. And, unlike what happened until the middle of the 20thcentury, it's not unusual, today, to find male persons committed...

  • langostino-gambon-austral-alta

    Наука & Природа

    май 1, 2017

    ОТ КРЕВЕТКИ К ПЛАСТИКУ

    На протяжении некоторого времени, в течение двадцатого века, пластик считался одним из величайших изобретений человечества....

  • 2-crowdfunding

    Еда & Напитки

    июн 1, 2017

    ЗА ПРЕДЕЛАМИ БУТЫЛОК

    Британские лаборатории Skipping Rock основанные в Великобритании взяли на себя миссию по уничтожению отходов из бутылок и стаканов...


  • 1

    Наука & Природа

    окт 4, 2018

    CITY TREE

    "Urban pollution is an enormous problem in many cities around the world, and poor air quality can mean an increase in chronic conditions like asthma, while also making it difficult for people to walk, bike or enjoy the outdoors."

    ...

  • Depositphotos_4906403_xl-2015

    Бизнес & промышленность

    дек 1, 2017

    A NEW STEP TOWARDS INTERNATIONALIZATION

    Angola is the third country in the world that receives greater financial support from China. The reconstruction and development of Angola after 2003 has benefit from this support, especially for the construction of new infrastructures...

  • 8a646f742c77951a59ebabda7e074782

    Дом & Дизайн

    июл 1, 2017

    СКРЫТЫЕ БАССЕЙНЫ

    Вы являетесь успешным владельцем небольшого, доброжелательного и приятного дома, и ваша мечта состоит в том, чтобы иметь бассейн...


  • 01

    Стиль жизнь & Путешествия

    янв 1, 2017

    ЭКЗОТИЧЕСКИЙ И ТАК БЛИЗКО

    В нескольких километрах от Европы, на северной чaсти Африки, но очень близко к Португалии находиться Марокко, царство с глубокими...

  • Стиль жизнь & Путешествия

    мар 1, 2015

    В сердце Африки

    Расположенный на Rua da Missão в деловом центре Луанды в шаговой близости от главных корпоративных и административных зданий, знаменитый...

  • Роскошь & Мода

    мар 1, 2015

    Ходить по облакам

    Основанная в 1879 году в городе Нортгемптон, в центре самого известного обувного города Англии, Крокетт и Джонс специализируется...