Роскошь & Мода

янв 1, 2017

ДОСТУПНАЯ РОСКОШЬ

Если Вы думаете, что чрезвычайно дорогие часы являются исключительными, уникальными и эксклюзивными, отложите их в сторону. Хорошие часы заставляют вас чувствовать себя хорошо в своей собственной коже, также сопровождают вас во всех случаях жизни, формальных или менее формальных и выделяются своей простотой и изысканностью.

<

Все хорошие идеи и решения начинают быть проблемой. В этом случае проблема, с которой все мы сталкиваемся раз в жизни Тео дилемма между потратить целое состояние (или даже всё состояние), чтобы купить брендовые часы, которые будут скрыты в рукаве рубашки, или приобрести часы, которые действительно позволят почувствовать себя хорошо и без страха быть ограбленным на улице.

В настоящее время, часовая промышленность насыщена брендами, которые вкладывают значительные средства в рекламу, чтобы произвести впечатление роскошного образа и качества и таким образом, быть в состоянии искусственно поднять цены на свою продукцию.

Австралийский бренд Vodrich был основан в Сиднее с целью создания высококачественных часов, не открывая пропасти в банковском счету.

Для этого, бренд решил преодолеть традиционные процессы и сделал выбор в пользу более персонализированных изделий, в соответствии с требованиями и стандартами, предложенных клиентами, создавая тем самым изысканные изделия вплоть до мельчайших деталей, по разумной цене и с поддержанием всего стиля и качества других часов на миллион.

И, кроме того, также создали линию браслетов для мужчин, для того, чтобы завершить образ современного мужчины, успешного и вдумчивого в своем выборе.

Здесь представлены некоторые выделение изделия бренда, который делит свои предложения на четыре коллекции: Iconic, Skeleton, Classic e Aviator.

Iconic

Тщательно разработанный в вневременном стиле, Iconic Collection имеет в то же время, классический и минималистский стиль. 40мм корпус из полированного серебра, вместе с темно-синим циферблатом, включает в осложнение Miyota с кварцевый механизм. Имеет восемь миллиметров, закаленное стекло кристалла (устойчивые к царапинам), весит 50 грамм и водонепроницаемость до 3 атмосфер (ATM). Он оснащен стальным браслетом с регулируемым защелкиванием и его цена составляет около 80 евро.

Skeleton

Эта коллекция включает в себя две классические модели (Gatsby e Sterling) и другую еще смелее, Excalibur. Эти классические модели состоят из корпуса 40 х 10 мм, а также с использованием закаленного кристального стекла, с тщательно разработанным золотым или серебряным циферблатом и с автоматическим механизмом. Весят 65 граммов и являются водонепроницаемые до 3 ATM. Цены варьируются от 70 (модели Gatsby и Sterling) и 80 евро для модели Excalibur. Эта модель имеет существенное отличие в толщине (15 мм) и вес, который является 135 грамм. Все эти модели имеют браслет Vodrich из натуральной кожи.

Classic

Это самая обширная коллекция, 12 моделей, все с классическим дизайном и подходит для любой ситуации или события. Мы возьмем в качестве примера модель Royce. Это часы, которые имеют возможность похвастаться максимальной изысканностью для минимального дизайна. Корпус состоит из рoзового золота и на темно-синeм циферблате выделяется секундный счетчик, также вышитый золотом. Толщина часов 7 мм и имеет 39 мм в диаметре что гарантирует им вес 48 грамм. Составляет также в осложнение японскую Miyota в кварце и оснащен кожаным ремешок Vodrich. Как и в других моделях, стекло состоит из закалённого кристалла и является водонепроницаемым до 3 АТМ. В этой коллекции цены варьируются от 26 евро до 85 евро.

Aviator

Это часы для более активного мужчины. Коллекция состоит из четырех моделей: Explorer, Atlas и две версии модели Monaco (Red и Gold). Модели Explorer, и Atlas, собраны с осложнениями Miyota и в кварце в то время как Монако оснащены автоматическими механизмами. Циферблат модели Explorer является матово-черным, со стеклом которое состоит из закалённого кристалла с голубым оттенком, придавая ему «космический вид». Корпус имеет 44 х 12 мм и весит 55 грамм. Модели Monaco весят 65 граммов, с корпусом 42 х 10 мм, а на дисплее отображается дата и второй часовой пояс. Модель Atlas действительно отличается. Весь механизм, размещенный в корпусе 42 х 8 мм, весит всего 50 граммов, а на дисплее не представляются большыe стрелки, как и в предыдущих моделях. Вместо этого, имеются два показателя часа с изначальным часовым поясом и с местным временем, которые размещенны параллельно на белом фоне. Стоимость этой коллекции варьируется от 28 евро (модель Atlas) и 75 евро (модель Explorer).


Контакты * www.vodrich.com

Больше статей

Избранаястатья

  • portable-fundus-camera-1

    Здоровье и благополучие

    май 1, 2017

    ЗА ПРЕДЕЛАМИ ГЛАЗА

    Несколько лет назад регулярный визит к дантисту был еще кошмаром. «Почти» средневековые процессы забрали наш сон на несколько...

  • 025

    Еда & Напитки

    май 1, 2017

    УХАЖИВАТЬ ЗА КОЖЕЙ НИКОГДА НЕБЫЛО ТАК… ВКУСНО

    Сладкое искушение, которое вызывает ощущения, которые даже его величайшие поклонники не могут объяснить. Это является причиной...

  • slide-1

    Еда & Напитки

    май 28, 2018

    THE ART OF CANDY

    Sunflower, peanut or sesame halva, with or without additives, almond, walnuts, and other nuts, the most delicate cream flavoring, the most delicious Turkish folder – in any of the sweets brand you will find a variety of tastes,...


  • _slc114_33093997

    Еда & Напитки

    апр 1, 2017

    PREPPER - Пища для Конца Света

    Благодаря популярной программе National Geographic Channel, «Подготовка к концу света», феномен выживших превратился с рыночной ниши северной...

  • #1

    Технологии

    окт 22, 2018

    MOTO ZEN STONE

    "'Smartphones' are powerful pieces of technology that may reveal addictive tendencies between users. 'Moto Zen', namely the model 'Stone', was created as a response to this side effect."

  • 1986661-eye_1024

    Здоровье и благополучие

    июл 1, 2017

    ВИД НА РЕШЕНИЯ

    Одной из основных причин слепоты у людей является дегенерация фоторецепторов сетчатки. До сих пор нет эффективного клинического...


  • gorillaz_stylo_figurama

    Культура & Искусство

    фев 1, 2017

    МНОГООБЕЩАЮЩИЙ ГОД

    Год, который закончился, будет отмечен уходом важных фигур мировой музыкальной сцены: Дэвид Боуи, Принс, Леонард Коэн, Джордж Майкл,...

  • nano-technology-1480553

    Технологии

    июл 1, 2016

    Будущее нанороботов

    Может показаться, что нанороботы – это какие-то выдуманные существа со страниц фантастических романов; в действительности же сегодня...

  • Razor Clams in Brine

    Еда & Напитки

    сен 1, 2015

    С вниманием к окружающей среде.

    Frinsa является одним из крупнейших европейских производителей консервов из тунца и других морепродуктов. Компания была основана...