Бизнес & промышленность

окт 1, 2015

Самый гостеприимный дом

Raine & Horne предлагает всеобъемлющий спектр услуг в сфере недвижимости: продажи, лизинги, управление и консультирование. Массив информации, к которому имеет доступ каждый офис Raine & Horne, снабжает клиентов полнотой знаний о тенденциях местных рынков, и помогает подыскать для них оптимальное решение.

<

Бренд Raine & Horne

Австралийский бренд Raine & Horne – икона на рынке австралийской недвижимости с 1883 года. По мере роста компании росли и направления брендов.

В 2008 и в 2013 годах Raine & Horne достигла завидного статуса официально признанного супербренда. Совет супербрендов, - добровольное жюри, состоящее из уважаемых и опытных бизнесменов и маркетологов, - проголосовало за присвоение компании звания наиболее надежного австралийского бренда. Этот почетный статус Raine & Horne разделяет с такими знаменитыми австралийскими марками, как Qantas, Bonds, Coles и Telstra.

Во втором десятилетии 21 века Raine & Horne обновило свой бренд, внеся некоторые преобразования - сделав дизайн более современным, а атмосферу в компании еще более радушной. Новым символом Raine & Horne стал стилизованный значок амперсанта, символизирующий идеал бренда – «позитивное партнерство», задающее тон взаимоотношениям между «продавцами & покупателями», «агентами & продавцами», «агентами & покупателями», и «управляющими недвижимостью & арендаторами».

На сегодняшний день бренд Raine & Horne продолжает укреплять свои позиции, расти и развиваться.

Сеть/бизнес модель

Каждый офис Raine & Horne принадлежит разным владельцам и находится под их контролем, используя при этом общие ресурсы сети Raine & Horne.

У специалистов компании имеется мгновенный доступ к этим ресурсам, где предоставляется специализированная информация о тенденциях и состоянии рынка, складывающаяся на основании обмена данными внутри компании между покупателями, продавцами, арендодателями и арендаторами.

Такой подход к работе привел к тому, что Raine & Horne постоянно фигурирует в списках как один из лидирующих брендов на мировом рынке недвижимости, а так же к постоянному усилению своего корпоративного имиджа.

Из истории бренда

Замечательная история Raine & Horne начинается в 1883 году, когда родоначальники бизнеса Том Райн и Джозеф Хорн открыли свое дело в Вентворф Корт, Сидней.

Том и Джозеф ввели ряд традиций, которые живы в компании и по сей день, - индивидуальный подход к клиенту, и удовлетворение его запросов в сферах продажи, лизинга, управления и консультирования по всем типам недвижимости.

Уже четыре поколения семейства Райн поднимают Raine & Horne на высоты конкурентного рынка недвижимости. К 1970 году сеть Raine & Horne распространилась по всему Сиднею; но на этом Совет группы не остановился, и решил продолжить экспансию, перейдя на бизнес-модель по типу франчайзинга.

С этого решения началась новая страница истории Raine & Horne, и в 1976 году открылся первый франчайзинговый офис Raine & Horne «Liverpool NSW». С тех пор Raine & Horne значительно выросла, - ее офисы есть  не только во всех штатах и округах Австралии, но и по всему миру.

Возглавляемая председателем и исполнительным директором Агнусом Райном, в 2013 году группа отпраздновала свое 130-летие в бизнесе, закрепив за компанией статус одной из старейших частных фирм в южном полушарии, и старейшего семейного бизнеса Австралии в сфере недвижимости.

Больше статей

Избранаястатья

  • Bradley001

    Бизнес & промышленность

    июл 1, 2017

    Курите это сами

    Неоспоримым фактом является то, что в XXI веке шеф-поварами гастрономии стали новые рок-звезды, нет канала, который не имеет их собственных...

  • p130511

    Дом & Дизайн

    сен 10, 2018

    Preciosa Lighting

    The Bohemian region represents one third of the current Czech Republic, in Central Europe. Known by its romantic landscapes and for its high lead content crystals, there are many other reasons for us to know what's being made best in...

  • 1

    Наука & Природа

    окт 4, 2018

    CITY TREE

    "Urban pollution is an enormous problem in many cities around the world, and poor air quality can mean an increase in chronic conditions like asthma, while also making it difficult for people to walk, bike or enjoy the outdoors."

    ...


  • food_salad_pexels

    Еда & Напитки

    апр 27, 2018

    INNOVATIVE FOOD PARADIGM

    The new food trend has come to stay. Coloured bowls, edible flowers and healthy plants are the choices for this year!

  • 17916763_10154923732760860_1525008882_o

    Бизнес & промышленность

    июн 1, 2017

    Экспорт Лучшего

    Сегодня, когда мы говорим о лучшем, что существует в мире, невозможно избежать разговора о Португалии. На данный момент — это самая...

  • Cerveja006

    Наука & Природа

    апр 1, 2017

    ПИВОВАРЕННЫЙ ЗАВОД DB - ИЗ ПЕСКА В СТЕКЛО И ОПЯТЬ В ПЕСОК

    Новозеландский пивзавод DB, в 2015 году уже стало прославившийся утилизацией отходов дрожжей, используемых в пивоварном процессе,...


  • Роскошь & Мода

    мар 1, 2015

    И экстремальные условия не страшны

    Восток Европа - это литовский бренд часов, который был основан в 2003 году и выпустил первую линию своей продукции в 2004 году. Ориентируясь...

  • 1

    Роскошь & Мода

    авг 1, 2015

    Красота и уход за волосами из Германии

    Являясь одним из трех крупнейших косметических брендов для волос в мире, Шварцкопф представляет качество, опыт и инновации на протяжении...

  • 01

    Культура & Искусство

    янв 1, 2017

    идеальное пианино для перфекционистов

    Steinway & Sons разработали пианино Фибоначчи, истинное произведение искусства. Звук элегантен/изящен, из поколения в поколение, пробуждаeт/...