Культура & Искусство

фев 1, 2017

МНОГООБЕЩАЮЩИЙ ГОД

Год, который закончился, будет отмечен уходом важных фигур мировой музыкальной сцены: Дэвид Боуи, Принс, Леонард Коэн, Джордж Майкл, являются наиболее выдающимися именами. Останется также в мировой истории, присвоение награды «Нобелевской премии по Литературе» американскому музыканту Бобу Дилану.

Но грядущий год обещает быть отмечен новостями мировой музыкальной индустрии. Некоторые из наиболее важных групп на сегодняшний день запланировали запуски новых работ, а некоторые из них, очень долгожданны. Вот что мы знаем.

Спустя семь лет после выхода их четвертого альбома, виртуальная группа Gorillaz, возвращается на музыкальную сцену с новой работой, которая будет выпущена в 2017 году, хотя дата пока не известна. Группа, однако, представила тему политической интервенции, за несколько дней до вступления в должность нового президента США ("Hallelujah Money"), которая предусматривает участие другого североамериканского музыканта, Бенджамин Клементин. Что касается нового альбома, то известно, что включены совместные работы со Snoop Dog и De La Soul.

Канадцы Arcade Fire также вернуться на полки диско продаж. Уилл Батлер лидер группы, говорит, что весна будет наиболее удобное время для новой «атаки» на мировые вершины дисков. Однако, еще не подтверждено, если последний трек «I Give You Power», который включает участие Мависа Стейплса, будет часть нового диска.

Британские Arctic Monkeys отмечают 15 лет в 2017 году, поэтому не может быть лучшего подарка для поклонников, чем новый диск к середине года. Группа никогда не была более двух лет без представления новых работ, но пятый диск «AM» датируется 2013 годом. Важно быть в курсе новостей квартета из Шеффилда, Англия.

Новозеландке Лорд была только 17, когда она выпустила свой первый диск оригиналов, «Pure Heroine», в 2013 году. Успех «Royals», не остались незамеченными, и принес ей два «Грэмми» в 2014 году. О своем втором альбоме, певица сказала, что «в нем будут лучшие песни, когда-либо написанные ею», а также, что он может быть выпущен как завтра, так и через несколько месяцев. Скорее всего, что будет выпущен весной 2017 года.

С Дании приходят новости о The National. Вокалист группы Мэтт Бернингер сказал в интервью журналу Rolling Stone, что следующий альбом будет более черным что они когда-либо сделали. В том же интервью, музыкант сказал, что тематика будет о браках, которые рушатся и песни пишутся им и его женой. Тем не менее, он поспешил сказать, что «наш брак продвигается очень хорошо», что бы не было никаких недоразумений.

Ещё дуют ветры с северной Европы, которые приносят нам новости от преемника «Songs of Innocence», 2014 года, ирландцев U2. Известно, что название будет «Songs of Experience» и что квартет в составе сочинил более 50 песен. В промежутках были еще некоторые невзгоды, с потерей ноутбука Боно, где некоторые из песен были еще в фазе композиции. Ожидается, что будет выпущен в начале года, но это всегда неопределенное понятие.

Некоторые думают, что ветераны Fleetwood Mac (группа создана в 1967 году) уже упаковали свои гитары, но через 14 лет после последней записи, ожидается с большой перспективой возвращение группы Мика Флитвуда, Стиви Никса и Джона Мак-Ви. Диск должен был быть готов к Рождеству 2016 году, но некоторые детали, связанные с производством и отложили запуск до текущего года.

Североамериканская гранж-группа, Криса Корнелл и Кима Тайил, Soundgarden, возвращается, однако, к концу этого года. В настоящее время, группа все еще находится в студии, но Ким Тайил сообщил журналу «Wrif», что некоторые песни и музыка уже написаны. В конце 2016 года было выпущено памятное издание 25-го юбилейного альбома «Badmotorfinger».

Больше статей

Избранаястатья

  • #1

    Роскошь & Мода

    окт 19, 2018

    HORNSKOV KØBENHAVN

    We all know the importance of an impeccable appearance in the business world. More and more, we see astonishing hair and beard cuts, combined with beautiful ties and suits and shirts and shoes. 

  • african-safari-kenya

    Стиль жизнь & Путешествия

    авг 1, 2017

    Новое лицо туризма

    Кения стала предпочтительным местом для миллиардеров мира и в настоящее время является третьим по популярности местом среди...

  • 1

    Культура & Искусство

    окт 8, 2018

    MILESTII MICI

    "Imagine a cellar with hundreds of kilometers of tunnels full of wine, some million bottles, thousands of hectoliters in barrels, hundreds of crops, tens of varieties, so big underground it can only be visited by car. This is the...


  • Sony005

    Технологии

    апр 1, 2017

    КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ SONY - Запись в мгновение глаз

    Вы все еще помните, когда очки, записывающие и передающие живые изображения, были новинкой? Вы уже можете забыть об этой устаревшей...

  • dot-watch-8-1

    Технологии

    апр 1, 2017

    DOT ЧАСЫ - ЧУСТВОВАТЬ ЧАСЫ

    Для тех, кто читает сейчас этот журнал, это является нормальным упражнением, которое, по-видимому, не требует каких-либо особых...

  • 4

    Research & Education

    ноя 2, 2018

    FINLAND'S EDUCATIONAL SYSTEM

    "Here goes the bad news: in case you haven't notice, there is no such job as "math". So, don't bother you children with getting a degree as mathematician – he, probably won't like the idea and he will not get a regular job."

    ...


  • 04

    Бизнес & промышленность

    сен 1, 2016

    Банк SOL, 15 лет в банковском деле на благо развития Анголы

    За 15 лет своего существования банк SOL достиг размера, являющегося доказательством его авторитета у остальных 27 банков, работающих...

  • Living Longer and Healthier

    Наука & Природа

    янв 31, 2016

    Улучшая качество жизни

    Elanco – глобальная компания, заботящаяся о здоровье животных и вносящая огромный вклад в производство здорового, доступного, и богатого...

  • Бизнес & промышленность

    сен 1, 2015

    Учимся летать

    Полет. Главная мечта человечества - это парить в воздухе, как птицы, в уникальном ощущении свободы. К сожалению, у людей нет крыльев,...