Стиль жизнь & Путешествия

дек 1, 2017

ЧАСТНЫЙ РАЙ

Замок Монсараж - средневековая деревня, через которую прошли разные истории и народы - бросает свой атавистический взгляд на эту необыкновенную собственность, расположенную в ее предгорьях.

<

Автор: Монте-ду-Ларанджал

Возможно, один из самых красивых и настоящих сельских отелей в этом районе, Монте-ду-Ларанджал простирается на шесть гектаров и имеет красивый дом площадью около 1000 м2, реконструирован с местными материалами и уважает архитектурные памятники Алентежу.

Меблированная элегантно и охарактеризованная художественной, шикарной атмосферой country chic, по словам некоторых посетителей, в доме 23 комнаты, с большим главным входом, 4 стойки регистрации, столовая, библиотека, кабинет с туалетом, 10 номеров хорошего размеры, 7 апартаментов и очаровательный пристроенный дом с 3 спальнями, двойной гостиной, кухней, ванной комнатой и частным садом. В отеле Монте-ду-Ларанджал есть большая и яркая главная кухня, несколько складских помещений, прачечная и раздевалки. Все номера оснащены холодильником, кондиционером, телевизором и интернетом.

Большая крыша позволяет вам наслаждаться в любое время суток, внешней средой и великолепным видом, в то время как принимаете напиток.

Прекрасный бассейн с солёной морской водой с видом на замок, окруженный садами и обслуживаемый отдельной кухней, завершает этот большой дом, используемый сегодня частично как сельская гостиница, хотя он полностью лицензирован для этой цели.

В этой области природа излучает щедрую теллурическую энергию, и все плантации растут пышно. Огромный розарий обеспечивает большую часть года обитателей розами, а органический овощной сад предоставляет фрукты с обильной земли, не содержащие пестицидов и химических удобрений.

Расположенный в 2 минутах езды от Алквевы, крупнейшего искусственного озера в Европе, на холме есть идиллическая оранжевая роща, названная в честь собственности - с 170 апельсиновыми рощами и десятками тысяч оливковых деревьев. Имущество находится на огромном водохранилище, полностью автономном с этой точки зрения. Он также оснащен солнечными батареями, двумя системами фотогальванических панелей и имеет три входа.

Монсараж является одним из самых знаковых мест в Португалии, являясь частью списка всемирного наследия ЮНЕСКО и является одним из семи чудес этой страны в категории деревень-памятников. С прошлого лета он хорошо оборудован речным пляжем. Посетители также могут насладиться многочисленными мегалитическими памятниками, разбросанными по всему региону, конными экипажами, идиллическими пешеходными прогулками, велосипедами и птицами, а также плаванием и морской деятельностью в спокойной и освежающей атмосфере Великого озера. Местная кухня известна своим превосходством и есть много хороших ресторанов.

Близость к испанской границе (15 км) облегчает путешествие в соседнюю страну, а город Бадахос находится чуть более чем в часе езды. Имущество находится в 50 км от Эворы, города-музея, корни которого восходят к римским временам и когда-то были королевской резиденцией в XV веке. Исторический центр Эворы является частью Всемирного наследия.

Это также исключительное место для наблюдения звезд. Небо Алквевы, темное и бархатистое, заселено множеством ярких звезд перед загипнотизированным наблюдателем. Таким образом, это охраняемая территория, сертифицированная на международном уровне в качестве заповедника Темного неба, которая простирается на 3 000 км2.

Как сельская гостиница или частный загородный дом, это имение представляет собой рай спокойствия и красоты, встроенный в совершенно естественную среду. Идеально подходит для художников, писателей, людей, которые ищут более тесный контакт с природой или просто как дом отдыха для большой семьи.

Настоящий, дружелюбный, естественный персонал из Алентежу гарантирует бесперебойную жизнь в Монте-ду-Ларанджал.

Контакт * www.yourvippartner.com * Rua Manuel de Arriaga, 99 A/B – Outeiro de Polima * 2785-153 S. Domingos de Rana – Portugal * Tel: +351 21 606 94 97

Больше статей

Избранаястатья

  • mindfullness1

    Стиль жизнь & Путешествия

    сен 17, 2018

    MINDFULLNESS

    "Living here and now" this is the mindfulness rule. Original from the Buddhist doctrine, the mindfulness is a technique that practices the full attention and the connection between the body and the mind, with yourself,...

  • product_playfulbase_sl

    Технологии

    май 1, 2017

    ДЕЛАТЬ ... ЧТО ХОТИТЕ!

    Итак, мы все видели! Все, что могут видеть глаза, и мозг может сохранять, как знание ... Но действительно ли мы видели? Можно ли думать,...

  • jaeger-lecoultre-janek-deskiewicz

    Роскошь & Мода

    июл 1, 2017

    THE DESIGNER BEHIND REVERSO

    The history of Polish Janek Deleskiewicz is, nowadays, inseparable from the history of an international icon among brands watches: Jaeger-LeCoultre; and, above all, its most successful model: Reverso.


  • 1

    Культура & Искусство

    окт 12, 2018

    THE MUPPETS

    No matter the age or generation, it's a fact that we all know the stuffed puppets that gained life and filled the imagination of its fans. Fun, different and even a little inconvenient, these animated puppets are one of the most recognized...

  • hq720

    Технологии

    апр 1, 2017

    ЛЮБОПЫТСТВО СОЗДАЛО РОБОТ

    На сегодняшний день мы изучили только пять процентов океанов Земли. Это означает, для того что бы иметь представление, что мы теперь...

  • 1

    Наука & Природа

    окт 3, 2018

    SPROUT PENCIL

    What happens with a wood pencil after being used? Usually, we throw it to the trash. But, what if it was possible to increase its lifetime, even after there is nothing more left that allows to be used?


  • 1

    Бизнес & промышленность

    окт 1, 2015

    Мировой лидер железнодорожной промышленности

    Компания Бомбардье («Bombardier Transportation»), будучи мировым лидером в железнодорожной промышленности, владеет 63 цехами и конструкторскими...

  • 1

    Еда & Напитки

    авг 1, 2015

    Клубника везде!

    Есть-таки место в мире, где своми глазами можно увидеть бескрайние грядки клубники, простирающиеся до самого горизонта. Это место...

  • Pure Dried Freshness

    Еда & Напитки

    дек 31, 2015

    Сухая свежесть

    Liotop – это бразильская компания, распространяющая и продающая оборудование, производимое фирмой Liobras - единственной компании в...