Бизнес & промышленность

окт 1, 2015

Самый гостеприимный дом

Raine & Horne предлагает всеобъемлющий спектр услуг в сфере недвижимости: продажи, лизинги, управление и консультирование. Массив информации, к которому имеет доступ каждый офис Raine & Horne, снабжает клиентов полнотой знаний о тенденциях местных рынков, и помогает подыскать для них оптимальное решение.

<

Бренд Raine & Horne

Австралийский бренд Raine & Horne – икона на рынке австралийской недвижимости с 1883 года. По мере роста компании росли и направления брендов.

В 2008 и в 2013 годах Raine & Horne достигла завидного статуса официально признанного супербренда. Совет супербрендов, - добровольное жюри, состоящее из уважаемых и опытных бизнесменов и маркетологов, - проголосовало за присвоение компании звания наиболее надежного австралийского бренда. Этот почетный статус Raine & Horne разделяет с такими знаменитыми австралийскими марками, как Qantas, Bonds, Coles и Telstra.

Во втором десятилетии 21 века Raine & Horne обновило свой бренд, внеся некоторые преобразования - сделав дизайн более современным, а атмосферу в компании еще более радушной. Новым символом Raine & Horne стал стилизованный значок амперсанта, символизирующий идеал бренда – «позитивное партнерство», задающее тон взаимоотношениям между «продавцами & покупателями», «агентами & продавцами», «агентами & покупателями», и «управляющими недвижимостью & арендаторами».

На сегодняшний день бренд Raine & Horne продолжает укреплять свои позиции, расти и развиваться.

Сеть/бизнес модель

Каждый офис Raine & Horne принадлежит разным владельцам и находится под их контролем, используя при этом общие ресурсы сети Raine & Horne.

У специалистов компании имеется мгновенный доступ к этим ресурсам, где предоставляется специализированная информация о тенденциях и состоянии рынка, складывающаяся на основании обмена данными внутри компании между покупателями, продавцами, арендодателями и арендаторами.

Такой подход к работе привел к тому, что Raine & Horne постоянно фигурирует в списках как один из лидирующих брендов на мировом рынке недвижимости, а так же к постоянному усилению своего корпоративного имиджа.

Из истории бренда

Замечательная история Raine & Horne начинается в 1883 году, когда родоначальники бизнеса Том Райн и Джозеф Хорн открыли свое дело в Вентворф Корт, Сидней.

Том и Джозеф ввели ряд традиций, которые живы в компании и по сей день, - индивидуальный подход к клиенту, и удовлетворение его запросов в сферах продажи, лизинга, управления и консультирования по всем типам недвижимости.

Уже четыре поколения семейства Райн поднимают Raine & Horne на высоты конкурентного рынка недвижимости. К 1970 году сеть Raine & Horne распространилась по всему Сиднею; но на этом Совет группы не остановился, и решил продолжить экспансию, перейдя на бизнес-модель по типу франчайзинга.

С этого решения началась новая страница истории Raine & Horne, и в 1976 году открылся первый франчайзинговый офис Raine & Horne «Liverpool NSW». С тех пор Raine & Horne значительно выросла, - ее офисы есть  не только во всех штатах и округах Австралии, но и по всему миру.

Возглавляемая председателем и исполнительным директором Агнусом Райном, в 2013 году группа отпраздновала свое 130-летие в бизнесе, закрепив за компанией статус одной из старейших частных фирм в южном полушарии, и старейшего семейного бизнеса Австралии в сфере недвижимости.

Больше статей

Избранаястатья

  • 19620901_739735632865157_1070968012579382532_o

    Дом & Дизайн

    авг 1, 2017

    ЗАПАДНЫЙ СТИЛЬ, ЯПОНСКАЯ МУДРОСТЬ

    Вам не нужно видеть Kill Bill 2, быть отличным поваром или мастером меча, чтобы знать, что лучшие лезвия в мире - японские. Их традиция...

  • 3041392_lunarhabitationfosterpartners1

    Research & Education

    апр 1, 2017

    ЛУНОТОПИЯ - ГОЛОВА НА ЛУНЕ

    Спустя почти пятьдесят лет после успеха «Аполлона-11», первый раз, когда человек полетел на Луну, космическая гонка только началась....

  • dynamiq-gtt-115-porsche-inspired-yacht-1

    Механика и Передвижение

    июл 1, 2017

    УЛЬТРА РОСКОШНЫЙ

    Он имеет дизайн Porsche, но не предназначен для дорог. Имеет знания голландцев, но не выращивает тюльпаны. Он строится в Италии, но...


  • Biclas09

    Механика и Передвижение

    авг 1, 2017

    Кross расширяется до Нидерландов

    В ноябре 2016 года мир энтузиастов велоспорта был потрясен банкротством Multicycle, крупнейшей компании по производству...

  • epo15_Jonkers-0322_9F0C9396E8DC4F75A713C3D05913F5AB

    Наука & Природа

    июн 1, 2017

    ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СКАЧОК ВПЕРЕД

    Здания и сооружения, которые могут, по магии, полностью регенерировать трещины, вызванные давлением, изменениями температуры...

  • food_salad_pexels

    Еда & Напитки

    апр 27, 2018

    INNOVATIVE FOOD PARADIGM

    The new food trend has come to stay. Coloured bowls, edible flowers and healthy plants are the choices for this year!


  • Recycled_tires

    Бизнес & промышленность

    апр 1, 2016

    Новое топливо из использованных шин

    Одним из наиболее распространенных отходов автомобильной промышленности являются использованные шины. За десятилетия накопилось...

  • 1

    Культура & Искусство

    июл 1, 2015

    Искусное стеклоделие

    Богемское стекло, иногда называемое Богемским хрусталем – это стекло, изготовленное в регионах Богемии и Силезии, ныне входящих...

  • 1. Leila-Menchari-Art-or-Magic

    Культура & Искусство

    ноя 1, 2017

    ИСКУССТВО ИЛИ МАГИЯ?

    «Художники, скульпторы, кожаные мастера, ткачи, мозаичные мастера, каменные скульпторы, стеклоделы: ряд экспертов-ремесленников...